X



トップページApple(仮)
1002コメント264KB
AirPods Pro 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:56.25ID:vYBkrvjK
前スレ
AirPods Pro 19
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/apple2/1577455085

AirPods Pro 20
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/apple2/1578329101

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない

【ノイズキャンセリングについて 】
元々は「騒音公害問題対策」として開発された技術をイヤホン・ヘッドホンに応用したもので「騒音軽減」が目的
主に飛行機、自動車、電車などの「騒音」を軽減するもので、人の声などにはあまり効果はないので、そこは留意して下さい(決して無音にはなりません)

また、騒音を打ち消すためにホワイトノイズを出すので違和感を感じる方もいるとは思いますが多くの方は慣れると思います(残念ながら慣れなかった方は使用を中止する事も検討して下さい)
0017John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 01:02:55.67ID:3MRzAuxd
XM3は音がいいというより単に耳道の奥まで
差し込むからドライバの音がそのまま聞こえる
というだけに思う
Proは差し込まずに軽く蓋をしてるだけだから
軽い音になりがち
この辺はイヤピで改善される可能性がある
ドライバレベルではむしろ細かい音まで出てる
0018John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 02:48:08.64ID:Ox0pBzVe
音悪いねエアポッズプロって
こんなカッスカスの音よく聴いてられるね
0019John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 03:05:00.70ID:jM+KI8fR
確かに安っぽいスッカスカの音だな
普通にラジオ聴いてても聴きにくい違和感ある声になる
0020John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 03:19:37.34ID:dQ+BDyHO
糞みたいな音質だよな
0021John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 04:15:10.71ID:qIiwLcE7
WF-1000XM3も持ってるが、AirPods Proは音質良いとも思えないけど、別にそんな悪いとも思えないかな

良くも悪くも普通って感じ
0022John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 04:24:38.01ID:r7GDQmy1
>>16
Apple製品のことか!
0023John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 05:19:20.34ID:7uQVMg0/
相変わらず単発ばかり

何故そこまで必死に自演…
0024John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 06:52:45.26ID:AIuhSbiP
>>23
単発さん!
0025John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:01:50.08ID:9D4Xufk4
ダイソーのイヤホンよりも音質は悪い
0026John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:03:54.76ID:miedY4/L
音質まで擁護するのはちょっとね
音質に関しては本当に酷いレベルだと思う
0027John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:05:57.20ID:g0XxMU52
めっちゃ頑張るやんwww
0028John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:34:30.32ID:kaCH3Qpi
1000まで頑張れ!
0029John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:35.82ID:oc2IJqto
日曜の朝からよう頑張るわ
0030John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:49:06.21ID:4KuOtuFQ
こういうのって何を目指してやってるんだろう スレにいる人全員がairpods proの音質はくそっていうまでやめないのかなw
0031John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:55:51.28ID:j5cA35v0
お前らがいつまでもM3M3音質ガー音質ガーうるさいから気になってソニーも買ってみたけど、なんだ、音なんか大して変わらんやんけ。所詮Bluetoothの音。
試すならジャブラかfalcon買えば良かった。ステマすんなや。
0032John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 08:59:45.04ID:e5yui3tx
>>30
糞と認めたら気が済むなら別にそれでもいいんだけどね
音質以外が糞のワイヤレスイヤホンよりは全然いいし
0033John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:05:39.21ID:j5cA35v0
音質言うなら有線一択。
0034John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:16:10.36ID:cDGRHct7
>>33
イヤホンによる
0035John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:17:45.66ID:U+n79Sjc
音質が糞のイヤホンって画質がしょぼいカメラとかディスプレイとおんなじ
全く使う気がしない
0036John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:17:56.16ID:9lqvj+my
音質を語ってる奴のレベルに依るわな
0037John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:25:07.33ID:P+CymT3a
早い話、問題は音質より音源。
0038John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:36:33.00ID:s22mkqWp
>>35
まともに映らないTVは画質以前の問題
使う気にならないどころか使い物にならないww
0039John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:51:33.71ID:su2h0gnV
音質言い始めたら、スマホという時点でアウトだけどな
0040John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:23:26.60ID:WUlFzhap
明らかに音違うじゃん
別にm3と比較したいわけじゃないけど酷過ぎる
これは流石に擁護は無理
毎回毎回音自体は捨ててるよな出すもの出す物
これだけ流通量あるのに外観にこだわり過ぎて本質的な技術向上が何年経っても市場に追いついてないってダサすぎる
0041John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:27:23.63ID:+RpQ1Z6s
尻が聞こえれば十分。
0042John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:27:45.96ID:ln9/7hX/
中華TWSそれも5千円くらいのより音悪くて草
0043John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:33.79ID:HFGmnF4J
AirPods Proが売れてる時点で気に入らない人がいるみたいだからネガキャンは無くならんだろうね
音質は悪くないよ、最初聴いた時は高音が少し薄いのが気になったが慣れたらとても聴きやすい音だな
装着感が良くてうるさい所でも使えて本当に快適
本当に満足してる
気になる人はヨドバシとかストアで試着して買えばいい。3万は確かに安くないけど試着もせずに音質貶してる奴は自己責任
0044John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:35:06.34ID:ZpVfZMx9
それにしてもこの商品の売れ方半端ねえな
店頭在庫にまだならないよな
鉄板の中の鉄板商品だわ

