X



ふなばしの客  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/31(月) 19:40:29ID:43Nwdbw70
仲良くかたローゼ
うふふ
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/13(日) 20:30:17ID:fASo5koIO
>>95
あなたも東川口に住んでるんだ
俺も東川口。今日はサッカー見に行った

てか南船橋35分じゃつかないだろうよ

0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/13(日) 20:38:54ID:VK3flpoz0
てゆうか、 ららぽーと って ザウスのことか?
0103福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/09/13(日) 20:55:09ID:9mZ+MJDbO
↑バカか?
マンション建ってんだろ!
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/13(日) 21:40:24ID:VK3flpoz0
まあ 釣れたから よしとするか 乙
アホノ神
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/14(月) 07:15:37ID:hRfKpvOL0
>>103
中島は、ドラえもんじゃねーぞww
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/14(月) 12:45:24ID:kND4NLOlO
南船橋から歩いて行くとき線路下から歩いていく?
それともイケアの方から歩いていく?どっちがオススメ?
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/14(月) 12:50:25ID:h/l+fSXtO
オレはIKEAの方から歩いて行くよ。
多分IKEA側から行く方が近いと思う。
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/14(月) 14:17:49ID:L8Jy+KmO0
昨日船橋行ったけど開門前に朝練みるとこ?
あそこの前の走路(2C付近)のアスファルトがボこってんじゃん
永瀬の謎の落車もそこ
見た目1センチは浮いてるよ
あれ黒潮ギリんとこだし危ないなぁ
特観はリニューアルするらしいが、もはや廃止を覚悟したw
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/14(月) 15:51:35ID:2smYLPnfO
111ペコリ死ね
0112イナリワン
垢版 |
2009/09/14(月) 18:54:54ID:h2/GBiKjO
>>101
東川口なんだ!昨日レッズの試合あったよね!駅前混んでたよ、35分じゃつかないかなーなんか時計みたらそんな感じだったw
>>106
IKEAの方が近いと思う!
0113イナリワン
垢版 |
2009/09/15(火) 18:30:43ID:Qz2yVAqfO
船橋山側S席の窓口少なくない?婆さん4名+自動が一つってw
満席だったら券買えないよあれじゃあ
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/15(火) 19:47:03ID:LPJASahzO
また明日から開催かよ
金持たねぇwww
0115タケコプター
垢版 |
2009/09/15(火) 20:42:49ID:6j1eApMQO
船橋はリアルに楽しい
0117デキスギクン ◆Fg9CDOlM.o
垢版 |
2009/09/16(水) 10:08:42ID:SczLRoewO
予想屋の位置が微妙に変わってるね(;^ω^)/
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/16(水) 11:36:42ID:n8cRGRkp0
オメデト〜〜
今日はこれ1本!
01191985掛布おたく ◆5Q0shIxlGU
垢版 |
2009/09/17(木) 06:34:27ID:jfi36yNMO
車でスイスイ行けるぜ!今日はな
0121嬢みちる
垢版 |
2009/10/04(日) 19:33:26ID:asP8beuVO
先導敦子は好きだった
0122おれ
垢版 |
2009/10/04(日) 20:14:51ID:lOA6T35S0
先導あきほが好きだった。
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/07(水) 09:49:28ID:GIPJfTwEO
いつも一人で、ちょっと変なカンジの女の子いるよね?追っかけかね?
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/07(水) 11:37:09ID:lxSwaItk0
先導ねぇちゃんよりもゴールの旗振りねぇちゃんのほうがいいでしょ
オッパイつきだしてカクカクする姿がエロいよ
0125(;`ω´)
垢版 |
2009/10/07(水) 14:42:41ID:wN7XG5KPO
乳首黒いよね?
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 12:44:33ID:UWZ0OR+hO
旗ふりって結構な歳でしょ?
0128(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 21:50:17ID:mJbCM5l/O
すいません!!!
10年前のアコードワゴン乗ってるんですが、ダイニングベルトが切れちゃったんですが、交換するといくら位かかりますか?
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 21:53:48ID:yABkuXHYO
>>128
タイミングベルトね

