X



トップページApple(仮)
1002コメント303KB
AirPods Pro 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:28.01ID:wFkGEIyX
前スレ
AirPods Pro 29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1590303260/
AirPods Pro 28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1589199704/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない

【ノイズキャンセリングについて 】
元々は「騒音公害問題対策」として開発された技術をイヤホン・ヘッドホンに応用したもので「騒音軽減」が目的
主に飛行機、自動車、電車などの「騒音」を軽減するもので、人の声などにはあまり効果はないので、そこは留意して下さい(決して無音にはなりません)

また、騒音を打ち消すためにホワイトノイズを出すので違和感を感じる方もいるとは思いますが多くの方は慣れると思います(残念ながら慣れなかった方は使用を中止する事も検討して下さい)
0101John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:11.92ID:LznlOgP2
このスレは落としたほうがいいな
Appleの工作員でもいないとこの自演の数は説明つかないし
AirPods Proはステマとネガキャンに対抗する必要がない位には売れてるから別の問題への対処かな
0102John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:49.63ID:060Kqi2k
たしかに見た目や接続のしやすさ考えたら悪くはないけど値段とバッテリーもちのデメリットを考えると決して手放しに五つ星をあげられる商品ではないな。
0103John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:13:48.10ID:hQZAFGhX
擁護してる人間はapple工作員じゃなきゃ筋が通らないんだよな
0104John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:17:52.05ID:gyFXxvY0
クソほどの影響力もないキミにそう思われても全然大丈夫��
好きなだけ納得して引き続き頑張って��
0105John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:21:06.65ID:Lp/Vc4Xe
木綿も工作員派遣しないと売れないなんて情けない会社だな。
世界一販売台数が多い Proに対して文句言えば木綿が あとちょっとだけでも売れると思ってるのかな。
こんな掲示板で客を引き込もうとしてる他社はAppleには絶対に敵わない。

世界の累計販売数見てみろよ
0106John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:02.60ID:OqkgVsbu
>>102
電池持たないからノイキャン弱めた
0107John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:24:24.15ID:hQZAFGhX
いつも思ってたけどかなり頭悪いよね。今回も文字化けしてるし
0108John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:15.47ID:Lp/Vc4Xe
木綿の工作員は時給いくらとかなの?
無駄な工作はやめたら?www
いくら、ここで木綿の事を書いても Proの
世界ナンバーワンの売上と購入者の満足度は変わらないから。

Apple板で、その商品を満足してると書くと Apple工作員と書く 他社工作員の変質者並みの返信はもう飽きたから wwwwwww
0109John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:58.47ID:F+KEe+nj
Apple が日本の5chごときに、わざわざ
工作員を送り込むとか自意識過剰すぎて気持ち悪い
0110John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:51.59ID:gyFXxvY0
ガチだからしょうがないよ��
0111John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:25.89ID:zErqf5dQ
逆に不自然なくらい理論破綻してるアップル擁護厨はアップルのイメージを損なうために雇われた他社工作員かと思い始めてる
0113John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:44.21ID:hQZAFGhX
正真正銘apple社員だがさとられないために他社工作員と思わせるためにわざと頭悪いふりをしているかもしれない
こんなところにいるわけないやろーみたいなのも
0114John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:36.88ID:g35n2298
ムーとか愛読してそう
0115John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:12.16ID:F+KEe+nj
変質者かな
日常的に妄想して暮らしてんだな
0116John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:58.50ID:3+SFzgmk
工作員と信者とバカの見分けはつきにくい
0117John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:03.77ID:hQZAFGhX
全部ひっくるめてバカでよくね
0118John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:40.46ID:zv1EnnZq
ユーザーが多いんだから、応援する人も貶されてイラっとくる人も多いのは普通のこと
アンチにはそれが同一人物の自演に見えるらしいが
0119John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:26.44ID:gyFXxvY0
普段から自演してると周りも自演してる妄想してるんだろ������
0120John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:15.63ID:3+SFzgmk
「工作員はいない」「自演はない」と断言する人間はやっている本人w
本人以外真相は分かりようがない上に本人は否定する動機を持つ
そんなことを言うのは本人(かバカ)以外ありえない
0121John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:07.58ID:cOMqWOsF
AirPodsProはもう使えんゴミやから木綿2がAmazonで13入荷だからポチッたぜ
メルカリで25000で放流したわ
0123John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:28:44.13ID:cOMqWOsF
AirPodsProとかつけてるだけで罰ゲームだろ
文句垂れる奴はさっきと木綿2ポチれや
0124John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:40.31ID:Lp/Vc4Xe
>>123
さっさとこの板から消えろ カス
0125John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:38.91ID:t5vZa/PV
木綿2への移行を促してるのもAppleの工作員だな
現状AirPods Proに文句言ってるのはノイキャン劣化を叩いてるAppleユーザーだから
そいつらの存在を消せればAppleの工作員は万々歳