アップル自身もびっくりしてるはず
0045John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:09.28ID:XHLjpQOT
3万もするイヤホンが3ヶ月間もの間飛ぶように売れてどのお店にも在庫すら持たせる隙を与えないとか、控えめに言っても化け物だよ
0046John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:42:10.43ID:Wn0SduCz
AirPodsだけの会社だったとしても全米32位に匹敵する、なんて記事あったな
0047John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:41.02ID:QNDNesAu
知り合いにApple大好き人間いるけど純正の音のダメさ加減には毎回ガッカリするから割り切ってるんだって
それ位プロダクトとしては致命的過ぎるって言ってたよ
俺はジャブラ持ってるけど確かにairpodsproだとAmazonで売ってる3千円の中華イヤホンと同じ位酷い音だったよ
これだけ売れてるんだから音質向上くらいさせればいいのにとは思うけどね
0048John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:44:23.85ID:biVn0qaS
使わなすぎて気がつかなかったけどヘイSiri反応しなくない?
0049John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:50:21.05ID:o3VGQ8Cb
こんなに短時間に集中的に投稿してバレないとか思ってるのかね?頭の悪さが際立つ荒らしwww
0050John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:51:03.17ID:wGQ6RRwP
音に拘る人が何故か中華イヤホンを買った事があるのか謎
0051John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 10:52:31.11ID:MKAxYWnq
>>42
定型文は2000円だぞ。
手抜きするな(笑)
0052John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:02:27.10ID:wGQ6RRwP
5000円→3000円→2000円と下がって来てるの草
0053John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:06.81ID:QNDNesAu
やれやれだなw
Apple信者って言われて痛い所はよくネガキャンや工作認定するよね
だから馬鹿が多いって言われるんでしょ
確かに母数に対して感情的なヒステリー持った女みたいな奴多い気はするはこれじゃ
音が酷い事認めればいいだけなのに硬くなにシェアガー工作ガーとか書き始めるよね
共産党員かよw
0054John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:07.81ID:RQFAYQQj
>>53
三流メーカーのワイヤレスとしての機能すらまともに果たさないゴミイヤホン使ってドヤ顔するのってやっぱり恥ずかしいの?
0055John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:03.17ID:ZyBITEh0
たまに箱から出して両耳付けたのにボーンって鳴らずに両耳付けてくださいってなるのは付け方が甘いん?かなりフィットしているんだけど、付け直さないといけない時がたまにある。こんなもん?
0056John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:18.44ID:QNDNesAu
>>54
いやカッコだけで中身の無い物してる方が恥ずかしいと思うよ
中身の無いお前みたいにねWW
0057John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:17.77ID:MBbJU3FY
やっぱり音質は糞
0058John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:51.68ID:RQFAYQQj
>>56
こんなに顔真っ赤な人、久々に見たかも
0059John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:20.08ID:jr00OPYS
beatsでそのうち出すんじゃね
デッカい音質重視のノイキャンTWS
0060John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:13.57ID:MI9fzqCA
まぁ本当にクソだって思うんなら需要高い分今のうちに高値で売れるんだから此処で文句垂れずにさっさと売れよって話な
0061John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:17.78ID:miedY4/L
しかし聞きやすい音ってのは笑えるw
0062John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:46.96ID:e5yui3tx
むしろ逆に聞きたいんだけどSONYとか他のワイヤレスイヤホンってなんで売れないの?
俺はiPhone使ってるから純正品だし評判もいいから買っただけだがこれより機能的に優れてて音質もよくてさらに安いとなればこれより売れるはずだろう?

