X



トップページApple(仮)
1002コメント254KB
iPhone XR Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 06:58:51.89ID:Vv3Qm9yi
重い
デカい
恥ずかしい
今時単眼
百姓
今時液晶
ベゼルデカ太
高校生御用達


iphoneXR
0003John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 07:19:13.45ID:Vv3Qm9yi
ごめん
0円書き忘れた
0005John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 13:38:42.30ID:nW2yfJ87
>>2
タイミング良くXR買えなかった負け組乙ww
0006John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 13:49:19.94ID:Vv3Qm9yi
タイミング悪く単眼XR買ってしまって悔しいなww
半年待てば11買えたのにな。笑う
試作機買っちゃってくやしいのぉ
0007John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 14:11:31.34ID:UOoOrQIT
二週間前に売り切れで3G→XR0円できなかったが、今日3G→11 128 7920円できたわ。

びっくりやわ。
0008John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 14:18:26.66ID:KXWQn0oA0
>>7
docomoの初めてのスマホ割ってことか
条件厳しすぎる
今どきガラケーなんか持ってない
0009John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:26.87ID:k4qmYvOS
11よりXRの方が見た目イイから好き
0010John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 16:55:18.38ID:k4qmYvOS
四角い出っ張りに尖ったボルト2眼って冷静に考えたらデザインおかしいってw
0011John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:24.88ID:ymfOifPa
センスの良い貧乏人なんていないだろw
0012John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 18:13:10.01ID:KXWQn0oA0
有名画家はだいたい生前は貧乏
0013John Appleseed
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:29.99ID:nW2yfJ87
>>6
iPhone11学割の高校生CMやってるぞ
あれれ?11は高校生端末なのに勧めてくんのか?
そもそもカメラ配置がキモいからタダでも使わない
0015John Appleseed
垢版 |
2020/03/02(月) 06:56:12.74ID:sf0RiP49
テンアールサイコー!
0017John Appleseed
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:53.70ID:qzs1aFta
本体上部のスピーカーの左右に丸いレンズが2つずつあるよね。
それの右の右から2つ目のレンズに白い点みたいなのがあって顔の動きを追う感じで動いてる
2.3日前に気づきました。
前は白い目は見えなかったような気がして
正常なのかな?
0018John Appleseed
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:08.07ID:6kDDVf+g0
>>16
ダメだよ、それ
フラッシュを殺してしまうから
0019John Appleseed
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:57.00ID:jUCqoRIi
11よりXRの方が価格設定高くないか?
0020John Appleseed
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:02.07ID:jUCqoRIi
今から買う人は11オススメか
0021John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:21.46ID:3Sw30Ohi
>>19
11は安いよな
0022John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 17:15:36.78ID:hfW45GiU
>>16
レンズ1個じゃ今時恥ずかしいもんなぁ
0023John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:26.57ID:tpXey9/90
恥ずかしくねえよ?
アホなん?
0024John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:06.62ID:1MLD8kQC
スマホで他人に自慢したいって事なのか?
0025John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:57.60ID:tpXey9/90
頭のおかしな奴がずっと言い続けてるんよ
世間様はそんな事考えないから
故に世界一売れたんだな

と言う事は
>>22のような奴がメーカーの奴だったら
会社が傾くという事やね
0026John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 20:47:39.66ID:ei9XtnHC
>>16
これいいね。
これ付けたら恥ずかしくない
高校新入学のやつらも単眼XR恥ずかしいからみんな11
買ってるもんな。
0027John Appleseed
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:17.99ID:v3kERVUA
>>17
分かる人おらん?
0028John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:11.75ID:KHaH7P7/
>>26
おいマヌケ↓の文章を日にち置いて何事もなかったようにスルーすんなよw

iPhone11学割の高校生CMやってるぞ
あれれ?11は高校生端末なのに勧めてくんのか?
そもそもカメラ配置がキモいからタダでも使わない
0029John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 03:39:30.05ID:9QzWI9zg0
>>26
きちがい
0031John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 08:06:51.87ID:hHRJARQu
XRの買い取り価格ワロタ
0032John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 08:35:18.59ID:PGDtwGhj
>>30
この前面側カメラが動くけど仕様なの?
0033John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 08:36:41.18ID:PGDtwGhj
カメラの中が見える時と見えない時がある
0034John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 10:24:02.11ID:J1w0lko60
>>32
動くの意味がわからんが
激しく落としたかぶつけたならパーツが不安定になってるかもしれん

