X



トップページApple(仮)
1002コメント240KB
AirPods 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 09:37:43.40ID:JT+L8YCK
AirPod proどんだけ生産絞っているんだこの野郎!
0423John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 13:47:51.78ID:GbUre041
お、LINE IDはなしか
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
お終い
0424John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 13:52:20.47ID:d1MDN9nG
>>423
答えられないんなら黙っとけってゴミカス
0425John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 13:53:15.96ID:HsuJUlra
↑反論出来なくて悔しい↓
0426John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:51.10ID:1mbnyhfx
幼稚すぎる
0428John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:12.20ID:1mbnyhfx
>>427
4歳くらいの障害児と同等の反応ですね
0429John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:36.76ID:1mbnyhfx
情けなくならないですか?
0432John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:31.30ID:lW2niM/U
いいよ荒らしていいよ
0433John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:50.98ID:d1MDN9nG
>>432
まぁそうだ 答えはないただのカスってことを自ら証明し続けてくれるんだもんな
0434John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:56.89ID:F8LPinE2
そう、LINEでなら答えてやった
0436John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 03:42:29.95ID:3mPqOMZv
>>434
本当に幼稚園児並の言い訳しかできないんだな
IQ 100無いかもな
0438John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 10:38:11.49ID:H8vNbcK3
お。泣いてる様子を妄想することで
自分を慰め始めたぞ
0439John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 10:46:38.33ID:ZODkC9br
>>438
きっとAirPods proが買えなくて発狂してるんだろうよ
0440John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:06.48ID:sQsPdPx8
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0441John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 16:57:06.75ID:Qgi2FCVI
特許情報が出てくればパクり発言撤回するわ
0442John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 16:58:30.04ID:3mPqOMZv
そういうの結論って言わないだろ
0443John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:32.00ID:lplChT5Z
結論だよ
「iPodとAirPodsはパクり製品」
0444John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:35.31ID:lkt9HYAM
いい発言でたな

つまるところの特許がない製品は全てパクリということ
ただのバカってことを自ら証明しやがった
0445John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:48.61ID:0Sk41Flf
いい発言だな
特許が無ければ後発製品はパクりにしかならない
0447John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:13.24ID:lkt9HYAM
>>446
日本語わからんゴミはとりあえず学校にでもいってくれば?
0448John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:06.44ID:XRJ05DIu
>>447
説明出来ないのか
お前は障害者だもんな
0449John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:38.67ID:lkt9HYAM
>>448
読めばわかることを説明するスキルはさすがにないわ これ以上噛み砕きようがないからね
0450John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:33.21ID:3mPqOMZv
3歳から4歳の障害児

3〜4歳
同年齢児に比べると言葉が遅く、オウム返しが多く、質問内容も理解できていないことがあります。
0451John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:09.77ID:29WR1+vq
自己紹介始まりました
障害者と呼ばれたのが悔しかったようです笑
0452John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:00.70ID:YuGQ5jai
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0453John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:26.60ID:3mPqOMZv
>>451
前のレスをコピペしただけなんだが
もう忘れちゃったのか
0454John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:42.94ID:YuGQ5jai
コピペ元より前の話だなら忘れちゃった障害者笑
0455John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 19:10:01.43ID:H8vNbcK3
日本語がおかしくて
何言ってるかすら分からんな
0456John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 19:19:53.69ID:D/+Eh0sR
そうだな
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0457John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:10.09ID:lkt9HYAM
お前の脳内だと特許ない=パクりだもんな
それなら全然いいぞ そうだよな パクりだよな うんうんうんうん
0459John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:57.27ID:AIBuAXFq
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0460John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:44.56ID:7+n6uAIX
パクリじゃない証拠出せるもんなら出してみろよ
0461John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:17.72ID:BiwqrjjP
そうだな「パクリじゃない証拠」出して欲しいもんだなw
0462John Appleseed
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:13.98ID:2hADvVeC
これ自演じゃなかったら逆に凄いわ
0463John Appleseed
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:54.47ID:lyxrzjyT
パクリとかオリジナルとかなんか韓国みたいなことを言うスレですね
0464John Appleseed
垢版 |
2020/01/14(火) 04:30:40.38ID:cEyG+0PX
いろんな意味で頭がおかしいのは確か
会話ができずに一人でお話ししちゃってるしね
0466John Appleseed
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:12.64ID:h62rbvrm
さあこの流れで障害者は「iPodとAirPodsはパクり製品」という結論から話をそらせるのでしょうか!?
0467John Appleseed
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:36.40ID:u+fwEsHd
フル充電したつもりがいざまっくぶっく、iPhoneと接続すると両耳96%くらいしか充電されてない 俺だける?
原因わかる人いる?
0468John Appleseed
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:18.53ID:dejEpbwb
音量が下がった気がする
まだバッテリーがへたる程使ってないんだが…
0469John Appleseed
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:42.41ID:KRIrWSeZ
>>468
音量とバッテリーは関係ないのでは?
ファームは関係するかもですが
0470John Appleseed
垢版 |
2020/01/15(水) 13:19:05.37ID:/ixVFjTQ
>>467
フル充電=90%以上なのでそういうもんだよ
毎回ならたぶん電圧から残量有為呈するアルゴリズムがぽっずと各機器とで整合性がとれてないだけじゃないかな
0472John Appleseed
垢版 |
2020/01/16(木) 04:43:44.37ID:AuI9LKKc
今はAppleCareできたけどなかった頃に買って
まだ1年経っていないんだけどバッテリー全然持たないんだが
こういうのも有償交換なのかな

