X



トップページApple(仮)
1002コメント399KB
iPhone XS/XS MAX Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2019/12/19(木) 10:27:35.80ID:BFiR7KM8
皆さん〜!iOS 13.3入れましたかぁ?
グワピーさんは余り発狂しないでねー

次スレは>>980が宣言してから立てること
0481John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 15:36:58.82ID:LOTj6/3y
ていうか寝る時しか使えないの?ワイヤレス充電て。
0482John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 15:37:29.34ID:xunwu0PO
>>477
名前欄消し忘れて自演バレ乙

本日の自称年収500万円君

ID:+brRgi25
ID:2PygdFyy
ID:SwHhTeNy

>そもそも寝る前にポン置きして充電すればいいだけの話
>更に言えば仮にそれができなかったり忘れたら朝の時間ない時だけPD使えばいいだけ

当たり前のことに今さらようやく気がつきドヤ顔の自称年収500万円君
0483John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 16:25:01.42ID:+brRgi25
>>480
いまだに充電するためにコネクタ抜き挿しを毎日365日してる頭の弱いチンパンジーは
どうしようもなく頭悪いなあ〜
0484John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 16:33:18.17ID:LOTj6/3y
え?寝る前はワイヤレス充電でそれ以外はケーブルで充電してるんじゃないの?
0485John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 16:48:36.09ID:+brRgi25
>>484
そう、それだけの話だよ

11proは標準でPD対応充電アダプタ付いているし
寝る前に充電忘れてスマホ使いながら値落ちするような愚行をしたときは
必要なら朝起きてからPD充電すればいいと想定している
更に言えば緊急用に掲持しているモバイルバッテリーはPD充電の物だし

そう考えているけど、実際にそうなったことは無いけど
なぜなら寝る前に充電忘れてスマホ使いながら値落ちするような愚行はしないから
11ProはXSよりバッテリーが20%長持ちになってることも理由かな

Qiをしょうもない理由や誤差レベルのバッテリー消耗を理由に全否定して
そのくせ充電を毎日365日80%で止めるとか無駄で生産性の無いことをして
充電するためにコネクタ抜き挿しを毎日365日してる
頭の弱い人種がチンパンジーだと言っているだけ
0486John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 17:09:48.84ID:xunwu0PO
>>485
人並みの知能レベルなら同じレス内で1度ならず2度も同じ誤字はしない

本日の自称年収500万円君

ID:+brRgi25
ID:2PygdFyy
ID:SwHhTeNy
0487474
垢版 |
2020/01/10(金) 17:25:12.43ID:+brRgi25
>>486
何も論理的な反論ができず
論点逸らしの逃げで誤字しか指摘できなくなったら終了だね
お疲れ様でした負け犬クン
0488John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:21.01ID:LOTj6/3y
なんだ。結局ケーブル抜き差しするんじゃん。
2つも使うなんてめんどくさくない?
寝る前に充電したら100%の状態が続いて劣化するし。
ただでさえ余計に発熱してダメージの大きい無線充電なのに。
0489John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 17:56:35.66ID:xQ3iTLaK
>>487は「つまりクソ野郎」と書いてあるメモに客に渡しそう
0491John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 18:11:05.72ID:xunwu0PO
>>487
何か言ったか?

>>452
とか何とか言っちゃってるが

>>452
>平均以上のレベルの人間は最新モデルに買い替えている

の根拠も示せず

>型落ち産廃XSを言い訳と現実逃避して使い続けなきゃいけないのは
>残った低脳で低所得な負け犬の底辺だけ

の根拠も示せず

>低脳で低所得な負け犬の底辺だから
>金に意地汚い乞食気質でモラルも品性も常識も無ければ
>知能が低いから何も論理的な反論もできない

の根拠も示していない

何から何まで根拠がないので
因果関係も相関性も全てにおいて破綻している

おまけに

>>440
>低所得で頭悪い底辺のカスにモラルや品性を求めても無駄か

などと自らモラルも品性もないブーメラン発言をしている

これが自称年収500万円君の現実だ
0492John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 18:14:18.79ID:xunwu0PO
>>487
反論待ちばかりなんだが