なんで?
0063John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:50.88ID:soKpiWFZ
>>62
使ってるなら分かるだろうね

お前はなぜ他社製買わない?
安いのになぜ買わない?

答えはもうそこにあるわけで
0064John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:06.41ID:RQFAYQQj
>>63
俺は音質よりノイズキャンセリング、外部取り込みの性能の良さ
接続の安定性などなど、主にYouTuberのレビューを見て選んでまさにその通りだったから満足してるよ
音質の事は少なくとも俺が見た限りでは良いと言ってる人はいなかったな
でも満足してる

ワイヤレスなのにこれより音質もよくて機能もそこまで劣ってないはず、しかも安いのになんで売れないんだろうね
0065John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:00.54ID:cAiIqIoW
>>64
安いのになぜうれない、の答えは自分書いてるやん

書いてる通りの事を他の多くの人も感じてるから圧倒的に売れてるし、他社製品はいくら安くても音が良くても買わない、って結論にまでなってる。圧倒的に売れてるのがすべての答えよ
0066John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:02.42ID:biVn0qaS
AirPodsが売れすぎなだけでWFはそこそこ売れてるんじゃ?
0067John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:03.74ID:e5yui3tx
>>63
何度も言われてるけどワイヤレスイヤホンだし音質に拘ったところで・・っていうのが一番かなぁ
完全に無音にできるノイズキャンセリングを搭載してたら音質も生きてくるかもしれないが
まぁでもそのうち有線ヘッドホンとワイヤレスイヤホンの境界も無くなるくらい技術はどんどん進化するだろうからイチ消費者としてはそれを楽しみに待つだけだわ
0068John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:06.28ID:8x5y62Vm
ノイキャンが完全無音になることはないと思うよ 技術の問題じゃなくてね
0069John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:04.83ID:kYWZfVIr
>>65
どこにも書いてないじゃん。
>>64 は、インフルエンサーに洗脳されて満足してる…しか。

売れない理由とは、インフルエンサーを上手く巻き込めてないってこと?
0070John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:35.22ID:RQFAYQQj
無音にすればいいわけでもないしな
開放型には開放型の良さがあるしほんとに無音が求められるのはイヤホンじゃなく空間の方
ワイヤレスイヤホンはノイズだらけの屋外で使うのを前提としてるから本体である程度ノイズを消してくれた方が快適というだけだ

それでも俺はコンプライなんですよ
0071John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:09.14ID:jKeYlXq4
>>42
それな、A-focusのイヤーピースに換装すると
多分、AirPods Proでも高音出るようになるよ
流石に中華よりは中高域でもマシになれる
0072John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:56.27ID:jKeYlXq4
>>64
肝心のノイキャンが死んでしまったからなぁ
ファームウェアはよ!
0073John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:10.30ID:9lHGsLcw
中華TWSより音悪いってどういうことだよw
舐めてんじゃねえぞ
0074John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:22.95ID:kYWZfVIr
それにしても「音質がくそ」って具体的にはどういう意味なんだろうね。

そもそも音質って何を指しているの?なんかの値で示してくれないとイメージ湧かない。例えば下記みたいなヤツ。
・周波数特性の半値が8kHz以下
・周波数特性の半値が100Hz以上
・S/Nが50dBを割っている
・最大出力が1W未満
・遅延が200m秒以上  ←これは良いんだっけ。
0075John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:15.50ID:C4Wzlumr
>>69
お前馬鹿よな?

