【32期】岸 萌水3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____ 転載ダメ
垢版 |
2017/02/05(日) 04:25:24.97ID:MUBGGzz00
          ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
早見沙織と大西沙織のうんち臭すぎ
0750_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/07(日) 03:58:15.24ID:iFCwHTeS0
>>748
妊娠なら発表出来るけどジゲンは発表出来ないでしょ
0751_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/07(日) 03:58:43.48ID:iFCwHTeS0
発表じゃなく公表ねw
0752_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/07(日) 07:24:39.08ID:gxdWd44C0
>>750
浅香はよくクビにならなかったよなw
0753_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:27.48ID:5ktox98/0
公益財団法人は大相撲と同じで内部でもみ消しを図る集団
不祥事を表に出したがらない集団
0754_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:59.57ID:gP4uKQgZ0
ジゲンじゃなくてジケンだろ
0755_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:24.47ID:Iqk5v84t0
>>748
奥川を殴ったからとちゃうんか?
浜松あっせん無かったなんて知らんかったわ
0756_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:18.43ID:+nZKalmg0
事情も説明出来ねーのにCM垂れ流してんじゃねーよ。しかも不評のw
0757_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:48.47ID:yq1naWRg0
たかだかお前ら米粒数人ごときに不評なだけで何でCM流しちゃいけないの?
少なくとも1000人くらいから統計出してみなよ暇人なんだし
0758_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:57.28ID:iS6c+X050
>>747
ガセでもなんでもいいから書いておけよ
0759_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:00.51ID:tOXeShbS0
奥川と壮絶な殴りあい。それで斡旋がなかったな。
0760萌水で〜す(*^^*)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:09.60ID:mIoPuyyt0
ケガやっと治りました〜。
心配ありがとうございました♪
0761_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:28.87ID:+Qrwt4NI0
>>760
じゃあいつから走るんだ?
0762_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:31.36ID:KtYJzR400
>>760
お前そうゆうことして楽しい?
0763_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:21.51ID:3WR71q7h0
>>761
まだ決まってませんが、一生懸命ガンバリます♪
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:47.30ID:Lmj3D4BY0
よかった、生まれたんだ


という事にしとこう
0765_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:15.32ID:1MxDxeyB0
まだ産まれないだろ
0768_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:25.77ID:ZgvHsKYW0
>>489見た
大西はマラドーナのモノマネするやつから誘われたんだよな?
サトマヤと藤本とガールズ競輪の二人がラピスタ新橋でトークイベントした時にアメブロで藤本がこいつとラピスタでバッタリ会って友達って言ってて写真も載せてる。
藤本かサトマヤか岸かこの三人の誰かなのはちがいない
0769_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:14.78ID:XJOy2lI40
しかしあんなブサイク男オヤジと簡単にやっちゃうとはね
金か知名度にでも惹かれたのか
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:14.72ID:OvG65/ZN0
ほんとかいな。
オートの女子選手なんてそんなに沢山いないんだから
誰なのか特定されるようなこと公共電波で言うかね?