470 名前:John Appleseed [sage] :2020/01/10(金) 09:29:03.82 ID:vbbmMaj/
低所得

11proに買い替えられない

は因果関係として成り立つけど
そもそも自称年収500万円君が拠り所としている

11proに買い替えない

低所得

という論理は成立しないんだよね
何の根拠もない単なる妄想でしかない

471 名前:John Appleseed [sage] :2020/01/10(金) 10:34:29.73 ID:vbbmMaj/
分かり易く他のモノに置き換えれば
「低所得だから庭付き一戸建てを買えない」
というロジックは成り立つが
「一戸建てを買えないのは低所得だ」
というロジックは成立しない
同じだけ金持っててもタワマンを買う
あるいは買わずに新築もしくは築年数が浅い高級賃貸マンションを渡り歩くという選択肢もある

単なる価値観の相違でしかない

スマホの買い替えの話に戻すと
低所得層であっても11proへの買い替えが可能であることは
さしづめ自称年収500万円君が実証している
XSを11proに買い替えたか否かで所得レベルを定義することは不可能だ
0493John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:32.98ID:OmFXd2r3
>>487
>何も論理的な反論ができず

そもそも>>487で言っている「論点」とは何だ?

だいたい

>>477
>そもそも寝る前にポン置きして充電すればいいだけの話
>更に言えば仮にそれができなかったり忘れたら朝の時間ない時だけPD使えばいいだけ

なのはバカでも知っている当たり前の話で
今さら言及するまでもないことなのは>>482に示した
反論もヘッタクレもない
0494John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:39.40ID:OmFXd2r3
こういう誰でも知っているような周知事実をドヤ顔で語りマウントを取った気になっている低能は多い
というか低能あるあるだ
0495474
垢版 |
2020/01/10(金) 18:50:05.21ID:+brRgi25
>>488
>2つも使うなんてめんどくさくない?

→日常は寝る前にポン置きするだけね楽チンな無線充電で快適
→有線充電は必要時は想定するけど
 そもそも使うことはほとんどないから別に面倒でも何でもない
 毎日いちいち充電するためだけに��抜き差しする方がめんどくさい

>寝る前に充電したら100%の状態が続いて劣化するし。
>ただでさえ余計に発熱してダメージの大きい無線充電なのに。

→消耗の本日原因である充電サイクルや外気温に比べたら
 どっちも誤差レベルで気にするだけバカらしいレベル

 しょうもないつまらないことを気にすることなく使って
 1-2年使ったら買い換えるか数千円払ってバッテリー交換するだけ
 そうすれば100%に戻ってそれ以外の大半の要因による
 消耗も含めて復元される

→100%にならないように毎日365日気にして止めたり管理等する方が
 はるかにめんどくさくて無意味
0496John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 19:02:03.27ID:bMUkyTvZ
有線でもワイヤレスでもどちらでも良い
電池劣化したら電池交換しろよw
電話に気使いすぎw
こんなもん使い倒してなんぼだろ
0498John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 19:50:16.73ID:TOtnheFN
いや、たった一日一回の置くか挿すかの違いなんてどうでもいいレベルじゃない?
挿すのが怖い人?
ていうかバッテリー交換したら防水機能弱くなっちゃうじゃん。
全然元どおりじゃないし。
iPhoneなんて10万超えるものポンポン買い替えられないよ。普通。
大事に使いなよ。
0500John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:19.17ID:rBbG7fLM
アホな理由で煽ってるクズが居るのが悪い
なんで粘着してまで旧機種を煽ってるのか意味不明
0501John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 20:42:16.23ID:KRp43xGq
いまだに充電するためにコネクタ抜き挿しを毎日365日してる
チンパンジーはの主張と言い分は理解したよ
1スレかけて出た情報を整理してまとめる