新しいのを買ったのが安いよ
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 21:57:42ID:aASVFGwk0
>>128
ダイニイングベルトって・・・タイミングベルトだろ?
バルブクラッシュしないエンジンならベルトとテンショナー交換7-8万で直る
バルブクラッシュしてたら20-30万覚悟した方がいい
0131(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 21:59:22ID:mJbCM5l/O
あと車検ってローン組めますかね?
0133ドロシー ◆KANAE/1mOk
垢版 |
2009/10/08(木) 22:04:15ID:wno8pSpLO
>>131
働いてるならローン大丈夫だよ!!
0134(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 22:06:35ID:mJbCM5l/O
自分働いてるところが有限会社で勤続まだ2年目で年収250万位なんですが大丈夫ですかね?
0135ドロシー ◆KANAE/1mOk
垢版 |
2009/10/08(木) 22:09:34ID:wno8pSpLO
>>134
他に多額な借金とかなければ大丈夫かと!!
まずは見積もり出してもらってみてわ?
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:09:59ID:yABkuXHYO
車検とタイミングベルト修理、新しい中古を買えよw
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:12:21ID:aASVFGwk0
>>134
審査は申し込まないと何ともいえないが見積もらないと始まらんぞ
見積り総額30万以上なら後々の事(自動車税アップや他の故障)
を考えて買い替えを勧める
0139(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 22:15:40ID:mJbCM5l/O
あの、今車検が切れてて、尚且つバッテリーがあがって車動かせないんですが、これは電話して聞いた方がいいですかね?
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:16:29ID:yABkuXHYO
>>134
車両保険加入してるなら谷底へ落とせw
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:23:23ID:aASVFGwk0
>>139
ローダー車で引き取りに来てもらうしか方法ないだろw
予算を決めてはっきり伝えるそれ以上金額掛かるなら
廃車にする事をきちっと伝えればトラブルは避けられる
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:25:33ID:jVgzyJp7O
ガススタとかコバックとかだと仮ナンバー取らなくちゃいけないと言われるから面倒だぞ
0143(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 22:30:24ID:mJbCM5l/O
借金はライフのキャッシュカードに20万借金あります。こないだ支払い遅れてもう借入れできなくなってしまいました
0145ドロシー ◆KANAE/1mOk
垢版 |
2009/10/08(木) 22:36:30ID:wno8pSpLO
>>143
ローン微妙かもしれないよ・・・とりあえず仮審査だな!!
この際、安い中古車、買って今の車、無条件で引き上げてもらえば!?
0146(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 22:39:21ID:mJbCM5l/O
マジッすか?
やばいですね
自分館山に住んでるですがどっかいいとこありますかね?
廃車しても金かかるんですかね?でも車ないと不便です
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:39:53ID:yABkuXHYO
>>143
車やめてチャリにしろよ
0149(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 22:49:05ID:mJbCM5l/O
もし新しい中古車買ったら今の車引き取ってくれるんですかね?
今の車のHDDナビ
新品なんですよ
取り外し方わかんないんですけど、やってくれますかね?
0150ドロシー ◆KANAE/1mOk
垢版 |
2009/10/08(木) 22:50:34ID:wno8pSpLO
>>149
交渉次第だな!!
0151(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 22:53:19ID:mJbCM5l/O
明日会社ズル休みします
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:58:47ID:jVgzyJp7O
タイベル俺も7ー8万ぐらいしたな。
金かかるな
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 23:02:55ID:hSQ4dq42O
なんか関係ない話で盛り上がってんな!

