X



浜松オートレース [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/21(日) 18:36:09.10ID:r/A57fW40
変なの書き込み禁止
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/29(木) 20:41:06.78ID:FpXwrIYL0
明日から本場開催だよ
オートファンのみんなは行ってあげてね、と偉そうなこと言ってるけど
俺は行く気がしない
施設汚いし
イベントもレースも同じようなレースで飽きたし
この中で重要なポイントはレースが同じようなレースで飽きた
ここだね
いつも同じようなレースだから車券買いたくないんだよな
企画レースやらないの?
浜名湖は4レースでやってるようなやつ
オートならS級1名とB級7名のレースとか
S級1名A級1名残りB級とかさ
この前ファン感で美女対野獣という模擬レースやってたけど
ああいうの本場開催でやれよ
ああいう企画を考える能力あるなら企画レース作る能力あるだろ?
今のレースでは同じようなレースばっかで
車券買っても当たる気がしないんだよな
当たる気がしないレースは車券買いたくない
車券買いたくなくなるとレース場に行かなくなる
よってオートは売上と利用者低迷で廃止
そうならないように車券買いたくなる番組作れよ
番組は商品だろ、その商品が欠陥品だったら車券買わないよ
黙っていても車券売れた時代は終わったんだよ
今はいかに車券売れる番組を作るかだ
それをしないで未確定車券でポスターとかクオカードなんてやってるんじゃねーよ
あれやることでオートは売れない番組を作ってると欠陥を自ら認めたようなものだ
欠陥があること認めたならさっさと売れる番組作れ
やれるのにやらないなんて最悪だわ
さっさと改善しろよ
改善といえば、他場では表彰式をファンの前でやってるが浜松も今すぐやりなさい
選手を手の前で見せるのは本場に来てくれたファンへのサービスです
それでファンは喜ぶますし本場へ来る動機にもなるんです
今はオートどころか競艇でも当たり前のようにやってます
浜松はやらないなんて余裕をカマしている場合ではありません
未確定車券でクオカードなんてファンをバカにしたことをやるのにファンの需要に答えないとはどういうことですか?
浜松廃止でもいいんですか?
クオカードなら浜松駅前の金券屋で売っていました
表彰式をファンの前でさっさとやりなさい
どうせ聞く耳持たないだろうけど、一応要望を出しておきます
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/29(木) 22:42:00.57ID:ExPnJCgD0
こんなレースもみたい