・型落ち産廃XSやXは
 11や11Proと比べてバッテリーの持ちが格段に悪いから
 1日も持たないからPD充電で短時間に頻繁に充電できなきゃ困る
 (11や11Proは1日持って、寝る前に充電すれば十分だからその必要は無い)

 11に買い替えることもできない無能で低所得の底辺で
 個々人の能力やそれによる経済的な事情だから仕方ない

・寝る前に充電すれば済むのに
 朝起きた時点でバッテリー残量が僅少な状態で
 わざわざ時間が無い朝に抜き挿しして充電しなければいけない
 (しかも80%超えてないか頻繁にいちいちチラチラ確認しなきゃ気がすまない)

 これは合理性やリスクを考えて計画的にを実行したり効率よく順序立てたりできない
 「遂行機能障害」といって知的障害の一つなので病院に行くことを勧める

・バッテリーの消耗度は主に充電サイクルと外気温が影響する
 
  -1日100%以上使うのか、2日で100%使うのか(1日30%→80%)、
  3日で100%使うのか(1日50%→80%)次第で消耗速度は2倍3倍〜と変わる

  -真冬の屋外や車上の5℃以下、真夏の屋外や車上で45℃以上は著しく劣化する

これらに比べれば80%以上充電しないようにしたかどうか
 100%の状態で充電したままにするかどうかなど
 どうでもいいミジンコレベルの誤差でしかなく気にするだけ無駄な話である

 にも関わらずそのような無駄な行動を取ってしまう理由と要因は
 そもそもの根本的な知能レベルの低さと無知さに加え
 気にする必要がない無駄なことを気にしなくては気にすまない不合理な行動をとってしまう
 「強迫性障害」という知的障害の一つなので病院に行くことを勧める

・つまらないことを毎日365日(2年半なら1000日間)気を減らして生きるくらいなら
 何も気にせず1-2年使って買い換えるか数千円払ってバッテリー交換すればいいだけ
 そうすれば100%に戻ってそれ以外の大半の要因によって
 消耗した文も含めて回復して有意義な生活を送ることができる

・「バッテリー交換したら防水機能弱くなる」
 ”具体的にどのくらい弱くなるのか””使用値を下回って弱くなるのか”
 根拠が無ければ全く無意味で無価値な主張である
 だとすれば論点逸らして逃げるための言い訳でしかない

 そもそもその程度の誤差程度の防水性能を気にするなら
 防水性能が11proと比較して半分以下と劣る型落ち産廃XSやXから
 さっさと買い替えるべきである(経済的な事象や問題が無いなら)
0502John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 20:52:02.14ID:KRp43xGq
>>498
確かに全く同じでは無いな
防水性能はバッテリー交換しても劣化するとは限らない上
もし仮に劣化したとして仕様の基準を下回って
実用生活で問題になるレベルで劣化することはそれ以上の確率で無いが
バッテリーは消耗した状態から100%に回復して
交換の事前事後では明確に道具としての利便性が向上するからな

どうでもいいそれらしい理由をでっち上げてクソみたいな言い訳をして
やらない人間が愚かで滑稽で頭悪い
0504John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:15.37ID:S37nmzx9
>>501
私はチンパンジーだからそんな長い文読めないよ?

ていうか寝る時に充電するってことはベッドな夜中でスマホいじらないの?
0505John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 21:23:10.20ID:smqRt1aD
人によりけりな部分なんでどうでもいいわ
0506John Appleseed
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:24.87ID:Z8wbwGhD
>>501
> さっさと買い替えるべきである(経済的な事象や問題が無いなら)