後ろのカメラは光学手ブレ補正で
左右前後に微かに動くが

フロントのはTrue Depth機能、自動手ブレ補正となってて多分後ろのカメラのような動きはない
https://i.imgur.com/8bXzbWV.jpg
0035John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 10:47:08.19ID:HazyRj9E0
ただ、カメラパーツとすれば1つだから
リアカメラ部分が手ブレ補正で動くのが
フロントカメラを通して透けて見えてる可能性がなくも無い
0038John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 15:20:43.59ID:nTvoWw1/
そんなレンズ俺のにはないわ
0039John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 15:27:18.88ID:KKxEx5JJ0
>>37
となるとやっぱりリアカメラが透けてるのかな?
後ろのカメラが手ぶれに合わせてレンズを動かしてるのが
フロントカメラでお前の顔を追っかけているように見えてる
https://i.imgur.com/42Q22kw.png
0040John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 15:33:21.61ID:PGDtwGhj
>>39
故障とかじゃないのかな?
0041John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 15:36:41.89ID:9QzWI9zg0
>>40
顔認証ができて、自撮りできるんだろ?
故障とは言い難いものがある
0042John Appleseed
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:43.97ID:9QzWI9zg0
>>40
Apple サポートというアプリで問い合わせてみろ
0043John Appleseed
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:47.20ID:ENb9BoxO
ベゼル太
0045John Appleseed
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:23.84ID:/B6SjtLD0
一年間ネガキャンやっても
日本一、世界一の売上 ww
なんだサムスンの営業にしちゃあ下手くそだな
まあそんなもんか
0046John Appleseed
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:15.27ID:ePR+KVtf
泥はサムチョンより中華勢の方が勢あるだろ
所詮シェア共喰いのボロイドだけど
0047John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:37.49ID:CskfhZrj
俺の爺ちゃんちスマホですらこをなにベゼル太くないなぁ
0049John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 07:58:11.25ID:CF2KTYdc
お爺ちゃんなんだろ
0050John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 08:27:49.93ID:lXvg78TY
昨日ドコモショップ行ったら液晶で単眼って
XRと年寄りが使うらくらくフォンだけだったよ
ほんと恥ずかしいね
0051John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:46.25ID:KND8xTuc
>>50
iPhone11学割の高校生CMやってるぞ
あれれ?11は高校生端末なのに勧めてくんのか?
そもそもカメラ配置がキモいからタダでも使わない
0052John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 08:53:37.81ID:lXvg78TY
>>51
今の中学生、高校生でも単眼XRは恥ずかしいってことだろ。そんなこともわかんないの?
0053John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 09:05:02.43ID:PpPfs37B
単眼で恥ずかしいなら格安泥は目も当てられない
だが実際は誰も気にして使ってはいない

低民度な意識高い系の勘違い拗らせ基地外は気になって仕方がないんだろうな
0054John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 09:20:38.52ID:KND8xTuc
>>52
恥ずかしい理由が分からない
XRと11のデザインどっちがカッコいいと思う?
逃げずにこの質問に答えてね
0055John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 09:51:17.26ID:hKAaLGaw0
世界一売れたXR
突っかかってくるキチガイ
0056John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 11:01:42.35ID:lXvg78TY
高級車と大衆車の販売台数比べてみたらわかるだろ
0057John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 11:02:31.81ID:lXvg78TY
>>54
XRかっこ悪いし恥ずかしいし百姓みたい
0058John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:34.78ID:ppa0wGx/
なんでそれなのにここいるの?
0059John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 11:35:56.82ID:k2znaFrD0
キチだから