0771_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:10.78ID:8Vc5lNA50
>>770
放送を見たし本当だよ
0772_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:07.53ID:8Vc5lNA50
藤本だったら爆笑
0773_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:58.82ID:k4qriyML0
それはなんかサトマヤっぽい気もする
スイーツっぽい女は男に超依存するけどヤリマンとはまた違う
ヤリマンはどっちかって言うとサバサバしてる
0774_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:44.96ID:8Vc5lNA50
なにか容姿の特徴をひとつでも発言してくれていれば完全に特定できたのだけどなw 自ら上に乗りたがってきて激しいっていうんだからセクロス大好きな女だな
0775_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:16.85ID:8Vc5lNA50
大西とジャイアント馬場のモノマネするやつは
よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京出身 東京NSC9期生で同じ
だが大西は元々は大阪の出身 マラドーナは神奈川県
0776_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:36.37ID:8Vc5lNA50
大西はNSCは5期
0779_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:10.70ID:ld36LKdE0
妊娠だの携帯持ち込みで謹慎だのホラ吹き野郎だらけでわろったwww
精神的な病で休んでるんだよ
俺のスケを悪く言うんじゃねぇよ
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:27.52ID:TXfGKFhw0
>>779
スケなら病まないようにしてやれよw
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:27.05ID:KevNAdJR0
「日々変化する身体に戸惑いつつも」
みたいなことインスタかなにかに書いてたよな。
これって病気というより妊娠としか思えないのだが。
0782_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:16.90ID:xKIbY34X0
いや、ウツですよ。
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:02.68ID:xW51smJQ0
岸さん精神病罹患なん?まじかよw
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:12.47ID:ld36LKdE0
家族と離れるのが嫌だから実家の大阪から浜松まで新幹線で前々検に行って師匠の家に泊まって前検で缶詰生活。
師匠が遠征中はホテルに泊まって前検で缶詰生活。
携帯を預けて外との連絡を一切遮断されるのが辛いとブログに書いてた。
前検から最終日まで友達に会えなくて辛いとも書いてた。
夏のレースは暑くて嫌だとも書いてた。

要するに心はまだまだ子供って事だね。
精神的に参っちゃうのも理解出来るよ。
0785_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:58.19ID:LSq332Nf0
んで父無し子を産んでバックれる所存か
レーサーにならん方が良かったな
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:47.20ID:Qs4DkJiP0
>>784
永井や森が20歳ぐらいまで携帯なんてなかったし、おっさん世代なら4〜5日携帯なくても
何とも思わないだろうが、岸ぐらいの世代だと携帯を何日もいじらないと精神がおかしくなるんだろうかね。
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:10.66ID:ATBF1xKU0
岸みたいに露骨に関西アクセントでしゃべる選手ってオートでは珍しいよな。
競艇はメッカが大阪なので関西弁レーサーだらけだが。
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:22.21ID:lz8tQw4n0
何だかんだ言っても、このスレに書き込んでる人は皆、岸萌水が好きなんだね。
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:28.29ID:BzphtijU0
早く解雇したれ
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 14:32:09.90ID:z4VPNpSJ0
いや、普通に嫌いだよ
舐めてるじゃん
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:15.98ID:j3/Soj930
嫌いならこのスレにわざわざ来なくていいと思うんだけど??
0795_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:35.21ID:wIA27psz0
>>13
なしえも優勝してるぞ
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:25.42ID:bd4VNxB10
こいつの場合は成り行きで何となくオート選手になった感じだから
年頃の女だったらこうなるのも仕方ないかなと思うけどね
リサ以外の32期女子は夢破れて第2の人生賭けてるわけだからプロ意識が岸とは違いすぎる
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 18:29:06.12ID:j3/Soj930
>>796
平凡な暮らしをしてるお前がプロ意識とか語らないほうがいいぞ
0800_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:14.61ID:lz8tQw4n0
昨日も今日も明日も大人気!
みんなのアイドル岸萌水!
早く復帰しないと33期生に先越されちゃうぞ!
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:52.64ID:414U08UA0
引退確実だろ
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:03.63ID:IsC9SJim0
だろうね
遅かれ早かれこうなってたっぽいし良いんじゃね?
勝負事に向いてない
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:59.23ID:bUrX0Cuk0
5ヶ月くらいか?
もっと休んでるイメージあったけどまだ半年も経ってないんだな
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:02.08ID:Vgkc28c10
SGグランプリのイベントドタキャンから始まったからね
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:43.16ID:U6SPNZVl0
最後の1着は模擬レース
0806_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:33.61ID:lz8tQw4n0
ずっと待ってるから戻っておいで。
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:17.57ID:lxOwwvlf0
まるで貴ノ岩みたいだな。実際の様子がどうなのかがわからんところが。
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:38.25ID:VlVMbSka0
先越されるとかそんなのはどうでもいいんじゃないかな
復帰楽しみに待っています
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:39.58ID:mhl4QLWx0
大西ライオンにセックス暴露されたのは誰だ?
サトマヤ?岸もえ?