1 井口
2 松堂
3紅林
4田中悦
5伊藤信
6木村
7金子
8鈴木圭
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 00:06:18.47ID:hE4McQtk0
飯塚は般戦の優勝戦選手紹介や優勝選手表彰式を公開でやるよ
それくらいどこもやっていいよね!
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 02:06:34.21ID:+6dyORdo0
うん。俺もオーちゃんの意見には同意だね。
企画レースはもっとやるべき!
選手がファンの前に来る企画をもっと増やすべき!
むしろこの二点は設備投資と違って、選手会や企画する側の柔軟な行動力次第で金をかけずに可能だと思う。
そして他場や他競技と比較しても少ない気がする。
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 12:57:45.86ID:oC4jVQGK0
そーだーそーだー
パン戦でも今すぐ優勝者の表彰式すぐにファンの前でやれよ
え?それは選手会がー?競争会がー?施行者がー?
お前らさー所詮公営はお役所だけど潰れる寸前なのに縦割り行政かよ?
設備投資できない、この場におよんで縦割り行政で俺は知らない、とか
何やってるの?
そんなんではオートは潰れます
金がそんなにかからずやれることはすべてやれ
廃止反対の主張はそれからだ
浜松オートの現状見たら、設備投資が無理っぽいことなんかわかるから
グリスタの改装だけでも今の浜松の現状では立派な設備投資であとの投資はできないことくらいファンは知ってるから寺銭5%多く取ってるならあそこ有料にするな
高くてマズイ料理屋が入店するのに入場料とったら客こねーだろ?
無料にしろ、競艇ではあれくらいの設備は無料だろ?
それでオートが果たす平日の暇な年寄りの集会場の役割は十分だ
またそれが来場するファンに対する誠意だ
まーたそんなこと言うと設備の管轄は施行でとか言って縦割り行政の理論は持ち込まれるけど
もう潰れる寸前なんだからさっさとやれよ
ファンがレース場に来る動機の一つ選手を見たいというのがあるんだよ
はっきりいうけどなんで他場ができて浜松ができないの?
浜松の運営職員もいろんなレース場での勤務経験あるだろ?
あるんならお前らが過去に勤務していたレース場でやってたこと浜松でもやれよ
やらないんならいずれ潰れます
浜松オートはガソリン30L入れた車で普通なら途中で給油するんだけど
お金なくて給油できなくて走れるところまで走っておわり、という感じなんだよな
給油できるようにお金を稼がなくてはいけないのにやる気なし
今の浜松はもう10Lくらいしかガソリンない状態かな?
年金生活者は使えるお金決まってるから今大事なのは仕事してる熱狂的オートファンなんだよ
そこに嫌われたらオートおしまいだよ
それが今の浜松オート
今の人って欲しいものは金だして買うけどいらないものは買わない
今のくだらんオートのレースで車券買おうとは思わないけど
この前未確定車券で配っていたポスターは1万円だしても欲しい人は欲しいの
だからそういうところの要望に応えてはダメなの?
それを未確定車券5000円とかやるもんだから、車券5000円買ったらポスターやるもんだから
バカにしてるだろ、って話になる
だったら最初から企画でオークションやるなりタダでやるなりすればいいんだよ
船橋の選手会が以前、100円でも多く車券買ってください、と言ってたけど
買って欲しければ買ってもらえるようにお膳立てしろってこと
それをせずに何言ってるの?と
浜松オートはこれからどうなるかわからないけど頑張って再建してくれよ
間違っても今ここに配属されたけどそのうち移動になるし俺(゚听)シラネなんてことやるなよ
そんなことやってると俺も浜松が廃止になっても知りません、以上
                   
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 13:01:07.83ID:oC4jVQGK0
>>100
川口が本格的にナイターに参入したから
ずーとナイターは無理だけど
年に1−2回ビアガーデン感覚でお客様に夜のレースを楽しんでいただくために
飯塚のクレーン車ナイターならできそうかも?
そういうのもファンサービスだよ
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 14:23:28.52ID:oC4jVQGK0
すいません1箇所修正です、

だからそういうところの要望に応えてはダメなの? は
だからそういうところの要望に応えなくてはダメなの!が正しい表現です
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 14:26:11.16ID:oC4jVQGK0
あーヤバイ、スレの1番上に
変なの書き込み禁止
って書いてあるよ
俺のことだなwwwwwww
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/02(日) 02:06:00.96ID:v+wieM8A0
>>108
今頃気付いたの?おーちゃん(笑)
でも今のおーちゃんなら だーれも文句言えないよ

本当おーちゃん変わったもん 変な書き込みなんかじゃなく
んー、とにかく浜松オートを良くするため一生懸命じゃん ぜんぜんオッケー
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/02(日) 13:27:35.15ID:QD7S/WLz0
昨日取られて二度と来るかと吠えたが
今日も気がついたらレース場にいる
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/03(月) 23:36:26.22ID:RkqVCmEs0
どこのレース場かは内緒だけど、自称おもしろイベント盛りだくさん、という
ところがあったけどあれはムカつくイベント盛りだくさんだな
マジでムカつく、いい加減にしろよ
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/04(火) 00:04:11.95ID:vkc6ArRK0
>>111
おーちゃん 近頃周りに凄く気を遣ってるよね
いいんだよ おーちゃんはおーちゃんなんだから
長文OK! 言いたい事伝えようと一生懸命になると、ついつい長くなる
気持ちわかるよ 俺もそうだから
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/04(火) 23:43:50.63ID:5pQEOqhk0
>>113
すまん111書き込んだのはおーちゃんじゃないw
25のガキです
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/05(水) 01:09:41.66ID:2fpKsKXI0
>>101
クオカード、確かに駅前の金券ショップにかなりありました。
関係者が、売って、ポケットに入れているのでは?
客が、あんなに当たるはずがない。
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/05(水) 01:56:17.62ID:IHuEgHhd0
>>114
間違ってごめんね

