X



トップページApple(仮)
1002コメント271KB
Apple Watch Part 240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 21:08:35.24ID:GWwdFK8F
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.appl...atch/welcome/watchos

●Apple Watch Series 6、登場
https://www.apple.com/jp/apple-watch-series-6/

●Series 6 と Series 5 の違い
【比較】Apple Watch Series 6と5の違いは?スペック・機能・価格
https://www.kashi-mo.com/media/73119/

●次スレ
>>970が立てましょう
無理なら他の人に依頼しましょう
ここ最近スルーが目立ちます

●初心者用テンプレ Ver:1.1.2
○質問する前に一通り読もう

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio

〜購入後〜
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

前スレ
Apple Watch Part 239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1603320584/
0002John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 21:09:35.21ID:GWwdFK8F
┌───────
│S3 S4 S5 SE S6│
├─────────────────
│× × 〇 × ◎│常時表示(◎明るさアップ)
│× × × × 〇│血中酸素濃度
│× △ △ × △│心電図(△解放待ち)
│× × × × 〇│電気心拍数
│〇 ◎ ◎ ◎ ◎│光学心拍数(◎第2世代)
│× × 〇 〇 〇│コンパス
│〇 ◎ ◎ ◎ ◎│加速度(◎転倒検知対応)
│〇 〇 〇 〇 〇│ジャイロ
│〇 〇 〇 〇 〇│GPS
│〇 〇 〇 ◎ ◎│気圧高度計(◎常時計測)
│× 〇 〇 〇 〇│騒音測定
│× × 〇 〇 〇│海外緊急通報(セルラーのみ)
│× 〇 〇 〇 〇│ファミリー共有(セルラーのみ)
│× 〇 〇 〇 〇│インフォグラフ文字盤
│× 〇 〇 〇 〇│手洗いお知らせ
│× 〇 〇 〇 〇│バンド:ソロループ対応
│〇 〇 〇 〇 〇│Suica
│〇 〇 〇 〇 〇│50mの耐水性能
│〇 〇 〇 〇 〇│Wi-Fi 2.4G
│× × × × 〇│Wi-Fi 5G
│4.2 5.0 5.0 5.0 5.0│Bluetooth
│S3 S4 S5 S5 S6│プロセッサ
│W2 W3 W3 W3 W3│ワイヤレスチップ
│× × × × U1│UWB無線チップ
│18 18 18 18 18│電池持ち時間
│× × × × 〇│急速充電
│ 8 16 32 32 32│内蔵容量GB(GPS)
│16 16 32 32 32│内蔵容量GB(セルラー)
└─────────────────
0003John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 21:09:42.98ID:J7iiUne2
エルメスに気づいて欲しくて自演wwwww

577 名前:John Appleseed [sage] :2020/09/23(水) 00:16:36.86 ID:q7Uh6Yom
>>572
絶対やめたほうが良い
15cmソロループは4で同じだけど40でこれ
https://i.imgur.com/gaudLP4.jpg
自分のじゃないけど44だとこうなる
https://i.imgur.com/7hgHp6k.jpg

579 名前:John Appleseed [sage] :2020/09/23(水) 00:18:12.51 ID:q7Uh6Yom
>>577
これは・・・エルメスじゃな?(名推理)
0004John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 21:10:00.78ID:GWwdFK8F
【サイズ(単位:mm)】
   サイズ40(38)     サイズ44(42)
   縦  横  厚さ   縦  横  厚さ
S1│38.6 33.3 10.50 │42.5 36.4 10.50
S2│38.6 33.3 11.40 │42.5 36.4 11.40
S2│39.2 34.0 11.80 │42.6 36.5 11.40 (セラミック)
S3│38.6 33.3 11.40 │42.5 36.4 11.40
S4│40.0 34.0 10.70 │44.0 38.0 10.70
S5│40.0 34.0 10.74 │44.0 38.0 10.74
SE│40.0 34.0 10.40 │44.0 38.0 10.40
S6│40.0 34.0 10.40 │44.0 38.0 10.40
─────────────────