どうやらガチらしいな
残念ながら君の価値観は相当偏っている
万人に当て嵌まるものでは到底ない

個人的主観などというものは各個人で違っていて当たり前
常識的な人間であれば各人の「個人的主観」に踏み込んで対人関係を荒立てるようなことはしない

君がそうではないのは
君に一般的常識というものがないからだ
0508John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:16.85ID:iVfdmGam
>>475
訂正に必死だな
まあ日本語も使えないクズだから仕方ないか
0509John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 00:27:06.00ID:iVfdmGam
ってか仕事して3連休前の華金で同僚と遊んでる間にこんなにレスが増えてるとは
そして殆どが頭の悪い11系持ちの意味不明な戯言…
仕事すれば良いのに
まぁ論理的な事も言えないようなクズだから仕事なんて出来ないか
一生無線充電がーとか言ってれば良い
0510John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:23.91ID:Oxnm7ajN
>>509
「自称」11系持ちな
実際に持ってたら手書きID付きで撮影したのドヤ顔で晒すでしょ
0511John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 00:45:38.78ID:ZU9zJbHQ
型落ち産廃XS使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺
 &
いまだに充電するためにコネクタ抜き挿しを毎日365日してる頭の弱いチンパンジーは
どうしようもなく頭悪いなあ〜
0512John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 01:16:59.90ID:043IFM1b
ワイヤレス充電って700mAしか流せないんだよ?
PD充電の1/3以下
しかも置いたら寝てる時使えないし
ケーブルなら使えるのにね
不便
0513John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 01:21:33.19ID:ZU9zJbHQ
寝る前にポン起きすりゃいいだけだからどうでもいい
寝るんならスマホ弄るなよカス

型落ち産廃XS使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺
 &
いまだに充電するためにコネクタ抜き挿しを
毎日365日してる頭の弱いチンパンジーは
どうしようもなく頭悪いなあ〜
0514John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 01:29:30.13ID:043IFM1b
いや、布団の中でスマホいじるでしょ普通
マジメ?
0515John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 01:53:07.74ID:Oxnm7ajN
Android、Chromebook、WindowsノートでPDの環境が整ってるのにわざわざQi導入する必要ないがな
0516John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 02:21:08.11ID:iVfdmGam
>>514
しょうがない、だって本当はスマホ持ってないから
何故なら年収低すぎて買えないから
0517John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 02:26:10.75ID:KQZ5cCGH
3Dtouchあるし、XSは完全に旧機種ってわけでもないわな。
3Dtouch搭載の最後のハイエンド
0518John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 05:04:25.49ID:+dgxt29S
くるぞwくるぞwコピペ馬鹿がwコピペして煽るのがお仕事だから
0519John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 05:39:57.76ID:gwVXK6BR
高いと思うなら自分の身の丈にあったスマホ買いなさいw
道具に気使ってどうするんだまったくw
もっと他の事で気使いなさい

電池なくなったら交換
壊れたら買い換える

無理して高いの買うと電話を使うというより電話に使われる
人生あっという間だから電話の事だけ考えてたらもったいないぞ
0520John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:02.04ID:ZU9zJbHQ
3Dタッチですら長押しの方がはるかにラクで快適だからな
本当にXSは無価値なゴミ

https://applech2.com/archives/20190716-slack-for-mac-removed-3d-touch-function.html
> 機能自体がそもそもあまり使われていなかったことが理由です

https://iphone-mania.jp/news-226731/
> 3D Touchは「どのボタンで使えて、何が起こるのか分からない」
> 「視覚的なガイダンスがない理由が不可解」
> 使わなくとも使用にまったく支障がないことから「存在を知らないユーザーもいる」

https://infornography.blue/iphone/3dtouch-why-it-failed/
>3D Touchが普及しなかった理由

LINEの未読プレビュー然り大半のケースは
長押しで簡単に代用できる時点で無用なゴミで、Apple自身がそう認めただけ

長押しで実装した方が6sや7のような旧機種やAndroidでも同じように使えるから
アプリ開発者としても合理的

力入れる必要が無い時点で長押しの方がラクで便利だし
0521John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 11:40:37.58ID:J7rlCVdz
>>520
またもや性懲りもなくバカでも知っている話でドヤる本日の自称年収500万円君

ID:ZU9zJbHQ

反論マダー

>>454
>470
>471
0522John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:37.77ID:sbF/FHss
>>514
(誤)寝てる時
(正)寝転んでる時
0523John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 12:34:20.68ID:s2u358oB
>>520
CoD MobileかPUBG Mobileで部屋立てて3D Touch VS 非3DTouchのタイマンやろうぜ
11系持ってるなら出来るよね?
0524John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:31.47ID:1Jhhr7pY
XSってメジャーアップデートのXS→11の変更(>>468)と比べると
所詮SナンバーのマイナーアップデートでXから軽微な変更しか無かった上に
4GモデルがQualcomm(Xの日本モデルは全て)からインテルに変わって
本質部分が超絶劣化した黒歴史レベルのゴミ機種でしょ?