そうなるとここ数日おーちゃん居ないのね、どこ行ったんだろ
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/07(金) 01:17:15.44ID:WcIICWDt0
おーちゃーん 元気かー? どこ行ったんだー
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/09(日) 00:32:56.54ID:aX0JI1hm0
選手権の勝ち上がり訳がわからん、3日目まではスーパードリームを除いて全て予選じゃないのかよ
イベントはAV女優呼んで何がしたいのかよくわからん、内容が意味不明
俺の話しを聞け、というのは、ファンの話は聞かないのになんでおめーの話を一方的に聞かなくちゃいけないの?会話になってないじゃない?人の道に反してるよ
従いまして浜松オートは存在意義が不明なので明日廃止でもいいです
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/09(日) 01:24:24.82ID:LmrkbGep0
>>118
おーちゃん おかえりー 久々だね
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/15(土) 00:32:20.15ID:IsuFJ9NW0
名古屋名物を未確定車券で抽選?
こいつらホント未確定車券しか企画する能力無いのか?
そのうちレース場に入場するのも未確定車券が必要です、とやりそうだな
トイレのご利用も未確定車券が必要ですをやるとそのへんでやっちゃう人が続出するから
そこまではやらないか?いや!こいつらならやりかねんと思われるくらい未確定車券大好きだね
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/15(土) 00:44:43.12ID:lU0mskai0
松堂頑張れ!!!
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/17(月) 08:43:02.20ID:WmMG/oDS0
井口、お願いだから、いい加減にスタートぐらい決めてくれ!
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/18(火) 20:13:20.37ID:yhRrejEc0
浜松オートにどうでもいい苦情のメール入れたらすぐに返信きたぞ、すげえな
飯塚オートは無視されたw、死ねよ飯塚オート
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/20(木) 10:04:28.48ID:alz+nr+K0
>>124
とても可愛いあさひちゃんではダメなの?
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 00:14:42.67ID:4jQq70560
>>125
逆に失礼だぞ
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 03:11:45.74ID:kxIB7W3G0
最近初めてオートレース見に行きました。
モータースポーツ好きでギャンブルは全くやったこと無い人間ですが、充分楽しめました。改善して欲しいところもありますが…

入場料がタダなのは驚きました。
MotoGPは1万円近く、全日本でも確か4000円ぐらいします。最寄りの駅から無料バスでさらにレースも無料で観れるなんてかなりお得だなと思いました。
幾らか賭けてもいいかなって気分になります。
実際少額ですが車券買いました。
レースの内容自体も個人的には満足です。
早いライダーが後ろからスタートは見応えがありました。なにしろトラック全体が見えるのはいいですね。サーキットだと一部分しか見えないので、レース展開がわからなくなることもありますが何が起こったのか明快なのはいいです。

改善して欲しい点は
サイン会とかやって欲しいです。
毎日同じ人は厳しいと思いますが日替わりで誰か出てきて欲しいです。ロードレースでは必ずレース期間中に選手と触れ合う機会があります。
オートレースはちょっとその部分が希薄かと。
あと場内汚いですね。古さから来る汚さではなく、単純に汚い。ゴミや唾が至る所にありました。

個人的にはまた来ますが、友人は呼べないです。
あと若い人全然いませんね。
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 08:55:44.80ID:20bpYWx00
>>127
グレードレースは選手の出迎えや優勝報告会、チャリティー普通にあるよ
設備はスポンサーがない分、売上に比例してる
浜松オートは特に老朽化が進んでる
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:44.38ID:Awi3KM9G0
>>128
今度はグレードレース見に行こうと思います。
やっぱり雰囲気ちがいますか?


