X



トップページApple(仮)
1002コメント233KB
iPhone 11 Pro/Pro Max Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:39.99ID:aG8X0DzL
Apple公式
https://www.apple.com/jp/iphone-11-pro/

iPhone 11 Pro以下スペック

CPU:A13 Bionicチップ

カメラ:トリプル12MPカメラ(超広角、広角、望遠)
超広角:ƒ/2.4絞り値と120°視野角
広角:ƒ/1.8絞り値
望遠:ƒ/2.0絞り値

ディスプレイ:5.8インチ(対角)オールスクリーンOLED Multi-Touchディスプレイ
2,436 x 1,125ピクセル解像度、 458ppi

カラー:ゴールド、スペースグレイ、シルバー、ミッドナイトグリーン

重量: 188 g

(参考iPhone 11 Pro Max)
重量: 226 g

※前スレ
iPhone 11 Pro/Pro Max Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1568694003/
0006John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:44.67ID:j/an2THS
売れて欲しくないのか泥厨のウザ絡みがすごいからなぁ
あとは届くの待ってるしかやることないし
0007John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:09.18ID:UYLBjKGW
MacBook Pro買え。
0008John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 16:27:33.11ID:RNfbjKFv
事故って11日退院、早速ライブで発表会観て
9時5分に予約、iPhoneは20日受け取り予定
ぶっちゃけ自宅療養中だからドヤりにいけん
0009John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 16:38:44.17ID:evbDVe+U
発送まだー
0010John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:03.83ID:uWbKaHNU
アポスト組発送いつになるんやろ??
0012John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:14.06ID:bZNBL6De
昨日来たAndroid出張勢は発熱クロックダウンでガックガクっで発熱するまでの一瞬だけ出せる最高スコアでも負けてるって指摘したら消えたぞ
0013John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:42.53ID:wOcExrvk
デザインがダサすぎて無理だわ。
galaxy s9の方が100倍いいわ。
0014John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:22.02ID:s/ZDmnow
ないわw
0015John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:48.62ID:waTHUn5/
いちおーつ
0016John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:26:01.88ID:xMfacjhU
タピオカメラを思う存分見せつけてやろうと思います!!!
0017John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:35:19.11ID:1ybSNOE7
お昼頃状況確認したら
「発送済」って表示されてたんだけど
これ明日手に入れられる可能性ってあるの?
それとも20日で足並み揃える感じ?
0019John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:37:18.97ID:O1WJQh6q
apple店頭で11って当日直接買えるかな? 発送が26日なんだけど当日買えるなら買いたいんだよね。
0020John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:37.96ID:CVM+hXxx
早く着くと思ったのなら相当なアホだな
0023John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:28.31ID:XIYP2MgM
>>17留め置きされるんじゃない?
0024John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:48:59.49ID:1ybSNOE7
くそう!
相当なアホだったようだ..
みんなサンクス!
0025John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:50:05.61ID:lVsaxmZj
店頭はキャンセルとか極少数なら出る位、基本在庫は無い
0026John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:47.93ID:O1WJQh6q
>>25
本当?なんだよそれまぁいいや秋葉原によるついでに見て帰るか。ありがとう教えてくれて
0029John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:47.24ID:uUfUefbP
格安版とは話が合わないことがあるから住み分け大事だぞ
0030John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:08:02.81ID:xhJxVXie
>>28
その逆恨み気質どうにかしないと実生活困難なレベルだろ
5ちゃんのどこの板に行っても同じルールだ
お前はただのニワカじゃないクソニワカかつ荒らしだよ
0033John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:16:24.12ID:q/XMoYO1
無印と同じ4GBってマジ?
0034John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:43.66ID:j/an2THS
Maxにしといて良かった
カメラでこういうバカと見分けつくもんな
0037John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:21:34.87ID:ovLt2F8Z
まぁもはやほとんど仕事だしな
0038John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:06.99ID:w9c1zRec
ソフトバンクの仕事だろ
0039John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:27.24ID:s/ZDmnow
>>35
スモールウエーブにも乗るんだなw
0040John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:17.69ID:xhJxVXie
>>31
貧すれば鈍するを体現してるのか
すごいな
0041John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:49.98ID:XIYP2MgM
中国人だろ
0042John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:32:14.60ID:AvoqFcJ7
まだ発送塾媚中なんだが遅すぎないか?
初期ロットは国内からなのか?
0044John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:16.48ID:57oEDRsZ
発送キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!


