X



暴動必至!@丹村二流@疑惑の優勝? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 18:08:19.34ID:OWu5rhyA0
グランプリレースに汚点を残した疑惑の優勝戦。
濱野選手に避けるスペースを与えない強引な突っ込みが何故セーフなのか?
永井選手と丹村にサンドイッチされた濱野選手には、なす術がなかったように見えます。
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/14(火) 19:39:08.22ID:gFUnFS/A0
丹村は強くなってきたよな
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/14(火) 19:59:33.06ID:0a9Abb+20
丹村は運が強くなってきたよな
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/14(火) 19:59:48.34ID:0a9Abb+20
丹村は運が強くなってきたよな
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:28.66ID:bSWU2bcG0
何も問題ないレースしたのに勝って当然なレーサーが勝たなかったら一斉に叩くみたいなことはやめろってw
事故レースになった全ての原因はスタートだけいって3コーナートロトロ走ってたモヤシパゲだからwww
1番スピード出るとこで後ろが詰まったから事故になった訳よ
その証拠に余裕こいてレース中に転けたバイク横向いて確認してる始末だしなw
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/14(火) 23:20:55.63ID:mmDyQyVv0
完全にアウトです。ありがとうございました
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 00:16:38.27ID:nONZGVUE0
>>98
童話〜??
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 01:00:05.87ID:FG+iAHDn0
※オートレースは今回から体当たり有りになりました
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 09:35:47.24ID:25xzvMEv0
>>104
棚ぼた優勝によく勝って当然言えますね(笑)
じゃあこの次も勝ってくれちゃうんですね
ちなみに前がつまったな
前がつまって後ろがコケたんだろ
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 12:14:16.83ID:Zh+oLWru0
だいぶ前の浜松G2の優勝戦でスタート直後に浅田が落車して
外5車のうち前に出てた木村以外の4車をなぎ倒す大クラッシュがあったな
永井とか浦田金子とか人気どころが全滅
木村にもちょっと追突してたもののそのまま走れて頭でゴール
3車が入線したのでレースは成立
ウイニングランは中止したけど罵声が飛び交う中で優勝者インタビューはやった
わざわざ「事故で勝てましたがどうですか」と失礼な質問をぶつけるインタビュアー
収まらない野次
木村の表情険しく怒りのシャンパンファイト辞退

本場で見てたけどなかなか最悪な雰囲気だった
放送で見る限り今回の川口の客は紳士的だったね
丹村はG1初優勝だからなんだかんだ嬉しいだろうし
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 12:41:32.62ID:d2jD5wau0
とんでもないインタビュアーだな誰だそれ
それじゃ木村が怒ってシャンパンファイト辞退する気持ちはわかる
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 12:51:27.41ID:a4kD+uiK0
>>109
>3車が入線したのでレースは成立

余談だけどこれは違うよ。1車でも入線すればレースは成立する。
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 12:59:25.44ID:w09IDeVj0
>>111
プッ あんたトーシロだな
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:00:29.65ID:d2jD5wau0
だなw
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:22:12.59ID:a4kD+uiK0
お前らがなw

小型自動車競走実施規則
http://www1.g-reiki.net/kawaguchi/reiki_honbun/e304RG00000273.html#e000001166
(競走の不成立)
第75条 委員長は、次の各号のいずれかに該当する場合は、競走を不成立とし、その旨を宣言する。
(3) 出走すべき選手及び競走車がなくなり、又は1車のみとなったとき。
(4) 決勝線に到達した選手及び競走車がなかったとき。

つまり、出走時に2車居ればレースが行われるし、1車でもゴールすればレースとして成立する。
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:29:35.76ID:a4kD+uiK0
大量落車で不成立になるのは

(5) 競走中、落車等の事故、突風若しくは豪雨等の天災地変又は観客の投石その他の妨害により競走の続行が不可能と認められるとき。

に該当した場合であって、走っている車の数の問題じゃない。全車落車以外はな。
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:40:19.14ID:d2jD5wau0
1車だけ残って走ってたって不成立になるんだよ
1車だけで確定したの見たことあるか?あほ
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:42:51.87ID:a4kD+uiK0
>>116

>>115を読めよ。あほ
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:48:03.84ID:TchdXlKo0
2010年末の浜松ジェネレーションズカップだな
翌年明けの浜松スピード王もキムタケが勝って
今度は事故無しで勝てて良かったですって言ってたやつ
浜松はステージがしょぼすぎて雰囲気的に客が罵声を浴びせやすいんだろうな
川口は立派な室内ステージだから敷居がちょっと上がる
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:51:58.56ID:d2jD5wau0
>>117
JKAに電話して確認してみなよオジサン
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 16:47:54.08ID:25xzvMEv0
今さらばかなやつがいるな
3車未満になれば不成立なんだよ
今さら何言ってんだろ
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 17:22:20.55ID:a4kD+uiK0
なら実施規則の不成立の要件が