落車事故のあと選手が謝るのは驚きました。
大きな事故でも立たせて謝らせるといったことは他のモータースポーツではあり得ません。
頭打ってる可能性もあるのに…
無理に動かすと危険です。
そして何より謝る選手に対してヤジを飛ばす観客を見てしまうと、オートレースを知らない友人を誘って見に行く気にはならないです。
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 17:36:04.37ID:rH8+J/kN0
>>129
落車して謝るのは選手の自己判断だよ
別に強要されてるわけじゃない

まあ、落車してもダメージがあまり無ければ、客に謝る選手の方が多いとは思う
たいしてダメージ無いのに動けないふりしてるような選手もたまにいるけど(笑)
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 20:26:41.44ID:OMuQZeoy0
>>128
来場者も老朽化してるwwwww
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 22:10:12.21ID:kxIB7W3G0
>>130
強制ではないのですね。
落車で辛いのは落車した本人です。
いくらお金が賭かっていても、落車した選手にヤジは酷いと思います。
あれにはドン引きでした。

オートレースを知らない人に
オートレース場に一緒に来てもらうには
、どのような魅力があると説明したらいいですか?
そもそもオートレースのような公営競技って、
友人と来て楽しむようなものではないのでしょうか?
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 22:26:26.35ID:/J+g9rDX0
ギャンブラーなら「馬じゃなくて騎手が好きな競馬ファン」みたいな人が向いてるかも。
非ギャンブラーを引き込むのは難しい。
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 22:53:03.42ID:0Ftp+yk20
>>132
なら見にこなければいい
簡単な話だ
どっちみち廃止だし
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 23:02:14.47ID:kxIB7W3G0
>>133
やはり厳しいですか…
モータースポーツ好きな人がいるので、
その人なら楽しんでくれるかなと思いましたが…

非斡旋というのは出場しない選手のことですよね?
>>73さんが書いていますが、レース開催中に出場しない選手のサイン会やイベントをやって欲しいですね。
あとはオートレース場の案内とかも選手がしていただけると嬉しいですね。
レース場内に選手がウロウロしているだけでもいいと思います。
フェンスの向こう側にいる選手しか見れないのは物足りないです。

レース場内にバイクを置いて選手がバイクの説明をする機会とかあるんですか?
無いならやってもらいたいものです。
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 00:04:32.86ID:ArB9kqtc0
落車事故で選手が謝るのは
当たり前のことではないですが、
お金掛けてる人がいるわけで
そのお客さん達がいなくなったら
オートレース自体廃止になり
選手は職を失う可能性もあるわけで……
選手は一事業主です!
その辺のお店と対して変わりません。
ミスに対して自分が悪くなくても謝らなければいけない時もありますし
より良いサービスの提供!オートなら車券に絡むなど……
そう考えたら謝ることは普通っちゃ普通な気がします。

説明下手ですがwww
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 13:58:27.62ID:BqybKopE0
浜松オートは改善の見込みなし
なんでこういう状態で公営競技でも真っ先に潰れそうなのに
やる気ないの?やる気がないのは潰したいからとしか思えない、他に理由あるのか?
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 14:16:36.42ID:BqybKopE0
これだけ時間があったんだから改善するならとっくに改善してるはずなのに
なんでむしろ悪化してるの?オート潰すためにわざとやってるのか?昔、敵は本能寺にあり、と言ったとかどうか知らないけど
ファンからしたらオート潰す要因を作ってるお前らが敵だ
あと3ヶ月だけチャンスをやるからそれまでに改善しろ
さっさとやれ
やらなかったら俺はオートは今後は無視する
存続運動も無視する、勝手にやれ
松堂が先にクビになるか俺がオート見捨てるかどっちが先か?
そういうファンが少なからずいるからオートは売上も入場者も減ってるんだよね
わかってるの?こいつらそのまさかのわかってない可能性があるんだよな
なんでボクたちこんなにサービスしてるのに批判されるの?という感じか?
お前らのやってるサービスはレジャー産業なら当然になってることで最低限以下なの
潰れそうな経営なんだからそれよりも経営努力が必要なの?え?サービスするのに金がない?
じゃあなんであるうちにやらなかったの?やらなかったのはお前らの経営の怠慢だろ
金がかかならくてできることもあるでしょうが?なぜならない?
もうここまで来ると存続してるのが不思議だ
もう俺は改善しないと思ってるから知らん、勝手にファンを怒らす経営やって潰れてくれ
ホント、無能なのがやるとろくなことにならない、いい事例だね
俺もこいつらがあまりに無能すぎて疲れたわ
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 14:17:57.65ID:BqybKopE0
>>136
選手もバカアホ金返せと言われているうちが華だよ
言われなくなったらオートの経営に影響するからね
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:02.95ID:BqybKopE0
>>134
それホント核心だね
どのみちいずれ廃止で
廃止までの期間の問題だけどなるべく長くもって欲しいけど今の経営ではそんなに長くないんじゃないか?
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 15:37:10.40ID:jvQBHPYA0
もう全て悪循環……
ここから立て直すのは無理でしょう!
廃止までの期間をどこまで伸ばせるかですね。
とりあえず浜松オートがある間は松堂頑張れ!!!