毎年or隔年で買い替えられず2年使ってバッテリー交換する経済力も無いのに
無けなしの金をはたいてよりによって黒歴史レベルのゴミ機種を
買っちゃったのはご愁傷様としか言いようがないけど
自分自身の先見の明の無さと判断力を恨むしか無いよね
税抜15万〜確定の2020年の5Gモデルも手が出るはずもなく無縁だろうし

ゴミをゴミと認められずあと2年11proの中古価格が5万以下に下がるまで
言い訳して妥協して使い続けなきゃいけないとか罰ゲームかよっていう
0525John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 15:33:02.67ID:ZU9zJbHQ
>>523
なんでわざわざスマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGやらなきゃいけないの?
お前の人生と時間はそれだけ無価値なの?
0526John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 15:48:39.44ID:vQlIV5eW
>>520
おまえ3Dタッチの長押しが疲れるほど貧弱な指なのか。。。
0527John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 17:49:10.04ID:KJt486UP
xsをコケ下さないと死ぬ病気なんじゃ無いのか?
0528John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 18:15:55.40ID:SZgUlUmF
>>523
わざわざスマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性で
CoDやPUBGやらなきゃいけない理由を当ててやろうか

低所得貧困底辺で必要なPCゲーム環境やコンソールゲーム機とゲームソフトを買えない
  or
PCゲーム環境やコンソールゲーム機では1キルもできないクソ雑魚ナメクジだから
スマホゲーム(笑)でキッズ相手にキル稼ぐことで
自分がクソ雑魚ナメクジである現実から逃避して慰めている
0529John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 18:43:36.96ID:iVfdmGam
>>527
いるよなーそういうヤツ
何かを標的にしていないと生きていられない
だから友達も恋人も出来やしない
今回はそれがXS
0530John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 18:51:00.85ID:2JObLJQZ
本日の自称年収500万円君

ID:ZU9zJbHQ
ID:1Jhhr7pY
ID:SZgUlUmF

クセでバレバレ

反論マダー

>>454
>470
>471
0531John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 19:19:19.55ID:iVfdmGam
>>530
反論なんて無理無理
自分がいかに論理的でない事を言っているのは分かっているだろうし、最早納まりがつかないだけなんだろ
0533John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:12.57ID:Oxnm7ajN
あと>>525のレスでこいつはiPad Pro持ってないって分かったわ
0534John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 20:39:17.02ID:ZU9zJbHQ
>>533
何で急にiPad Proの話が出てくるんだ?

お前はiPad Proではなく型落ち産廃ゴミXSとディスコン3D Touchでキッズ相手に
スマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGをやっていて(笑)
それが産廃ゴミXSと3D Touchを使う苦し紛れの言い訳であり口実なんだろ?

本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0535John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:00.18ID:vG5yDLc8
まだXs使い始めだけど電池残量が40%切ってそこからの減り具合が尋常じゃないよね?
相変わらず100→99%の間だけは電池持つ
0536John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 21:14:59.87ID:Oxnm7ajN
>>534
画面小さいのが嫌ならiPad Pro使えばよくね?って思わない時点で頭がハッピーセットなんだよ
0537John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 21:25:58.83ID:ZU9zJbHQ
>>536
iPadだろうが小さい画面とゴミ画質とクソ操作性なのは同じ
 PC>>コンソール>>>>>>>>>>>>>iPad>iPhone

で、それが何なの?

で、ゴミ3D Touchの話はどこ言ったの?
低所得貧困底辺でPCゲーム環境やコンソールゲーム機とゲームソフトを買えなくてr
スマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGをやってるんだろ?

