X



【船橋30期】鈴木一馬【目指せ!30期No.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Dorothy ◆Dorothy/iA
垢版 |
2011/02/28(月) 07:44:20.53ID:VfEac6cfO
30期の長老!
既に最重ハンの10前!
応援よろしく!
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/28(月) 19:51:08.67ID:M1fwRP0uO
鈴木もタイムの出るぶんまわし有利の船橋新走路 は強いけど、遠征になると内山、田村、緒方よりは上ではないなって感じやね。

たしかにハンデがきついってのもあるが遠征では上がりタイムが平凡すぎる
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/28(月) 22:18:10.86ID:MLO5oInGO
おまえらバカだな!
文句しかつけらんないんだな!
現状は一馬が最重ハンの10前だろ!
30期で1人だけじゃん!素直に誉めるなり応援してやれよ!
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/28(月) 22:21:37.56ID:M7ClqgukO
出走回数多いからね
田村はまだ10
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/28(月) 22:57:15.22ID:VYwOcXIlO
乗り方は格好良いよね
川口の廣瀬と永井は変

昨日の夕練も頑張ってたな
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/28(月) 22:59:15.61ID:mIiJPdNQO
単純な上がり比較なら今日はタムジロ優勝だったな
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/28(月) 23:08:23.23ID:ZKCxRjknO
どっちにしろ、まだまだ海千山千だな!

この一年で色んな意味で差が出てくる。
ただ、30期で一番下手くそなのは川口の永井和幸だw
これだけはハッキリしてる
ま、内山、鈴木、タムジロの三人が頭一つ抜け出した感はあるけどな
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 00:34:32.49ID:n6rCURXP0
>>14
だ〜か〜ら〜”海千山千”は違うだろってw
海のものとも山のものともつかない だろ
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 00:58:18.45ID:e7w4OCbUO
>>15
あんたも海千山千の意味の捉え方がちがいだろw

世間の裏表を知り尽くしたズル(悪)賢い人間を指すんだよ!
うみのもの、やまのものってなんだよ!

本当の由来はまた違うんだけどなwww
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 05:06:03.34ID:b4Bz8ZaBO
こいつの一番の問題は年齢だよな
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 07:08:19.97ID:fFAGVL6pO
>>14
新井恵を見てないようじゃダメだねw
0019バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2011/03/01(火) 07:22:42.46ID:HfnsRDpQP
さざんかで390出してるからな
けいた君、あの走りは本物だったと思う

ちなみに、けいた君も川口の高橋ヨシヒロと同じタイプで横向き走法です
けいた君は内線を意識しすぎてるのか小さく周りすぎるきらいがあるので
もう少し、あと20センチくらい大きく周れるようになったら、化けるかもしれない
0020スプリーセン
垢版 |
2011/03/01(火) 07:57:07.09ID:fSFRdmLjO
新人の頃の木村タケ、久門、篠原、荒尾、山田達らと比べると30期の奴らは迫力ないけど、内山、田村、鈴木一馬、新井恵、にはオートの活性化の為にも頑張って欲しい!占部は新雨の鬼になるかも!
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 23:34:52.87ID:fFAGVL6pO
高橋義弘となんて全然違うよw
あと20センチって例えが笑えるw
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 23:42:51.75ID:DRfdgsfN0
>>16
>>15は正しい使い方だぞ。

>>14は「まだどれほどのもんだか判断できないよ」って意味で使ってるからな。
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 23:46:26.61ID:fFAGVL6pO
新井恵、鈴木一はスピードあるけど、間違いなく青木治ぐらいで終わるよ!
田村だって、北渡瀬ぐらい。緒方も人見あたりまでじゃないかな
内山は平田までいけばいいけど難しいだろな
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/01(火) 23:48:45.62ID:fFAGVL6pO
説明してみろやw
横向きとか意味ぷw
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 00:09:19.86ID:w+7j100eO
>>22
多分間違ってるよ

海に千年、山に千年住んだ蛇が竜に成るんだぜ?

