X



【不調】青山周平応援スレ61【再び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 15:37:26.36ID:AIiFAWOK0
数々の新人記録を塗り替え、1級車1年目で超速のS1到達!
スランプも糧にし、スーパースターでついにSG初戴冠!
船橋最強軍団で揉まれた後に伊勢崎に移籍し、伊勢崎所属としていきなりSG制覇!
そして、平成28年度後期には全国ランク1位に返り咲き!
年間最多勝記録更新からまさかのアクシデントによりスランプ突入も、復調とさらなる飛躍を期する青山周平のスレです。

※注意
次スレは、既存スレが970を超えたあたりを目安に作成して下さい。
また、必ずテンプレ本文や過去スレURLの書き込みをお願いします。

青山 周平 オフィシャルブログ!!!
http://ameblo.jp/shuheiaoyama/
青山周平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%91%A8%E5%B9%B3

前スレ
【S11に】青山周平応援スレ60【陥落】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1508652674/
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:34.75ID:8KzHJvUf0
>>67
オマエみたいなやつが一番バカで恥ずかしい。
呼んでるこっちが泣きたくなるくらい恥ずかしい。
凄いな現役のオート選手が友達なんて。凄いじゃないか。
穴見と青山、どっちを教えてくれるんだろうな。
楽しみだな。なにしろ現役だから間違いはないな
いつだ、まだか、楽しみだ。
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:27.04ID:I6iOrb8u0
>>63
お前が「名前は出せないが友人のオートレーサーが言うには〇〇の方が車は出ていた」って書き込んだところで信憑性あると思う?
それが通じるなら俺もオートレーサーの友人(笑)何人でも召喚してやるわwww
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:09.79ID:utzZMrkw0
>>67
俺、オートレーサーに友人がいるから

( ´,_ゝ`)プッ
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:24.58ID:HJxbkz9H0
青山のファンでもアンチでもないけど、青山はマシン力と運のみという事実を突きつけられて逆ギレするキューピー氏が諸悪の根源だね
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:01.15ID:OZ6q2VSQ0
>>70
キューピーさんよ、じゃあ名刺うpすれば信じるか?
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 08:57:03.41ID:XrM/XYMI0
>>58
>まさかと思うけど、現役レーサーの言うことに異議はないだろ?

残念ながら、ここの人間はレーサーの言ってることなんてクソ以下にしか思ってないよ
現役スター選手がいくら青山のことを絶賛しようが、全く無視してボロクソに貶してきたんだし(笑)
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 08:59:15.04ID:OZ6q2VSQ0
ほら仲間の名刺だ

これで信じて貰えないならどうしようもないな

それにしても穴見の車のほうが出てたって騒いでたのがやっぱりQPで納得したわ(笑)
https://i.imgur.com/agpCb6H.png
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 09:05:33.93ID:OZ6q2VSQ0
別に自慢じゃないけど、友人レーサーの紹介で元船橋の現在S級A級選手10人以上と何度も酒呑んだり交流したりしてるぞ
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:53.32ID:OZ6q2VSQ0
ってゆうか青山とも会ってるけどね(笑)
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:09.30ID:yTWN4WVs0
>>74,75,76
もうやめて置け!
by関係者
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:24.42ID:z7aHZdt/0
永井の名刺か
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:07.28ID:gspTujhv0
俺も歌舞伎町のS級風俗嬢の友達がいて、10人以上と飲んだり騒いだりしてるぞ
どうだ、すごいだろ、羨ましいだろ。カッコいいだろ。
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:19.17ID:7dlUsfUw0
穴見に負けたのはマシンの差だよ( ・`д・´)キリッ
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:08.92ID:OZ6q2VSQ0
>>78
永井は当時選手会船橋支部長だったから違うよ。
理事は何人かいたからね。
これ以上個人名は出さない。
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:41.24ID:OZ6q2VSQ0
>>79
ガキか?
俺も風俗遊びは随分したけど20代前半までだったな。
SEXなんて10代に充分過ぎるほどしたから40代の今となっては特段興奮しないし、ヤリ飽きたわ。
我慢して勢い良くションベンしたほうがよっぽど気持ち良いわ(笑)
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:53.56ID:Dfq7fjZn0
全く関係ないけど、ホールショットに選手の招待で来てるお姉ちゃん達もゴルフ一緒に行ったとか飲み会やってるとか、名刺あるんだぞって自慢して渡されたとか言ってこの名刺持ってるから、関係ないやつらにも渡してるんだろうなあ
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 06:05:48.50ID:fL2xctMZ0
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 06:13:15.08ID:fL2xctMZ0
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:13.75ID:kzrOVNUY0
>>84
淘汰された奴以外でも元船橋を受け入れた側の選手は心から歓迎してる訳ないじゃん
ただでさえ少なくなってきてる食いぶちがさらに減るのに