尼から定期便のTENGA 2個ね
0046John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:56.63ID:j/an2THS
泥厨退治の次は嫉妬に狂う11民の退治か
0047John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:47:56.18ID:E1uZH13p
みんなガラスフィルム派?
リキッドハック前から使ってるんだけど、みんなはあんまり使わない感じ?
0048John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:49:07.17ID:BI4AOXry
iPhone初めてなんだけどキャリアってなかなか入荷しないもん?
今日予約したんだけど1ヶ月とかでくるんかな
256GBグリーン
0049John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:14.07ID:ZlCNyS6T
>>10
max512緑だが、注文確認メールは 9/13 21:05 なのに処理中
到着予定は 9/27 〜 10/02

勘弁してくれ
0050John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:55.29ID:K5YWJaH3
予想以上に三眼良さそう。同時に他のカメラでも取って、後から範囲広げられるのは初じゃね?
0051John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:22.75ID:rVuejgy1
海外版買うのってありかな?
せっかくのカメラストレスなく使いたい
0052John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:07.22ID:K5YWJaH3
カメラはLive Photoなら音気にならないだろ
0053John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:27.41ID:waTHUn5/
>>50
カメラ詳しい人が、ズルいっていってた。
0054John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:52.94ID:FFnTr4op
>>48
俺も初めてのiPhoneだけど13日にキャリアで256黒を予約した
さっきドコモから電話きて20日の18時に受け取れる事になったよ
0056John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:09:29.03ID:U4ZQ7BZ9
変なシリーズにもインテル入ってるんだな。
0057John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:09:49.99ID:fnp14j2S
Apple Storeで予約して20日に届く予定だけど、まだ配送準備中。本当に20日に届くのかね!?
0059John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:13.12ID:OVaqvsBW
>>57
アポストは日程正確なんで座して待て
0060John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:14:08.97ID:hzmHGAqh
いろんなレビュー見てるとiPhone11でついに一眼レフよりカメラ性能いいみたいだな
一眼レフの優位性ってなんだ
0061John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:16:06.58ID:EL2MQO6r
>>60
解像度
0064John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:05.08ID:EL2MQO6r
ここまでくれば間違いはないとは思うが、アポストは言うほど正確でもないと思う。
自分が遭ったのだとiPadmini3とiPhone7JBと初代Watchは当初の予定からだいぶ遅れた。
0065John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:49.00ID:fnp14j2S
5Gが通常に使えるようになるまで、対応しなくても問題ないけど。
0066John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:01.00ID:fWDb17oc
だれかアポスト配送10/3〜の人で早まった人いるー??
0067John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:59.52ID:NQNqDNMm
>>63
遅すぎ
前スレで既に言及してる
0068John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:05.11ID:9bJIfNEH
でもiPhoneじゃなきゃ意味ないから
(´・ω・`)
0069John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:24.16ID:/7YKsy7N
泥なんてパチもんだし
0070John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:57.42ID:eajB4XY8
もう勢いに任せてmax256もかってまおかと
値段調べたらキャリアで16万もするねんな
クーポン入れても13万か
2台は流石にいらんか
0071John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:03.89ID:MpysaIp7
ぱちモンは言い過ぎ
マトモに動かないだけ
0072John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:03.88ID:aVVuQYC/
これいつ発売?今から注文して発売日に届く?
0073John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:33.26ID:KrY/t6It
それは自分の目で確かめてくれ!
0074John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:53.67ID:P1Z85RFo
会社経費で11Pro Max購入予約済み、法人営業から「20日朝イチで届けます!」電話が今日入ったワイ、ドヤ顔。
0075John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:57.53ID:bEuaoLCN
