X



4月から川口最強伝説がはじまるよん! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 17:18:28.91ID:+9tLiY5j0
>>226
最近オート始めた人?

川口の選手がSG優勝戦に乗る事って滅多に無かったんだわ。
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 17:25:58.65ID:MO6RxpJD0
4人乗ったの記憶にないんだが
地元オールスターで福田阿部広瀬が
乗ったのは覚えてるな
あと地元全日本選抜で準決勝雨で
牛沢 森 山田達2級車とかあったっけか?
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 17:32:56.89ID:mHuxuijp0
元船橋勢の刺激がいい方向へ作用してるな
若井は有言実行の優出で支部長の面子保った
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 17:35:04.89ID:4XF/E6Qy0
大昔だが阿部、嶋田、広瀬、篠崎4人優出ってのがあったぞ
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 17:38:05.97ID:+9tLiY5j0
>>231
Fがあってラッキーな面もあったけど、大量落車の事故レースとかじゃなく、キッチリ優出圏を走っての優出だからな。若井も森も。
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 19:17:20.35ID:dMbNLQCP0
SGファイナルで川口勢が半数占めるなんてセア史上初?
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 20:15:26.48ID:mHuxuijp0
>>238
オレがオート始めたのと同じ頃だわ
ざっと調べただけだが、90年川口開催、鈴木辰巳が優勝したオールスターで
福田茂、阿部光雄、広瀬登喜夫が優出、これがSG開催川口3人優出の直近。
地元4車となると12車立てのダート時代迄さかのぼると記録はあるんだがw
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 20:48:18.78ID:ucqRkmkW0
>>240
懐かしいな〜
準決で池田が自落してヤマタツが優出したんだよな
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 05:53:09.46ID:LFjolI7i0
>>242
地元勢678着でワロタw
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 07:19:07.61ID:z8kpMcyz0
あらかじめホルコンに設定した金額を確実に回収できるのが今のスロパチの仕組みでございます。
設定や個人のヒキなどははじめから排除されております。
そうとも知らずにキチガイ級におめでたいお馬鹿様がたくさん来店してくださいます。
私どもまさにウッハウハでございます。
本日もきっちり目標金額をぶっこ抜きさせていただきました。
明日も手ぐすね引いて皆様いやお馬鹿様のご来店をお待ちしております。
なに?
今日10万負けたからもう金がない?
それならサラ金行くなり親の金くすねるなりして金持ってこいや。
お前らは一生俺らの奴隷なんだよ。
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 14:58:21.55ID:K5Au2GLT0
さぁ!!!
川口最強伝説が始まるぜ!!!
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 17:48:54.27ID:5p5ig7DSO
エンジンきっちり仕上げないとダメですよ(笑)
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 17:56:33.51ID:Aj1253s00
川口オートは明日から5日まで開催
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 23:43:19.22ID:T7LpACaw0
SG決勝戦で川口の選手が連に絡むとは
時代が変わったよな
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/02(月) 01:51:19.74ID:/llyIcBP0
冗談抜きで、既に永井と中村は弱体化してないか?
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/02(月) 06:57:02.17ID:faz6t/x40
一日の中で1分45秒しか緊張しない仕事に
ゆっくりも何もないだろう
トップの人間がそれをしたら終わりの始まり
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/02(月) 11:44:06.57ID:q2eS6JP/0
これだけメンツ揃いながら
川口が勝ってないパターン続きそうだ!
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/03(火) 10:49:06.18ID:0PaJJIGe0
前節の優勝戦で10M後の小林(啓)にSで喰われ5着も、次節開節記念決勝で.且元.篠崎.等を従え優勝した廻谷晃一。
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/03(火) 13:50:35.61ID:gm3O/CBO0
SSで裕二やスマップが地区選出で出られなくなったことはよい事だ
で裕二は大丈夫なのかな
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/03(火) 14:04:13.19ID:YDx4YIdCO
チビとガリが順番で勝ってるだけの不公平競技で

蘊蓄垂れてて

楽しいの?

