X



【不作?】オート33期総合 3【女子7名】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:06.74ID:6USgiH3d0
>>60
俺はメイド姿のマジ子先生!
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:40.52ID:AcTnv4i80
オールスターにも33期女子を特別枠で全員出してあげればいいのに
面白いぞ!
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:21.30ID:FtFUKkZE0
33期女子の中では誰が一番ブサ子ちゃんなの?
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:55.46ID:wRiPwGl00
川口の豚だろ
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:29.33ID:4F7Ua0WZ0
川口の豚こと佐藤まやは31期だお^0^
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:28.06ID:0cgx0kYE0
>>64
鼻の穴で金田花子
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:48.93ID:djWZ92L50
>>66
おまえ、素直でいいやつだなw
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:38.21ID:ew97c5h30
>>64
稲原か高橋か・・・悩ましい
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/27(金) 15:27:12.14ID:d5RDYN8a0
高橋は前歯の隙間がかわいいんだよ!
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:27.27ID:uIdw+mp30
>>71
そこまで見れなくない?
身内?w
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:47.85ID:eU79tWKr0
>>71
お尻も結構かわいかった
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:32.76ID:BDfXfAz00
明日の川口第1Rすごいぞ 堂免・稲原0ハン対決
さあどっちが勝つか
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:05.05ID:G5e2cEXW0
>>74
堂免落妨に100円
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:54.77ID:xT5GAuKv0
明日は雨だからこの二人のワンツーフィニッシュあるかもね
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/03(木) 08:31:42.48ID:YwVmNcmM0
残念・・ 川口は晴れてきましたぜ・・
0079幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:43.41ID:fYwnezpC0
615山師さん@トレード中2018/05/03(木) 21:52:53.50ID:JPPsbehU0
血圧なんてマグネシウムとれば下がる

医者は降圧剤で儲けたいから公表しないけど

616幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/03(木) 21:53:21.94ID:lB1Tz6x80
↓蛭子さんがブラックユーモア

617プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2018/05/03(木) 21:53:22.94ID:J5rPc4cd0
>>503
>>510
あら、もう届いてましたか(・ _ ・;
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/09(水) 07:22:07.22ID:Lj8FZ8W90
今回2級車は練習参加だけか・・ つまらんのう・・
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/11(金) 23:58:03.25ID:pwhomlFo0
33期って弱い割に人気あるなw
ダメな子ほど可愛いって奴かね
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:17.70ID:OLJMDPVn0
堂免推し
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:50.90ID:9lfadKexO
>>85佐伯、松堂で良かったのに
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:30.37ID:6WkoU5R20
いまに兄弟選手ならぬ姉妹選手がでてくるだろうな・・
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:29.62ID:xsTiKdsO0
今は女が少ないからとりあえず女というだけで持ち上げられてるけど
2年に1回7人ぐらい新人女子が増えていけば
上の期の選手はよっぽど活躍してるの以外は存在感が無くなっていくだろうな
そしてそのうち結婚出産でフェイドアウトしていくという
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:09.77ID:wqxDXahX0
その通り。今は転換期のストレスに耐える時期
ヘボは代謝の対象になり次第淘汰されるんだからキーキー言うことはない
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:01.08ID:zCgMJW/7O
これ以上、女子選手いらんです。
レース内容つまらなくなるばかりじゃないですか。
素質ある若者男子が増えてほしい。
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:00.25ID:x78SK2/C0
>95
つるっ禿同
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:24.28ID:U3RFNTFw0
女増やす意味ってなんだろうな
競輪と違って「女ならでは」的な要素が無いじゃんオートには
女子戦をやりたいんだろうけどそれならもっと大量に採らないと
数年おきに5人ぐらいずつ増やすだけじゃ頭数が揃うまでに結婚出産とかで辞める子も出てくるだろ
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:31.07ID:x78SK2/C0
『ガールズ競輪盛り上がってるやん!ワイらもパクるぞ!半分女子採ったら流石に叩かれるやろうな・・・ちょっとずつ採るしかねーな』

程度の激浅い発想ではないかと
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:46.84ID:jPTFCYjf0
 男女共同参画社会ってことでしょ。
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:33.33ID:m3t7iTWY0
ボートの上っ面の真似
ボートの女子戦が売れるようになるまでどれだけ困難な道があったかJKAの無能連中は知らないんだろうな
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 14:33:08.63ID:TSDq9a/bO
>>98競輪の女子選手が使い物ならずで、選手なって直ぐにどれだけ辞めたか!?

オートで、金と時間かけて選手にさせて使い物ならずに直ぐ辞めるような者は初めから採らない方が良い。辞めないで良いように、特別待遇レースも見たくない。
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 16:54:14.22ID:M8+WFXD40
女子シリーズをやるには少なくとも100人ぐらい要るだろ
2年に一回5,6人増やしてちゃあいつまで経っても集まらない
怪我やら妊娠やらで開店休業状態の選手も出て来るし
女子シリーズをやる気無いならはっきり言ってやたらと増やす必要はない
新人20人のうち女子3分の1近く女子ってのは多すぎるわ
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 17:12:13.58ID:m3t7iTWY0
それこそ奇数年は男、偶数は女という具合に毎年15人ずつくらい取って育てればいいものを、二年おきを維持するために横着するからこんなことになる
新人選手の養成費用はケチっていいものではないだろうに
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:25.92ID:TSDq9a/bO
>>103女子養成年は大損害なって良い事なさそ。
>>104 3人減らしても、使い物ならずのポンコツばかりで流石に採用出来なかったか。
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:38.42ID:T4IC+GkN0
>>12
川口の秘蔵っ子黒川君のお手並み拝見
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:56.33ID:9X2bhxlX0
>>106
また花田君登場w
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:14.07ID:/ETSNvxh0
特選勝ちで弱小川口ファン大喜び w
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:00.80ID:DoEDHwbt0
純正川口最後の大物かも知れないからね
仕方ないねwww
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:24.27ID:xidL2blT0
命名・純正川口最後の大物かもしれない君