【ケース重量(単位:g)】
  サイズ40(38)
   アルミ ステン チタン セラミ
S1 │25.00 −   −   −   │
S2 │28.20 41.90 −   39.60 │
S3 │26.70 42.40 −   40.10 │(GPS)
S3 │28.70 42.40 −   40.10 │(セルラー)
S4 │30.10 39.80 −   −    │
S5 │30.80 40.60 35.10 39.70 │
S6 │30.50 39.70 34.60 −    │
SE │30.49 −   −   −   │(GPS)
SE │30.68 −   −   −   │(セルラー)

  サイズ44(42)
   アルミ ステン チタン セラミ
S1 │30.00 −   −   −   │
S2 │34.20 52.40 −   45.60 │
S3 │32.30 52.80 −   46.40 │(GPS)
S3 │34.90 52.80 −   46.40 │(セルラー)
S4 │36.70 47.90 −   −    │
S5 │36.50 47.80 41.70 46.70 │
S6 │36.50 47.10 41.30 −    │
SE │36.20 −   −   −   │(GPS)
SE │36.36 −   −   −   │(セルラー)
─────────────────
0005John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 21:21:38.87ID:zhcYLEld
買ってからあと10日で1ヶ月
care入るか悩むな
0007John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 21:59:58.56ID:eBJAkpYd
>>5
care必要?
普通に1年は保証あるんだよね。
0008John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:34.17ID:k8pygbst
バッテリー交換で税込9000円ほど、ケア使っても同じくらいだけど、ガワの傷もケアの範囲に入るからエルメス持ってる人は入ってもいいんじゃないかな
0009John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 22:16:46.77ID:c8yLBrr2
iPhoneはいらんけど
Apple Watchはいるだろう
もう進化しそうにないし
2年後に交換してもう1年くらい使えばいい
0010John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:28.80ID:vq1iUnAP
>>1
ありがとう

Apple Watch 6が手元に来て3週目。
当初はジャストサイズだったソロループが緩んで
Apple Watchが撃沈してることが複数回なんだが…
もう交換できないよなー?
0011John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 22:43:13.18ID:eBJAkpYd
>>9
どういう意味ですか?
2年後に交換できる保証はないですよね。
お教えください。
0012John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 22:43:37.77ID:c8yLBrr2
>>10
撃沈の意味がわからんが
Apple Watchと同時購入ならどうとでもなるだろ
0013John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:37.19ID:c8yLBrr2
>>11
よくわからないんだけど
ケアの期限が近くなると誤ってアスファルトとかに落とす人が多いらしいよ
0014John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 23:10:40.47ID:eBJAkpYd
>>13
頭いいですね。
そういう手もありますね。
でも2年後は愛着?もわいてきてるだろうし、なかなか落とせないでしょうね^^
0015John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 23:16:20.74ID:QknSc5q4
発売日以降、ちょくちょくブレイデッドループのチャコールグレーのサイズ6がないか見てるんだけど、1回もピックアップできる状況になってないんだが
0016John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 23:18:33.76ID:E3dHHZK6
今日届いたんだが、ソロループのサイズは合うんだけど色を変えたい時は返品交換ってできる?
Apple オンラインで購入
0017John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:38.84ID:MpBRUCeO
>>15
時々あるよ
俺もピックアップで買ったし
0018John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 23:30:26.62ID:MpBRUCeO
>>16
その場合バンドだけの返品交換は無理だと思う。
0019John Appleseed
垢版 |
2020/10/26(月) 23:50:26.71ID:ZXLx3+Sq
エルメスのドゥブルトゥールって、Watchがバンドの上にのってロックされない?
いつの間にかロックされてる事がよくあるんだけど
0022John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 00:07:28.38ID:SYRmUTI0
私はジムでも寝てる時でもエルメス
0023John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 00:16:45.53ID:sbHSsy6y
>>8
ケースやガラスのキズは対象外
ガラスも割れるほどのダメージがないと交換してくれない
0024John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:07.41ID:T+U/tv5l
ブレイデッドはいつまで品薄なんだ
0025John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:18.35ID:GLeMxTk+
故意に割っちゃってケア+交換代払えばええやん
0026John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:20.82ID:tu7FR6U+
>>17
ほんまかいな朝一7時頃に出てんの?
他の色はともかくチャコールグレーは激レアすぎんか
0027John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 01:34:44.53ID:+O5EazfQ
>>26
俺が買った後も1回ぐらい見たし
何回かあったんじゃないかな

