X



トップページApple(仮)
1002コメント302KB

iPhone12 Pro Max part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:17.33ID:E8bQ5SYN
>>392
ギャラクチョンでも広角なら60fpsでとれる
0401John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:02.41ID:06Fj5K2r
ソフト側が合わせてくる
それがiPhone!
0402John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:57.15ID:YeuIagJD
>>401
ソフト側が合わせてくるとかアンチ乙ww
本気でそんなこと重ってんの?馬鹿じゃねえの?
アンチって頭悪いんだな〜w
0403John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:23.42ID:aM2uwd9J
それ前スレの信者語録だからww
0404John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:08.65ID:9wOiBzsV
カメラに関しては、静止画はGalaxyのほうが優秀だと思うわ
画質もGalaxyのほうが綺麗だが、月が撮れるほどのズームも魅力的だしな
動画は手振れ補正の素晴らしさを加味してiphoneのほうが上
まあカメラはいくら議論してもキリがないレベルの同等の話しだと思う
どっちもハイエンドとして素晴らしい

ただそれ以外がなやはり(主にゲーム)
仮にこの先直ったとしても(直る根拠が無いから確率な低いが)、androidハイエンドの処理性能に追い付けるかどうかもわからんからな


https://i.imgur.com/g64TPV0.jpg
https://i.imgur.com/Y1X6exz.jpg
https://i.imgur.com/bA8Ye7g.jpg
0405John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:45.80ID:q+tFIkTQ
この前、スマホカメラの動画見たら
カメラだけでいうと
huawei > iphone > galaxy
だったな
0406John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:27.55ID:q6Dzi6IK
カメラの実力というよりソフト処理の問題では
0407John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:14.89ID:0Vud49vb
今日もヨドバシカメラから出荷のお知らせが無いおおぉぉん♪(´・ω・`)
0408John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:08:16.20ID:aM2uwd9J
>>406
まあ、それはあるな
スペックそのものは落ちるけど処理が強いのがiPhone
強すぎて写真としてはおかしいところもあるけど一眼持ってるから概ね満足
むしろrawは使えないと思うわ
強いソフトウェアのフィルターかけないと素のカメラ能力は勝てないんだし、そう言う用途するカメラじゃない
0409John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:09.71ID:HcnxAN01
スマホのカメラ現時点チャンプのファーウェイmate40proとかと比べるとiPhoneはメインの画素数4分の一以下だけど
写真を拡大しないでスマホサイズで見るなら
かなりいい勝負してると思うよ
0411John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:21:51.25ID:a6SfNJTV
>>282
このレビューはすごく参考になる
>>282

こういうやりとりをするスレだと有益なんだが
どうしても欲しくても買えない人や妬み嫉みを
持つ人たちが最初から荒らすためだけの目的で
スレに来るから難しいんだろうな
0412John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:39.02ID:yIGvGMzw
動画なんだけど、手振れに合わせて少し明暗するんだが、11もこんなもんだったっけ?
0413John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:24:16.22ID:rlQOeoDQ
今日もガイジにレスするガイジで溢れてますね
0414John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:28:48.95ID:gn1Bl0wJ
>>411
一面的過ぎるのでは?
俺はむしろ信者も買ってしまったバイアスを正当化するような言説で、製品の良さを自己肯定かつ補強してるところあると思うよ
それを鼻から買ってない妬みとか荒らす目的だので、アンチに照準合わせてる時点で、あなたもアンチと同じような一面性とバイアスがあります