海外だと1年以内に再生時間が一定を下回る場合は保証交換とか聞いたんだけど日本じゃ無理かな
0473John Appleseed
垢版 |
2020/01/16(木) 09:55:42.54ID:xLc/vvbp
>>472
Appleストアへ気軽に行けるなら1年は無料保証期間だからAppleのHPからGenius Bar予約して持ち込んでみたら?
0475John Appleseed
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:39.34ID:hzxz5XbZ
AirPodsはどこで買うのがお得?
やっぱ初売りで買うべきだったのかな?
0476John Appleseed
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:16.77ID:O1re2Pe5
2代目は年末にクソ安いセールがあったけどこういうもんは欲しい時が買い時だよ
iPhone12に付属する可能性もあるし廉価版が出る可能性だって否めない
0477John Appleseed
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:20.31ID:ED3ZUy4p
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0478John Appleseed
垢版 |
2020/01/18(土) 00:54:47.73ID:nCxcclkP
東京ではもうコレつけてるのがステイタスになってるな
女もガキもドヤ顔でうどんたらしてるw
0479John Appleseed
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:12.95ID:LfdZPpHg
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0480John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:03.42ID:7i0yiZzU
iPhoneで聴く分には高いヘッドホンとかも意味ないらしいね
結局小さい筐体だと限界があるらしい
だからAirPodsで十分だと、周りにもそう説明してる
0481John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 09:57:45.25ID:su2h0gnV
>>480
アンプ性能の問題でヘッドホンを
鳴らしきれなくなる場合はあるけどな