ねぇ楽しいの?
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 14:53:29.21ID:5JSXH33D0
前節優勝者の阿部剛士連日のハンデ調整?
今節はS級がいない開催だったためハンデ据え置きをいいことに次節もそのままと企み初日からやらず
初日の12Rなんて試走ぶっちぎりの1番時計のこいつに騙されたお客さん多数なんじゃない?
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 16:32:38.46ID:V+d+1T7R0
普通開催とはいえ優勝戦でオール川口達成。
4月からグッと層が厚くなったな。
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 16:51:42.89ID:o8OypFFS0
間違えてますよ、おっちーは伊勢崎
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 21:29:40.58ID:j7KiLLoB0
元船橋ばかり 情けないな川口
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 22:04:31.87ID:4FBSezXk0
>>260
阿部如きが最重ハンなんて無理だろ、10前走る選手なんだよ
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 22:07:23.62ID:4FBSezXk0
>>229
永井中村を川口と呼ぶか?
あいつらは船橋だよ、失礼だぞお前
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/04(水) 22:10:42.28ID:Shj7vTIH0
>>261
層が厚くなった
あたりまえだろう、元船橋が大量に移籍したんだからさ
よそから見れば生え抜き情けねーだよ
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/05(木) 19:37:53.47ID:EQ/pWg7xO
菜乃花ちゃんは結構知名度あるんだね、日テレジェニックなんだ、知らんかったよ
今日、ハゲとスタンド下を歩かされてたけど(募金)嫌気がしないことを願うよ
明らかに雰囲気が浮いてたからね
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/05(木) 19:48:10.32ID:Z5rFW+CNO
あれどう見てもカツアゲだよね
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/05(木) 20:00:57.12ID:Qea+9LSI0
あの募金、若井が志願したんじゃね?
責任感強いからやっちゃうんだよあいつは
最終日とか片付けあるしみんな帰ること考えてるから普通やらんよ
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 10:13:17.09ID:MHMYoPtK0
なんだよ、今日川口場外やってねえじゃねえかよ!
どうなってんだよ? 浜松優勝戦だぞ! ヴォケが!
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 10:14:40.65ID:+9Z69YOH0
>>272 運営がトーターや日写判なら優勝戦だけ売るが役人じゃそこまで頭まわらんよ
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 10:16:35.92ID:2p8KIPx70
昨日まで川口で開催してたのに
浜松の1日だけやるわけねーだろ
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 10:19:32.14ID:vRJDDAJWO
明日からは伊勢崎ナイター場外もやるんだから1日くらい休ませたれや
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 10:51:15.65ID:8N+mN+jt0
手元にあるネット機器で買えよ
雰囲気がというのなら新橋か船橋に行け
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 12:43:27.76ID:05lqDaTx0
いまラジオの文化放送聞け
川口の特集やってるぞ
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/06(金) 13:40:35.38ID:9UFyr33jO
移籍組と新たなバトル勃発中
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 06:39:05.86ID:TqGCuLmzO
黒岩がいる
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 22:18:22.99ID:LTiuZiVl0
はい地元記念で1〜5位独占!!

もはや誰しも認める最強地区ですね。
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 22:49:14.44ID:E0mo3j280
川口、劇的な変化だな
0284シマシマU
垢版 |
2016/05/29(日) 22:51:18.93ID:3gB/omz/0
王国復活だよー
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 23:02:25.57ID:QkuvDa+l0
全体的に生粋の川口勢の活躍が印象的でした。
とは言っても永井、中村あたりにはもっと絶対的な強さを見せて欲しい。
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 23:19:38.16ID:E0mo3j280
このマフラーなら川口がSG取れそうだ
ネット口座開設しようか
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/30(月) 08:17:21.65ID:gaTYUuTN0
中村 G2川口記念5日間成績
【12112】
消音マフラーに試行錯誤しながら、らしさを出した
最重ハン大外でこれだけの成績を上げられるのは現在、中村だけだと考えられる

>>285
中村は永井みたいにカマシSを決めイン丸飲みして
ブッチぎりで他を圧倒するレースは稀にしかない

コーナー立上りの速さは誰も真似できない
ゴール前、ちょい差しも彼の真骨頂でもある
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/30(月) 08:35:08.50ID:BkY5czOD0
>>288
雅人の連日枠なりSからの追いは圧巻だった。

次節6月4日からの伊勢崎参戦も今から楽しみ。
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/30(月) 15:20:55.57ID:9QPmjHo20
生え抜きって
決勝残ったのは0ハンだけじゃん
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/28(火) 06:46:48.00ID:YeTA2pA50
窓際真介優出
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/28(火) 06:49:59.09ID:Srdmo1cM0
池田の優勝あるで・・・。
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/28(火) 12:41:58.96ID:XaLvfaHB0
↑ない
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/28(火) 16:42:37.20ID:PrYZlU6c0
一時、調子良いなぁと感じていた川口の森且行選手がまた調子を落としている
ネット上で覚せい剤疑惑の大物タレントXと噂されるスマップの中居君を心配
しているのだろうか?
もし中居君だったら芸能界は大変なことになる
近いうちに逮捕との事誰なんだろうね?
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/28(火) 22:26:02.18ID:8cNSK3Vu0
いつもは西川口から帰るんだけど、日曜日は気分を変えて
南鳩ヶ谷経由で帰宅した。送迎バスもガラガラだけど、埼玉高速鉄道の
閑散ぶりに驚いた。
どこが「高速鉄道」だか意味不明だし、終点が中途半端だし。
平日朝晩の通勤時間帯以外、ガラガラなんじゃね?
でも、住むなら西川口周辺より南鳩ヶ谷最寄りのほうがいいな。
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/30(木) 06:56:30.37ID:rKG/9l6l0
今度の川口ナイター キューポラ杯 またビール無料券つきチラシ配ってる?
だれか手にした人いる?
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/15(金) 06:50:31.41ID:k7A+3n+70
ビール券10枚綴りだ! 天気悪いけど川口に来いよー
http://i.imgur.com/ZWcLou1.jpg
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/15(金) 20:08:36.16ID:k2N0yGXl0
いまの鈴木圭一郎失格だろ。話題作りのためなら反則もお目こぼしか?
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/16(土) 06:23:02.49ID:jgqGl95x0
最強伝説まだー?
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/16(土) 11:09:01.36ID:mAZwHWAcO
船橋魂よ永遠に。
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/16(土) 18:02:53.27ID:V0ZGUMae0
船橋オート川口支部に変えたらw
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 12:31:53.43ID:uNHsqsmY0
【オート板豆意識】
「QP」とは