バランス感覚の欠如は信者もアンチも当然あって、そもそもメリットかデメリットしか見えないってのがおかしい
そのことをあなたは282から抽出してるはずなのに、その上でアンチに照準合わせてる時点で、あなたもまた荒らし、バイトのメンタリティですよね
0415John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:32:21.16ID:a6SfNJTV
>>414
肯定する意見ばかりでなく、買い替えた人ならではの素直な
意見も書いてあるので、こういうレビューは参考になるよ
信者だのアンチだのとは全く違うベクトルのもの
こういう純粋なやりとりのできるスレが他にあれば良いんだが
0416John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:34:28.55ID:1S1l3a35
>>411
最初から荒らす為だけの目的って何でそう思うの?
買って残念に思う人もいるはずなのに、それ無視っすか
お前もいいこと言う奴しか拾わねえじゃん
0417John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:34:51.81ID:1S1l3a35
そう、iPhone信者ならね
0418John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:35:16.67ID:QFkTrKKI
>>411,415
まったくもってあなたに同意です
購入前の人にとっても購入後の人にとっても参考になるレスがここは明白に少なすぎますね
Androidしか買えない人たちのやっかみや羨ましがる気持ちが凄いというのは理解できるのですが
そういった人たちを排除できれば良いのですがね
0419John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:36:37.13ID:QFkTrKKI
この人は荒らしだとの指摘が図星だからいきなりキレだしているんでしょうね
ID:1S1l3a35
こういう人を排除できる仕組みがあると良いのですが
0420John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:39:50.68ID:a6SfNJTV
>>418
専用スレのやり取り内容としては幼稚すぎるというか
とにかく無益なレスがやたらと多すぎるのが問題なんですよね
だからこそ>>282のようなレスがとにかくありがたく感じるので
0421John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:39:51.13ID:Pkf9f870
基本的に、中立を装って貶す奴が一番クソ
0422John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:43:37.44ID:9wOiBzsV
というか買った人どうかではなく、情報の真偽かどうかで判断するべきなんだがな
買っている人の情報でもあてになる情報もあるし、あてにならない情報もある
逆に買ってない人の情報でも同じ
情報の真偽を判断できない人はネットしないほうがいいと思う
情報に踊らされるだけだからね
それこそそういう人こそ、性能関係なく、より多くの人がそのスマホを選んでいるからという選択肢しかないと思う
まあその理由も結局踊らされているだけなんだけどね
0423John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:45:07.09ID:ZyMjaYnc
>>418-420
この辺のレス見るに、中立を装いつつも結局良い部分のみを拾うことのみを是としているの明らかだから、アンチとやってること一緒なんだよね
この言い分から確証バイアス満たすだけにスレきてる癖に、論理展に同じことやるやつを叩ける神経がわからない
0424John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:47:36.57ID:9wOiBzsV
株とか投資の話しでも同じことが言えるんだよね
その有り様そのもので判断できなければ、他の人も多く選んでいるからという理由では結局一歩送れてしまう
いつも本物を選べるのは、最先端をいく一握りの人間だけ
自分で判断しろ
0425John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:46.66ID:llu9cwv9
そもそもMacやらiPadやらの連携もあってのiPhone一択なのに、なんで出張ってくるのかもわからん
Apple製品利用者ってのは閉じた世界に住んでる訳で、
多少外野がチョロチョロした所で壁の外には出ないよ
無駄なんだよな
0426John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:25.93ID:ZyMjaYnc
>>424
ああ、まさにそれが慧眼だわ
自分にとって良い意見がないからダメなんだっていうロジックになる奴らの方がわからない
そいつらもアンチと同じ穴のムジナだわ
0427John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:40.34ID:VlL31H05
何でも良いけど何時になったら届くんだ
期待はずれでも初iPhoneだ
0428John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:53.76ID:HcnxAN01
じゃあ俺もアンサーインプレッション
Xや、Xsと比べてFace IDが早くなったとは全く感じない
アプリインストールは確かに早くなってる
アプリの立ち上がりもX比較でかなり早くなってる
アプリによっては変わらないものもあるけど平均で立ち上がりまでの時間が半分くらいになってる、快適
写真について、ナイトモードはすごい、メインの広角が優秀
ファーウェイや、ギャラクシーと勝負出来てる
これは素直にすごい
動画で良いところを言うなら手振れ補正
これはファーウェイにも勝ってる
だがディスプレイ、お前はダメだ
黄緑に染まって、設定で補正しないと目も当てられない
はっきり言ってリコール級の不具合
>282の方は4kHDR動画見て衝撃で体が震えたらしいが、
俺は震えなかった
家に4kHDRのテレビないのかな?
スピーカーは普通のスマホのスピーカー、特筆するべきものはない
まぁスマホのスピーカーなどに音質は求めてはいないので問題ない