浜松オートじゃなくて松堂を応援するぞ!!!
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 20:10:12.96ID:DCwVW04A0
松堂をクビにしたら
浜松オートは更に廃止まっしぐらだよ
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:24.30ID:BqybKopE0
トーターが浜松オートで業績好調につき求人してる
業績好調?ホント?
ここの応募要件は
まともな運営ができること
ファンを怒らせない運営ができること
かな?
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 22:41:43.60ID:BqybKopE0
>>141
俺が言いたかったのはそれ
いい加減な経営してたらすぐに潰れるし
ちゃんと経営してたら多少潰れるのが遅くなる
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 02:17:34.62ID:3Rahh9vD0
来週の開催は平日か……
土日じゃなきゃ行けない……

平日開催でも土日開催でも来場者数そんな変わらないのかな?
おじいちゃんばっかりだし……
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 03:14:57.34ID:9Mj5g/320
ジジイ共が車券も買わずに社交場にしてる現場見るとガッカリだね
この光景を変えるのはまず無理
いくらファンサービスやルール改正などしたって、現状での若者の数見ればあからさま
若者を多く取り込む様な努力をしないJKAはやる気なしだね
浜松オートがどうこうではなく、若者にオートレースの魅力を伝えようとする企業努力が感じられない
相当な投資をおもっいきってして、大都市にオート場建設、女性レーサーアホみたいに育成導入、各場の施設改善など、とにかく若者が来場しやすい環境をつくる
勝負がけは今しかない
いちオートファンとしては本当に存続を願いたい
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 08:31:16.86ID:vxE4gKY70
>>145
平日開催になると競輪みたいな現状になるよ
売り上げ減少が止まらない
オートは浜松は真っ先に潰れそうだけど競輪よりもまだマシだね

>>146
ここは今は若者を取り込むということより反対に若者に嫌われることやってるね
以前と比べ若い奴だいぶ減ってない?
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 14:54:16.38ID:q8m+enoZ0
競艇もそうだけど、
若い人少ない……
若い人はパチ屋だな……
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 14:58:52.83ID:nvF5n6gi0
>>147
オートが競輪よりマシってまじで言ってんの?
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 20:35:21.93ID:CvuxHUrsO
そもそもパチンカスだって、いつもいるのは単なる中毒患者w
いくらアニメゲームキャラを台にしたって変わらない
一番悪いのはスマホ、一日中画面見てても飽きないんだしwでもその料金は毎月ハンパないんだから
そりゃ若者は来なくなるよ、でも通信業界から自民党に多額の献金が上がってる以上、たぶん改善はされないよ
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/24(月) 01:11:58.46ID:WND7CVIB0
浜松オート
自動投票・払戻機を新しくしただけで満足なのかな?
それくらいが精一杯か
札が詰まりにくくなったのは良いけど
選手権を前に最低限の事はしてやったくらいだね
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/24(月) 19:22:35.81ID:0u/k7MjXO
西川もとうとう20m前になったか。
さすがに、このハンデなら連はずさないだろ!
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/24(月) 20:41:09.32ID:JxxDcvoi0
日本選手権前のそれも平日に本場開催するな
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/25(火) 22:56:43.08ID:MAyssCUh0
次節の日本選手権
まさか司会・実況をあの新人にやらせたりしないよな
さすがに小林社長が来るよな
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/25(火) 23:17:26.64ID:7qPuZaJRO
>>154 そのまさかです。あれで良いと思ってる事が低レベルの浜松オート。
格式高いSGの、しかも選手権の司会・実況が素人丸出しの奴って。
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/26(水) 11:12:21.66ID:4hEZu4S1O
司会・実況の奴は何か、あたふたしてる感じでゴニョゴニョ喋るから、何を話してるか入ってこないぜよ。
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 06:06:18.56ID:gnydJwyK0
SG前の平開催優勝戦が 全員S級の豪華メンバー
SGよりも 豪華な優勝戦になったりして
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 07:07:49.57ID:Nm9GfQXE0
イケメンの実況のお兄さん前より上手になったし、好感もてる
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 08:06:47.32ID:TCs//Bu/0
>>158
安原乙
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 09:06:58.77ID:JnkYnsd6O
>>159さん、>>158は本人でしょ。