>>74
法人だとすぐに電話が繋がるアップルストアやはり法人は特別扱いか
0076John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:21.58ID:0U/FFY/U
スレ2つあるけどどっちなん?
メモリー4GBでほぼ確定やな
iosは良く出来てるから4GBでも大丈夫やろ
0077John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:46.44ID:U4ZQ7BZ9
法人の話はどうでもいい。
会社でやって。
0078John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:51.10ID:lQlNUdl+
バッテリーXSからこんなに増やせるんだな
0079John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:56.86ID:OVxOWcxQ
>>53
普通、撮ったものから切り出すことは出来ても、外側に追加は出来ないから
ほんとズルい機能だよ(褒め言葉)
0080John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:48.64ID:FJ64WKYh
>>78
3Dtouch廃止して厚み増やしたからね
0082John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:11.41ID:beTywbtr
発売日に届く人いいなぁ
昨日ソフバン予約キャンセルしてアポストで並び直した俺、低見の見物(´・ω・`)
0086John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:10.66ID:vETENWdp
100均のガラスフィルムで、十分て事に気付いた
Xで2年間使用したが、傷も付かん
0087John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:53.44ID:bEuaoLCN
>>86
だよな俺も使ってるけど問題なさすぎる。
0089John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:19.26ID:RNfbjKFv
>>60
な訳ないやろアホか
まあ小さい画像で見ればまあまあだけどなiPhoneも
5kiMacで見たら歴然と違うよ
0090John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:31.99ID:U4ZQ7BZ9
>>86
XSに100均のを貼ったことがあったけど
1日も経たずに隅からめくれてきたよ。
それに反応遅くなりすぎで使うのはやめた。
1000円2000円のがどうかはしらない。
0091John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:25:41.69ID:W1dzuLUc
バッテリー容量解析出たけど、Proより無印の方が多いんかーいw
0092John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:36.75ID:lQlNUdl+
>>80
なるほどね バッテリー大きくなってるのはいいね
0093John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:55.83ID:FsAAFocn
手帳型ケースのおすすめは?軽いのがいい。
0094John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:06.83ID:EL2MQO6r
そりゃ体積大きいからね。
0095John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:10.56ID:PZNsiQ9K
>>89
でも時間の問題ちゃうかな?
普通のデジカメとは画質面で劣っても機能だと圧倒してるし
0096John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:20.68ID:KnJvYkHk
カメラに保護フィルムって貼るもんなの?
画質落ちそうじゃない?
0097John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:11.92ID:DrHNuIm8
>>96
お前はコンタクトすると視力落ちるのか?
0098John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:33.37ID:YAn9g1V2
今日出荷お知らせ来た人は遠方地域なのか?
関東はまだ来ないわ
0099John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:30.33ID:jA9kVDp6
>>97
普通のコンタクトには度が入ってるけどな。
カラコンは視力落ちるしな。
0100John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:46.58ID:U4ZQ7BZ9
レンズとフィルムは違う物だよ。
0101John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:33.42ID:evbDVe+U
先にメールでAppleCareの登録書が届いたわ…
iPhoneのシリアルだけはわかったww
0102John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:48.99ID:XIYP2MgM
>>91空いたスペースおバッテリに回すのは好感が持てるね!
0103John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:06.04ID:vETENWdp
>>88
100均のクリアソフトケース 全く問題ない ソフトケースは滑らないのでずっとこれ
高いの買ってたのが馬鹿みたいだ
0104John Appleseed
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:33.12ID:RNfbjKFv
>>95
利便性では圧倒的よね
XSで撮った写真と6Dフルサイズ一眼レフねで撮った写真で人に見せても一発でわかるっぽい
まあできれば追いついて欲しいが伊達にでかいわけでもないかなと
しっかしカメラ楽しみや
14万のカメラより絶対楽しい
13mmとかうん十万ださんととれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況