X



トップページApple(仮)
1002コメント268KB
iPhone 12 Pro part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:16:00.27ID:SQmda0+5
>>849
リモートワーク進んでるのに屋外で大変なんだな...
まあこれからも頑張ってキャリア使ってくれ
かけ放題使いまくって月50GBも消費する生活って逆に気になるわw
0852John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:02.88ID:WsEPlIEB
キャリアのおかげでポイント乞食できてるけど、キャリア使うメリットあんの?
0853John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:18.33ID:fC+yxT5U
まあキャリア使いでも、キャリアでないと買えない貧乏人もいるな
そこらを考えたら格安SIMにしろキャリアにしろ貧乏人が全て悪いだけ
0854John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:19:22.18ID:5njGhhpH
格安SIMがいいだの5Gは嫌だの言う奴らがAppleにはなんの疑問もなく13万払うのが笑えるわ
0855John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:19.48ID:IDS5KU0k
My Docomoで手続き出来ない理由が分からない
来店予約はしたけど確認したらやっぱり事務手数料かかるみたいだし
0856John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:21:13.89ID:jRWCckH3
月5000円で収まってかけ放題で50GB使えるって
どこのキャリアのプランなのさ
情弱の俺に教えてくれマジで
0857John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:21:29.60ID:UNk4IRrT
それぞれが自分に合った使い方すれば良いだけの話に何故こうも必死になれるのかが不思議だ
0859John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:11.11ID:fC+yxT5U
ドコモの5Gギガホって使い放題だろ
しかもテザリングできるっていうし
家のネットもそれにまとめたら確かに安いな

>>856
貧乏人はきっとこう言うだろう
1年間無料の楽天
もしエリア外だと言うと、今度はそのエリアでマウント取ってくるだろう
0860John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:26:03.03ID:9rP9e3Ii
格安SIMユーザー=貧乏人
こういう情弱を食い物にしてきた大手キャリアに
菅ちゃんが待ったをかけてるわけ
0861John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:28.11ID:H2ngV8sp
すんげー初歩的な質問だと思って恥ずかしながら質問するけど
simフリー端末を買ってからauショップに持ち込めば普通にauと契約できるんでしょ?
0862John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:47.31ID:jRWCckH3
>>859
ドコモの5Gギガホのこといってんの
あれこれ縛られて5000円以下って奴じゃん
俺には選ぶメリットないわ
0863John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:09.05ID:SQmda0+5
テレビでネトフリ見たりする時も毎回テザリングすんのかなwわらう
0864John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:31.03ID:KiYo7E0q
>>782
地方から出てきた人間は黙っててくれないか
0865John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:57.65ID:XekNP6nV
ケースやらなにやらアマゾンだと23日発売になってるけどなんで?
0866John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:19.80ID:KiYo7E0q
>>788
カメラがデカ過ぎて不格好になるよ
0867John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:13.35ID:3IxOK1VB
まあ格安SIMはキャリアにとって美味しい存在やろなぁ。
ちょっとだけ回線を貸し出してサポートもなしに黙って金を差し出してくれるから。
0868John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:27.10ID:n5PToHNA
やっぱ夜以外はダメだなここ
どこで買うだの格安SIMだのマウントの取り合いと煽りで
レベルが一気に下がる
アフィ含め
0869John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:41.63ID:DWfWOZuW
11proからパワーアップした点ありますか?
0870John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:32:05.06ID:Y/vDvEz9
>>868
といってマウントかけるなよ
笑かす
0871John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:32:54.97ID:n5PToHNA
>>870
それな
だからお前らと同レベルなんだよ
0873John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:34:36.07ID:W+uNTixZ
タブレットやApple Watch使ってるなら3回線になるから多少はいいんじゃない
0874John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:35:05.01ID:SQmda0+5
>>854
アップルにも甚だ疑問なのですぐ売り飛ばせるようにSIMフリー買いましたw
0876John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:38.93ID:G1aSm296
>>840
当然だな

にしても趣味いいな
おれもファンクラブ入ってる
0877John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:24.08ID:SQmda0+5
固定回線代わりにキャリアの通信使ってる人ってアプデとかどうするんだろ
AppleWatchとかAirPodsも充電+WiFiなんだけど
0878John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:09.58ID:lLqmEV8H
5GでiPhoneが生まれ変わりますって実際には日本では5Gは現状使えないといっていいよな。
他の国では23日から5G爆速って感じられるの?
0879John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:10.17ID:kfFrGa4m
フィルムとケース届いたわあ。あとは本体がいつ届くかだ。ビッカメ初日予約組だけど当日届くのかな?
0880John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:16.38ID:OsWA5xB3
カメラのフィルムって必要?
0881John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:12.86ID:6tyWbLAf
今ならブルー新宿当日あるよ!
0882John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:36.17ID:9rP9e3Ii
Peakdesign支援したら
iPhoneよりアクセサリーの総額が上回ったわw
そんなわたしも格安SIMですがなにか?
0883John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:46.35ID:SQmda0+5
>>880
AppleWatchの画面も1年使って無傷だしサファイアガラスを信じろ
0884John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:43:08.82
固定回線なかった頃は携帯代が月3〜4万かかってたわ
30GBプランプラス1GB毎に1000円だったかな?
当時は30GBプランがかなり高かった