海のものとか山のもの云々の意味ではないよ
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 00:26:11.21ID:dyj4zuuO0
>>26
なんで日本語通じないんだよー。まったくぅ

君が言ってることはわかってるって。

じゃあね、まず、>>14の”海千山千”は明らかに使い方間違ってるでしょ?合ってると思う?
間違ってると思ったら、じゃあ>>14の”海千山千”が、どう言いたくて言葉を間違えたか?
おそらく”海のものとも山のものともつかない”ではないかな?
そう読み取れるでしょ?

もし上記が違うと思ったら、どこが違うか言ってくれよ
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 00:33:05.15ID:1xU7+xOMO
>>28
貴方が正しいと思う

昔近所のヤクザなおっさんが言ってたから
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 00:34:29.86ID:RgraBDSXO
↑なに2ちゃんで日本語に熱くなってんだwプ

2ちゃんなんて馬鹿で暇なニートの集団なんだから、何となく通じればいいんだよ
熱くなって語ってるアンタが惨めに思えるwwwプ
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 00:42:52.98ID:+q+2Hb8JO
平田なんてまだまだこれからやろ。

ひょっとしたら五年後には茂クラスになってるよ多分わからんけど。
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 00:49:19.60ID:ow3/IHSe0
じわじわ上手くなる選手も居るには居るけど、でもSG勝つようなレベルの選手って割りと早い段階で片鱗を見せるよね。何のかんの言って。
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 22:40:34.92ID:bGSXBeaLO
萬田祭りワッショイワッショイ
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/03(木) 15:11:02.32ID:Umaiog5+O
いまだに萬田ってw


そんな萬田言い負けしてる愚民はさぞや侘しい生活をしてるんだろうなwwwプ
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/03(木) 15:17:04.69ID:+0MZerNYO
>>35
ほんとだよね。今だに萬田がどうだとかしつこいわ。板荒らしのキチ害萬田は消えてくれてせいせいしてる。
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/04(金) 00:02:34.58ID:2pR+QsX2O
この選手は腕はそれなりにあるんだけど
何か一歩引いてる感じなんだよなぁ
例えると治親みたいな感じ
もう少し変態みたいな走りをしてほしいよね
義弘とかケイタ君みたいな
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/04(金) 00:05:40.53ID:yGZoKRUU0
確かにケイタは変態チックな走りをするなw
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/05/10(火) 02:16:52.24ID:mmhLwhVm0
268 :ウジ虫さん達へ‥。:2009/06/17(水) 01:23:10 ID:F59qR1VyO
>>260
あのね‥ウチはタダでさえ売上高が低いから少しでも、お客様からお預かりした金は返還したくないんだよ。

後、馬鹿も‥何も‥君らの事なんぞ、なんとも思っちゃおらんよ。

バイトが調子乗った口をきくんじゃない。

しかし‥オートレースの開催従事員は本当にマトモなのがいないよ。

川口オートにも時たま応援で行く事があるが本当に障害者と不審者ばっかりだよ。

安い日当でもウチの業界で働いてくれるのは有り難いとしても‥お前ら、人生設計とか考えた事あるの?って‥輩ばっか。

まぁ‥ウジ虫はウジ虫らしく黙って働いてくれよな。

何の為に日当を払ってると思ってるんだよ。

このウジ虫が‥

0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/05/10(火) 14:41:48.81ID:6vnsA/8U0
惜しい!

けど頑張ったな!
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/05/10(火) 20:35:19.85ID:Ua+7U0joO
こんなスレあったんだなっ
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/14(土) 12:15:12.38ID:o0/ZNoi70
1着おめぇ〜!
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/24(火) 15:57:56.49ID:6tcQchJlO
今開催も見せ場無し
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/24(火) 22:25:57.41ID:3bq6qHnkO
前職は?
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/24(火) 23:11:11.88ID:e0z+TpF80
バイクショップ勤めだよ。確か。
ロードレースやってて全日本走ってた。
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/24(火) 23:26:27.55ID:RQm3h9zD0
>>46
マジ!?
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/28(土) 23:05:58.21ID:jOo3aH0RO
前世は?
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/10(土) 18:39:22.31ID:LfklyYwd0
よっしゃ〜!
優出おめ!