>>1
ワッチョイ付けられないのに何故スレ立てたんだ?
0126John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:26.43ID:cOMqWOsF
>>124
AirPodsProカスの分際で木綿2にレスすんなカスが
元ユーザーとして格の違いをレビューしてやるから大人しく待っとけや
嬉ションすんなよカス
0127John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:33.70ID:g35n2298
メルカリで売るところが余裕なさそうでショボいなw
0128John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:11.53ID:F+KEe+nj
とりあえずAirPods proのスレで
ひたすら木綿推しするのがスレ違い
だと認識できないのは
池沼だと言われても仕方がない

ゼンハイザーのスレに移動するか
スレ立てして移動するべき
0129John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:24.87ID:cOMqWOsF
格下共の悲鳴が心地良いな
0131John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 16:14:40.68ID:xN3/loe4
>>121
両方持ってるけど、AirPods Proも手元に残しておいた方がいいぞ。今のところAirPods Proの方が使用頻度高い。
0132John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:13.21ID:V5SAKDhz
>>131
それって木綿買って失敗したって事だろ。

普通の感覚の人は、木綿なんて眼中にないからな
0133John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:39.24ID:hQZAFGhX
まだアップデートで元に戻されたりノイキャン選択出来るようになったりする可能性が残されている以上手放すことはありえない
ましてや他社のiphoneやipadと特に親和性のない製品を買うなんて考えられない
0134John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 16:32:34.75ID:V5SAKDhz
>>129
こう言う本物のガイキチは木綿買っても、やっぱ Proの方が良かったと実感した途端にまた発狂するんだろうなw
0135John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 16:37:48.02ID:xN3/loe4
>>132
失敗とは思ってない。確かに音は木綿の方が良いと言える。
でもそれ以外の風の影響の少なさ、遅延の少なさ、操作レスポンスの良さ、外音取り込みののサーノイズの少なさ、対応ケースの多さ(カラビナ便利)などちょっとの差でAirPods Proの方が優れていて、使用頻度の差に繋がっているとおもう。
0136John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:01:40.79ID:NaRCWoeK
AmazonでAirPodsproかAirPods2か迷ってる
今日どっちも試聴してきた
0137John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:53.85ID:IBTYgp+3
Pro買えるなら旧型選ぶ意味無いでしょ
0138John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:08.60ID:2UoDC1bQ
カラビナ便利ってやつ
はじめて見たかも
0139John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:30.84ID:hQZAFGhX
>>136
もしproを買わないなら半端なの買うより100均のイヤホンでも買ったほうが良いよ
0140John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:28:23.69ID:GXXFRJUU
再生中に内部からカチカチ音がしだしたので、交換してもらうことになった
0141John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:48.68ID:QY0pMsCK
>>139
カナル型とインナーイヤー型で迷ってる
耳垢湿ってて汗かきやすいタイプだからradiusのワイヤレスイヤホン買ったけど右耳だけ耳の穴小さくて脂汗で取れてくることもあって
AirPods2のほうはのせてるだけだから圧迫感ないかなって
今日つけてわかったのはproが従来のカナル型と違って耳にフィットする
あとはイヤーチップが汚れるのがいちいち拭くのめんどいかなって
まあ一番ノイキャンが凄かったわあれは魅力的
0142John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:38:47.61ID:xN3/loe4
>>141
背中を押して欲しいとしか思えない。
0143John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 17:39:12.95ID:7oOEtz9b
>>141
Pro
0144John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:59.08ID:3+SFzgmk
AirPods Proってよくあるカナル型とは少し違うよね
https://www.phileweb.com/review/article/201911/01/3643_2.html

