X



トップページApple(仮)
1002コメント274KB
AirPods Pro 54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:56.01ID:w9Gtw2hm
と唐突な自己紹介をはじめた奴は無視して、AirPods Pro 2世代は良いイヤホンとする。ただし正直28000円ぐらいの品質
0852John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:20.16ID:4Bu/8xRP
初AirPods参入しようと思って覗いたら酷い評価だなw
価格コムの評価と違いすぎるw
どっちがほんとよ?
0853John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:57.68ID:Gf/xj1+I
ダイソーイヤホンってそんなに音いいの?
それとも>>850の耳が悪いだけ?
0854John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:20.52ID:w9Gtw2hm
>>852
俺たちのレスが正解、ネラーこそ正義
0855John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:28:04.64ID:pNZBGTMF
>>853
ダイソーが良いんじゃなくてAirPodsがゴミなんですよ
0856John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:31:02.76ID:5BD3LwZm
イヤホンごときでなんでここまで必死なんだ?
赤い人見たら休みも平日も関係なく一日中やん
0857John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:40.31ID:Isksjoip
>>853

まあ昼食代より安いから怖いもの見たさで買ってみたらwww?

https://rocketnews24.com/2022/06/09/1643657/
100均検証】最近ダイソーで見かける『完全ワイヤレスイヤホンTWS(税込1100円)』は買いか? 一切の忖度なくガチンコレビューしてみた

https://ruru-syu.com/daiso-true-wireless-earphones
[100均 ダイソー] 2022年版 新型完全ワイヤレスイヤホンのレビュー。*旧型と比較あり。

使い勝手で、もうイラネってレベルっぽいけど。
0858John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:58.71ID:Gf/xj1+I
いやこれだけの音が出たら十分だわ
試しに買ってAirPodsとの違いが本当にないのか聞いてみるわ
0859John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:37:22.69ID:Gf/xj1+I
は?ダイソーのくせに1000円するのかよ
ここで言ってるダイソーのやつってこの白いのでいいのか?
0860John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:37:54.52ID:SrNEKufE
>>852
信者は10万しても喜んで買うよ
0861John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:47.30ID:50yp+/sK
お葬式感出てきたね笑

ま、XM4には敵わないまでもPro2もいい線きてるよ。
ただこれに4万払う事が、金のあるなしではなく馬鹿っぽい笑
はい、俺の感想です。
0862John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:52.79ID:GeSYDIGr
>>845
AirPods Proで満足出来ない異常耳のオーオタって可哀想だと思うわ
音で稼いでる職の人ならともかく、ただ聴いているだけの人が音を聞き分けられても満足のハードルが上がるだけでなんの得もない
これほど本人の幸福に繋がらない能力も珍しい
0863John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:36.76ID:Isksjoip
https://www.amaz〇n.co.jp/s?k=airpods+pro%E7%AC%AC2%E4%B8%96%E4%BB%A3+%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B9

いろいろ出てきたけど、誰か何か買った?
0864John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:16.25ID:uXsn6NCo
ダイソーマンは何年も粘着してるから無視でいいよ
信者ガーとか言う単発も同時に沸く
ずっと同じこと言ってる
0865John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:45.00ID:dd+Cpcbe
結論、お前たちは今年もクリスマスはぼっち
0866John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:51.12ID:tc5FwPA2
>>862
オーオタでもないけどね ほんとかわいそうな人だから
みな相手してあげてね
0867John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:53.04ID:Isksjoip
>>862
ダイソーの製品買うオーオタというのがそもそも矛盾だと思うし、
実際聞いたことないのに「ダイソー並み」とかいうなら人間的に終わっているよね。
0868John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:49.56ID:xxafF04e
もしかしてAirPods ProはApple信者しか買わないと思ってるの?
0869John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:09.67ID:+Uh7TUxR
尼で注文したやつ
フィルムでパッケージされてなかったんですけど(シールは未開封でした)
これはこれで新品ですよね?
0870John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:45.06ID:xxafF04e
>>869
いまのApple製品はフィルム付いてないよ
0871John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:15.10ID:+Uh7TUxR
>>870
良かった
安心しましたありがとうー
0872John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:42.21ID:T/8j/wEI
>>857
やっぱりダイソーイヤホンとゼンハイザーやSONYを比べるのは失礼だということでちゃんとAirPodsと比較してるのが好感がもてるなw
ダイソーイヤホンと変わらない音質!ダイソーが凄いのか、AirPodsがクソなのかw
0873John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:43:11.17ID:MU3yHOE6
>>869
箱にペリペリ剥がすのが2箇所付いてたら新品だと思うよ
0874John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:52.11ID:T/8j/wEI
信者「イヤホンなんてヘッドホンに比べたらどれも大差なし。ちゃんと聞く時はヘッドホンで聞くから良いよ」