本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0538John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:12.55ID:Oxnm7ajN
>>537
こいつPC連呼してるが持ってるの見たことねーぞ
0539John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:36.77ID:rHdnRG9c
>>535
>相変わらず100→99%の間だけは電池持つ

100%→99%じゃなく
充電止めてから1%下がるまで
0540John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:23.62ID:ZU9zJbHQ
>>538
赤の他人に持ってるPCで見せるわけないだろバカなの?

で、ゴミ3D Touchの話はどこ言ったの?
低所得貧困底辺でPCゲーム環境やコンソールゲーム機とゲームソフトを買えなくてr
スマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGをやってるんだろ?

本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0541John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:42.70ID:rHdnRG9c
>>540
ところでお前さぁw

>本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
>どうしようもなく頭悪いな〜

何回間違えたら気が付くんだ?
まぁどうせコピペるレス間違えたんだろうが
煽る奴のこういうアホミスほど滑稽なモンはないんだぜ?w
0542John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:12.24ID:Oxnm7ajN
>>540
こういうタイプは本来ドヤ顔で晒すはずなのに拒否してる時点でお察しですわ
0543John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:12.57ID:ZU9zJbHQ
>>542
赤の他人に持ってるPCで見せるわけないだろバカなの?

で、ゴミ3D Touchの話はどこ言ったの?
低所得貧困底辺でPCゲーム環境やコンソールゲーム機とゲームソフトを買えなくてr
スマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGをやってるんだろ?

本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0544John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:50.89ID:Oxnm7ajN
>>543
壊れたレコードみたいに連呼するなんて末期なんだな
0545John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:48.06ID:uWFM1PGB
>>544
みたいにじゃなくて壊れてるんやで
0546John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:59.29ID:ZU9zJbHQ
>>544
おいおい逃げるなよ

で、ゴミ3D Touchの話はどこ言ったの?
低所得貧困底辺でPCゲーム環境やコンソールゲーム機とゲームソフトを買えなくてr
スマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGをやってるんだろ?

本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0547John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:44.06ID:Oxnm7ajN
>>546
ご自慢のゲーミングPC とやらを見てみたいものだな
トリプルディスプレイは当たり前のように揃えてるよな?
0548John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:03.76ID:2JObLJQZ
>>543
>本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
>どうしようもなく頭悪いな〜

だよなぁ〜
11系使ってんのは低能で低所得な負け犬の底辺カスだわなぁ〜
分かるよ〜w
0549John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:01.56ID:ZU9zJbHQ
>>547
赤の他人に持ってるPCで見せるわけないだろバカなの?

で、ゴミ3D Touchの話はどこ言ったの?
低所得貧困底辺でPCゲーム環境やコンソールゲーム機とゲームソフトを買えなくてr
スマホの小さい画面とゴミ画質とクソ操作性でCoDやPUBGをやってるんだろ?

本当に11使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0550John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:13.09ID:Oxnm7ajN
>>548
ID:ZU9zJbHQ
iPhone11も無ェ!ゲーミングPCも無ェ!
壊れたレコードはある!
俺らこんな部屋いやだ!俺らこんな部屋いやだ!
0552John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:29.70ID:Oxnm7ajN
>>549
ID:ZU9zJbHQ
iPhone11も無ェ!ゲーミングPCも無ェ!
壊れたレコードはある!
俺らこんな部屋いやだ!俺らこんな部屋いやだ!
0553John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:19.62ID:J7rlCVdz
XSスレで延々とバカを晒し続ける低能11pro持ちがいると聞いて
0554John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 23:09:08.53ID:iVfdmGam
>>552
スベってるぞ、消えろよクズ
これだから11系持ちは
0555John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 23:47:52.03ID:ZU9zJbHQ
>>554
なに型落ち産廃XS使ってる同士で争ってるんだ?
と言ってあげても何のことだか理解できないかな