今は月に2GB行かない
Wi-Fi神だわ
0887John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:48:47.58ID:9rP9e3Ii
>>886
「ファビョる」って令和になっても使ってるやついるんだw
0888John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:49:15.92ID:tPF2edEE
>>882
ピークデザインってカメラをガッチャンして止めるやつ以外パッとしないみたいだけど、どこにそんな投資する魅力があるのよ
0889John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:33.41ID:lB1Gn5Li
>>861
できるよ。持ち込み機種変更といえばすぐわかってくれるよ。手数料かかるのはご愛嬌。
0890John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:52:47.56ID:9rP9e3Ii
>>888
kickstarに書いてあるから見ればよくね?
英語が読めないならグーグル先生が訳してくれますよ
0891John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:52:51.85ID:BqqLbKMg
やっすい指輪してる人とか持ってるだけでくっつくのかね
0894John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:39.23ID:bgxTQVcr
>>878
端末も日米でミリ波積んでる積んだないってこのスレで言ってなかったっけ?
0895John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:56.75ID:hydntECu
ピークデザイン使ってるやつってカッコだけの情弱、ニコ爺御用達
0896John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:56:12.51ID:7YeKIjFR
auで敢えて人気薄そうな128で予約したけど無理っぽいな。それともブルーが人気なのか。
21:09以降はアウト確定だな。
0897John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:56:29.24ID:9rP9e3Ii
>>892
そういうしかないよなぁ
>>893
おまそう
0898John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:04.29
ピークデザインのカメラバッグ、案件で紹介されるけどその後使われてないよなww
0899John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:28.70ID:397CEYuC
>>880
要らん
明らかに傷がつくような材質に直置なんてしない前提で何かを置く為に作られた物の上で扱えばまず傷入らない
0900John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:58:40.20ID:bJa3GSuV
>>887
5chの平均年齢って今35超えてるんじゃないかね
インターネット老人会の場になってるからしゃーない
0902John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:58.06ID:X3JZpA/j
>>896
21:30に128グラファイト予約したけど当日厳しそうね
7プラスからの機種変だから楽しみなんだけどなー
0903John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:51.26ID:A+qbic3I
docomoオンラインで入荷済みの購入案内来たけどここにきて躊躇してきた…
正直XSから変えるメリットが少な過ぎて無印でも良いような気がしてきたんだよなぁ、悩むわ
0904John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:04.19ID:i4QbPTlN
各ライターのiPhone 12 & 12 Proレビュー記事の解禁は今日の19時くらいかな。
0905John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:33.98ID:f3qdJZwW
優柔不断なやつやなあ
一度決めたなら決めたなら揺らぐな
0906John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:38.43ID:9rP9e3Ii
>>898
誰に同意求めるのかしらんけど
共感が欲しいなら具体例したほうが良いと思いますよー
私の見てるカズチャンネルやドリキンは使ってるけどね
0907John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:45.90ID:49iz3YdZ
ほんとに格安スマホに客取られてそうだな。以前までの勢いがない。12はやくきてくれ
0908John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:03:08.28ID:spz+97v9
>>903
XSの望遠カメラよく使ってるならProの方が良いけど使ってないなら無印で良いかなと
0910John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:11.78ID:TzHlD6IQ
Proのメモリ6GBのうち2GBはカメラ用とか見たけど
カメラ立ち上げないで作業する時は4GBで無印と同じになるの?
0912John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:22.51ID:397CEYuC
>>901
高卒ですし
0913John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:07:08.45ID:9rP9e3Ii
>>893
kickstarの感想文まってるよー
具体的に例出して何もないこと証明よろー
0914John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:04.20ID:U4sZqZQe
去年まで大手キャリア派だったがリモートワーク生活に変わったのをきっかけに格安に乗り換え。大手のメリットも沢山あるのはわかるが価格差がデカ過ぎる。自宅固定回線あるならよほどの情弱でない限りはMVNOをおすすめする。
0915John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:47.18ID:/lfdsX8v
>>838
その価格で契約できるキャリアを教えてもらえませんか?
どういうじょうけんでその料金が適用されるのかも一緒にお願いします
0916John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:50.08ID:vzEHv1iK
>>148
magsafeって聞いた時、最後の1行を実現するものと思ったわ
0917John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:17.58ID:BgyQJ3Ev
このウザさ、ピークデザインで暴れてるやつって昨日のカバン君だろ?
0918John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:24.40ID:uFTGHfE/
今回の純正ケースって、従来のケースと違い周囲を引っ掛けるんじゃなくマグネットで付いてるだけ?
着脱が簡単って謳っててマグネットだけなら落とした時とか本体飛び出るんだけど
0919John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:44.48ID:U9dgd2gi
正直角ばりデザインのステンレスってだけでproにしたアホ俺だけじゃないよね?
0921John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:13:19.74ID:bRvCKaZX
実機の動画早く見たい
俺のGOLDどんな感じなのか気になる
まぁ、動画見たところで良くても悪くてもキャンセルするつもりはないんだけどね

