X



本日のレースを振り返ろう Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-
垢版 |
2017/09/10(日) 07:41:31.47ID:Ymf+bPo80
【今日のオートレースを予想しよう】の姉妹スレです。
取った人も、取られた人も、共に、多いに余韻に浸りましょう。
0730_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:32.11ID:djLCKLZ70
吉原育ってきたな
0731_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:14.59ID:bui0lGoC0
>>727
あれは貢のレーサー人生唯一の汚点だな
あの事件で反省して現在のクリーンなスタイルに落ち着いたのかな、今にして思えば。
0732_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:51.69ID:/iQWSGMV0
その前から基本クリーンだった
0734バッカーです
垢版 |
2017/11/16(木) 01:52:11.91ID:1aHOLVYc0
4年だからオンデには無いよな
誰か手持ちのVHSからキャプチャしてくれないかな
0735バッカーです
垢版 |
2017/11/16(木) 01:59:02.35ID:1aHOLVYc0
と思ったけど、そういえば前にこの板からのリンクで見たなぁ
馬場雄二が勝った時のだよね
0736_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:32.34ID:4EKd5cq90
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0737_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:42.21ID:7oIV+76+0
≻≻734
そのレース見たことないからぜひ見てみたい。貢がそんなことするなんて信じられない
0738_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:22.67ID:2IgKANWR0
とてつもない上がりタイムで信夫の284遥かに凌ぐ3,27前半の試算が出てたな
0739_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:03.36ID:XPCDs7Xz0
つべには無いっぽいねえ
06年の優勝戦もたしか貢対キムタケで
あれもいい勝負だったと思う
そっちは公式にあるのかな
0741_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:55.35ID:vErIz5R50
>>740
どもっす。

どう見ても、無理突っこみだよねこれ。
タイヤが違うせいか、今のレースよりもスピード感がすごいね
0742_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:21.67ID:ibl0x1jK0
キムタケGT初タイトルがかかってたペーペーの頃だな
この車券当てた人はすごいな
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:41.50ID:YogklR8b0
木村は永井より1期後輩だけど、永井よりも先に強くなってたな。
木村のお父さんが永井の師匠だけど、やっぱり息子には特別な指導をしてたのか。
0747_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:17.02ID:XPCDs7Xz0
すでに強かったけどまだ3年目ぐらいやからキャリア的にはぺーぺーの頃で合ってる
キムタケは強くなるの早かったけどタイヤ変わって一回終了してるからな
0748_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:51.81ID:vErIz5R50
いや違うでしょ。
キムチが伊勢崎で貢に勝ちまくったから貢がぶち切れたんでしょ?
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:09.62ID:YogklR8b0
貢は地元愛が異常に強いからな。
0750_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:16.16ID:Hk0wNxnhO
今朝福岡の番組アサデスを見てたら
通りすがりの人にインタビューするコーナーで
何と釜本の実兄がインタビューされてて
釜本最後の優勝レースが放送されてた
0751_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:03.01ID:qyNzoSwW0
>>750
ゴールする前にガッツポーズ決めてたレースかな?
ベテラン企画レースで福田茂とかがいたからもう何年前だったかな・・
0752_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/17(金) 18:02:04.72ID:qyNzoSwW0
>>746
キムもたいがいだね
SGを序盤でぶち壊しにするとか、AS1着失格の田代を思い出すw
0753バッカーです
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:47.49ID:5eekJnCp0
川口の実況の人、畑違いのとこから来たのかな
色々とヤバい
0754_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:00.66ID:M/YIi/ru0
>>740
うわあ・・・
貢もやるんだね
0755_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:39.25ID:QwfuvEHX0
>>753
あれはやばいね。
選手の名前くらい暗記してほしい。
高塚を「たかつか」って読んだり、おそらく出走表を頻繁に見ながら実況してるのか何度もレースの見せ場を見逃しては、かみまくってる。
慣れてないから仕方無いと言いたい所だが、浜松の実況は最初から上手くしゃべってたよね。
北島の事務所の人?だとしたらオートへの愛情も足りない。
0756_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:44.32ID:SeW0qWOa0
島田は熱い調子で頑張ってるけどアナウンサーとは思えない滑舌の素人っぽい実況
伊勢崎の森泉は一聴するとアナウンサーらしくてきれいな実況なんだけど内容が面白みゼロ
一長一短
まあただでさえ盛り上がってないオートレースで面白みゼロの淡々実況は良くないな
吉完の実況にはドラマティックさがあるし堂前実況にはエスプリが効いてる
このクオリティの人材はもうオートから離れていってしまうんだろうな
0757_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:31.73ID:5KqquNcC0
実況もヤバいがwチェッカー振ってる年齢不詳の

オバサンもかなりヤバいぞ!!