さすがに面と向かって言葉にする奴はいないだろうけどね(笑)
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:38.96ID:cBtQMVBs0
>>84
アンチは飯塚ヲタだよ
青山がデビューした時からずっと居座ってる
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:14.75ID:nNGm2qc80
元々強い選手がいなかったのもあるだろうけど川口移籍組が一番馴染んでるよな
川口のFacebook見てると永井池田雅人ばっかり出てくるし
今年になって永井が川口の開催で勝ちまくったのも大きいか
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:47.00ID:T4glgWki0
>>88
コイツは池沼QPだよ
青山がデビューした時からずっと居座ってる
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:51.90ID:nNGm2qc80
今節は川口も伊勢崎もレベル低すぎてつまらないな
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 18:25:06.08ID:oVFFtWyZ0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 18:56:19.99ID:2u2ft21x0
>>89
しばらく前の川口開催の優勝戦で、優勝戦がオール川口勢(ただし、4名は元船橋)だったことがあったような
しかも、元船橋が1〜4着を独占
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 19:44:25.64ID:Yc/Or5nu0
仲田には勝てる
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 19:48:50.51ID:Yc/Or5nu0
次の川口は珍しく青山も貢も出るんだな
伊勢崎以外の平開催出るの久しぶりな気がする
青山はミッドナイト出たか
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/27(月) 20:32:03.93ID:vi0qz96R0
>>94
船橋難民なんてどこも仕方なく引き受けてるのにそういう事言うから船虫は嫌われるんだぞキューピー
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:38.83ID:WCbSbUQp0
'18の最低限の課題(命題)
SGタイトルどれか最低1つ獲得

できればSG優勝戦で圭一郎と同じ番組に乗って
序盤から2人だけのマッチレースを演出
8周回3コーナーで周平渾身の差し一閃
諦めない圭一郎最後まで追いすがり
ゴールは写真判定へ

周平執念の逃げ切り(タイヤ半分の僅差)

これくらいドラマチックな勝ち方してくれると周平には自信になるだろ
オート界の若武者にして今や不動の一強時代を築きあげようとする圭一郎に立ちはだかるのは
周平であって欲しい
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:27.31ID:jEZaek1I0
>>101
任せとけ!!
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:39.76ID:/thuT+B70
>>101
無理です
      ByQP
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/28(火) 22:12:24.58ID:JV40Ti3E0
>>74だけど、例の件聞いたぞ。

したら、鼻で笑いながら穴見さんより周平の車のほうが断然出てたって言ってたぞ。
自分のほうが明らかに車出てても後ろに目がついているようなブロックが上手い人を抜けない時は多々あるってさ。
悪い意味で森くんがいい例だって。

現役レーサーがこう言っててもキューピーはどうせ難癖つけてくるだろうけど、これが現実で真実なんだからどうしようもないだろ?(笑)
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:11.76ID:JV40Ti3E0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!..
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   顔真っ赤にしたQPの負け惜しみ劇場が始まるよー
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 07:03:24.57ID:n6VE6ZMZ0
まさに、ぐうの音も出ないとはこのことだな
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:35.61ID:YAaLNKLN0
QP逃走中
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:09.43ID:bEM0x32+0
まだ穴見青山エンジン論争してたとはw
どっちが出てたってトータルの車速面では青山のエンジンの方が吹いてたろw
エンジンうんぬんよりあの車間距離をすぐに詰める車速がありながら捌けない青山に問題あるわw
やっとの思いで後ろについたような微妙な車速差じゃなく、一気に数メートル縮める車速さを生かすコースどりが一種類しかなく、合わされて潰されたら何もできない青山が甘いんだよw
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 14:07:39.25ID:26FvGJxn0
>>108
典型的なド素人