浅く柔らかいイヤーチップ、通気孔、外部音取り込みモードで
感覚的にはインナーイヤー型に近く感じる
個人的にカナル型は苦手だけど
AirPods Proは何も問題がなかった
0145John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 18:24:40.68ID:B/BTYF12
>>138
外にいる時は基本付けっぱで、カバンのストラップに二つぶら下げてバッテリ警告が鳴ったら付け替えてる。とても便利。
ストラップが無かった時は片っぽをパンツのポケット、もう片っぽを鞄に入れていた。
0146John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:14.98ID:QY0pMsCK
>>142
ぶっちゃけそれです
0147John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:37.71ID:3+SFzgmk
しかし「インナーイヤー型」ってイマイチなネーミングだな
意味だけだとカナル型と区別がつかない
というより誤用(誤訳)じゃね?

英語だと
canalphone = in-ear headphones
earbuds = small speakers rest on the outer ear
だから「ツボミ型」「アウターイヤー型」と言うのが正しいと思う
https://www.wirerealm.com/guides/different-headphone-types-list

「イントラコンカ型」(ear concha = 耳甲介)と言うこともあるらしいけど
https://sakidori.co/article/25109
0148John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 18:34:46.40ID:LYYfBkvk
>>127
すごく真面目な話、こんなイヤホン何個も持っててどうすんの
典型的な金銭感覚が下品な成金臭しかしないけど君、どこかで恥かいてるよ絶対
それかこういう掲示板の見過ぎ
0149John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:10.26ID:qVv6ikE7
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0151John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 19:35:02.02ID:F+KEe+nj
>>148
>それかこういう掲示板の見過ぎ

こういう掲示板に詳しいんだな
入り浸ってるのかな
0152John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 19:45:30.20ID:g35n2298
あの一行で自分の良いように解釈曲げているあたりお察し…

余裕ないんだろうね
0153John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:40.25ID:TcPI2DZX
彼女に買ってもらったけどまじで凄いなこれ
ノイキャンもすごいけど取り込みもすげえわ
3万の値打ちは十分ある
0154John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:34.19ID:VGpUyjIo
>>153
普通の人が来たw
0155John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 21:51:07.78ID:tsYRLjE0
>>153
おめ!いい色買ったな!
0156John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 22:47:40.19ID:lx1d7Sv7
iphone7で使ってる人います?
対応していないの分かってますが、使えるという情報もあり、使っている人がいれば意見を聞きたいです。
0157John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 22:56:11.32ID:lZUmkvkY
結局新型は出るのでしょうか?
0158John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:20.25ID:FuNkNivo
>>156
試しにサブ機のiPhone7plusに繋げてみたけど、使えてますよ