買った後は注意して見てないからわからないけど

ちなみに俺の時は午後にピックアップ出てたよ
0028John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 05:35:26.24ID:5EjOGWzV
欲しいけどAndroidなんだわ
Androidでも操作出来るようにしろ
0029John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 05:36:37.60ID:AQiTEdWM
>>28
つ iPhone12
0030John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 05:42:21.40ID:1PEupbkJ
長い間連れ添ってきたApple Watchを自らの手でワザとぶっ壊すとかよくできるな
俺にはそんな事出来ねぇ
0031John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 06:06:19.09ID:AQiTEdWM
>>30
物をわざと壊す奴はキチガイ
0032John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 06:19:42.33ID:eD/Ecb+m
相変わらず飛行機は乗りにくい
なんでQRコードなんだろ
FeliCa対応してくれよ
0033John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 06:23:10.89ID:zoyvtczq
搭乗券出して貰えば?
0035John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:21.73ID:rJ1bsnYD
ポケットに手を突っ込んで歩くと、リングの進行が随分遅くなるんだな
0036John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 08:09:59.16ID:vYeIuUkd
>>28
OPPOとかのパクリ買えばいいだろ。
0037John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:15.25ID:S6yNIE6c
>>36
電池持ちが悪いってさ
半日持たないとかなんとか
ベルトも短いらしい
0038John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:48.10ID:S6yNIE6c
あ、あとOppoのはFeliCa付いてない
0039John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:13.97ID:GLeMxTk+
泥ユーザーならoppo買うなら最新版のfitbitあるやん
0040John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 08:56:51.72ID:7Z8fDySr
>>16
方法として
サイズが合わないを主張
ついでに色も写真と違いすぎるのでといい
サイズを1個大きくして色違いで交換対応依頼

で到着した商品をサイズが合わないと主張し
本来のサイズへ変更して交換対応

これでいけないかなw
0041John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 09:12:53.36ID:1dCc9irC
>>18
ありがとう
いま聞いてみたけどやっぱりダメでした
まるごと返品、再購入だって
また1ヶ月待つのも嫌なのでこのまま使います
0042John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 09:25:51.95ID:BgJYJx09
>>28みたいなやつはけっこういるのかもね。
iPhoneに変えるしかない。
もしくは、ほかの時計を選ぶんだね。
0043John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 09:43:53.62ID:FLAqsH+9
>>42
今の自分はapple watchを使うためにiPhoneを使てる状態になってる
腕を差し出すだけで決済や改札素通りとか便利すぎ
メールや電話がくりゃwatchをチラ見すりゃいいだけだし
0044John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 09:46:12.10ID:pp1wpV0U
電話に出ないのか…
0045John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:34.35ID:7Z8fDySr
>>44
でそもそも電話なし
0046John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:24.08ID:S6yNIE6c
でんわにでんわ
0047John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:34.88ID:gdN9UvUM
>>43
デビットカードでチャージ出来るから便利だな
即口座から引かれてチャージされる
定期も継続で買えるし
マジで券売機が要らない
0048John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:59.27ID:FLAqsH+9
>>44
留守電にしてるのでwatchで相手先を確認して出るか放置する
0049John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:10.38ID:hDyOXteS
デジタル秒表示出来ない
0050John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 10:36:46.63ID:/uXkgkn0
AppleWatchを買うまでは時計で電話とか(w と思ってたけど
AW6のセルラー版買ってからちょっとした外出でiPhoneを持って歩かない
事が増えたこともあって、気が付いたらAWで電話してる機会が結構増えたわ。
0052John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 10:52:08.13ID:ZpAHiKub
全く意味わかんね デザインのみでApple Watch選んでるやつなんて存在すんの?
0053John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:12:52.08ID:SxdQE4zw
>>49
アクティビティデジタルで秒表示できるがな
0054John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:14:29.04ID:SxdQE4zw
>>40
サイズ交換は1回だけ
0055John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:15:29.69ID:SxdQE4zw
>>25
それやるくらいなら、メルカリで旧型売って新型買った方がトータルで安い
0056John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:28:33.21ID:O0NgK0o1
>>50
昨日の晩にiphoneの電池もなくなりかけた時にお客さんから電話があって対応してたら案の定電池切れでやり取り出来なくなった、モバイルバッテリーを鞄から探してる最中にAW6から着信音が!無事にお客さんと打合せが出来てAW最高って思った瞬間だったわ
0057John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:35:03.76ID:X3ODbTjV
Apple Watch初心者に教えて欲しいんだけどApple Watch装着した状態でiPhoneに着信があった時iPhone本体から音が鳴る時と鳴らない時があるんだけどどう言う基準で変わってるんだろ
感覚的にはiPhone本体が手元にある時はApple Watchで通知、iPhoneを置きっぱなしで数メートル離れた時はApple Watchで通知、iPhone本体からも音が鳴るみたいな感じだけどそんな設定になってる?
0058John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:38:41.84ID:2w/+4qZd
スキー場でiPhoneに着信して腕に着けたAW3セルラー付きで受話しようとすると
「現在、通話できません」になる怪現象に悩まされたんでAW6はセルラー無しにした俺ガイル
気温のせいなのか電波状況のせいなのか分からんが…
0059John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:08.36ID:7Z8fDySr
通話なんだけどさ
全くつかえない!!!!
もう意味ない