楽しみ 早く来ないかな
0922John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:29.59ID:bWMhzZ7p
>>918
純正クリアケース届いたけだいままで通りくわえ込む構造だよ
0923John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:03.95ID:/lfdsX8v
>>859
カケホーダイは1700円なので最初の6ヶ月で
4480円+1700円=6180円
7ヶ月目以降は6280円

5000円以内じゃないですか?
0924John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:47.89ID:uFTGHfE/
>>922
ありがとう、デザイン重視とかじゃなくちゃんとしてて安心した
0926John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:41.68ID:/lfdsX8v
これどこのキャリアですか?

838 John Appleseed[sage] 2020/10/20(火) 11:02:05.31 ID:UNk4IRrT

>>835
月5000円以内で電話かけ放題50GB使えてsnsサービス見放題の格安あるなら使うけどあったっけ?
0927John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:09.92ID:gonvUR6S
ってか予約段階で見えてる地雷てのも珍しいよな
0928John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:03.05ID:IGGnPUhd
働いてないいい歳したオッサンはどうしてこれを持ちたがるの?
それも発売日当日に。
ここで披露してかまってちゃんになるとか?
0930John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:20:05.62ID:nwjYXYLS
スマホを分割で買うとかwwwwwwwwwww
笑わせんなよwwwwwwwww
0932John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:41.32ID:eKSk8FKt
iPhoneスレは金持ちぶった貧乏人の数が半端なく多い気がする
なんせ基準がiPhoneだからな
新しいiPhoneを持ってたら金持ちみたい
0933John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:12.34ID:RsZLyP/S
>>928
でも気になってこのスレ来ちゃったじゃん
0934John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:17.96ID:5TYPd26P
>>928
そらもう承認欲求のみよ
ライフスタイルでマウント取り合ってるのもそれ
0935John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:46.93ID:wB+LDSky
>>932
いやいやiPhoneくらい普通に働いていたら何の苦労もなく買えるだろ?
また仕事で格安使ってたら信用に関わるから使えないわ
それすら購入維持できないから貧乏人というだけだろ
0936John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:08.45ID:397CEYuC
>>931
頭悪くてもスマホが賢ければそれで済むからな
気にすんな
0937John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:57.77ID:nwjYXYLS
>>932
iPhone買えるくらいで金持ちぶる必要ないよね
普通に仕事すれば一括で買えるじゃん
わざわざ分割買う必要性が不明すぎるわ
0938John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:03.70ID:l3yG/pa6
このスレだとみんなiPhoneを買う、買ってるだろうに
わざわざ自分の元に届いたらそのiPhoneをアップして見せる
一体、何がしたいのか?
0939John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:20.27ID:/YgvCCoo
>>938
見せたいのはiPhoneじゃなくて時計なんだけどな
今年も誰がどんな時計を晒すのか楽しみにしてる
0940John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:25.10ID:bRvCKaZX
殺伐としてまいりました

それより聞いてよ、俺のマグセーフ充電器、QI対応製品載せても無反応・・・

今から返品して再発送してもらっても1ヶ月くらいかかるし

あーあ、新しいiPhoneにペシってつけるの楽しみにしてたのに残念
0941John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:29.27ID:KmcS4via
>>939
でた!
去年永遠と何故か貼られ続けてたアレか!
0942John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:50.05ID:oy+xv/IP
>>940
今はお客さんとまとめサイトのお仕事タイムだから
殺伐としてるようで原住民はそうでもないんじゃない?
0943John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:52.00ID:SqJZgKGb
>>787
ちょっと何言ってるか分かりません。
国語勉強し直しましょうか。
0944John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:35.00ID:246EKSnx
ヨドバシ高度な情報戦だな
ちな、手配中。発売日にこないのはしゃーない
0945John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:55.01ID:KmcS4via
今思えば、去年のあの伝説の写真
普通に持てばいいのに変な持ち方だったな
笑かす
0946John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:32.44ID:Rs2BQTL8
>>941
覚えてる
気持ち悪い手のやつだな
0947John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:10.91ID:lB1Gn5Li
>>861
できるよ。持ち込み機種変更といえばすぐわかってくれるよ。手数料かかるのはご愛嬌。
0948John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:37.05ID:/lfdsX8v
>>838
どこ行ったんですかあ?
どこのキャリアなのか早くおしえてくださいよお
0950John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:01.27ID:JATzVKax
実機ならヒカキンが動画あげるべ
0951John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:48.34ID:lwqQIpQ0
声がデカいヤツが騒いでるだけで、実際はグラファイトやブルーに比べるとシルバーやゴールド予約率は低いんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況