X



オートレーサーになったらやってみたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/12/26(火) 21:42:43ID:3YVfSKby
伊藤信夫に「どこの星の出身ですか?」とさりげなく聞く
0505_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/01(金) 11:38:22ID:z4TisMqF0
やんす
0506キモ友
垢版 |
2009/05/01(金) 11:48:56ID:ZfXmKBYaO
ヤンスはオートレーサーになって優勝してウイニングランしたいでヤンス
何周もしちゃうでヤンス
マシンの名前はキモヤンスMでヤンス
0507キモス瑠偉 ◆lY/06spwzA
垢版 |
2009/05/01(金) 11:55:02ID:P0u94190O
SG優勝戦に出場して、オープンの枠番抽選の時に司会者の人間から

『コースなんですが、やはりセンター4コースがご希望なんでしょうか?』

と質問されたら、ヲレはこう答えるだろう…









『いや、50分12000円のコース』
0508キモ友
垢版 |
2009/05/01(金) 12:02:21ID:ZfXmKBYaO
↑ちょと、にぃやん、今のは…でヤンスよWwWw
0509ベルリネッタ3 ◆t781Gn43ak
垢版 |
2009/05/01(金) 20:57:49ID:SNtAEH9N0
マシン呼名を
NKタレント、セキテイ、ダイアモンド
または
バタフライ、フヤジョウ、ウイング、アイアイにする。

0510_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/01(金) 21:06:29ID:JOs4grpeO
左足の鉄ゲタをつけず、ローラースケートを履く
0511_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/01(金) 21:14:31ID:bx+EFdo1O
>>509
激ワラタ
NKスパクリとかアオバ、オトメも桶?
0512_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/01(金) 21:21:29ID:77KhPOgi0
とりあえず、牛沢のインに入って左足を轢く!

独走でゴールするときウイリーしてゴールする!

走りながら、バナナの皮を落としてみる(マリオカートみたいに)
0513キモ友
垢版 |
2009/05/02(土) 00:24:22ID:SgG0ALXbO
↑笑えますでヤンス
0515_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/03(日) 17:47:43ID:u8L7lFFW0
青木勝美の白玉メットに毎回味噌を塗る
0516キモス瑠偉 ◆lY/06spwzA
垢版 |
2009/05/03(日) 18:04:26ID:NPumkP/tO
飯塚へ遠征に行ってマミがインタブーに来たら口説く

ぉkするまでジャパニーズ土下座
0517_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/04(月) 13:40:59ID:sO5po7QaO
セキテイ

むかし人名かと思ってたw
0518キモ
垢版 |
2009/05/05(火) 01:45:22ID:x89nRHrMO
0519_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/05(火) 01:54:07ID:SxkCaHkN0
試走前に、湘南コールをする!

5連ラッパを付けてゴット・ファーザー愛のテーマを流す!
0520_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/05(火) 03:04:20ID:S+um0Uy30
長距離ミサイル7車殺し
0521_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/11(月) 23:41:56ID:ttz0lvTiO
安全第一のヘルメットをかぶって走る
0522_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/11(月) 23:46:08ID:ttz0lvTiO
ウイニングランでこける…
0523_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/31(日) 18:38:00ID:hV3/6/I+O
MAMI YUI おり りか かおり さくら 森上 安原 垰口 最後に中林様のまんこを 舐めたい
0524_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/01(木) 23:12:51ID:I+wSW7KEO
山田徹のズル滑りのタイヤを履いてドリフトしながら走る
0525福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/01(木) 23:25:14ID:EPZMufacO
鳩ヶ谷パラッツォで声をかけてきてくれたファンとイリアへ行く。
0526
垢版 |
2009/10/01(木) 23:28:38ID:HyFNC6JCO
カス
0527福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/01(木) 23:53:49ID:EPZMufacO
南鳩ヶ谷駅前で声をかけてきてくれたファンとアイネに行く。
0528_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/02(金) 00:07:02ID:qL6y8ykX0
福の神さんこんばんは 
オイラは新井宿駅で声かけてきたファンと石庭に行きます
知ってますか?石庭
0529福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/02(金) 03:11:32ID:+ORmM/hxO
↑石庭?
あんな所に行く訳ねーだろボケ
新井宿=石庭という発想が地元民ではないな。
汚いうえに死臭が漂っている。
新井宿なら医療センター脇で青姦だろ
0530_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/02(金) 03:13:14ID:At6+46twO
紅葉マ―ク付けて逆走
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/02(金) 13:07:00ID:SIBf+zEpO
福の神さんこんにちは
オイラは地元民ですよ。地理関係大丈夫ですか?
オイラはJRなら東川口 埼玉高速鉄道なら新井宿が最寄り駅なんですよ