だってライン通話メインだもん

マジ普通の電話なんて貴金属店や服屋の入荷連絡電話と車の点検電話くらい

ライン通話をAWでできるようにはよ
0060John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:52:29.55ID:7Z8fDySr
>>54
ありがとうございます。
ということは一回交換してさらにダメだと後悔することになるんですね
0061John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:53:09.68ID:7Z8fDySr
>>51
体温測定機能だけは憧れるわw
0062John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 11:53:59.93ID:S6yNIE6c
>>59
LINEに言えよ
0063John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:12:42.05ID:rxnIJQ6F
>>51
びっくりした
これApple Watchじゃないのね
激似!
0064John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:15:27.16ID:PRxq3A2a
今AW4持ちなんだけど、AW6に買い替えたら幸せになれますか?
0065John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:18:11.32ID:3DCETAHR
>>51
うどんproもそうだが、高校生とか持ってて金持ってるなーと思ってたが
こんな感じの模造品だったら気付かんわ
0066John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:18:40.03ID:rxnIJQ6F
朝の犬の散歩の時につけ忘れると
もうその日はリング閉じないからしょんぼりしちゃうな
0067John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:22:04.04ID:S6yNIE6c
>>63
似たようなのがいっぱいあるよ
ネット販売で中国から送られてくる
日本で医療機器の許可は取ってないから