そのまま「キューピー」と読む
正体は筑豊在住の浦田ヲタであり、オート板屈指のキチガイの一人
無職の精神異常者で、青山スレを荒らすことだけが生き甲斐
病気による妄想を駆使して、365日24時間にわたり青山を貶し続ける
主に青山スレに常駐し、IDを変えながら自演や1人会話を繰り返す
なお、QPのオートレース知識は非常に浅く、ド素人そのものである
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/02(火) 02:08:03.80ID:rL7eoWlt0
これが、知恵遅れキチガイ浦田オタの1人会話です(笑)


421 _期 選手名____呼名____ 2016/08/01(月) 21:22:09.78 ID:bmCVARrC0
昨日の青山のマシンに乗ったら誰でもSG勝てるんだろうなあ
青山の腕でG1勝てるって事は



423 _期 選手名____呼名____ 2016/08/01(月) 23:06:56.34 ID:IIZpXbdb0
>>421
谷島、間中クラスでも楽に勝てるマシンだったそうだ!
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/04(木) 17:29:13.37ID:5fWVlZvL0
川口の選手が他場で優勝かっさらって来る。うーん良い時代になったもんだ!

黒岩優勝おめ!!
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/04(木) 19:28:51.73ID:yYopuFTW0
またも船橋ワンツー
田舎のレーサーとはレベルが違う
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:03.99ID:yYopuFTW0
>>309
俺達の脳に船橋支部が残っているから大丈夫さ

所属は違えど青山、圭一郎、新村
皆、船橋だよねぇ
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/05(金) 19:55:12.43ID:fDKocirE0
ニセ川口勢が優勝してもちっとも嬉しくない
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/06(土) 20:25:56.42ID:LPdjc6or0
いつまでも船橋を引きずってんなよw
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/06(土) 20:31:29.77ID:0lILeNKt0
戸田の花火が長すぎるな、、
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/06(土) 21:06:18.02ID:0XQip9CJ0
未だに根っから、川口勢は奮起しないね…
まっ期待した自分が浅はかだったわ(泣)
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/07(日) 01:48:06.20ID:4g5FJmYD0
船橋、レベルが違い過ぎる
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/07(日) 08:15:14.42ID:DHgxq8jC0
川口勢は良くも悪くもそのままだわな
むしろホームを失った元船橋勢が各場で奮起してる
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/07(日) 17:24:13.86ID:NgpSZ7vU0
今日の模擬レースはどこかで中継あります?
6周回ハンデ100とかよくわからんけど
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/07(日) 17:45:03.21ID:Ym9Y8hI00
>>319
永井がきっちりと最後で勝ちきってアタマ。
一応ショーだからな。万人の前でオートの面白さをPR。
テレビ中継はないな。これから出かければ十分間に合うぞ。
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:31.38ID:eyBuhwE/0
永井大介かと思ったら和幸だった
詐欺だろ…
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/07(日) 20:12:40.76ID:M/mjV/kb0
↑ で 何着だったの?
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:16.15ID:6DpAWgZh0
たんたーらたたらー
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/10(水) 21:15:06.35ID:UR8JxW0O0
前半レースは頑張ったみたいだが、9レース7以降の元から川口勢、酷いですね
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/10(水) 21:18:45.60ID:PQCJBR2M0
生え抜き川口
前座選手集団だからOK
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/11(木) 16:13:17.66ID:xEU3mb9r0
新新オートの格言「暑い日は旧川口勢を買え」


ここは森君を買え!
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/11(木) 16:16:24.31ID:BDinNUwZ0
>>327
スマップ解散までは森は買えない
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/11(木) 16:28:11.47ID:ixCl4EbI0
↑ あんたの言うとおりだな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況