幸子さんは素人相手に大変なだけだから。
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 10:20:37.48ID:Nm9GfQXE0
>>159
違うわボケ
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 10:35:06.07ID:N8EQQLYo0
追悼 三笠宮杯オートレース

主催 JKA
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 10:38:31.61ID:N8EQQLYo0
高松宮と間違った
JKAとは関係なしだった
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/28(金) 22:29:08.64ID:ZrrnkzhKO
初めてオートの実況聞いた人が「こんなんで良いの?」って。
オート歴のうん十年の人が「浜松の実況は段々酷くなっていくな」って。
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/28(金) 22:36:54.55ID:Usmak96y0
浜松の実況は冗談抜きで下手…
戸田競艇からニノジュン借りてくればいいのに…
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/28(金) 22:41:53.37ID:OpgdjeYU0
>>164
これでも「つだかつ」の頃よりは遙かにマシなんだが
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/28(金) 23:03:37.01ID:ZrrnkzhKO
選手が気の毒だな。一生懸命に走って、記録としてあんな実況で残るんだから。
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:59.24ID:StnIjqdU0
解説、実況、レースヴィーナス、企画運営するやつ
まともなのはいないのかよ
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/29(土) 00:37:15.32ID:OYn3PcW+O
今回の日本選手権の為に作ったのぼり旗、間違いなく未確定車券の景品になるで〜。顔が写ってる人にサインを書いてもろうて、ん〜…3000〜5000円やな。本命は5000円や。
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/29(土) 00:59:03.18ID:E2w+T3Iz0
>>169
あんなもん競艇なら開催後に欲しい客にタダで配るんだけどな
そこまでして車券売りたいの?
イ〇ンモールでファミリーに向けて車券売ったら?レースヴィーナスとかいう販売員?が売ればいいんじゃないか?
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 08:05:52.85ID:Dywb9Ehy0
司会垰口 実況野村(橋本)のころの中継が最もまともだった
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 09:19:04.54ID:gUxtaYt9O
こんなご時世だからこそ、オートの楽しさや迫力を伝えなきゃいけない筈なのにあんな実況では…
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 09:47:24.29ID:xm02bx+F0
伊勢崎でも群馬TVの植松と言う醜い下手糞な実況があったが
こうゆう人こそ出世するんだよ
今は群テレの部長だよ
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 10:23:08.24ID:LGgtQshL0
土曜日の菜乃花目当てのおまいらのために駐車場教えとくな。
中無料駐車場→一番近いからここから埋まる。SG開催では多分停められない。
北無料駐車場→収容台数多いがSGなら埋まってしまうかも。北側道路向かい正門側。
南無料駐車場→ここは空いてるはず。谷側にあるのでちょっとした階段をのぼる。
       お出迎え等の正門とは反対側になる。
あとは西側に有料駐車場が何箇所かあったと思う。
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 10:30:05.85ID:P6HCy2MF0
>>174
SGだと南も駄目だぞ
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 16:54:34.77ID:PBMeFGs70
>>175
昔は記念の土日ですら有料もいっぱいだったのに今ではSG優勝戦でも
有料なら入れるんだからホントに利用者減ったよね
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 17:52:00.08ID:PGrum8yR0
昔記念でドリーム出場組のサイン会があったけど
金山清司のとこは誰も並ばなくてガラガラだった
今なら誰が該当するんだろ
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 18:35:06.68ID:fiP9+Zwp0
元浜松の山咲さくらが取材している写真が
ブンブンのブログにアップされていた。
久しぶりのナビゲーターかロッカーリポート担当か?
とにかく噛みまくりの新人と内野だけは使うな
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 19:08:27.67ID:bTzpjlSA0
日本オープンで松山が何千人ものファンに日がくれる迄サインした。日本のプロは知らんぷり。だから米国のゴルフはファンが増え日本は減っていく。オートももって他山の石とすべし。ただオートは囲われているので主催者が工夫しないと。オートが好きな人が幹部にならないと。
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 19:44:41.79ID:gUxtaYt9O
>>173 組織に所属していればそうなったりもするよ。