インフルエンサーの影響あるのはSNSをがっつり使ってる層だけな?みんながみんなそんな奴らに影響されるわけなかろうに。それこそお前がインフルエンサー教を崇めてるだけの馬鹿なだけよ

インフルエンサー?なにそれって人も多いんやで
0076John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:11.17ID:xtUv8AwY
売れないのはメーカーのマーケティングのせいやろ
0077John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 13:02:54.70ID:RpJZA8SX
>>73
大体、こういうのと比べてる中華って中高域特化なんだよな
一方、AirPods proは
高域が出ないから音が篭って聴こえるってことだよ
低域はAirPods proの方が出るだろうがな
0078John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 13:14:35.76ID:qIiwLcE7
AirPods Pro、装着感は軽くて良いが、長時間付けてると横に広いからか少し耳が痛くなる
かなり付けてる感はあるが長時間付けるならWF-1000XM3、気軽で外れにくい装着感ならAirPods Proといった所か
0079John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:55.37ID:cvEm6OG/
しかしSONYとの比較のやり取りはもういいわ
SONYがいいやつはそっち使えばいいしAirPods気に入らなかったなら返品すれば良い
返品考えず試着もせず量販店でポイント目当てで買ったやつも自己責任
0080John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 13:37:16.09ID:YIb50RJH
>>74
恵まれたスペックから糞みたいな音出す場合もあるから数値持ち出すのはどうかと思うけどAirPods pro は出力が弱いのが1番の元凶だとは思う
ソニーがスタミナで売り出してた頃の付属イヤホンみたいに効率に全振りしてNCに食われるパワーを補っているのかと
0081John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 13:39:01.39ID:kYWZfVIr
>>75
細かい表現はどうでもいいんだよ。
要は「安いのになんで売れないのか」ってのがよく分からんのだよ。
0082John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 13:49:37.18ID:kYWZfVIr
>>80
ふーん、そうか。
ご意見ありがとうございました。
0084John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:44.56ID:PWsxkAr/
AirPods Proの音質が糞過ぎて草
0085John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:19:18.96ID:rVMnIWNP
逆にいえば音質さえ上げてくれたら最強なんだけどね
潤沢な開発費はあると思うんだけどここ最近のiphone低迷が響いてるのかな
でも昔から音質無視の姿勢だったよな
NCに切り替わる音と聞こえる音の酷さとのギャップが酷い
0086John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:26.20ID:VJ/5m6LW
我慢して使うヤツの気が知れない
0087John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:04.21ID:PmWbkGGN
音質上げるとbeatsのと棲み分けがなくなっちゃうからかな
0088John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:27:11.51ID:Z3Js/BDH
オンラインじゃなくて、店舗で買ったのも返品ってできますか?
0089John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:24.07ID:VJ/5m6LW
>>87
Beatsのって音質いいの?
Beats Xがあれだけクソなのに値段が高いのは良くなるの?
0090John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:30:00.13ID:AIuhSbiP
クソ音質とうどんのセンサーのクソ反応は絶対に改善すべきこと
0091John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:56.31ID:YIb50RJH
自分の知る限りAirPods(とpro)はTWSの中ではダントツで小型軽量、ケースも含めて
そっち方向に突き詰めるのも技術だしコストがかかる
サイズの制約がなければ音質やバッテリーライフには有利だろうけどAppleはそこは自分のセグメントではないと判断した
あと売上の差は現状のブランドロイヤリティの差を反映しているのであって商品力の差を反映しているものではない
0092John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:08.43ID:0meq4bFx
もう音質はええわ
ノイキャンだけ良くしてくれ
0093John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:49.34ID:MYAE7Gvp
>>86
はっきりいうとワイヤレスイヤホンなんかで音質に拘ってる人間なんて一部のアホだけなんだよ
全てがバランスよく良いに越した事はないというだけ
価格も高いAirPods Proの方が売れてるという結果が全てを物語ってる
音質がーって叩けば叩くほどそれより安くて売れないイヤホンがくそだと言ってるようなもん
0094John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:00.25ID:cDGRHct7
音質は割とどうでもいいけど
ノイキャン元に戻してほしいマジで
0095John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:45.33ID:x31I//Ak
>>88
アップル直営以外の量販店は当然無理
0096John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:23.61ID:i5fWhzIo
AirPodsPro、先週通販で買ってしまった・・・
が、次買うことは無いかなあと思う。