てか、川口最初で最後の大物は広瀬だけでしょ
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:51.58ID:9yCKg6AN0
>>110
どっちの広瀬だよ!
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/19(土) 07:09:41.07ID:Gld01RBZ0
車名をヒトデマツリにしたタンク高橋はアニヲタみたいなので旧萌みたいに好きになったわ
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:12.77ID:iEcn5Lzy0
高橋1着おめやな
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:29.46ID:iEcn5Lzy0
萌もか
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:51.28ID:C8uUQlQ80
交川、堂免、稲原、試走も上がりも似たようなタイムで3人仲良く8着。
ここまで1着の回数も2回ずつ。車券にからんだ回数も4回で同じ。
誰が1番遅いのか興味出てきた。最弱決定戦やってくれ!
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:45.00ID:VT0OGrnY0
ヘタクソ同士だけでレースさせたら事故になるよ
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/22(火) 07:30:52.26ID:9xp654l70
結局日本三大鈍足レーサー稲原堂免交川の直接対決はなかったのか 見たかったのになあ
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:34.84ID:mZPOR1EA0
質問
青山がデビュー15走目で最重ハンの20前に置かれた最強の新人という話だが
過去のめっちゃ強かったと言われる新人達(ヤマタツ、荒尾、久門など)らはどんなもんだったのか
33期と比較してどの程度のものなのかを知りたい
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:18.02ID:mZPOR1EA0
ちなみに圭一郎はデビュー翌年の5月に30前で走ってる
青山はよっぽどすごかったわけだが
過去の公式にはもう記録が残ってない時代の選手らはどうだったのか知りたい
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 12:13:34.27ID:Zt3YxfPX0
>>123 調べろよヒマジンジョン
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:15.31ID:NmC0fx2/0
というか、マフラー、タイヤ、エンジンが違うんだから比べられるわけねーだろ
一級になって比べろ!
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:10.64ID:w7grZwha0
当時の船橋で30前で勝つのと川口で30前で勝つのを同じ難易度と思ったらいけないよ w
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:30.19ID:Zt3YxfPX0
>>126
いけないよね
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:09.54ID:y/tdUzTQ0
川口勢は弱いというのはあるけど当時の30前は今の30前と変わらない
26期27期の頃と今ではレギュレーションが違いすぎてて数字の単純比較は無理
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:25.08ID:jI1MoFO70
篠原や久門はデビュー年の秋冬には政信や永富の30前だな
まあ昔とは数字で比べてもナンセンス
相対的な成績で見れば良いんじゃね
2級車でSG優出してる選手らは超絶脅威の新人と言える
久門、ヤマタツ、青山周平
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:34.25ID:EsYvpRLw0
>>128
>川口勢は弱いというのはあるけど

それが全てだよ
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:13.13ID:yCVwpZp7O
>>129田島w
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:16.35ID:ki95qrN20
益春菜と岸萌水って長期休場してるけどこのまま引退するんですか
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:07.82ID:rK6ZaNAo0
いやいや二人ともシレッと戻ってくるよ
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:24.41ID:GFhZs5wAO
オートは4,5年長欠しても戻ってくるわな
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:33.62ID:4Jo2tI7H0
>>128
レギュレーション違いすぎつっても、セアエンジン導入以降変わってるのタイヤとサイレンサーぐらいしかないぞ!
まぁタイヤのせいでタイムは落ちてるが。
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:13.46ID:sUbx8THm0
>>138
コンロッドやクラッチ周りも変更しとる
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:26.12ID:b+3C4cQe0
タイヤは致命的だろに
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:21.97ID:QrWvSbaV0
長時間休んで復活できる程、オートは簡単に復帰できるのか?
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/31(木) 04:42:27.33ID:JY2eGabJ0
しょうまくん新婚さんなんだね、おめでとう!
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/31(木) 11:06:07.15ID:qXzS5NjU0
>>135
そんなやついたか?
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:03.55ID:E2hgvHHb0
相馬は結構長かったんじゃね
あと青木勝美とか
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:30.93ID:tfrhVfjE0
まきピョンぶっちぎれー!
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:02.32ID:tfrhVfjE0
おお ほんとにぶっちぎった こりゃ将来有望じゃな
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:07.34ID:xICj5cED0
まきピョン 今日もぶっちぎりで1着だあー! 頑張れー!
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:15.30ID:yJlvH+Lj0
もう一人のマキぴょんは欠車でっせ
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:18.52ID:A08pwYCu0
33期の出世頭は男子は黒川、女子は金田に決まりました。
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/10(日) 07:03:09.02ID:FL5N+sAN0
今日川口は一日雨 新人女子レーサーたち歓喜!

「いっぱい濡らしてね!」
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/10(日) 07:52:42.00ID:GVJivSMe0
↑ 雨のデータがないからね。けっこう雨はカラッペタだったりして。
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/10(日) 09:27:12.93ID:9v29rRNH0
いや実は金田 雨は超得意 

「はるかかなた」まで逃げちゃうよ



あれ これって座布団2枚だろ ウフ
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:24.06ID:85OSYwNv0
>>154
山田く~ん 座布団全部持ってって~
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:02.84ID:PDRU6j9c0
はるかかわいいよはるか
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:25.13ID:PcPHeDOo0
堂免ちゃんと稲原ちゃんは新陳代謝でもうすぐサヨナラです
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:54.15ID:S8W5ghu10
>>160
稲原良太郎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況