(4) 決勝線に到達した選手及び競走車がなかったとき。
じゃなくて
(4) 決勝線に到達した選手及び競走車が3車未満だったとき。
だろうが。

慣例の話をしてるんじゃないぞ。公式ルールの話をしてんだよ。
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 17:33:54.65ID:a4kD+uiK0
ここに中央競馬のQ&Aがあるが、公式ルールはオートだってこれと一緒だろう

http://jra.jp/faq/pop03/1_16.html

ほとんどが連勝式の売り上げしかないオートは3車未満になったら不成立にしちゃうのが慣例なんだろうが、
ルール上、「3車未満になったから不成立」じゃなくて「安全公正な競走の続行が不可能となった」という理由なはずだぞ
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 17:59:36.65ID:ky1uNjPE0
見苦しいよ、オジサンw
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 18:01:02.93ID:a4kD+uiK0
誰がオジサンだ、知りもしないくせにw
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 18:55:27.48ID:25xzvMEv0
オッさんいつの時代の話ししてんだよ
こんな誰もが知ってるくだらないことで
絡んであげてるウチらに感謝しろな
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 19:00:57.00ID:T13H5zVn0
そんな事はどうでもいいから二流を叩こうぜ
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 19:05:01.51ID:ky1uNjPE0
丹村のような物腰低い人間を叩くより一流ヅラしてドヤってる選手を叩いたほうがおもしろい!

オジサンもそう思うでしょ?w
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 19:40:52.46ID:u8ZwSyuR0
>>125
逆じゃね?
あんたらそのオッサンに感謝しなきゃだろ
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 20:06:27.76ID:ibdItP0K0
インチキウイナー
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 20:11:29.13ID:Ncc6NxuK0
>>127
丹村は荒くれ者だろバカ!
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 23:39:16.21ID:TbgCdo0E0
なんかさぁ、落車があったら面白くないっていうのが全然理解できない。
落車もレースの一部なんだから。
落車が不成立なんて言ってたらロードレースなんて成立しないって。
とにかく飛竜はお見事だった。いや〜〜〜〜〜、素晴らしい!
この前の浜松のGTと比べたら全然問題ないだろ。
記念レースの優勝戦でハンデ戦やってる方が、

どうかしてるぜ!(何とかマヨネーズの何とか田風に)
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 00:12:18.44ID:oqGxByyq0
最終周回の最終コーナーでの落車だったり
道中で最後方の選手が1人で勝手に落ちて結果にまるで影響無かったり
そんな感じなら落車があっても見応えのある面白いレースである可能性はある

けど今回みたいにスタート直後に事故が起きて前の3車以外がレースに参加できないほど遅れたら
どう考えても面白いレースとはいえない
高橋古木丹村がぐるぐる回ってるとこ見て何か楽しいか?
平開催の優勝戦でも地味なメンバーだなと思うレベルだわ