総評、かなり良いスマホである事は確かに間違いない
だが尿以外にもディスプレイ関係の不満点が複数あり
それが足を引っ張って総合点を下げいる感じ
まともな色味の物を買えた人が羨ましい
0430John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:42.80ID:5a8yyWRd
>>428
はいお前411とか418-420基準でアンチ
そう、iPhone信者ならね
0431John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:20.91ID:DhhD82cl
>>412
ああ、ホントだ
この前撮ったやつ気をつけて見てみたら俺のもなってた
気付かんかったよ
0432John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:36.83ID:rr4vdX6k
iOSじゃない時点で買うに値しないんですよ
尿とカメラの人は早く返品するといいですよ
0433John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:17.30ID:HcnxAN01
ハッキリ言って282のレビューは参考にするべきものじゃない
はじめて映画見た人の映画レビューみたいなもん
今時スマホのちっさい画面で4KHDR見て体が震えるとか、
ipadの「音響」の素晴らしさとか、
ちゃんちゃらおかしいよ、屁の突っ張りにもならんわ
0434John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:45.94ID:vrUJ4jhO
>>433
普通にこれをありがたがるレベルって骨の髄までiPhone信者だわな
お前のレビューは結局そいつらに響かないみたいだし、可哀想だな
0435John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:44.98ID:+b1P5fag
>>415
純粋なやりとりしたくて信者スレっすか
あなた変わってますね
取り上げるのも信者レスだけっすか
信者乙
0436John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:19.11ID:HcnxAN01
>>432
お前のiosしか買わないポリシーなんてこっちは知ったこっちゃねーよ
勝手にしろよw
神の創りたもうた聖なるiphoneを批判する意見は聞きたくないってことか?
0437John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:06.96ID:rlQOeoDQ
とことん気持ち悪い人種が集まったスレだな
スレ名変えたら?きちがい隔離場所とかに
0438John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:46:42.31ID:2dIC84EJ
信者が信仰を表明しあうだけのスレがお望みなら、それこそ信者スレを作れば良い
こっちはAppleの戒律で生きてるわけじゃないし、このスレタイを持って不満を言う奴が異端者として火炙りにされるだけの信者スレになってることはおかしいと思う
それが違うんだと言うなら信者側が許容しろよ
無理なら勝手に別スレで信者のユートピアを作れば良い
0439John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:53:29.25ID:Mb7J3DZl
信者とアンチのダイナミズムに体が震えるほど凄まじい衝撃を受けた
0440John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 14:57:14.53ID:Mb7J3DZl
あ、ごめん間違えた
×震えるほど
○震え上がるほど
0441John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 15:01:11.76ID:qMQBQHeQ
逆に信者って何目的でスレいんのかわからんわ
アンチは不満があるからそのことを言いたいのは分かるけど、信者はそれこそ信仰を表明し合うだけなら話すことなくなって飽きるだろ
アンチに義憤を抱き、その撲滅にベルーフを抱いてるだけなのでは?
だとしたらアンチいないと困るのは信者でしょ
レーゾンデートルがアンチの存在なんだから
0442John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 15:07:04.05ID:gVoOZJay
主にGalaxyの話題しかせんのによく言う
0445John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 15:20:31.50ID:Vsf3Us4B
スマホってコロナすごいらしい
拭いておけ
0446John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:55.69ID:pgij0oMC
11PMから機種変だけど、NANAMIちゃんな縦置きスタンド使えんやん・・・、みんな何つこてるのん?
0447John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:12.99ID:7LUMR+Og
>>446
エロ
0448John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:59.97ID:rr4vdX6k
ほんと基地外って自分勝手だよね
自分こそアンチって自覚があるならアンチスレ作って言いたいこと言ってればいいのに
0449John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 16:17:12.04ID:3GS2BtFv
アンチスレ面白そうだな。
立ててみて。
そこでの話を見てみたい。
0451John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 16:40:44.49ID:FaxL+bJS
確かに行き過ぎな信者とやらが一番荒らしてるように見える。
そいつら信者じゃないな。クソ信者というべきか。
0452John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 16:50:29.74ID:qBOSmtiP
LiDARスキャナの解像度を検証してるサイトとかないかな。

フリーの3D Scanner Appで試した感じだと5センチ四方くらいかなとか思ってたけど、PronoPointScanで試すともっと細かくいけそう。
卓上の直径1センチ程度のペンも形がある程度認識できてる。3D Scanner Appではダメだった。