本当にXS使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺カスどもは
どうしようもなく頭悪いな〜
0556John Appleseed
垢版 |
2020/01/11(土) 23:54:09.24ID:Oxnm7ajN
>>555
場末のスナックでミルクでも飲んでたら?
0557John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 00:18:19.13ID:3/eZhEVu
やたらアボーンしとるな
0558John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:23.24ID:GjcuzWQB
>>555
お、出た出た
クズ発見ー
0559John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 00:32:40.83ID:V0Qy7tXV
型落ち産廃XS使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺
 &
いまだに充電するためにコネクタ抜き挿しを毎日365日してる頭の弱いチンパンジーは
どうしようもなく頭悪いなあ〜

平均以上のレベルの人間は最新モデルに買い替えていて
型落ち産廃XS使ってるのは残った低脳で低所得な負け犬の底辺で
その低所得な負け犬の底辺の掃き溜めと化してるから
必然の結果ではあるんだろうが
0560John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:45.63ID:35LW0UST
>>559
お前のこと?
0561John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 02:49:22.77ID:GjcuzWQB
>>559
おまえみたいなクズが何をどんだけ繰り返し言い張っても何も変わらないけどな
世の中人は3連休楽しんでるけど、2日目も不毛な事頑張れよ!
0562John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 05:20:25.04ID:0S0VpEnm
いちばん売れてるのってXrか8でしょ?
11って売れてないじゃん何言ってんだ?
0563John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 07:04:33.58ID:3vNlRWYF
>>555
やっとこさ自分のバカ晒しに気付いてシレっと修正した本日の自称年収500万円君

ID:V0Qy7tXV

低能11pro持ちは恥も外聞もないな〜w

反論マダー

>>454
>470
>471
0564John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 07:39:59.60ID:fqRW5e0m
>>555
>>559
壊れたレコードみたいな才能しかないって可哀想だな
0565John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 10:42:02.15ID:TwsLLRoV
8やXrより不人気な11使ってるんだからそりゃ荒らすわな
0566John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 13:52:36.11ID:y8tz+NrO
>>564
しょうがないよ、年収500万円しかないんだから
その時点でもう壊滅的に人生終わってる
0567John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 17:12:36.20ID:7lLWcCh3
タピオカメラ11ユーザがXSのポテンシャルに大嫉妬してんのか
アレって歴代iPhoneナンバーワンのダサさだよな
0568John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:04.05ID:c7mB+ZBK
低所得で頭悪い底辺のカスが
言い訳しながら妥協して使い続けなきゃいけない
型落ち産廃ゴミXS→11proの変更点

・CPU/GPU/AI性能強化(Antutu v7で35万→46万) 
・ディスプレイ品質が”Super Retina XDR”でXSのゴミ画質から劇的に向上
 XSからコントラスト比は2倍、最大輝度は約30%向上、一方でエネルギー効率は15%改善
・カメラ性能/機能強化(超広角/ナイトモード/ポートレート強化/高画質化/他強化点多数)
 https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2019/09/night.png
 https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2019/09/night-e1568345717405.jpg
・iOS13.2のDeepFusionで更にカメラ性能が大幅パワーアップ
 https://pbs.twimg.com/media/EF5Xf0mUYAAa8gq?format=jpg&;name=large
 https://pbs.twimg.com/media/EF5Xf0jVAAA7J-8?format=jpg&;name=large
・動画撮影性能強化
 60fpsで拡張DR有効、4K録画で手ブレ補正有効、インカメラで4K/30fps、FHD/120gps対応
・WiFi高速化(WiFi6)
  900Mbpsに迫る爆速!! iPhone 11のWi-Fi 6速度はパない
 https://japanese.engadget.com/2019/10/09/900mbps-iphone-11-wi-fi-6/
・LTE性能が(不安定で不具合だらけのXSから)13%高速化
https://gori.me/iphone/iphone11pro/120965
・バッテリー持続時間が20%も向上
・U1チップ搭載
・防水性能強化(水深2m→4m)
・ガラス強度強化
・カメラ部の出っ張り幅減少