いい加減にしなさいよ−


0154(;`ω´)
垢版 |
2009/10/08(木) 23:06:45ID:mJbCM5l/O
さっきレイクとプロミスに行って新規でカード作ろうかと思ったんですが、審査とおらなかったです。やはり他で借金があるからですかね?それとも勤続年数とか年収とかが原因ですかね?
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 23:09:41ID:jVgzyJp7O
んなの知らねーよ
ネーチャンに聞けよ
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 23:18:45ID:yABkuXHYO
まさに転落人生だな…

多重債務者の思考パターンそのものw
0158(;`ω´)
垢版 |
2009/10/09(金) 18:22:55ID:ApmtNSB5O
車検の見積もり出してもらったら税込35万って出ました。タイミングベルトが7万ラジエーターとかアッパータンクとかが高い値段が出てしまうって。
0160インシュアラー ◆MWN0zlgonc
垢版 |
2009/10/09(金) 18:38:21ID:L7KSNjO1O
>>158
今は車なしでどうしてるんだ?
0161(;`ω´)
垢版 |
2009/10/09(金) 19:07:07ID:ApmtNSB5O
予算は月10000円の24回払いを希望してるって自動車工場の人に電話で話しました。したらなんとか削ってやってみますって言われました。ローンはオリコで通るから大丈夫ですって言われました。今は自転車でなんとかやっています
0162福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/09(金) 19:15:34ID:/h+ntJTsO
↑多分、君も九州に行けば高収入だと騒がれるに違いない。
0163伊勢崎31期候補生から採用に決まりました。
垢版 |
2009/10/09(金) 19:24:32ID:JS2EfsMqO
オートモバイル公式あるがね携帯でレースみんがね
船橋のレース場のレース再生すっと
男の客のでっけー声援ひこえんのはおれだけかや?
うんと金かけとって叫んでんかいな?
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/09(金) 20:57:38ID:eYw7FQTyO
リース車がいいぞ
0165デキスギクン ◆Fg9CDOlM.o
垢版 |
2009/10/10(土) 08:41:54ID:A+ZzRMULO
今日は特観がよさそう
寒いッス(≧ε≦)
0166イナリワン
垢版 |
2009/10/10(土) 09:42:46ID:12dhSjQHO
はい到着!
東川口→南船橋まで42分
速い!
0167リゲイン池葉
垢版 |
2009/10/10(土) 14:00:24ID:UHaP3/k30
今日はすいてるべ
0168雲古
垢版 |
2009/10/10(土) 14:20:59ID:BGQhrmok0
これから出発!
○○→湾岸習志野まで12分
速すぎる!
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/10(土) 14:44:03ID:gXMWUCyyO
犯罪者大好き
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/10(土) 20:35:55ID:bT/PV01xO
はぁ〜?
0171ストロングマシン3号 ◆2f08pd/XQE
垢版 |
2009/10/12(月) 08:26:29ID:MtGzcmqlO
駐車場なんとかしろ!
0172らいむ☆すたー
垢版 |
2009/10/12(月) 09:01:17ID:dtmo00tyO
葛西ジャンクションで2キロ事故渋滞
0173ピンクレディ
垢版 |
2009/10/23(金) 21:06:36ID:VTaZjOSWO
ペッパー警部見たよ
イケアで
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/23(金) 22:03:17ID:pIJMdXOhO
SOSの振り付け教えてくれるよ
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 19:05:33ID:q1YcrnEOO
明日は久しぶりに船橋だぜ コロッケ食べまくるぜ
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/07(土) 06:47:50ID:HNf6fcB0O
池田政和ギニュー
永井大介バータ
片平巧ジース
鈴木将光リクーム
中村雅人グルド
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/07(土) 06:52:05ID:HNf6fcB0O
永井大介パーマン
池田政和ブービー
片平巧パー子
中村雅人ヤンス

0179ピンクレディ
垢版 |
2009/11/07(土) 07:11:02ID:kdMNyh6TO
板橋忍ナッパ
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/07(土) 07:17:57ID:S60O5VBEO
現役オートレーサーを北斗の拳のキャラクターで言ったら以下の通りで異論は無いよな?