伊勢崎みたいに少し若いの使えよww
0758_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:10.30ID:9TMeI9/z0
実況知らない声でびっくりした
0759_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:50.47ID:ZojA/Ukp0
少し上で穴見を老害扱いしてるレスがあったけど、明日の1レースはメンバーの平均が50才超えてて、優勝戦も22の長田がいても平均は40オーバー。
雅人や金子も40近くて、世間的にはいいオッサンだからなぁ。
普通の会社よりも関係者の平均年齢が高いような「スポーツ」って...
0760SEX待《ザムライ》 ◆Mqb3MiqptE
垢版 |
2017/11/18(土) 02:04:31.83ID:yZXKjyi10
>>759
俺は50だけど、ピアスしてるしロン毛の茶髪にしてるし若者だと思ってる。
0761_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:49.69ID:TPyT1S+r0
>>755
競艇のベテランに高塚と書いて「たかつか」って読む選手がいるから
思わず出ちゃったんだと思う。その後、気付いたっぽいけど。
そもそも何でヨシカン居るのに、違う人が実況なんだろか?
ヨシカンもオートの実況から離れちゃうんやろか??
0762_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 03:46:59.84ID:FuN+VLmE0
【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えますよね。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」https://goo.gl/qcPko3

【※悪用禁止※】緊急でお金が必要な方だけこっそり教えます・元ゴールドマンサックス副社長の日利30億円メソッド!豪華無料プレゼント他あなたをセミナーに無料招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:56.45ID:65MCZ1vK0
クリックするとどうなるんだ請求書が届くのか?
こえーな
0765SEX待《ザムライ》 ◆Mqb3MiqptE
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:38.48ID:AvCKcRXe0
若井は本当に勿体なかったよな。
川口じゃなくて船橋に配属されてればな。
デビュー当時は永井や有吉なんかより頭一つ抜けた逸材だったのに。
当時の川口は福田茂やら牛沢やら篠崎やら、インベッタリ走る連中が幅きかせてた。
対して船橋は主力の10m前のB級選手(宮城や澤邊etc)が平気で39くらい出して逃げるもんだから、島田や片平、岩田らは当然36くらい出しながら追っかけるレースやってた。
伊勢崎に船橋の選手が遠征に来ると、前回最高タイムなんか田代が38くらいで優勝してるのに対して遠征に来たB級の宮城なんかが39出して優勝戦5着とかだったりしてビビった記憶がある。
0766_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:14.78ID:+IPp9TGo0
若井の完全優勝なんて違和感しかないっす
これが現代人の感覚w
0767_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:50.82ID:0McpAHMt0
>>765
相対的にインベッタリ選手の方が息長く走れる
逆にイン捌き下手な選手は総じて短命に終わる
0768SEX待《ザムライ》 ◆Mqb3MiqptE
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:29.94ID:Obdx85DZ0
>>767
それはあるかも。
捲り屋は年齢を重ねると急激に劣化し始める。
タイヤのせいもあるけど、久門なんてただの人になっちまった。
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:29.99ID:iUmIsMXd0
飯塚G1、圭一郎の相手がショボすぎだろ
予選中だけでもスパハンにして準決から詰めるとかできねーのか
0771_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:33.26ID:PNwCeRhE0
SGあと何回くらい勝てばスパハンにするつもりなんかな番組屋は
そういうの主催者と相談したり許可とかが要るんか?
0772_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/19(日) 14:49:27.04ID:qpB9FlY20
0773_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:50.66ID:lDD39YUe0
優勝戦は圭一郎永井キム
の3連単でいいな
0777_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 05:07:04.82ID:ncvPCFkt0
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0778_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 16:18:11.15ID:+99rCp9D0
田島を抜けない鐘ヶ江と永井wwwww
0779_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:14.53ID:sRft8lQu0
>>768
穴見は若くしてそれに気づいて独自のインベタ走法確立して今に至るんだよな
外回り主体は加齢劣化激しく、事故した時の怪我も重傷の可能性が高い