液晶で、滅多にIPSは無い
アプリの追加はだいたい出来なくて
心拍数とか血圧とかいつも同じアニメgifで
結果のグラフでは無い
0068John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:37:17.30ID:BHTKtBPz
AirPodsのコピー品が1000円しないって聞いて驚いたものだ
0070John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 12:51:50.21ID:2YLrDPsN
スマートウォッチで株価が見たい
0071John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:03:04.27ID:SxdQE4zw
>>70
Apple Watch買ったらええよ
0072John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:03:48.69ID:7Z8fDySr
>>62
ラインには言ったよ
メールも3回送った
完全に無視されてる
0073John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:04:16.91ID:7Z8fDySr
>>69
これ今500くらいじゃない
0074John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:04:51.10ID:7Z8fDySr
>>70
絶対に不要
携帯で確認してその場で取引のほうがいい
0075John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:46.04ID:7Z8fDySr
>>64
なれるかはきみ次第
6にして女が寄ってきた時にちゃんとしがみついておかないと幸せは逃げてしまう
6にして見えるように手を上げて歩いていれば女が寄ってくる。
そのチャンスを活かせるかは君次第だ
0076John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:47.22ID:40uT3gFt
女は40mmのステンレスシルバーしてる男に弱いぞ
チラチラ見てくるから
0077John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:07.49ID:cg8RRlHj
初心者で恐縮ですけどナイキバンドを別途買う人いるみたいですけどそれってNIKEバージョンの本体と一緒に買えば良いと思うんですけど見た目刻印以外なんか違いあるんですか?
0078John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:44.10ID:sLIt/CgH
古い機種で通話できなくなる不具合とか起こったなら耄碌してたんだろうな
もうs3なんて一応対応機種となっててもOS7に上げるのさえやっとだし
0079John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:12:22.28ID:SxdQE4zw
>>72
何株持っているかで発言力が決まるんだよ
0080John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:13:14.14ID:7Z8fDySr
>>79
家に10株くらいならある
0081John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:13:31.96ID:8vOgZDA8
>>78
>上げるのさえやっと
なのかどうかはどの辺で判断できるの?
0082John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:13:35.58ID:SxdQE4zw
>>77
バンド1本で使うのか?
中学生じゃあるまいし、気分でバンド付け替えるだろ?
0083John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:13:54.81ID:SxdQE4zw
>>80
その株じゃねぇ
0084John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:16:35.86ID:SxdQE4zw
>>81
空き容量が足りないとコケる
GPSモデルだと
バックアップ、初期化、新規ペアリング、アップデート、最初期化、復元ペアリング
の手順が必要になる
0086John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:49:17.93ID:rxnIJQ6F
>>67
機能を聞くとすっごいしょぼくて
これぞ王道のパチモンって感じですね
0087John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:56:45.41ID:Lkf2qBXH
Amazonのセールで買ったS5シルバーステンレス44mm、ようやくセットアップ終わったから今日から使い始めた
これまで使ってた2の38mmと比べるとたしかに大きいけど個人的にはあまり違和感ない
画面が大きくなったのと処理速度が早くなったので使い勝手は快適
そして常時点灯が意外と良いね
時間見るために手首をクイッってする動作をしなくてよいだけでも快適

https://imgur.com/Seax70j.jpg
https://imgur.com/YhuTR2o.jpg ←いままで使ってた2の38mm
0088John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 13:57:22.67ID:ChS6KpyN
蟻でポチったバンドアダプタ届いたから
色々とベルト試してるけど楽しい
普通の時計のベルトも使えるから選択の幅が広がるね

https://i.imgur.com/0kFrPCy.jpg
0089John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:04:09.89ID:DcN6zthf
>>87
これクレーム入れたらなんかしてくれるかな
11/14配達予定だから買ったのに
わざわざiPhone買った翌日にやっぱ早く送るわとか言い出してすげえ迷惑だった
0091John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:07:37.24ID:7zrd76Zz
>>90
手がシワシワ?
0092John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:08:37.14ID:GLeMxTk+
リアル爺さんがいるのか
0093John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:10:21.19ID:oP98FnSz
おじぃちゃん、お部屋に戻りますよ
(^q^)アウアウアー
0094John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:02.00ID:Weny34rh
>>91
アイフォンカメラだからね。
0095John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:12:18.11ID:jClGBWp7
>>90
グロ
0096John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:12:50.89ID:Lkf2qBXH
>>89
俺は早く届いてくれてよかったけどな
確かに急でビックリはしたが
早く来て困る理由って?資金繰りとか?
0097John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:16:50.83ID:O0NgK0o1
>>91
>>95
乾燥肌でゴメン
0098John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:18:16.38ID:DcN6zthf
>>96
iPhoneと合わせて20万だから
11月に届くのを免罪符に買ったのに
10月に両方決済しなきゃならんのが嫌
0100John Appleseed
垢版 |
2020/10/27(火) 14:19:58.43ID:F7xRu/JD
おいらのブルー早く来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況