グダグダ事故レースよりはハンデ戦であろうとも8周回8車でちゃんと走ったレースの方が断然マシ
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 01:28:48.60ID:COjEuUNc0
あんなレース面白いワケがない
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 02:13:50.21ID:cJ/51osN0
不成立、やり直せ
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 06:09:50.24ID:BMBKWPIg0
二流のどこらへんがお見事なんだよ
落車に巻き込まれなかったラッキーなだけだろ
あんなもんレースって言わねーよ
また試走のほうがおもしろいわ(笑)
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 11:26:22.49ID:ePCvEHyv0
丹村はヤングジャンプでしょ!?
あきらな暴君。
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 11:37:23.38ID:otGmVUIF0
ま〜だぐちぐち言ってんのかよ本当に情けなくてみっともないやつらだw
選手もこんなゴミカスなオートレースファンがいて浮かばれないな、やれやれ
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 11:39:39.80ID:otGmVUIF0
丹村飛竜はSGとるからまあ見とけよ
お前らに見る目が無かったってその時にでも実感するだろうよ
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 11:41:12.03ID:ePCvEHyv0
>>138
眉細くし過ぎだぞ、丹村w
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 12:27:59.61ID:fFs2Vwvx0
>>134
いい加減にしろよ、うるさい
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 12:35:14.09ID:BLoaOOxw0
>>137
ゴミカスの落とした金でおまんま食べさせてもろてるのは誰だっけ?
お客様はゴミカスちゃうわ。神様やで?
命懸けで稼いだお金をジャンジャンで全額スッちまって、仕方なくアイフルで金借りて給料袋に入れて奥さんに渡してたバカもいるんだよなぁ(笑)
誰だっけwww
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 12:44:34.81ID:otGmVUIF0
神様みたいなお客様もいるとは思うが車券買うのは自己責任だしハズレても自己責任。終わったレースにいつまでもぐちぐち言ってる程度の人間なんてゴミカスの方の客だろw 
100円ハズレたくらいで女々しいんだよゴミカスが
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 12:53:43.93ID:0HeJYkh80
>>142
お前にゴミカス言われる筋合いないんだけど
お前は二流の身内か?
二流がSG?
そういう事はとってから言ってくれ
ここは夢語るとこじゃねんだよ
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 13:21:13.92ID:fFs2Vwvx0
>>143
お前もしつこ
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 13:36:06.48ID:0HeJYkh80
>>144
お前スレタイ見てんのか?
くだらねーコメ返ししてんじゃねーよ
しつこいのはテメーだボケ!
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 14:17:09.36ID:fFs2Vwvx0
>>145
ネットでしか騒がんやつ
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 14:43:59.83ID:ePCvEHyv0
仁村飛竜コネ兄弟
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 15:57:15.06ID:dypIBVkG0
不成立、やり直せ
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 18:18:26.26ID:0HeJYkh80
さて、土曜から山陽のG1ですね
二流様の走りが楽しみですわ(笑)
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 18:26:28.88ID:/sn5ZMMN0
飛竜は雨は全国ナンバーワン、悪くても三本指には入る
晴れでも捌きは超一流、しかもこれからも進化する
スタートのムラさえ改善出来ればSGとるのは時間の問題の腕の持ち主
文句言ってるやつらは飛竜の車券買うなよ、ハズレまくって損するからプッ
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 18:28:26.28ID:/sn5ZMMN0
飯塚の浦田にでも飛竜の実力がどの程度なのか聞いてみろよ
ま、お前らじゃ聞く事もできねーかw
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 18:40:05.16ID:0HeJYkh80
この間の優勝戦、古木と高橋を上手く捌いてたよね
超一流の捌きを見せてもらったよ
今回もヨロシクたのむよ
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 18:57:08.82ID:0HeJYkh80
あ、あとホント大きなお世話なんだけど
ナンバーワンなのか三本の指に入るのかどっちなんだよ
あとな三本の指な
三本指ってどんな指だよ
鶏かよ
さすが応援団も二流だな
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 19:01:58.09ID:Uny4aEms0
レースクラッシャーは謝罪せよ
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:13.80ID:BLoaOOxw0
>>152
何が一流の捌きだよ、スットコドッコイが。
試走タイムの差を考えれば抜いて当然だろ。
というか、濱野や永井の内を抉れる車で古木や高橋を抜けないなんてそれこそ八百長だろ。

こないだの伊勢崎で試走劣勢でも優勝した浦田のような走りができるかね、丹村くんに。
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 21:53:09.21ID:BMBKWPIg0
>>155
おいおい
嫌味とシャレに決まってんだろが
あんなの本気で褒めるバカどこにいんだよ
恥ずかしくなるからへんなコメントすんなよ
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 00:39:38.05ID:V/6Yemve0
なんやかんやで次は地元の山陽G1

プレミアムカップ3月18日〜22日

G1初優勝の凱旋レース(笑)にむらひりゅう
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 00:45:07.19ID:hXffKyBd0
あのレース見て丹村が悪いとか言ってるやつオートやめた方がいいよ
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 03:24:06.66ID:Rm1JRgKw0
どう見ても原因車は丹村
称賛には価しないね
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 04:50:29.33ID:o1es9sWC0
岡谷の20前でちょうどいい
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 06:45:37.52ID:T0EsPlH80
不成立、やり直せ
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 06:51:20.85ID:iDGtHyVl0
ポンコツ丹村
テクないくせに突っ込むからみんなが迷惑するんだよ
山陽G1ではヘタクソは迷惑かけないように一番後ろ走っててね
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 10:59:40.36ID:9lusGm2u0
突っ込んだのは浜野な
山田が降りて来た以上丹村にはあのコースしかないからな
あれが貢でも浦田でもあぁなるわ
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 11:30:24.63ID:Vx4GmD0k0
>>150
雨の全国ナンバーワンは森くんだけど?
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 11:45:16.72ID:vR6FMGNq0
事故原因車は丹村
タイトル剥奪せよ
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 12:14:13.44ID:DGI4EJTv0
丹村は脇役
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 12:21:59.10ID:Vx4GmD0k0
今の丹村じゃ瀧下にも勝てないだろ?
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 12:24:59.31ID:gz2HZbxH0
落車があったからすっかり忘れられてるけどそもそも山田の下手糞が悪い
山田のせいで濱野と丹村の挙動がちょっと乱れたせいで事故につながった
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 12:25:27.44ID:oi22eXiNO
瀧下てあの年間10〜15勝位しか出来ない人でしょ?
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 12:39:57.20ID:Vx4GmD0k0
ちなみに山陽ナンバーワンは、
五所!
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 13:22:45.02ID:NUzsbmo60
>>66
俺の隣で寝てるよ
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 13:27:49.82ID:l/xTNHIj0
これ失格でてないんで誰も悪くないですw
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 13:28:27.16ID:NUzsbmo60
丹村は悪い
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 13:29:31.85ID:NUzsbmo60
金返せ!丹村!
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 14:31:12.27ID:5YS2bmfk0
山陽ランク