なぜなら、まず音質が悪すぎる。バカ耳専用イヤホンと言っても良いレベル。
音楽としてまとまりの無さすぎる音だし、ワクワクしない安っぽい音。
これならBeatsXの方が何倍も良い音を鳴らしてくれる。
とにかく素人でも分かるようなクソな音質だし、ノイキャン云々以前の問題。

そしてバッテリーの貧弱さ。しかも今どき再生時間5時間ぽっち。
昨日中身分解した動画見たけど、あれではパワー不足だろ。
恐らく1年〜1年半使ったら、バッテリーが弱って2時間も再生出来なくなるはず。
0097John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:12.50ID:x31I//Ak
>>96
馬鹿でかいイヤホン着けてろ
0098John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:30:53.69ID:cDGRHct7
>>96
なんで買ったんだよ
バカなの?
0099John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:34:29.43ID:x+GtvDLd
まあ、このイヤホン使う人の傾向が

・金額を気にしないブランド重視
・音質の悪さが気にならない
・1年半後バッテリーが馬鹿になったら同じの再購入するだけ

というのが前提の人だからね。無問題です。
0100John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:35:33.22ID:x31I//Ak
>>98
バカ耳だからと自分でかいてあるぞ
0101John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:35:51.25ID:E5v+DUZk
散歩とかウォーキングならノーマルのが良い
0102John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:38:03.62ID:i5fWhzIo
>>98
ネットで買って、使って、はじめて実感した
さすがに、ここまで音楽を楽しめないクソ音質だとは思わなかった・・・
0103John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:32.34ID:8eT7HF2Z
よく飽きないもんだと感心するよまったくw
0104John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:42:43.40ID:pk+BRPZJ
AirPods Proの音質糞過ぎて草
0105John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:42:45.75ID:cbs8nFX2
一度試聴してみようと思ったんだけど
やめておくか・・
でも売れてるよなぁ
Apple Storeのサイト見たら1ヶ月待ちだもん
0106John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:45:03.27ID:QXaA6DMc
仕事か生きがいか知らんが日曜に一日中、糞糞糞糞と書き続けて お前の親がかわいそうだ
0107John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:12.75ID:YWOcUSgQ
良い音ってまさか低音ボンボン、高音キンキンのこと言ってるの?まぁ普段からシングルBAイヤホン使ってた奴からしたら解像度はどうしても低いからクソ音って思うのは仕方ない
0108John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:41.07ID:9XRb36u+
音は無印の方が好きだったが装着時間はProにしてからめっちゃ増えたわ
0109John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:43.59ID:fjMjocTp
コーデックがAACだからSENNHEISERにしようと思いきや
iPhone使ってる時点でダメじゃんと気付いた
0110John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:45.60ID:kaCH3Qpi
まさかアンチ1人でやってんの?暇人哀れwww
0111John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:31.48ID:cDGRHct7
>>102
お前は本当にバカだなぁ
自分でもそう思うだろ
0112John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:00.98ID:x31I//Ak
>>107
良い音とは繁華街などでワイヤレスイヤホン使っている人が多いと音切れする某社仕様のことですよ
0113John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:10.59ID:kYWZfVIr
>>83
結局そこに行き着くのか。
ご教示ありがとうございました。
0114John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:26.46ID:hu4AQQTn
良い音良い音と言うが、そもそもAirPodsPro持ってるけど、
音質が悪いのは百も承知で使ってるので、どーでもいい
10万超えのイヤホン持ってるけど素人目にも音が安っぽい
のは分かってて使ってる
要は気軽に聴けるかどうか?とノイキャンで静かな空間を楽しめるか?
そして同じAppleブランドの統一感が好きで使ってる
誰もAirPodsProに音質など求めてないので「音質」で煽るの馬鹿は意味不明
0115John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:28.45ID:YJh+YFp9
スマホのカメラの画質は糞だと
目を三角にして唾飛ばしながら力説するカメヲタと同類なんだろうな

視点の違いが理解できない奴とは話しても時間の無駄だぞ
0116John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:53.75ID:tAC3z370
やっぱり音は悪いんだね
買うのやめとこ
試聴出来ないから助かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況