https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/
「オーディオ共有には対応していません」って但し書きがあるけど
この機能以外は使えるということじゃないですかね
0159John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 23:27:58.74ID:93YQAqiK
アベサポにしてもそうだけど信者と言われる人たちはなぜあんなに頭悪いのかな
0160John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:11.08ID:lx1d7Sv7
>>158
ありがとうございます。
オーディオ共有だけでしたね。Amazonのページで見たら※の数字が小さくて見えず、オーディオ共有ではなく、そもそもの対応が8以降だと勘違いしてました。
0161John Appleseed
垢版 |
2020/06/07(日) 23:50:45.00ID:nEmJWOtg
どこにでも湧くパヨク
0162John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 03:28:49.98ID:djt/Hduy
頭わるいしか言ってなくて草
涙拭けよ
0165John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:42.29ID:2bFCgaG0
>>163
頭悪いしか言ってない時点でお前自身が
頭悪いって思われてるんだよ
言われないと分からないのかな
0166John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 08:13:28.71ID:6xRTWyQU
片方音が出なくなったんで修理に出そうと思っているんですが、アポーストアしばらく
予約取れないんでビックカメラにしようと思うんだけど、ここって当日交換してくれますか?
0167John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 09:18:01.38ID:n1zj5bM6
AirPodsProの交換はいまは簡単にはしてくれないぞ
してくれるのはAppleケア+の奴のみ
接続解除して繋ぎ直したら大体治るやろ
0168John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 09:39:12.88ID:LGtFk1DJ
>>166
耳クソ詰まっている
0169John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:30.49ID:n1zj5bM6
この手のクレーマーが居るからAppleはノイキャン下げたんだろうな
接続切れで交換要求とかキチガイだろ
つか他の端末に接続してAirPodsProの物理故障なのか?の確認とかすらして無さそうw
0170John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:09.92ID:WvKiFEBw
>>165
誰に言ってんだよ知恵遅れ
盲目的な信者は例外なく頭悪いよ
物事をいろんな方向から見れず、思考停止してるのは間違い無いんだから
0171John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:20.62ID:tvdYCfkX
>>166
ビックカメラの修理も
Appleのサポートサイトで予約が必要ですよ。
そして、持って行って本当に故障してるかチェックされて
故障と判定されたら、その壊れた片方を
当日交換してくれますよ。
在庫があればだけど
大体大丈夫じゃないかな。
0172John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:21.55ID:4xxdn/vI
交換用のiPhone7のジェットブラックがまだあるんだからAirPods Proがないことはあり得ないね
0173John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:39.19ID:tvdYCfkX
>>169

SONYのイヤホンとかヘッドホンも
ファームウェアのアップデートで
ノイキャン性能低下というパターンはけっこうあるけど
実際に外人ユーザが機器を使って計測したデータでは変化なしだったりする。
でも人間の耳だと変わった気がするし、
ほんと謎な部分があるね。

BOSEも最近QC35で同じようにノイキャン性能低下の苦情を受けて
調査チームを作って本当に下がっているのか
検査したが変化を確認できなかった。
苦情のあった筐体を調べるとイヤーパッドが劣化してたり
サードパティ製に変えていたり、
機械的な損傷があったとのことです。
ただBOSEの場合は、ファームウェアをダウングレードできる方法を用意してくれた。
その辺はBOSEは優しいね。
0174John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 10:09:08.39ID:tWQ0LKCU
>>169
167だけど他人をたいした確証もなく基地外呼ばわりとかたいしたもんだね。
HPのQ&Aセッションに載ってることは既にしたよ。
明日行くつもりだから、もし交換になったら証拠あげてあげるよ、そうした謝罪してれるかな?
0176John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 10:28:08.77ID:2bFCgaG0
>>170
>盲目的な信者は例外なく頭悪いよ

盲目的なら頭が悪いよね
頭が悪い人は頭が悪い。
君はただそう書いてるだけ

もう少し書くと、
「ボクが盲目的であると定義したんだから、こいつらはバカなんだよ」
「ボクがバカだといったらバカなんだ! 分かったか!」

君が書いてるのはそういう内容
0177John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:16.40ID:HsqE6VPR
信者ならAirpodsProの3万も高くない