Ω「AirPodsってダイソーのイヤホンと同じ音質だよね…」

信者「全然違う!!お前の耳がおかしい!!!くわせふじこjp」



なにこれw
0875John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:22.39ID:d4QGsGJ+
BOSE買ったのか?
それともチャイナフォンにお似合いのチャイナポッズしか買っていないのか?
あるいは、どれも買えないので妄想だけなのか?
0876John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:16.92ID:sk0LagDr
>>874
信者からかって面白いのはわかるけどいい加減スレの邪魔だからやめてくんね?
音質はそりゃmomentum true wireless3の方がいいし、ノイキャンはquiet comfort earbuds2の方がいいよ
でもAirPodsで満足してる奴もいるんだから
0877John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:29.49ID:jH1xBlht
Bluetooth
"TomoyaのiPhone"という名前で検出可能です。

自分のデバイス
■■■■■■のApple Watch 接続済み
Bose QC Earbuds II 未接続
GENEVA TIME 未接続
MOMENTUM TW 3 未接続
Porsche BT 4465 未接続
■■■■■■のAirpods Pro 未接続
WF-1000XM4 未接続

その他のデバイス
0878John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:27.63ID:MxIQErCr
結局音質、ノイキャンなどの性能で突出した物はないけど、
売上的にはダントツ1位だから妬まれるんだと思うよ
他者の信者からすると自分が使っている製品の方がいいものなのに、
APPに売上で負けているのが許せないとか、
Apple信者は騙されている情弱だから正しい情報を広めないといけないとか、
どちらにしてもいらぬお節介なんだよな
自分たちは正しいことしていると思っているから、
こっちが何言おうが全く響かないし飽きるの待つしかないよ
0879John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:41.16ID:T/8j/wEI
AirPodsは音質は変わらず最低レベル、ノイキャンも2になってめちゃ不安定になって3流、、というか欠陥品のレベルになったしな
進化どころか退化するのはびっくり
0880John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:29.38ID:0cDTyZz6
>>878
音質もノイキャンも突出したところがないから、音質良いとかノイキャン最高とか騒いでる馬鹿が情弱扱いされてるんだろ
0881John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:44.21ID:T/8j/wEI
ほんと不思議なんだが、AirPods Pro 2で曲聴いてて楽しい?
バックグラウンドミュージックぐらいで良いってんならわかるけど
音楽を楽しみたくてAirPodsってのが理解不能。全然音聞こえないじゃん。スカスカで鳴らない音が多すぎる
0882John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:18.80ID:zc4Ru3gp
そんなに高いものでもないのに嫉妬して張り付いてる奴がいるのが解せない
イヤホンに親でも殺されたのか
0883John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:09.20ID:7ToGDFJx
AirPods Pro(第2世代)、発売週にワイヤレスイヤホン売上げ1位を獲得
ttps://iphone-mania.jp/news-492953/
0884John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:27.80ID:OLPiMn16
>>878
ブームの時にAKBを史上最高のアイドルだと思ってる信者に似てるからw
0885John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:08.09ID:d4QGsGJ+
iPhoneで再生しているんぞw
0886John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:09.70ID:6zY42CLZ
世界のsns見ても2は評価すごく高いねえ
あと2はアップルケアに入ったと言う意見もよく見かける
この出来栄えなら途中で手放すことはないと思うから俺もケアは入っておいた
円安で日本のケア価格かなり上がってるけどアイフォンのケア価格に比べると全然安いわ
0887John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:38.03ID:T/8j/wEI
ゴミに4万円の値札つけたら叩かれるのは当然だろう
批判するなというのは甘い考え
0888John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:37:07.89ID:MU3yHOE6
>>882
イヤホンにじゃなくてAppleに嫉妬してるんだろう
業者じゃないとしたらiPhoneにコンプレックス持ってる泥ユーザーだろうな
0889John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:18.76ID:MU3yHOE6
>>887
お前のスマホとイヤホンをID付きで見せてみ?
スマホが恥ずかしいならイヤホンだけでもいいぞ
0890John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:19.63ID:zc4Ru3gp
なんだろう、一人で騒いでかまってもらえるのが楽しいのかな
0891John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:32.37ID:vHyzukiz
MLBのMVP争いみたいになってんじゃん
1つにする必要なんてないんだから両方買って使い分けとけ
0892John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:48.00ID:T/8j/wEI
>>889
人様に要求する時はまず自分から
どうぞー
どうせAirPodsPro2も持ってないんだろうけどw
0893John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:59.02ID:d4QGsGJ+
ギャラクチョンユーザか?
0895John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:53.61ID:MU3yHOE6
>>892
https://i.imgur.com/0EugeiL.jpg