地元民じゃないなんて、短絡的な発言止めてくださいよ
0532_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/02(金) 14:52:39ID:yNzDD7mHO
福の神さん、こんにちは。

僕はいつも、ナンパやキャバクラでキャバ嬢をひっかけた時は、北門の前をを突っ切ってまっすぐに行った突き当たりみたいな場所で車でします。いかがですか?

車がデカいからホテルなんか行きませんよ
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/02(金) 21:04:44ID:yNzDD7mHO
選手になったら先輩選手全員インから突っ込んでぶち抜いてやんよ!
0534福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/03(土) 12:24:26ID:JyBDbRJkO
>>531
地元民なら石庭が殺人事件の現場だって理解してるんだろうな?
0535福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/03(土) 12:28:03ID:JyBDbRJkO
>>532
お前はあそこに住んでいる人が居るって事を理解しているのか?
左側のワンボックス、正面のカローラ、脇道のタイヘイと書かれた軽自動車には人が住んでいるのだからな?
0536_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/03(土) 13:46:52ID:vcPdHa48O
>>534
福の神さんこんにちは もちろん知ってますよ
レズ同士でしたよね
0537福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/03(土) 14:06:20ID:JyBDbRJkO
レズ同士?
あそこは3回以上殺人事件があったってのかよ!
0538_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/03(土) 14:18:08ID:vcPdHa48O
福の神さん 三回ってマジすか?
俺は一回しか知らないっす。
石庭の近所の家には
雑誌の取材が何回も来たらしいっすよ。ラブホ内であった事件なのに

オイラの家は石庭から若干離れてるから
何もなかったけど
0539_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/03(土) 16:25:32ID:/pKDEHKPO
福の神さん

確かに車ありますね

でもそんなの眼中ないですよ!絶対に外から覗いたって中は見えないですから

ちなみに、今日の朝方も一発かましてきましたよ
0540福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/03(土) 16:36:21ID:JyBDbRJkO
あとあの場所は警察が巡回しているのだが?
何かと監視の厳しい場所だから監視カメラでそのうち流出するかもな。
0541_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/03(土) 18:15:41ID:/pKDEHKPO
そういえば1ヶ月ぐらい前に、その場所で一発かました後、車でタバコすってたら自交が1台はいってきて何するのか見てたら、後ろに乗ってた客の女とかましてたよ