それ以外は高級機の方が圧倒的にいいだろうけどな
0482John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 14:45:18.04ID:rAACgo9Q
>>480
だから昔はポータブルアンプが流行ったのよ。
0484John Appleseed
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:22.26ID:UH44+tpR
音質ガーとかスマホで抜かす方が恥ずかしい
0485John Appleseed
垢版 |
2020/01/20(月) 07:20:35.43ID:KnhQpfaT
うーん煩い外で使うには別にいいけど
屋内で使うにはもうちょっと音質頑張ってほしかったけどな
0486John Appleseed
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:30.28ID:VzFkx9km
結局カラバリこないのけ?
0487John Appleseed
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:59.63ID:xGjbpdUZ
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0488John Appleseed
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:01.37ID:dCW3/v4a
>>485
屋内でこれ使う用途で買う奴居るの?
0489John Appleseed
垢版 |
2020/01/21(火) 01:00:40.35ID:JB8fBzob
一人の仕事中は使ってるよ
0490John Appleseed
垢版 |
2020/01/21(火) 10:26:24.15ID:BeuQ9Zju
>>486
「カラバリ来るよ」のネタ元が決まってて、よく当てる
ミンチークオは触れてなかったし、結局ガセか
試作で終わってたネタだったかですな
今思えば「8色展開」なんてまあ無さそうな話ですわ
0491John Appleseed
垢版 |
2020/01/22(水) 16:03:12.77ID:436ycnlE
引っ掛け程度じゃなくて割とすっぽりハメて使ってたんだが脂やらなんやらでズレてきて
グリグリ入れ直してたらカナルかってくらいピッタリハマったらすげー良い音だった
0492John Appleseed
垢版 |
2020/01/23(木) 08:50:29.05ID:Q/wBHEdu
屋内で使ってるけど何か問題あるのか?
0493John Appleseed
垢版 |
2020/01/24(金) 01:42:04.66ID:WouVUKgq
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0494John Appleseed
垢版 |
2020/01/27(月) 19:13:11.41ID:RlWf4fi5
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0495John Appleseed
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:57.59ID:bm8qyWgH
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0496John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:35.12ID:f2sCRFGN
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0497John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:29.35ID:/qeq0BPZ
ワイヤレス使ったことなくて手始めに尼でエセうどん買ってみたら
想像してた以上に便利だったからストアでAirPodsをポチってきた
ついでにケースも買ってしまった
0498John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:35.02ID:rdtjXnQU
ワイヤレスは便利だけどイヤホン同士は独立してなくてもいいかなとは思う
外した時に首にかけておけるしコントローラ付きなら制限なく操作できる
それでいて値段はそれなりの品でも1/4で買えるし
0499John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 11:28:37.84ID:C+tFJNlv
中華がダメでBOSE、ソニーと使ったけど、結局、iPhoneとの親和性ではAirPodsが1番良いんだよ
0500John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:26.46ID:Q0uLEzHB
>>498
そうか そんでお前はなんでここおんの?
0502John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:27.72ID:O8GY+jem
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0503John Appleseed
垢版 |
2020/01/29(水) 21:32:54.80ID:BzL5/XpF
カロリー高いな
病気になるわ
0504John Appleseed
垢版 |
2020/01/31(金) 14:29:29.65ID:FAvGNCV3
いまさらながらこれ買おうかな?
0505John Appleseed
垢版 |
2020/01/31(金) 15:09:00.03ID:VSJqj2sB
>>501
ひでぇ
0506John Appleseed
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:47.38ID:Niilu0AN
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0507John Appleseed
垢版 |
2020/02/01(土) 13:07:54.02ID:6eCCPKFz
497だけど本物はエセうどんと違って音も操作性も段違いだね
AWでプレーヤーの操作ができるからiPhoneの出番がかなり減ったし
あとはfb2kがAWでフル操作できるようになれば完璧
0508John Appleseed
垢版 |
2020/02/03(月) 06:39:20.77ID:gJ/Dd3OH
メルカリはどうして定価より高く売ってるの?
0509John Appleseed
垢版 |
2020/02/03(月) 14:24:22.63ID:AXoLebha
片方外すと音楽停止になるがポケットに入れとくと勝手に再生したり停止したり次の曲に飛んだりと暴れまくる
以前外してポケットに入れて数分後に付け直すと数曲分飛んでる事が多いと書いたがこういう事か
0510John Appleseed
垢版 |
2020/02/03(月) 18:19:52.75ID:7DGHsfHv
>>508
そりゃ出品者は定価で買ったんだから
定価より高く売らなきゃ儲けが出ない
0511John Appleseed
垢版 |
2020/02/03(月) 18:25:53.36ID:zAdHzD5R
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0512John Appleseed
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:59.10ID:C06zFZUw
>>509
耳孔センサーが二ヶ所あって、ここが同時に塞がれると
AirPodsさん的には耳に入ってることになるからね
0513John Appleseed
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:52.03ID:3JMMLdx6
これ2時間の4k映画をテレビでフルで試聴してもバッテリー持つの?
なら購入したい
0514John Appleseed
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:57.11ID:UDtCfQmm
パクリじゃない証拠出た?
0515John Appleseed
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:52.27ID:FnycRwGh
耳が痛すぎるんだけど
おれだけ?
0516John Appleseed
垢版 |
2020/02/09(日) 02:33:11.63ID:BUjPj3zx
結論「iPodとAirPodsはパクり製品」
0517John Appleseed
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:33.11ID:JyQpWTuN
ここまで全部、独り言…
0518John Appleseed
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:47.24ID:W5huEXnS
だから耳が痛すぎるんだけど
0519John Appleseed
垢版 |
2020/02/09(日) 15:25:17.59ID:C4zRY+JS
アナルみたいに拡張すれば?
0520John Appleseed
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:04.74ID:W5huEXnS
耳が痛すぎるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況