お前といっしょにしないでもらえるか?
これだと俺の画像かわからんとか言うなら接続済みの画面にリアルタイムで変えて撮るとかもできるが

で、お前のイヤホンは?
0897John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:42.46ID:MU3yHOE6
>>896
恥ずかしくて答えられん…
わけあってサブ機の13 Proからサブ機の方に戻して使っててな
14 Proのパープルが朝イチ毎日確認してるが全然予約可能にならんくて困ってる
0898John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:35.75ID:MU3yHOE6
サブ機の13Proじゃないな、変な文章になってるが適切な文に改変して読み取ってくれ
0899John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:39.26ID:x+gpob5c
信者もアンチもエア率高そうw
0900John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:15.57ID:ZPzsz8hM
airpods好きだけどよくこんなところに晒せるなw
0901John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:05.68ID:vo4vBK35
>>899
信者は持ってる証明してるからエア率低そうだが
アンチはAirPods Pro2どころか自分の所持品すらアップできないから100均イヤホンかもしれないけど
カスイヤホン使ってて恥ずかしいからPro2持ちに嫉妬してるんだろな
0902John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:51.29ID:zc4Ru3gp
>>897
じゃあXかXSだな
長く使えるのって素敵じゃん
0903John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:04.84ID:8DopXZEK
やっぱり信者ってAirPodsしか持ってないのね
期待を裏切らないね
0904John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:10.29ID:lEwb0Htk
うーん機能的に安定してないなぁ
音がブレる…ノイキャンの精度は低いと言わざるを得ない
0905John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:32.62ID:MU3yHOE6
>>902
物持ちは良い方だと自負してるよ、ありがと
13Proももっと長く使うつもりだったんだが親戚の可愛がってる子に強奪されたから14Pro買う事になったんだし
0906John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:41.77ID:8DopXZEK
型落ちiPhoneてびんぼくさ
0907John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:33.12ID:MXBvnFfQ
外音取り込みがすごい自然ってレビューをよく見かけるけど、高音というか例えは手がズボンを擦っときの摩擦音とかが明らかに拡大されて聞こえて全然自然ではないんだけど設定ミスってるんかな?
0908John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:57.05ID:AckH8xgp
>>906
アンチ君も早くID付きで晒してね
0909John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:38.46ID:MU3yHOE6
>>906
で、お前のイヤホンは?
何で逃げてんの?
0910John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:56.99ID:rIMxwpVr
>>907
いや外音取り込みはそんなもんだよ
0911John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:00.79ID:bE9pDtPH
エアポプロ2

ノイキャン No2か3
外音取込 No1
音質 No30〜50くらい?
空間オーディオ Only1
操作性 TOPレベル
装着感 TOPレベル
機能性 TOPレベル
安定度 TOPレベル

明確に順位つけるのが難しい項目はアバウトに表現したけど、こう書くとやっぱ総合力めちゃくちゃ高いのが分かる。
0912John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:26.37ID:Mva2HS9L
親戚に取られたエピソードも嘘松臭すぎて笑うw
0913John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:06.80ID:Mva2HS9L
>>911
ノイキャンは気持ち悪くなるからワースト
操作性もうどん摘むってめんどくさいじゃん。他はタップなのに
0914John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:53.16ID:9rxc8m7f
>>911
https://i.imgur.com/2oqz6kC.png
https://i.imgur.com/p7vwkiL.jpg
Pro2のノイキャンはLinkBuds Sよりは上って程度だからもっとランク下がるよ
空間オーディオはソニーの360RAの後追いだし、Android 13でサポートされるからオンリーワンではないね
あと機能性と安定度はかなり悪いから、今後のアップデートで改善期待
0915John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:55.24ID:Mva2HS9L
歩きながらうどん摘むとイヤホンずれるし
0916John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:24.57ID:OSEYipfK
定位ズレを何とかしてくれ
0917John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:26.24ID:Mva2HS9L
定位ずれ、ノイキャンずれ

もう目眩おこすわw
0918John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:39.95ID:AckH8xgp
都合悪くなるとIDコロコロして逃げて
そうやってあらゆる事から逃げたから今こんな事してるんだろうな
0919John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:27.84ID:f0mtK0hb
APP2は黒歴史になりそうだな…
0920John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:14.12ID:rmrKzwSz
コストコ行ったらpro2はまだ大量に在庫あった
Apple Watchは8もSE2も売り切れ
0921John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:48.93ID:MU3yHOE6
>>912
そういうのいいから
嘘つくなら紛失とか全損とか言うわ

で、お前のイヤホンまだか?
0922John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:53.20ID:/mhgG064
本日のおもしろID
ID:T/8j/wEI