痺れた走りありがとう!
明日もスタート決めて頑張れよ〜!
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/10(土) 22:05:04.11ID:B3ECj7ajO
>>51
新井の間違えだぞwww
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/02(月) 15:07:24.90ID:oInoiJv0O
頑張れ!
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/02(月) 15:17:35.26ID:Z8jGizF9O
なんだこのカス
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/02(月) 15:20:55.07ID:/MYx54O+0
カスじゃないよ。

カス馬だよ。
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/02(月) 16:04:07.25ID:Z8jGizF9O
彼は先輩の白次目指しています
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/03(火) 04:31:16.26ID:clddD4RMO
なんだこのスレタイ(笑)
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/03(火) 11:59:08.39ID:D6lGWhBZ0
今、白次に最も近いレーサー
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/03(火) 16:00:31.95ID:dPckaw/dO
一馬は伸びるよハハハ
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/03(木) 11:15:04.17ID:s9Gi1MX3O
連日1着おめ〜(^^)
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/13(水) 16:16:02.37ID:Fy0B2KXBO
インタビュー観たけど
若井に似てキモい(笑)

しかも30期で38歳って…プ
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/05(木) 15:21:28.86ID:C4QProgAO
No.4位か?
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/05(木) 17:14:21.91ID:a9NKQP680
>>62
おまえの方が、よっぽどキモいわ(笑)
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 13:49:52.60ID:irZpFRz6O
1着おめぇ〜
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 13:56:43.89ID:CgsmICk/0
次の開催も頑張れ!
期待してるぞ!
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 19:47:58.14ID:qhcI2Ozz0
37才の新人選手 なんかスランプになつている
伸びないなあゲロゲロ-
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 21:58:29.71ID:EKRbgupKO
乗り換わりすぐは、すごいタイムで優勝してたよな。
最近は、独走力あるのか、よくわからん
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/27(金) 21:55:22.41ID:bDvVZijaO
平川くらい抜けよ…抜いて下さいよ
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/27(金) 22:10:41.60ID:H8wJ1GoKO
30期らしい選手だな
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/28(土) 01:04:36.17ID:olKaFKcwO
超ぅ〜〜〜〜下手……
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/28(土) 15:42:10.22ID:2iKpux1NO
買いどきがわからない。迷惑な駒だな
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/04(土) 15:26:28.62ID:4OCRWE+00
1着!優出おめ!
0074 ̄ ̄V ̄ ̄
垢版 |
2012/08/04(土) 15:42:59.68ID:uX1r2jCJ0

   __
   ヽ丶    ,へ
    \ \ / , i
     ヽ Y 人 )
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  \_| ▼ ▼ |_/Y
     \ 皿 / ===== < 船橋決勝へようこそ
     / ̄◇◇ ̄∨/
     │i⌒Y⌒) \/
     i > ...く
    彡 i Y ,,)
        i / /
       \ヽ
       ∠ヘi


0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/10(金) 18:46:19.06ID:EKMGvanI0
ONE HORSU
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/11(土) 15:22:41.90ID:l/E+ogDv0
1着おめ〜(⌒0⌒)
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/11(土) 15:25:08.58ID:uaqcVdBAO
最近 調子いいな!
整備も上手いな!
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/12(日) 00:43:43.29ID:cmibupJXO
買い時がわからん…


試走やイメージには騙されないように!

養分なっちゃうからさ(笑)
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/12(日) 15:52:30.73ID:yQtBwZh4O
p(^-^)qガンバレ
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/12(日) 16:05:06.22ID:myOWGBkW0
優勝確定
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/13(月) 14:55:43.23ID:4gvmPGGmO
優出おめ(^o^)
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/13(月) 15:10:07.99ID:FsPaZXAEO
すべったら再試走しろ
明日は落車しろボケ
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/14(火) 08:53:16.03ID:cY+v/2cU0
one horsu ホイホイ GO-GO-
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/14(火) 08:59:28.70ID:EwTQ89uUO
今節スタートかなりいいな!
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/24(金) 20:44:59.32ID:0FK0TvOCO
ほんと調子いいな!
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/25(土) 15:25:56.13ID:/b28gHBOO
ガンバレ
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/25(土) 16:40:43.95ID:/b28gHBOO
2着おめ(^-^)
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/25(土) 19:37:55.66ID:ekYz0skWO
ちょうしうぃーねっ!
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/12(水) 14:03:20.32ID:nxw6G7a1O
やるねー!