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 01:36:09.09ID:mhl4QLWx0
精神病むほど仕事してないしプライベートで何かあったのかな
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:22.74ID:NAA9UqWP0
オート選手間のホモの多さにショックを受けたらしいぞw
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:37.73ID:VdUENKI30
>>812
誰がホモなの?
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:17.97ID:gwwhcCyj0
つーか私情による休場だともう平均競走得点が完全にアウトなんで来年度で代謝
妊娠とか病気なら当然考慮して貰えるけど理由非公表で休んでしれっと戻ってくんのか?w
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 16:11:01.74ID:y76K6PK80
イケメンとはイケてるメンマの事を言います
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:52.29ID:+TG1IhQz0
だから、妊娠だって言ってるじゃんか
0818_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:53.53ID:kpk6Elao0
>>816
イケてるメンマ〜
0819_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:53.21ID:VdUENKI30
サトマヤの嫌がらせで精神的に病んじゃったのか〜。
川口遠
0820_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:53.66ID:VdUENKI30
サトマヤの嫌がらせで精神的に病んじゃったのか〜。
川口遠
0821_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:47.71ID:Bo/7Mq1T0
携帯保持違反で謹慎中
0822_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:18.31ID:Bo/7Mq1T0
普通なら束田のように解雇だが
悪質でないらしい
0823_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:57.90ID:VdUENKI30
>>817
まだ処女だ
0824_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:52.97ID:VdUENKI30
>>822
悪質であろうがなかろうが携帯持ち込みは一発で解雇だよ
0825岸 萌水だょ♪
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:51.99ID:kpk6Elao0
みなさん心配かけました…。自宅の階段で滑ってケガをしました。今は治りましたので、リハビリ中です。
0827_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:53.42ID:B5ansuHd0
若い女に飢えてるから
0828_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 02:10:26.67ID:RmcPpN9/0
>>821
それは違う、出場中じゃなく浜松のイベントを急きょ欠席してからだから
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 02:39:19.93ID:wjT6Um9w0
束田は裁判までしている。
この噂が事情なら束田は再度、裁判するべき事象。
0830_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 02:43:07.53ID:wjT6Um9w0
>>829
失礼、事実なら
0831_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:36.08ID:6r4KM4DT0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0832_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:55.21ID:eXf8ChW30
戻って来てくれればそれで良い。
0834_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:10.96ID:R+yZB0cl0
>>833
解雇はダメ!絶対に!
0835_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:36.55ID:3NqOKUBF0
オートレースページから、岸が消えてリサマックスだけになった
0836_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 04:28:02.06ID:kVUaRpA+0
↑なにを言ってるのかわからない。頭わるそう
0838_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:25.67ID:nrjlrpq10
>>837
そこに名前って元々載ってなかったような
0839_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:05.63ID:y2J76AkN0
これが公益法人の選手保護のやり方
こんな協会が動いては真実は解らんよ
大相撲協会と同じだから
0840萌水だょ♪
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:12.98ID:/liJmdVJ0
>>837
自宅の階段でケガしたけど治りましたので、リハビリ中です。もう少しお待ちください
0841_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:28.46ID:52NzWiL00
最初から長期欠場理由はその他だよ
0843_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 10:40:33.84ID:P0rsXty7O
もう走ってた記憶がない
0845_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:46.04ID:V57skxmr0
予定日いつ頃?
復帰するかしないかは完全に未定だろうな。
0846_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:50.41ID:FKpZpcTu0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0847_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:58.50ID:lS3hwvKI0
普通に妊娠って公式にかいてるだろうに。
見てないのか?
0848_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:04.25ID:3BWC97ib0
>>847
書いてねぇよ
0849_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:32.58ID:xypk7ymI0
家で怪我したとか心や体を病んだとかなら「私病」
家族が死にかけ、冠婚葬祭とかなら「家事都合」
岸ちゃんはの公式発表されてる休業理由は「その他」
これは前代未聞
0850_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:06.19ID:urYcJO4W0
そりゃ身ごもった選手は初だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況