( ´,_ゝ`)プッ
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 14:26:52.46ID:zQ+G2HqG0
周平はカッッとなったら見境なくなる性格

圭一郎はムリしてタイヤ滑らしたら後半キツくなるから勝負どころを見極めるって発言してる

周平にはスピードがある
肩に妙に力入って絶対抜いてやろうって気負い過ぎて イザ抜けなかった場面での立ち直り、更にワンチャン狙うって冷静さが不足してるんだよ

圭一郎みたいに動じないハート
それを裏づける圧倒的な整備の積み重ねに拠る自信も勿論あるよね

周平には冷静さを身につけてもらいたい
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 15:24:45.58ID:U3TsfdDl0
>>109
おい、バカQP
その件に関しては、現役のレーサーの見解が出た以上、オマエみたいなド素人がどう騒ごうが惨めなだけだぞw

それに朝鮮人のQPは日本語になれてないみたいだから教えてやるがオマエも含めて一般人は皆が素人だからよ。
玄人(プロ)っていうのはオートレーサーのことを指す。
オートレース始めたての人を指す場合は
「オートレース初心者(ビギナー)」って表現するんだよ。日本語ではな。

勉強になったか?朝鮮ヒトモドキQPよ
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:29.28ID:9uAl/kZf0
QPには学習能力はありません
コピペオンリーです
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:34.27ID:gRMO40ph0
整備は鬼才と言っても過言ではない
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/30(木) 11:18:53.35ID:IQK/Y8QD0
>>113
日本語を読めない人かな?
ここは圭一郎スレじゃないですよ
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/01(金) 08:08:59.79ID:0+5FD1hf0
穴見と青山周平の車の強さの話で論破されたキューピーは恥ずかしくて書き込まなくなったけど、このスレはキューピーが自作自演しないと伸びないという事実まで判明したな(笑)
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/01(金) 08:16:27.11ID:kwrcSX710
>>115
一応居るじゃんすぐ上に
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 07:36:03.39ID:kRAYDmVX0
>>111
あんた前に田代さんのコメントを馬鹿にしてなかったっけ?
周平はエンジン出てないけど腕で試走タイム出してるってコメント
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:31.74ID:rCYEPRqG0
青山って整備力とったら何も残らないよな
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 09:49:39.67ID:JVKjJFTW0
>>119
青山は整備下手だよ
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:50.42ID:cQ6z190p0
>>117
それは俺じゃねぇな
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:25.65ID:aukNGjwb0
ひまだなあ
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:10.26ID:eOiF5mRT0
青山と中村が復活すれば
面白くなるんだがなあ
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:59.48ID:nkXhhAjw0
シルクカップに永井浦田追加で圭一郎以外のSS組がずらっと揃うことに
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 06:48:29.25ID:LjQe0IqU0
マシンは最高
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:11.32ID:oCBvdfzO0
>>127
日本語が読めない朝鮮人さん
ここは圭一郎スレじゃありませんよ
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:00.39ID:VqoNJQJ+0
相変わらず悪そうだな
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 12:45:49.64ID:VqoNJQJ+0
試走通りの動き
全く進まない
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:31.34ID:rGdDsHlo0
ホント下手くそだなあ・・
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 15:38:48.35ID:+q5mvpCM0
大丈夫
岩田くんがいつもみたいになんとかしてくれる
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 16:42:21.64ID:+q5mvpCM0
豪華メンバーなわりに糞みたいな初日だったな
青山のみならず貢も永井もパッとせず
2級車のハンデの付け方も適当すぎる
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 10:29:40.68ID:Qu0vDixn0
的確なコメントがあったので、とあるスレから転載