あれにはビックリした!
0542_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/03(土) 21:08:21ID:vcPdHa48O
福の神さん、石庭一回は行ってみようと思いませんか?
なんせ船の形しているじゃないですか
ま俺は犬の散歩コースで通過する近所の人に
出て来た所見られたくないので興味あっても行きませんが
0543福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/03(土) 22:54:13ID:JyBDbRJkO
何でわざわざ汚いホテル行くんだよ。
すぐ近くのイコイは入りにくいが部屋は綺麗だし、少し離れたセンティール、セレブは綺麗だし安い。
石庭に行く意味が分からない。
0544_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/27(日) 20:27:19ID:qei8hIWwO
何これ?
0545_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/30(水) 23:24:45ID:gSpevEcaO
田島にスタートでくわれる
0546_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/01(木) 11:41:52ID:0xGswtUx0
勝負は度外視して徹底的に穴見を押さえ込む。
穴見の前を藤田義富みたいにフラフラ走る。
0547_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/01(木) 23:57:22ID:MetJ6cI2O
http://www.uploda.tv/v/uptv0075688.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075689.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075690.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075691.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075692.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075693.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075694.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075695.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075696.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075697.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0075698.jpg
0548_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 12:59:16ID:GtYeSr9h0
↑上クリックしてみ。一発でウイルス感染よん?
0549_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/03(土) 18:15:25ID:2RL4o75iO
スタートで二級車にくわれる
0550_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/03(土) 18:52:01ID:zZbPBI3gO
二級車時代の小林悠樹なら10前が遅ければ喰えるかも
0551_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 08:15:56ID:f4G84snXO
三代川ならくわれる
0552_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 08:36:49ID:NlQRsKRqO
三代川なんて余裕だろうね
ホント小林悠樹の二級車でのスタートは速かった
一級車相手に先行なんてザラだったからね
しかも0ハンからだけじゃなく10、20ハンからでも先行してた
0553_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/10/31(月) 16:01:59.07ID:vTnWU4BZ0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ?_ ?   < そうかしら、ありがと!!チュッ☆
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0555_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/08(火) 09:33:41.94ID:uT/+xkwf0
終始ハングオン
0556_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/08(火) 12:49:09.75ID:Fd6sXeSIO
伝説の800mラン
0557帰ってきたダンディー
垢版 |
2011/11/08(火) 17:07:39.73ID:4g3wHBE+O
ベタだけど飲み屋で
「オレ、オートレーサー」
0558_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/08(火) 17:58:09.87ID:1x5aQvqBO
某レーサー 伊勢崎のピンサロで「俺オートレーサー」
0559_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/08(火) 18:00:36.79ID:bSU6p0mn0
A200番台のオートレーサーなんだけど
オートレーサーにならなければ良かった
アルバイトでもしないと食べていけなくなった
0560_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/08(火) 18:12:27.55ID:30GigrEZO
>>559
もし本当ならば、センスないな
俺はお前の10後ろから走ってるからな
ひょっとしてお前を捌けない俺がいたりしてな
0561_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/08(火) 18:50:29.48ID:+cxi3i4IO
メイサの尻を撫でまわしてみたい
0562S1
垢版 |
2011/12/03(土) 22:49:45.58ID:cy7k+O550
永井の外を終始回る
一般戦3・26をだし一番人気も8着凡走、SG優勝戦3・36で優勝
枠番選択で1位でも8枠選択で新聞のコメントで[8枠は遠かった]と言ってみたい
0563_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/03(土) 23:01:58.89ID:3VbIh9sBO
荒尾に長距離砲を炸裂し、ファンの拍手喝采を浴びてみたい!
0564_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/04(日) 14:51:42.24ID:fT4hLNOlO
>>563
それナイスwwwww
0565_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/04(日) 21:02:32.29ID:GvebrwwnO
カーリースの名目で高利貸し
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/04(日) 21:06:19.99ID:3MBGfsCPO
メイサのアナルを拡張してみたい
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/16(水) 03:35:42.76ID:+IKvlV9k0
たま〜にわざと試走を出さないように走る(タイムアップしない程度)
レースでは全力で走って1着をとって配当金がどうなのかを検証する。
0568_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/16(水) 06:20:02.12ID:UQA+JQsTO
ナイターで穴見バリの火花出して走る。
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/16(水) 07:02:49.34ID:N6ERVkeYO
ロッカーでオナニ
0570あさり
垢版 |
2012/05/16(水) 11:22:30.54ID:TiLukkAVO
車名をガイセンモンにする。
0571_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/17(木) 08:43:11.72ID:DoRIPrDU0
優勝して ウイニングランを 一時間している
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/17(木) 18:00:08.56ID:1oZGe2yBO
隠れV系好きな選手がいるかどうかを探ってみたい
0573_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/17(木) 22:27:29.12ID:Pnf4aHQyO
ワッショイを復活させたい。
0574嘘喰い ◆oEwjrBg/cs
垢版 |
2012/05/18(金) 00:19:50.41ID:nAmhlZyz0
門伝の弟子になりたい。
0575_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/18(金) 08:24:37.79ID:HJDuyQRFO
摩弥ちゃんの弟子になる。
0577_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 09:42:39.12ID:AstWaK4E0
aa
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 09:46:03.21ID:UzVbdetHO
第二の大庭を目指す
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 10:04:45.26ID:JLJvZY600
>>578
オオセイシュン
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 10:09:44.37ID:jaxwRTQd0
船橋所属になり坂井選手の事故死した金網付近をきれいに掃除することを日課としたい。
0581。。
垢版 |
2012/08/18(土) 11:19:36.13ID:wq7TUFDEO
トップスタート切ったのに反動でハンドル回りに思いっきり頭ぶつけてシールドぐちゃぐちゃな状態で、痛くて、ウーゥ‐言いながら一着取りたい
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/19(日) 02:54:28.02ID:3+HaXmBhO
坂根みたいに引退してラーメン屋する
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/20(月) 16:44:56.55ID:cIDcKrqlO
三周目ぐらいで周回誤認してみる
0584_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/03(月) 09:52:53.16ID:M+Oa2+vW0
実家が店をやっているもので何とか利用したい
5000円以上のお客に抽選で『オートレース場内観戦に招待』と言うのを考えた