故に若井のイン主体スタイルは合理的なんだよな
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:22.11ID:KHAVtPPG0
圭一郎だけはドライブデーでも他選手と次元がちがうな
あとG1には毎回出場してて皆勤賞な気がするけど気のせいか
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 17:49:48.57ID:PXaw1kue0
次のシルクカップは出ないよ
0782_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:19.14ID:KHAVtPPG0
>>781
そうなのか S1の特典で毎回出れるとかかと思ったわ
圭一郎がいないG1の方が大本命不在でおもしろいんかもね
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:53.03ID:mO7nOr+e0
公傷とかで休む選手が毎回いるから、地元の大物から順に追加斡旋の声がかかる
だから圭一郎は毎回出てるんだろうな
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:10.36ID:BWzc/xE50
伊勢崎シルクカップは圭一郎と金子がトークショーやるはず
0785_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:19.50ID:XoB66fut0
今公式見たら須賀竹谷新村が公傷で休み
岩田が私病ってなってるんだけど
竹谷と新村はいつ怪我した?
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 19:14:21.41ID:GrXvjDVH0
こないだの川口遠征の帰りに二人そろって
西川口のソープランド(旧 トルコ)に行って 撃沈
淋病のため1か月ほどかと。
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:16.23ID:mO7nOr+e0
浦田なんかもう見てて勝てる気がしない選手って感じ
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 01:30:14.50ID:AVOm9MSa0
>>788
流石に年齢的衰えは感じる
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:25.64ID:qui2U9xv0
浦田は骨折時に入れていた、
ボルトを、抜いたばかりだから
そのせいならいいけど。
0792_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 14:34:54.45ID:+ZqQFCXy0
永井凡走でまさかの準決漏れ?
0793_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 15:09:17.71ID:o7l3fZ5V0
古木とキムラは死ね
本当に買えたもんじゃないな
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:30.17ID:b7V+2d+K0
タヒぬのは別府敬剛だ
ふざけすぎだろ
0795_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 19:09:14.11ID:lFZP/IXl0
荒尾も永井も落選かと思ったらギリギリ残ったのな
悪運の強いヤツらは明日は怖いな
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:42.24ID:Doe0s6Co0
計算しているだけだろう
0798_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:09.38ID:lFZP/IXl0
圭一郎の番組の方が軽く感じる。
まあ圭一郎にとっては誰が相手でもあまり変わらないのかもだけど
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:11.93ID:QqCXZjHf0
グレードレースの3日目をやる度にオートレースに冷める。
それで4日目にフライングだの反則だの。
分からんでもないけど嫌いだね。
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:39:58.60ID:wuBHcwxz0
湿でも良でも、圭一郎のレースが圧倒的にメンツが楽だねえ
スタートいける奴がいないし、イン寄りに逃がしたら怖い選手もいない
特に良なら、圭一郎がスタートいってすぐに勝負がつくだろうな
飯塚は圭一郎をどうしても優出させたいのかね?
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:47:18.13ID:Sui6N6X70
デビュー2〜3年の時は今の圭一郎みたいな活躍するかと思っていたが荒尾、金子レベルに落ち着いたな
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:50:42.73ID:wuBHcwxz0
>>803
誰の話だ?
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 11:19:49.90ID:xCCJQ7yB0
青山終平の事じゃね?

飯塚今日は雨だな
微妙は結果になりそうな
0806_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 13:11:12.67ID:H/59W/cb0
>>805
青山なら、金子や荒尾よりは明らかに上のレベルだと思うが
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 13:29:12.45ID:zXZnb1Ng0
金子も青山もS1に2回なっててSG2勝じゃね
大差は無い
金子は記念のタイトルがわりと少ないけどね
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:02.83ID:q1AHhSwI0
>>807
いや、大差あるでしょ
そもそもキャリアの長さが全く違うし

青山周
1級車歴:約5年
SG:2勝 G1:11勝

金子大
1級車歴:約12年
SG:2勝 G1:4勝

荒尾聡
1級車歴:約15年
SG:1勝 G1:9勝
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 17:30:35.69ID:WbI/AT1T0
まさかの浅香あああああああ!

で、永井君の裁判はいつ始まるのかなwww
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 17:50:14.12ID:dgTiJwu50
今日の永井は俺的には今年一二を争うワーストレース
よく暴動が起きないなあれで
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:54.77ID:dgTiJwu50
>>808
青山って数字にするとすごい実績なんだよな
けどイメージ的にはスターってよりヒールって感じで定着しつつあるのが残念
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:32.61ID:WbI/AT1T0
決勝の番組がでた

明日は晴れならまさに圭一郎の確定番組
特選のがマシな面子
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:33.51ID:Ciw29TPj0
試走出して勝つのにヒールとか
馬鹿じゃねぇの
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 18:30:17.54ID:/xxE8hem0
吉原くんにはガッカリです
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:25.68ID:lyyESCj70
>>813
試走がどうのとか何言ってんだ?
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:53.87ID:4akGdWYE0
そーいえば
久門はどうした?
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:50.66ID:3/BmKskZ0
おなかが痛くなって帰ったんじゃないかな?
0818_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:27.68ID:E6kGBqlW0
元から出てないやろ
0819_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:44.08ID:4akGdWYE0
確かに元から出ていないし
もともと出る予定でもなかったらしいな
まあ、家事都合か何かだろう
飯塚次節休み
12/8からは出るみたい
0820_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:55.12ID:xraD66wU0
>>807
金子のS1は罰ゲームだったな
ファンは誰一人実力No.1とは認めてなかった
0821_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:14.10ID:XLa6Fdfp0
実力No.1ってほどそんなに強くないのにS1になれるのは真面目ゆえ
0822バッカーです
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:13.94ID:ydg+g1yf0
今日の永井のレース見てると競走車ってのはレース中に状態がどんどん変わっていくもんなんだな、って思ったわ
4周回あたりから騙し騙し走ってるカンジだったけど最後の最後でどうしょうもなくなったんじゃないかな
0823_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 07:06:49.30ID:GDi3vv0g0
>>820
あれは金子が可哀想だったな
0824_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:30.74ID:G33zX8HK0
歴代最弱のS1は金子でおk?
0825_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:21.03ID:Zm0wnDf00
>>824
もしくは、田中茂の2度目のS1時かな?
あれもかなり謎だった
0828_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:19.17ID:Zm0wnDf00
>>826
そりゃ理屈はわかるよ
でも、感覚的にはめちゃくちゃ謎だった

S1ではないが、東小野のS2も同じような感じだったな
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 14:31:26.12ID:nniyqHd30
東斧がS2ってw
いつだか知らんけど一体どうやって・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況