537 _期 選手名____呼名____ 2017/12/01(金) 14:56:42.87 ID:hVFGbvaF0
そういや青山、やっと復調したと思ったらまたゴミ化してるな
永井も調子落ちてるしSSで対抗出来るの誰?
キムタケが好調みたいだけどムラが激しい選手だしなぁ
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:44.23ID:vL3Bw5zx0
もう持ち前の運の良さを生かすしかないな
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:25.23ID:Rzrm+Cx/0
なんだかんだ永井と青山は仕上げてくるはず
雅人と浦田と貢は多少良くなっても微妙だと思う
木村は良くも悪くもわかんないね
シルクカップに圭一郎と金子以外大体揃うので楽しみだね
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 13:05:33.73ID:9amF3/QM0
>>137
永井も青山も整備が場当たり的だからな
圭一郎と違って確実性が乏しい
特に青山は闇雲に調整を繰り返してるような気がする
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:52.74ID:Hc16FPvv0
青山本人は勘と勢いで整備して失敗してるイメージだけど
有能な整備仲間がいるのでビッグレースではわりと確実性が増す
永井とか貢はダメなときもまああるけどそこそこ調整力は高いと思う
圭一郎が毎回正解の整備をできるのが異常なんであって
今までほとんどの選手が場当たり的にやってそこそこ当たれば良しって感じだったと思うけどな

今日はクランク変えて試走出てるね
ちょっと良くなったんじゃね
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:20.60ID:6a87Jt760
ついてるなあ
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 15:43:21.49ID:9amF3/QM0
今日も進みは良くなかったが、昨日よりはマシか
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:11.86ID:xtMQilk70
エンジン様々
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 16:52:34.98ID:JbA2qruV0
>>139
>有能な整備仲間がいるのでビッグレースではわりと確実性が増す

確かに。
SGでも直近2回ヘタこいたけど、それまでは毎回毎回優勝争いしてるもんね。こんな選手見た事ないよ。
SG連続優出してた有吉だって毎回優勝争いしてたワケじゃない。
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:46.80ID:Hc16FPvv0
というか有吉はわりと優出してトップスタート切って終了という印象
ひたすら優出はしてたけど優勝の期待感はそんなに無い選手だった
荒尾のもうちょっとマシ版
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:58.08ID:TfP+8tmT0
浅香のもうちょっとマシ版
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:02.25ID:voclMDzZ0
捌きは浅香とどっこいどっこい
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:38.23ID:UeC384470
>>144
有吉は、SG優勝戦で序盤だけ頭
青山は、SG優勝戦で終盤まで頭
それが定番だった
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 10:49:01.13ID:eguxp9kx0
阿久津と田代もSG優勝戦で1周だけアタマ 荒尾もかな
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:31.80ID:bq3rH6NN0
脇が甘い
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 14:19:17.02ID:gv40Ihdk0
試走出てるな
ここへ来て状態良化か
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 14:37:46.25ID:UeC384470
久々に試走を出してきたな
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:38.72ID:VrLMLnjv0
イン攻め鋭いねェ
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:40.77ID:gv40Ihdk0
やっぱ川口に来ると状態が上向くな
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:47.01ID:UeC384470
昨日までよりは進んだが、まだ迫力不足だな
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 15:11:55.99ID:gv40Ihdk0
てか最近なんか時計がインフレ気味だよな
去年からタイヤが違うんだっけ
3.35とか34とかもよく見るようになったので369だとそこまで速い気がしない
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 15:21:41.22ID:yy9tLNfZ0
さすが整備の達人やな
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 15:33:54.76ID:UeC384470
>>156
タイムが出るようになったよね
去年からタイヤがマイナーチェンジされたらしい

>>157
まだまだ本調子には遠い動きだよ
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 15:51:26.25ID:qKJtnsPb0
明日の優勝戦はカスメンだから
楽勝だな
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:34.33ID:5t/0QMwn0
今のタイヤで本調子だとどれくらい時計出すのかな。去年32は出たけどもうちょいいくかな
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:28.91ID:TWFp3FgJ0
マジ川でも青山のバイクに乗れば3.40位出るだろうな
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:35.48ID:6yBQ8pS80
>>161>>162    
知恵遅れ筑豊ナマポ君は、いつになったらオムツが取れるのかな?
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:04.31ID:TWFp3FgJ0
>>163
ヨッ!
朝鮮キューピー!
相変わらずキモイ奴だな
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:13.96ID:bq3rH6NN0
SG洋梨選手笑
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:24.88ID:Cl3Ckcc70
>>160
去年の年末は32〜34くらい出してたような
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:46.49ID:nCUVQxz00
去年の年末から今の時計出るタイヤになった
青山はSSのトライアルで329まで出してる
圭一郎は自己ベスト332って言ってたはず
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/07(木) 15:54:52.51ID:F2MOld7K0
整備の神きたーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況