浜松の実況の地盤となるのは内野だから実力なんてつく訳がない。ホントに趣味の延長とか興味のある素人を連れてきた感じ。そんなのに選手権…終わってる〜。
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 20:36:19.38ID:PBMeFGs70
>>179
もう手遅れだしこれから再生できるとも思えない
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:26.30ID:rFFJAGD10
>>179
博打の駒とプロゴルファーやアスリートを同じ土俵で
比較してる時点であんたの頭は死んでいる。
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 06:49:29.84ID:2cl+M9jw0
沢の予想コーナーの時にニコ生見て悪コメしまくるのが浜松グレード開催唯一の楽しみw
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 06:51:37.86ID:ki7WntD60
浜松って10年ぶりの選手権なんだな
前回は優勝戦で18枠のノビオキムが気合のスタート張り込み見せたのだけ覚えてる
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 08:56:05.82ID:/P0aDzAf0
圭一郎がプロモーションで市役所訪問しても副市長が応対か…。
浜松市長はスケジュール割いて応対まではしないよな。
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 09:12:36.79ID:UtUbDna60
選手権は2連単の控除率80%なんですか?
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 10:03:32.86ID:w0+BjG4a0
SGなのに新人にやらせる浜松は
もう終わりだな
一般戦と同じ感覚でやるとか
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 10:50:42.32ID:7q/+UnkG0
新人だけど上手だと思うけど

レース場、選手ダメなのは山陽だと思う
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 11:19:30.60ID:SVjdjKy+O
安原いねーと発売中の時間もヒドイな。
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 11:33:31.21ID:QAfccW+V0
ファンファーレがショボい
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 11:33:54.21ID:3gWBwFME0
そりゃ、べーやんに『 えっ!?(はっ!?) 』って言われるわな
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 11:39:17.86ID:w0+BjG4a0
ヨシカンとか呼べばよかったのに
月・火以外はレギュラーの仕事ないんだし
杏ちゃんだって暇なんだから
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 11:40:23.36ID:SVjdjKy+O
>>191 「何言ってんだ?」(`´)みたいな感じだった。選手をあんな感じにさせたらダメよ。
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 11:47:42.67ID:dfIp+A1A0
お粗末オートに期待してはいけません
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 12:29:42.69ID:5iBh8+hW0
>>188
山陽のレース場と若手はオワッテイル
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 14:13:54.91ID:SVjdjKy+O
電池切れかけのロボット野郎だな。言葉が出なくて少し無音になったり、噛んで訂正しようとしてガチャガチャになったり。
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 15:27:17.15ID:xrMpP7Ch0
おーちゃん、本場へ来てるか?
俺は久々に来てる
投票会員の500円券使いに来た
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 15:47:32.83ID:WhgdA8+r0
圭一郎の外に岩見がいると言う事はスタートで包まれるという
展開は考えられませんか?
ガチガチの本命なのだろうか?
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 17:24:44.89ID:FYPb3qIw0
12R 岩見をイヤミ と聞こえてくるのは俺だけか?
イヤミってシェーだろ。
イヤミって聞こえるのは俺だけか?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/02(水) 21:01:27.87ID:fQWM1Dv60
浜松オートレースヴィーナスASAHIアクリルフィギュアってなんだ?
500円?500円くれるんじゃなくて払うの?なんかの冗談?
そんなもん誰が買うんだ?本気で売れると思ってるの?
ASAHIだぞ
やっぱり浜松オートおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況