型落ち産廃ゴミXSは11の半値の価値もない

これでカメラしか変わってないとしか認知できない人間は
知能が欠損してるか認知障害のガイジだから
他人に迷惑かけないようにタヒぬか一生入院してろっていうレベル
0569John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 19:09:56.12ID:fqRW5e0m
>>568
専ブラでコピペと表示されてますよ
0570John Appleseed
垢版 |
2020/01/12(日) 19:13:12.66ID:y8tz+NrO
>>567
6系のDラインもダサかったけど、11Proの三眼カメラはそれを遥かに超えるダサさ
12もあのカメラなら当分XSで良いわ、それぐらいダサい
0571John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 00:55:28.35ID:eQxHiDA+
>>570
デザインのまとまり方は8が一番だな
次点でXRか7
XSは遥かにダサいがタピオカメラに比べたらずっとマシだ
0572John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 01:56:39.78ID:Y6VqX5xT
XSってメジャーアップデートのXS→11の変更(>>568)と比べると
所詮SナンバーのマイナーアップデートでXから微少な変更しか無かった上に
4GモデルがQualcomm(Xの日本モデルは全て)からインテルに変わって
本質部分が超絶劣化した黒歴史レベルのゴミ機種でしょ?

毎年or隔年で買い替えられず2年使ってバッテリー交換する経済力も無いのに
無けなしの金をはたいてよりによって黒歴史レベルのゴミ機種を
買っちゃったのはご愁傷様としか言いようがないけど
自分自身の先見の明の無さと判断力を恨むしか無いよね
そんな貧困底辺には税抜15万〜確定の2020年の5Gモデルなんか
手が出るはずもなく無縁だろうし

ゴミをゴミと認められずあと2年後以降
11proの中古価格が5万以下に落ちて買えるようになるまで
言い訳して妥協してゴミXSのを使い続けなきゃいけないとか
なんの罰ゲームなの?
0573John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 02:01:03.77ID:8lSAWaz+
>>572
化石端末使ってるのが11持ってないのにまたドヤってるよ
0574John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:12.69ID:OZYlVhLF
黒歴史レベルの端末はクソダサい11Proだろ
アレ持ってる人、ホント見かけないわ
まああれだけダサくて気持ち悪かったらそりゃそうなるけど
0575John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 02:38:33.07ID:4InXKCOg
8.Xr.xs以下の11なんてゴミ以下の存在じゃん恥ずかしい
0576John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 06:26:36.29ID:OurTg0zW
7p8pのデュアルカメラに横にマイク穴とライトっていう配置よりも
X、Xsのカメラユニットにライトとマイクを内包させたデザインの方が良い
ケースの開口部も最小限で済む
11は2眼なのにプロとおなじ面積の占有で無駄が多いし何よりデカ過ぎ
まあプロと共通化させた方が安上がりなんだろうがな
11の立ち位置は個人的には5cに近いかな
0577John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 07:09:44.13ID:D3XnvGle
ID:Y6VqX5xT

本日の自称年収500万円君

反論マダー(゚∀゚)

>>454
>470
>471
0578John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 10:19:30.68ID:fqna4iik
型落ち産廃XS使ってるような低脳で低所得な負け犬の底辺
 &
いまだに充電するためにコネクタ抜き挿しを毎日365日してる頭の弱いチンパンジーは
どうしようもなく頭悪いなあ〜

平均以上のレベルの人間は最新モデルに買い替えていて
型落ち産廃XS使ってるのは残った低脳で低所得な負け犬の底辺で
その低所得な負け犬の底辺の掃き溜めと化してるから
必然の結果ではあるんだろうが
0580John Appleseed
垢版 |
2020/01/13(月) 10:45:12.34ID:4InXKCOg
>>578
>平均以上のレベルの人間は最新モデルに買い替えていて型落ち産廃XS使ってるのは残った低脳で低所得な負け犬の底辺でその低所得な負け犬の底辺の掃き溜めと化してるから必然の結果ではあるんだろうが

ソースも無しに嘘しかつかない
その割にはiPhone11もProも売れてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況