1 五所
2 岡部
3 人見
4 松尾啓
5 佐々木
6 稲原
7 丹村飛
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 15:25:49.38ID:ycOTRV5J0
>>174
下手くそざまあ笑
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 15:26:40.02ID:ycOTRV5J0
>>164
>>170
爆笑www
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 17:45:07.20ID:hC4tx8q+0
飛竜がSG取れたらオートレースやめられるなww
雨でもノーチャンスだし
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 18:44:07.57ID:/CHF+gwj0
丹村は悪い事したよね(´・ω・`)
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:23.52ID:p2A3606t0
>>168
そうなんだよな。達ちゃんから始まってるんだよな。
なんで急に減速したんだろうな?マシンの不具合か?
まあとにかく、飛竜最高!
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 02:47:34.79ID:3xKZyaxn0
事故原因車は丹村
タイトル剥奪せよ
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 07:45:55.45ID:i8Vq2tCn0
タイトル剥奪は阿部の方じゃないの?(笑)
それと去年の佐藤のGUも。(笑)
ハンデありは賞金だけ、優勝の権利は無しということで。(笑)
ついでに言えば年末のSSシリーズ、GU格にしてやれよ。(笑)
おととしの益と去年の伊藤はGUタイトル一つ増やしてやれよ。(笑)
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 08:13:15.16ID:Qm/uSfD80
>>183
読みづれーな
どこで覚えたんだよ
いちいち(笑)入れんなジジイ
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:15.68ID:ZgOlGnLT0
10前の選手が勝ったらちょっと萎えるけど
ちゃんと8車でレースしてるからね
序盤の落車で2車が消え事故の被害でさらに2車が後方に
山田は勝手に遅れただけだけど
実質6車立てで外枠の選手が100mぐらいハンデありの珍レースだ
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 09:39:23.22ID:i8Vq2tCn0
飛竜を叩いてる奴ってよっぽど個人的な恨みがあるんだろうな。(笑)
事故の引き金は達ちゃんなのに。(笑)

>>184
(笑)入れたぐらいで怒るなよ。(笑)
どこで覚えた?俺の頭ん中だよ。(笑)
それと誰がジジイだよ?(笑)
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 11:34:04.33ID:Qm/uSfD80
>>186
。(笑)って
。いらねんだよジジイ
んなことすんのはジジイに決まってんだよボケジジイ
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 13:37:24.17ID:w4wxU/wj0
丹村の優勝は無効です
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:58.79ID:IWLUcuNS0
>>188
あんたはひっこんでな
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:45.21ID:gC6HlGBH0
サトマヤとAKIのおまんこなめたい
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:34.52ID:MTT3VY3x0
不成立、やり直せ
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 14:38:04.25ID:gC6HlGBH0
サトマヤとAKIと岡やんのおまんこなめたい
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 16:09:51.53ID:IWLUcuNS0
丹村は本物
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 16:11:59.16ID:9mfkAMic0
ははは、クソ二流
やっぱ二流なんだよ
タナボタ優勝野郎
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 16:12:43.99ID:IWLUcuNS0
>>194
お前ダメだわ、素人すぎて
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 16:45:48.52ID:9mfkAMic0
>>195
あほ!
負けといて何が本物だよ
笑わせんじゃねーよ(爆笑
まー、千切られなかったのは褒めてやるよ
がははは
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 17:02:31.06ID:IWLUcuNS0
>>196
試走の違いからみて言えねぼすけ
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 17:36:58.29ID:9mfkAMic0
>>197
だからそれが実力だろ!
試走も二流だからな
ぐはははは
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 18:21:32.90ID:im9aGNLT0
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 20:11:58.99ID:RVWYiTNe0
>>198
エンジンは圭一郎より吹いてるんだよねぇ。
でも試走は圭一郎より出ない。
ここが一流と二流の差だよね。
エンジンは超一流、腕は二流。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況