ただ、PronoPointScanはドットの座標と色のデータだけだから、USDZの拡張子で書き出せるといいんだけど。
0454John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:16.70ID:rr4vdX6k
iPhoneやiOSついていろいろ情報は知りたいんだけどね、他社端末の情報は要らない。必要だったら該当スレ見に行くから
0455John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:13.18ID:kuYqfhiu
>>453
カメラマンのち んぽは入っとるな
0456John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:53.00ID:5if3mALZ
>>446
NANAMIつことるで
大体熱くなるけど
0457John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:32:39.18ID:pgij0oMC
>>456
ちょっと前ので、縦に置くと充電されん
横に置けばされるけど、充電位置が微妙に違うっぽ。
0458John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:34:01.98ID:gVoOZJay
28-5日
256g グラファイト先程発送メールキター
到着27日予定
0459John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:52:53.96ID:EqRhD/Kk
もうみんな飽きちゃった頃に手に入れる奴w
0460John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:52.98ID:gVoOZJay
だからなんだよ、爺さん
0461John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:37.46ID:kuYqfhiu
いっつも出遅れて仕事も私生活も使えねー奴ってことやねw
0462John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 17:58:37.73ID:gVoOZJay
自己紹介がうまいな、爺さん
0463John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:01:50.14ID:pgij0oMC
>>458
俺も昨日来た
乗り換え楽だけど、一部ゲームとかの引継ぎ大変だった
まぁそれも楽しみの一つだけどね
0464John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:02:29.75ID:EpD1D+AK
>>461
GALAXYアスペ
0465John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:09:18.79ID:gVoOZJay
>>463
おめ、大体のアプリは問題ないだろうけど
PS5の抽選で当選の連絡がクーポンやアプリ通知なのあるから、端末変えたら表示されなくなったりしたら怖いw
0466John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:14:41.22ID:ZeS7GUz4
アイポン
夜景モード
話にならんひどさやな
カメラは期待してなかったけど
ちょっとしょぼすぎやろ
0467John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:21:20.65ID:Mb7J3DZl
数あるスマホの中の一機種としてiphoneを認識し、他機種と比較検討する人(賢者)、
盲目的iphone好き(信者)、盲目的iphone嫌い(アンチ)、
ほぼロムりつつ盲目的な2派閥を蔑むコメのみをたまに書き込む(やれやれ系)、
盲目的なコメに対して過剰に反応してしまう(脊髄反射系)
ネタレスしかしない(エンジョイ勢)、書き込まない(ロム専)、
これらの派閥はグラデーション的に広がっていてそれぞれの境界領域にも人がいて2派閥間を行き来する(トゥーフェイス)や、3つ以上のidで派閥を使い分けスレを盛り上げる(トリックスター)、シンプルな荒らしである(カオスメーカー)、頭のおかしな(マッドネス)、
そしてこの全ての派閥の中にネトウヨ(レイシスト)が紛れているという状態だね
0468John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:21:39.62ID:ill1LXMi
>>465
そういう時に限って当たるんだよなw
0469John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:29.39ID:ZXHKPfRZ
3Dスキャンしたデータを360度画像にできるアプリあったらいいんだけど
0470John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:15.73ID:NT2Y63AI
バイトの勢いが無さすぎる。
情け無い。
0471John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:02:37.48ID:qBOSmtiP
>>469
色々出てきそうな気もする。希望的観測ではあるけどw

3Dスキャン系ソフトのアップデートが頻繁だから、期待はできそう。
0473John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:30.40ID:+RKpfUGt
iPhone信者のネトウヨってPS5買う不買運動韓国人みたいな感じか
0474John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:20.85ID:EpD1D+AK
マジで心療内科か精神科で病気の疑いがないか調べてもらったら
0476John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:51.83ID:zCNdodAp
imgurってiPhoneからアップできる?
0477John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:49:57.24ID:ZXHKPfRZ
>>471
その手のアプリは発展途上だから期待値はゼロではないな
0478John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:48.47
GPU起因のゲームでのバッテリー異常消費問題アプデで治った?
ゲーム機のiPhoneでゲーム出来ないとか洒落にならんからな
0479John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 19:53:34.36ID:EiEUQ+WD
>>478
信者の前でそんな質問は危険だよ
さむちょんバイトに認定されるぞ
アイホンユーザーはゲームしちゃダメだって。話題に出すのも禁止らしいよ
色々面倒くさいけど我慢して
0480John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:31.43ID:GgSbeCN4
キャリアショップに行ったらiPhone12シリーズ全滅
サムちゃんは乗り換え1円対象機。これが現実
0481John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:45.89ID:gjFbKv/s
あんなの、ゲームエンジン側の最適化のアプデとアプリのリビルドが必要なやつなんだから気長に待とうぜ
11の時も同じだったろ
0482John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:34.76ID:STqcDn89
ZenFone 7 Pro買ったらスピーカーが糞だったわ
素直にGalaxy買えば良かったわ
まぁZenFoneは即返品したけど
0483John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:03.35ID:gVoOZJay
iPhone買っただけで信者認定する基地外もいるし本気で勘弁して