AirPods Studioもちゃんと買えよ
0178John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:54.28ID:FH/hdZu8
最近やたらと信者を連発する奴いるけど何なんだ。
こいつに言わせると、 Proを気に入って使っていたら頭の悪い信者なのか?
変わってる奴が粘着してて不気味だな。
0179John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:00.06ID:n1zj5bM6
Studioもうすぐ発表だな
当然買うぜ
0181John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 11:07:08.07ID:kQrMKipr
普通ヘッドホンはWH-1000XM4買うよね
糞音質AirPodsのヘッドホン買う奴はアホでしょ
0182John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:58.34ID:KY6rE/ax
買わないのに居るアホ
0184John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:11.83ID:Lm6Jp8eq
パヨクがアンチやってたのかよ
どおりでロジックが破綻している訳だ
快適に使用出来ている奴らが憎くて仕方ないんだね
0185John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:22:25.54ID:n1zj5bM6
>>182
ソニーとかAndroid以外で使うとかダサいでしょ
Studioはオシャンティーアイテムだろ
0186John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:23.68ID:gYyh4KVW
中国のファーウェイをアメ糞が批判するのは、反日アップルや反日グーグルのOSを使っていたら
情報を盗めるからであって、その技術を中国も手にできるようになっているからであって
しかもアップルwwwやグーグルwwwは、もう技術的に中国にかなわないくなっているから(店頭両方並んでいた場合勝てない)
批判してるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメ糞はスノーデンにそれを証明され、しかもその映画がアカデミー賞を取ってしまったから
もう手遅れだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0187John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:00.12ID:gYyh4KVW
アメ糞のアップルwwwは中国系アメ糞人とインド系アメ糞人wwwが設計して、中国で中国人が作っているスマホで
中国のファーウェイは中国人が設計して、中国や日本で中国人と日本人が作っているスマホ(=゚ω゚)ノ
なのに、アップルwwwを買ったりアップルwww味方する売国奴は、殺処分すべきだねん( `ー´)ノ( `ー´)ノ

世界1位のファーウェイの幹部を逮捕する頃に、日本やイギリスで使っている世界2位のエリクソン製の基地局が混乱(´-ω-`)
つまりこれは世界3位ノキアを買収している、アメ糞のサイバー攻撃だと確定させる事件だな( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
ノキアwwwってマイクロソフトwwwが買収していたのかよ( `ー´)ノ

エリクソン製の基地局が混乱して、ソフトバンクがノキアwwwの基地局を使うらしいが
100パーセント、アメ糞のサイバー攻撃と確定してしまったな( `ー´)ノ
ドコモwwwでは反日アメポチ売国奴の安倍wwwの側近が、外部の取締役になってアメ糞企業のノキアwwwww
を基地局にするという反日売国行為をするらしいねん( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
0188John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:44:48.86ID:8lkpnhkB
もう基地外クレーマーは企業間でリスト共有してそいつが検索したときだけサービス料金上乗せした価格でサイトの価格表示される様にした方がいいね!
厄介すぎるし、こんな奴らへの対応コストが商品に上乗せされかねん。
0190John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:50:10.11ID:8lkpnhkB
ゼンハイザーがmomentumの値段を20万くらいに設定してネット情報鵜呑み馬鹿ホイホイにしてくれたらAirPodsは平和だったのに。
0191John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:10.12ID:djt/Hduy
発狂すると開き直るわかりやすさ
0193John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 13:27:51.64ID:n1zj5bM6
SENNHEISERとかリレー接続な時点でゴミ確定やな
地下鉄乗ったらブチブチ切れて使い物にならんしノイキャンゴミ以下のミジンコやで
0194John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 13:39:43.74ID:LGtFk1DJ
工作員ID真っ赤にして必死すぎ
0196John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:43.26ID:XtfUwZIM
>>173
RTINGSの測定データだとWH-1000XM3のノイキャン性能はアップデート前後で変化なかったけど、AirPods Proは低下してたから全く別の問題だよ
0197John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:17.39ID:2bFCgaG0
>>196
2Bと2Dのグラフを比較したら
グラフに差があっても
有意な差はない、ってコメント付いたりするんじゃないの?

本当に差があるってコメント付いてるの?
0198John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 18:33:31.45ID:XtfUwZIM
>>197
2B584と2B588は変化なし、2C54で主に低音域の性能低下
コロナの影響でRTINGSのラボが閉鎖されてたから、2D15は再テスト待ちだね
0199John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 18:46:04.97ID:ozoF5naj
ノイキャンに関しては2Aに戻せばすべて解決
誰も文句言わなくなる
0200John Appleseed
垢版 |
2020/06/08(月) 18:49:25.05ID:2bFCgaG0
>>199
少し過去ログ読んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況