大衆車と高級車って例えもな
だから何ってなる

スイス時計よりApple Watchが売れてる
売れてるは大正義
0060John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:08.30ID:KND8xTuc
>>57
11使ってる奴等が見た目はXRのが良いって認めてるのにお前バカなんじゃねーのw
11は高校生cm絶賛放送中だし支離滅裂過ぎるんだよお前は
0061John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:25.21ID:k2znaFrD0
>>60
キチのガイだから
0062John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:40.26ID:lXvg78TY
>>59
AW持ってないだろwww
0063John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:32.14ID:lXvg78TY
>>60
じゃあ11のスレ行ったて聞いてみたら?
XRがいいっていうやついるかどうか。
0064John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 12:45:43.01ID:KND8xTuc
>>63
11がいいじゃなくてXRの方が11よりデザインがいい、な?
0065John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 12:49:52.12ID:lXvg78TY
>>64
じゃあ聞いてこいよww
0066John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:56.60ID:ppa0wGx/
なんでいちいちつまんねー争いしなきゃいけねーんだ?
とっとときえろカスガキが。
0068John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 13:10:47.25ID:k2znaFrD0
11 がどうとかどうでも良くて
テンアールさいこー!
0069John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 14:52:46.59ID:lXvg78TY
>>68
で?AWは?
0070John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:57.89ID:k2znaFrD0
>>69
なんだこいつ?
0071John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:28.38ID:lXvg78TY
>>70
AWもairpodsも持ってない?
高校生なら仕方ないな
0072John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 15:14:40.63ID:k2znaFrD0
ルートビアなんか飲まんぞ
0073John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 15:18:59.89ID:lXvg78TY
>>72
で、AWは?
0074John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 15:38:53.00ID:k2znaFrD0
>>73
なに?ルートビアは飲まない
0075John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 17:45:29.48ID:moMeVFVe
廉価版XRしか買えない層がapple watch、AirPods
持ってるわけないだろ。
0076John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 17:54:10.38ID:rCbXj/9b
ごめん。両方使ってるww
ipadminiも持ってる
カメラ2つとかいらねーし
0078John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 18:10:37.79ID:CF2KTYdc
必要か必要無いかで機種選びしてるだけでXRと11の価格差程度で自慢する奴って
0079John Appleseed
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:49.46ID:moMeVFVe
>>76
言うだけなら誰でも言える
0081John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 06:12:30.07ID:F6IamMhg0
>>79
当然、お前は1000万円のPRO持ってるんだろ?
0082John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:38.40ID:qdSphwWK
ここ貧乏人の集まり?
0083John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:07.67ID:LLh8+SgL
高須院長はiPhone使わない
0084John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:01.35ID:bvUFywWl0
>>82
早く1000万円の11 PRO見せてみろよ
0085John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:38.72ID:TRwNKKaP
XRには初代の風格がありラインナップのミドル機種としてはアップルらしさ(デザイン性 機能)ともに最高じゃん
0086John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:17.66ID:glMRoYk3
アップルwatchすら買えないの?
0087John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:13.89ID:glMRoYk3
XRは百姓の風格があり廉価版のためアップルのブランドイメージを低下させる最低の機種である。
0088John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 13:29:01.60ID:TRwNKKaP
ラインナップはこうだ
小盛SE2
並盛XR(標準レギュラー)
中盛11
大盛Pro

牛丼みたいに自分に丁度いいの選べば良いじゃんw
並しか食えない貧乏人ってディスるやつは頭湧いてるw
0089John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:50.09ID:F5WXQTnK
>>87
XRは最高のデザインと絶賛されてる
11はタピオカとか言われてるw
0090John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 14:57:40.43ID:y3wANYzA
メーカーは商品と値段が釣り合ってるか見極める目を持つ奴といっちゃん高いのが良い名前で買う思考停止してるバカがいる事を知ってるんやな
見極める目を持つ奴らが不要そうな機能外してバカにバレないように性能低く設定して出してる商品がある
0091John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 18:45:06.14ID:4HSVFiXz
楽天モバイルが使えるらしいな
もう申し込んだ?
0093John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 20:33:41.08ID:bvUFywWl0
>>91
怪しいじゃん
回線速度、iPhoneが使えるかどうか
0094John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 21:14:53.23ID:Nfrfza0D
キーボードって大きくならないの?
0095John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:14.00ID:qdSphwWK
ベゼルは小さくならないの?
0096John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:06.82ID:TRwNKKaP
MacBookPro2019やiPad Proよりも液晶は最薄レベルでしょ
OLED悪くないけど薄暗くて
0098John Appleseed
垢版 |
2020/03/07(土) 23:18:29.41ID:Tagii2MQ
>>86
Apple Watchのデザインなんとかしてほしい
買えないんじゃなくて時計はファッションとしてつけるのに石鹸のような四角いデザインとか美的センス崩壊してる
道具としてなら現状不便じゃないから別に要らない
運動も苦手なガリガリ175cm53キロマン
0099John Appleseed
垢版 |
2020/03/08(日) 00:33:26.69ID:YKt0nhHa
もっと食べなよ‥
たまに銭湯でガリガリ見ると気持ち悪いよ。少し腹でてるくらいのがかわいいと思う
0100John Appleseed
垢版 |
2020/03/08(日) 03:20:14.59ID:zTOuKUb1
食べても太れない体質
ギャル曽根じゃ無いけどそんな感じ
もう内臓弱ってきてるから食べないけど何も変わらない
0101John Appleseed
垢版 |
2020/03/08(日) 07:38:07.00ID:jT36z3wz
iphoneXRのデザインなんとかしてほしい。
これしか買えないから。時計はファッションとしてつけるのに土管のような円柱の単眼デザインとか美的センス崩壊してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況