ケンシロウ=田中茂
ラオウ=高橋貢
トキ=小林啓二
レイ=池田政和
サウザー=永井大介
シュウ=岡部聡
ユダ=東小野正道
シン=荒尾聡
ジュウザ=有吉辰也
フドウ=浦田伸輔
リハク=片平巧
フューイ=丹村飛竜
シュレン=岩科鮮太
リン=伊藤信夫
バット=篠原睦
ハート様=牛澤和彦
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/07(土) 10:03:47ID:2H1mAnMRO
異論のみだし

だいだいどこのキャラですか?フューイてw
0182福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/07(土) 10:10:32ID:82wdpvylO
↑バカ!
ツッコむなよ!
風のヒューイと書きたかったんだけど、日本人の発音と違うんだよ!
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/07(土) 11:26:26ID:tyEl+4xDO
前歯が抜けてんだろ
0184トライアンフコゾウ
垢版 |
2009/11/17(火) 19:15:10ID:qO9ofQyxO
SSまだー?
0185…。…。…。
垢版 |
2009/11/17(火) 20:31:47ID:cxqIe6R8O
客で黒の勝負服着てる太ってるメガネ元気かな? あいつ船橋オート近くの信号でスタートの真似してたな!自分のTWみたいなバイクで
0186プッシーZX ◆fgajE58aTA
垢版 |
2009/11/20(金) 05:59:32ID:M7O5ii/cO
ハンズの横にサンマルクがオープンしたので、そこでバイトします!
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/21(土) 02:39:46ID:w65qMM330
平成20年度における年間車券売上額は川口場284億81万1,900円(106日開催)、
船橋場142億3,855万8,200円(69日開催)、浜松場157億2,911万1,500円(85日開催)、
伊勢崎場182億3,449万4,000円(85日開催)であり、4場合せて766億297万5,600円(345日
開催)であった。

また、年間入場人員は川口場76万6,794人、船橋場21万8,718人、
浜松場32万8,612人、伊勢崎場46万241人であり、4場合せて177万4,365人であった。


船橋開催少なすぎ・・・
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/11(金) 20:56:22ID:VasJ8fKVO
宝くじ買った?
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 23:36:19ID:1Ge47whrO
すんげ〜昔オート初めて行った時かな
先頭走ってる選手が突然手挙げてレース辞めやがった。山側スタンド最上階からゴミ籠スタンドに向かって投げた客怖かったなあ〜
今はもう大口専用売場ってないのかな
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/13(日) 04:14:43ID:w8SCi8kw0
昔は良かったな〜
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/28(月) 14:00:09ID:HIiwcQ42O
サテライト混んでる?
0193木曽川ヨッシー過敏性大腸症候群
垢版 |
2009/12/28(月) 16:15:43ID:S/K9P9hZ0
かれこれ10年、中学校の頃からの悩みです。

朝、問題なくトイレを済ませてからの登校なのに、どうしても一限目に便意を催していました。その度に熱心に教鞭をふるっておられる先生に駆け寄り、トイレに行って用を足す毎日でした。
トイレにたっては迷惑がかかると思いだすと逆に緊張のためか行きたくなる。けれど、自習や休みの日だと考えなくてすむためか何ともなかったです。

最近では就職試験中にトイレに行きたくなる始末でとてもつらいです。

同じ悩みを持ってるかた、おりませんか?治す方法ってあるのでしょうか?


0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/28(月) 17:01:18ID:E5iksXl80
食うな!
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/28(月) 17:33:52ID:ajog4W2k0
利尿症と同じ病気だと思う
過敏性大腸症というよりも脳が頻繁にサインさせているのだから
精神科で診察してみれば?
俺は精神の病気と思う
0196ロトSEX
垢版 |
2009/12/28(月) 17:47:30ID:ljc/5++FO
中学校の頃女子と相撲したとき、股の間にひざを入れられて、そのまま土俵に運ばれた思い出がある。
屈辱だった半面、ちょっと快感だった。
0197岡武士
垢版 |
2009/12/28(月) 18:03:57ID:By/B70AB0
10年前、部活(柔道)へ行ったら女の先輩(3人)
しか居ない時の帰り、顧問の先生がいなくなったとたん
、急にそのうちの2人におさえられて1人におっぱいを
顔にくっつけられた
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/28(月) 18:08:01ID:HIiwcQ42O
仕事帰りに高校の前とか通るとハイホーハイホーって女子高生が走ってる声が聞こえてくるんだよね
たまんね〜
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/28(月) 18:55:14ID:LfKHs2PzO
いっちゃっていいすか?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/28(月) 18:55:59ID:LfKHs2PzO
200どーもペコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況