IDを押してみよう!「露骨」で面白いよ!
0923John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:43.12ID:zc4Ru3gp
定位ずれって具体的にはどんなずれ?
0924John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:56.97ID:lEwb0Htk
左右の音量がズレてくる
ズレて戻るから余計に耳障りな音になる
0926John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:56:57.96ID:/AKfP2z7
定位ずれって何?っていう奴に教えておいてあげるけど、音がなってると感じる位置のことな
ドラムが目の前で鳴ってると感じてたのに、それが右の方から聞こえたり、左の方から聞こえたり。それが定位ずれ
AirPods pro2はおそらく致命的な欠陥があり、左右のチャンネルミックスしてないはずの空間オーディオオフでも定位ずれが起きる

チェックしてみな。返品期限は短いから気をつけて
0927John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:59:09.92ID:/AKfP2z7
APP2は再生曲のこの不可解な定位ずれだけじゃなくて、なんとノイキャンの音まで左右にずれるからなw
もう目眩起こす気マンマンw
まじで吐き気起こすよ
0928John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:27.67ID:cu6GFFgB
>>911
あとは風切り音も結構下だと思う
0929John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:22.23ID:/AKfP2z7
まあ、親切心でいってやってるんだが、信じない奴は信じないだろうね
ノイキャン最悪だよ。ほんと不安定で酔う
まあ、おまえらが金ドブしても俺には関係ないんだが、一応人柱として教えといてやらんとなあ

信じない奴も一応返品対応可のとこで買っとけよー
0930John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:56.36ID:AckH8xgp
>>929
自分のレスコピペしてるの草
なぜかお前と単発しかその現象起きてないみたいだねw
0931John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:24.12ID:Z07Hpa7f
だから返品可のとこで買って自分の耳で確かめてみたら良い。>>930が嘘松ってわかるから
少し安いからって返品できないとこで買っちゃだめよ
0932John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:38:25.17ID:Tap83IM/
>>886
バッテリーが2-3年でヘタるから
3年後にpro3に買い替えるだけ

4万円の小物にACとかアホくさ
AC払っても使う時にさらに追加で費用かかるしな
0933John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:13.77ID:Tap83IM/
>>925
2買えない妥協して言い訳して初代使い続けるしかない
底辺共はぬか喜びしただけかよ😂
0934John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:32.39ID:Cb69GG++
>>928
風切り音はマシな方だと思うけどな
まぁXM4がクズすぎたんだが…
0935John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:14.55ID:BzgLyGcU
ノイキャンに欠陥あるってマジ?買うの躊躇するわ
0936John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:32.37ID:Isksjoip
>>914
360RAも空間オーディオもそれぞれ違う他社技術を採用しただけだぞ。無知乙w。
0937John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:41.35ID:lEXuWszF
>>833
お薬の時間ですよー
0938John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:44.63ID:ZumHhNEl
もしかして初期不良引いた人が発狂してるの
0939John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:36.85ID:JJtrs3F8
初期不良の可能性を考えない時点でお察しだけどね
0940John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:57.63ID:R/HUther
アンチってすげーな。
こうやって何でも無理矢理な理由つけてディスるのか、、人生上手くいってないんだろうね。り

どんだけここで暴れても実世界での売上には影響しないぞ、、、まあ影響するような事書いたら虚偽の場合は多分開示請求からの損害賠償だろうけど。
0941John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:36.88ID:w1Anty+h
ジャッジを持ち上げて大谷ディスってるジャーナリストみたいなんよ
0942John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:04.90ID:pWMYwrPe
第1世代でイヤーチップXS使いたくて公式サイト見たら、互換モデルが第2世代のみになってる
仕様変わったの?
0943John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:45.14ID:MU3yHOE6
ネガキャン君のイヤホンまだアップされてない感じ?
本格的に逃げたのか?
0944John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:39.36ID:W4l46EB9
>>934
XM4の風ノイズ低減最高だよね
あれがPro2でも使えれば良いんだけど
0945John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:44.96
やっぱ、SONY・BOSEに全く太刀打ちできんな
0946John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:49.48ID:IiPPzOSK
旧型ケア切れそうだったから壊して新品に変えてもらったわ
これ新品でメルカリにだそ
0947John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:45.74ID:a0AgsP6n
今日、初めて外や電車の中で使ったけど、接続切れが凄い
まぁ、アップル製品たくさん持ってるから連動の利便性も含めて手放す気はないけど、人によっては十分手放す理由になると思う
0948John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:25.12ID:6Xe+L3Pt
ほらもうお前たち前まではオーテク最高とか言ってたのに話題にすら出さなくなった
0949John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:57.01ID:KXlI4K8e
ここ見てたらAirPodsproの人気がよくわかります!
0950John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:12.70ID:EvKbNWzb
オーテクって名前聞かなくなったな
0951John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:53.62ID:MU3yHOE6
>>950
次スレで名前見れるかもしれんから次スレの準備するのがいいと思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況