伊勢崎松露庵 矢内選手の実家
矢内よ良い案だろう!!
0585_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/03(月) 15:46:54.78ID:FpsufcGuO
船橋の永井モヤシパゲ銭介の髪の毛をむしる
0587_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/09(金) 11:47:16.44ID:Xv3MBqBCO
試走だして無気力競争
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/09(金) 13:35:19.57ID:oB1bMwqu0
ハンドルを極端に短くして前傾姿勢で逆ハンコーナーワーク
0589_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/09(金) 15:06:11.21ID:zQS+VoQLO
>>587
永井銭介の事じゃん(笑)
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 08:00:18.31ID:rMavn1+IO
金貯めて周回誤認
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 09:45:42.95ID:DZbWevWS0
旗振りのねぇちゃんに最接近して驚かす
0592_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/18(日) 10:41:44.70ID:PcqC1gn/O
ハングオンで 膝を擦る
0593_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/19(月) 02:50:33.19ID:yfNSAWVVO
下手選手だと恥やけど、名前知られた一流選手の仲間入りできたら限定で☆☆
レース場で、たま〜に見かけるお姉様を彼女にしたい。
0594_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/19(月) 12:29:48.52ID:ObRqJk3JO
ウイニングランを100週する
0595_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/30(水) 21:03:54.80ID:NDQ67Ia30
試走と競走の同タイム。
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/30(水) 22:51:45.41ID:MfbrWryN0
番組が気に入らないと番組屋を殴る
20m後ろの榑林にスタートで食われる
神戸の足を踏んづけて前に出る
高橋明男より先に目を回す
ゴールデンで優勝して客席にヘルメットをプレゼント


プライベートではタクシー運転手を殴る

引退したら渡辺某の会社で働く
0597_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/30(水) 23:36:32.85ID:eojwZ30n0
S級になったら嫁が売り場で待機、タイヤ番号でサイン送る。
エースタイヤの時は、試走目一杯して着外、
それ以外の時は、試走手抜き偏差03で1着。
申告したタイヤと違うタイヤ履いてもいいから、
タイヤ番号はサインに使えてヤオし放題。
0598_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/26(木) 12:23:25.43ID:VIhNH+JR0
俺もやっぱりサイン送ってみたいな
あとは嫌いな選手に長距離砲
0599_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/29(日) 09:57:02.58ID:2KeiItUCO
森本みたいな嫌がらせ
0600ミスター泥沼
垢版 |
2015/03/29(日) 19:10:35.28ID:/wuDhQBPO
摩耶ちゃんと、公開せ〜くす する。
0601_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/13(月) 13:00:29.26ID:fss9Kk3y0
川口に配属されて若井と森倒してマヤちゃんと職場結婚
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/13(月) 13:07:14.81ID:Tq4EA3iiO
>>601もう高石とハメ巻くってるけど。
0603_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/13(月) 14:34:38.12ID:pObP9lxE0
>>602
でたあ〜 内部告発!
その告発ってやばくねえ?
0604_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/13(月) 15:49:16.45ID:fss9Kk3y0
>>602
そうなの?
高石には長距離砲ぶっ放す!
0605_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/13(月) 16:03:23.16ID:Tq4EA3iiO
まじネタです。命懸けてもいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況