1着おめ!
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/12(水) 16:05:31.59ID:/gnh47Id0
優勝確定
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/13(木) 16:38:45.26ID:XPpbiza10
美しき同期愛w
失権してるから同期は抜きません。って客なめるなよ。
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/13(木) 19:20:54.70ID:38splezHO
失権してなかったら抜いてたろーね
失権したら失格返還にしろよ、邪魔だし抜く気ねーしよ
後ろに張り付いて抜く気無しなら消えてくれよ頼むから
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/13(木) 19:37:58.94ID:dOwuwWnEO
このカスふざけすぎ!岩佐抜けて松生抜けないとかどう考えても庇ってたな。自分から売れてるんだからファンの為とかないのかね?
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/14(金) 06:40:57.59ID:GSdJIS4y0
こいつの実力じゃ、庇うような余裕ねーだろ
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/06(土) 00:32:05.20ID:N7DlUgA70
53 :フナ虫:2012/09/30(日) 20:33:17.74 ID:ABt0ElNy0
船橋なんかもっと酷いぞwwww
従事員か職員か知らねえが経済産業省に
チンコロの電話を入れて携帯電話使用の事を
ベラベラうたって大問題になったじゃねぇかwww
今年の夏前位の話だよ。。。

でもさ、そいつもバカだよないくら匿名で連絡しても
録音されたら声でバレるじゃないかwww



54 :フナ虫:2012/09/30(日) 20:36:02.10 ID:ABt0ElNy0
ついでに発走の野○は元気してる??
あと、不倫コンビの安○とかも達者??
相変わらず組合が強くて職員と軋轢
おこしてますか??www

さっさと廃止にしろwww




55 :フナ虫:2012/09/30(日) 20:38:58.63 ID:ABt0ElNy0
辞めて、少したつけど相変わらず
付き合いあるのがいて、色々と
おもろい情報が手に入るが今日は
これ位にしときます。。www
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/13(火) 04:39:06.12ID:DiRRuaojO
もうちょっと頑張らないとな!
とりあえず捌きの腕つけないとな!
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/13(火) 09:29:41.31ID:ArctAjrgO
こんな年でオート選手なろうと思う事が、図々しいし年寄り選手しても無駄金と他の素質ある若いやつを選手した方がいいと思う。
大体の選手が40位、年齢的衰えあるのに、こんなん選手して何考えてるんだろ!?
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/11(金) 04:26:13.93ID:+YuynSMn0
>>97
銭だよ!銭!
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/11(金) 04:27:34.35ID:Wyu0K9NCO
現在30期ではNo.3だな!
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/11(金) 23:43:44.49ID:m2kvt2OBO
Σ(・∀・|||)
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/13(日) 02:19:25.16ID:hwVaFJjm0
ガンバレ(`・ω´・)
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/20(日) 15:50:04.35ID:LFrtXJbs0
カス馬
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/20(日) 16:06:55.73ID:MLYeojIGO
カカフスキー5カスやな
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/20(日) 16:07:50.75ID:8tjKI/cgO
年老には無理
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/21(月) 13:29:34.20ID:7GhiHOkyO
今の所30期ではNo.3だな!
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/21(月) 14:06:20.22ID:buwwjGRLO
>>105

新井が一番は解るのだが

3番?

田村 緒方 一馬 で4番のよあな
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/21(月) 14:17:50.14ID:7GhiHOkyO
>>106
ああ、緒方居たね、新井 ジロ
一馬=緒方どっちもどっちかと
2人とも醜いレースするしねw
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/02/02(土) 15:26:57.14ID:PMHlxCl+0
がんばれ(`・ω´・)
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/02/02(土) 15:40:01.37ID:Ol99GssCO
33履いても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況