ドルビービジョン撮影関係で不具合の情報出てないよね?
0485John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:39.38ID:BKbcCV8t
日本製パーツ、そんなに少なくなってんのか
もう買うのをやめよかな
0486John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:25.58ID:qBOSmtiP
>>475
Thx!!
型番が分かればいずれ分かってくるかもしれないね!
0487John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:27.73ID:SILjqvwk
>>478
俺も一回このスレの住人に聞いたからアプリ側が直すって言ってたよ
0488John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:08.99ID:cuEFBWZT
>>486
この型番で検索すると5ちゃんねるでこんなこと言ってる人がいるよ
これによると600万画素

796 ::2020/01/18(土) 17:51:02.11 ID:VLEjzp0V0.net
人間の目より明暗感度カバー範囲が広いソニーのIMX590の600万画像でコンデジ作ってくれないかなあ
2000万画素はいらない
0489John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:04.74ID:D6UupDXv
Appleに法則発動してとうとうなくなるのか

惜しいメーカーを無くした。。
0490John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:08.90ID:/8Z37hu1
確かにiphoneはmacやipadとの連携があるから、そもそもiphoneの人はそもそもそれしか選択肢無いって意見はかなり同意だけど、それを考えなくても、iphone12は優秀だよ。macとかMacBook使ってなくてもiPhoneおすすめ出来る。
0491John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:46.56ID:mkDFnwBT
頑なにカメラはソニー製だと信じ込みたいオッサンがいるようだが、
その情報のソースがこちら(笑)

https://weibo.com/hikkifans
0492John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:13.73ID:7JN59SfL
>>483
不具合どころか、目を見張るほどコントラスト高くて綺麗だぞw
今までのビデオ撮影が霞んで見える
全部撮影し直したくなるほどw
0493John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:52.87ID:/8Z37hu1
iPhoneの動画でフレアフレア騒いでるけど、比較動画で他のスマホと一緒に撮ってるの見ると、同じように出てるけど、何でiPhoneだけフレアが出るって事になってるの?
何かiPhoneを買わせないようにすると収益が得られるシステムでもあるのかなって本気で思えてきた。今まではバイトくんとかまぁふざけて言ってるのかなって思ったけどね。
0494John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:16.27ID:CoWHC8h7
信じちゃう方もバカだからなー
そういう人は安Androidでも使ってればいいと思う!
0495John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:09.73ID:89I9MTb2
>>493
それをいくら言っても同じ事を言い続ける馬鹿だからなw
そのほかの機種で撮って同じ位置に出てる動画のリンクを貼っても無視するバカw

さらに月の写真でもiPhone12のリンクを貼ってもEXIF付いてないとか言って難癖つけるしw
0496John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:32.50ID:nUl+ZrOC
信者は尿液晶の接着剤問題Appleが公式発表したっていうソースはもう出してくれたの?
0497John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 21:32:38.60ID:GcaLaP5M
昼間上がってた動画で十分なんだけどテンプレってほどでもないけど一応書いとく

まずTRUE TONEとNight Shiftをオフ
設定→アクセシビリティ→画面表示とテキストサイズ→カラーフィルター→オン→色合→(ひとまず)強さをMAXにスライド→色相を左から2/3くらいのところまでスライドさせると真っ青になるところがある→強さを好きな青さまでスライドして弱める
これで黄色じゃなくて青い画面になるよ!
0498John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 21:37:40.45ID:GcaLaP5M
微調整すれば白が白く感じるところが絶対あるからガンバッテ
0499John Appleseed
垢版 |
2020/11/25(水) 21:42:33.00ID:Z+oFl4Sa
>>496
おんなじこと何回も言ってくるとか信者ほざいてるけど、同じこと何回聞いてもダンマリなんだよなw
自分達で言ってたことなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況