X



トップページApple(仮)
1002コメント246KB
iPhone 11 Pro/Pro Max Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:03.27ID:r1JDHa4R
Apple公式
https://www.apple.com/jp/iphone-11-pro/

iPhone 11 Pro以下スペック

CPU:A13 Bionicチップ

カメラ:トリプル12MPカメラ(超広角、広角、望遠)
超広角:ƒ/2.4絞り値と120°視野角
広角:ƒ/1.8絞り値
望遠:ƒ/2.0絞り値

ディスプレイ:5.8インチ(対角)オールスクリーンOLED Multi-Touchディスプレイ
2,436 x 1,125ピクセル解像度、 458ppi

カラー:ゴールド、スペースグレイ、シルバー、ミッドナイトグリーン

重量: 188 g

(参考iPhone 11 Pro Max)
重量: 226 g

※前スレ
iPhone 11 Pro/Pro Max Part7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1568596010/
0143John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:57.54ID:TmA9gMAJ
明日か明後日発送かー
0144John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:43.56ID:Fb+lTED0
なーんか。全然売れてへんのかな?
そこそこちんたらしてたのに20日着荷や。まぁええけど。
0145John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:48.31ID:+H3JFEBI
>>140
疑問の内容はまあごもっともだけど言い方よ
0147John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:39.61ID:jZp3zQyL
>>120
可哀想、金銭感覚の無さが透けて見える
0148John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:19.46ID:YthP4Mtr
携帯の分割販売なんてキャリアがバカを騙すために作ったシステムだろ
0149John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:57.71ID:74pCiGtW
>>148
今でこそマシになったと思うけどね。
0150John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:44.05ID:wNJrnvRk
ソフバンで月12000ってコジポも半額も何も使ってないじゃん
だから貧乏なんだよ
0151John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:33:02.77ID:ht+pEyXZ
>>138
LINEモバイル使ってる人のネットサーフィン見せてもらったけど平日18時過ぎくらいからの速度マジでやばかったわ

俺はワイモバイルだから気にならんけど速度気にするならUQかワイモバイルの2択よね?
0152John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:10.72ID:zp4Bvl/i
コジポ前提の時点でコジキやん
0153John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:14.47ID:ZUk86t/5
毎回SIMフリをアップルストアで買ってるから審査落ちとかよくわからんわ
SIMフリ買って前のiPhoneのSIM入れ替えるだけ
SIMが使えない場合はキャリアショップ行ってSIM交換してもらう
0154John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:40:16.40ID:OoEUBH8X
月1回居酒屋行くのやめれば買える。タダみたいなものだな。
1本150円以上もする焼き鳥屋が一番無駄。
0156John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:07.46ID:v8wo+Kz+
まーだ入荷待ち〜笑 20日色々ショップ廻るか・・
0157John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:44.71ID:GRhoeEeC
>>154
おばかもん
0158John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:41.11ID:wNJrnvRk
コジポ使わないで買って誰が得するの?
使える物使わないで思考停止で金払ってバカだろ
0159John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:53.52ID:8a5PiSvX
>>157
20日ってアップルストアでるけど20日自宅着なの?それとも発送が20日なの?
0160John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:09.63ID:4O//SvL1
エアジャケ買う人レビューよろしくー
0162John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:27.11ID:d1WefBTg
問い合わせしたけどdocomoの1万ポイントは11ダメかー。
旧型在庫処分用に釣るポイントなのか。
0163John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:16.55ID:r1JDHa4R
>>112
金額は関係ないよ
バカだからわかんないかな?
0164John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:22.39ID:GRhoeEeC
>>159
おばかもん!!!
0165John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:26.56ID:2UeFRTG/
>>158
普通はコジポ貯まるレベルまで搾取なんてされないから
長い目で見たらおトクでもなんでもないことに気づけ
0166John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:45.65ID:nyw8DmwY
>>7
人目は全く気にしないけど、自分内満足度みたいなのを気にする
見えない部分でも安っぽいと萎える
0167John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:57.39ID:8a5PiSvX
>>165
キャリア使ってるような人間なんてお金の計算もできないのは当然
0168John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:13.28ID:5trzahdO
結局RAM論争は付いたの?
正直どっちでもいいけどT-MobileとVodafoneが6GBって言ってるから6GBだと思うが
0169John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:35.27ID:awte22yp
実機レビューマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0170John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:00.13ID:Y5E/pC2Z
XSに比べて焼き付きは改善されたんだろうか?
0171John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:16.04ID:BMwLtKDt
実機レビューを座して待て
0172John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:16.32ID:4O//SvL1
4GBならキャンセルして無印行く予定
0173John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:00.51ID:DXkqpujK
焼きつきなんて都市伝説だろ
Xでもまだなのに
0174John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:24.97ID:1XrGgBHF
>>168
後1時間くらいしたら先行レビューくるはず
0175John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:37.75ID:v88NReuu
>>137
超絶意味なしって事ですね
落としても割れそうだし傷がつかないと言っても
コーティングに傷ついたらその傷修復出来るの?
って感じだし
0176John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:24.13ID:cL2PZIKS
64時間後には発売されるのに盛り上がらないな
0177John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:44.63ID:YUMVzYXt
焼きつきは6sでしか見た事ないな
0178John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:56.84ID:aM1zf5Ez
めっちゃ盛り上がってんだろ
0179John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:51.78ID:DXkqpujK
散々煽ってた銀河厨はどうなったんだろうな……
RIP
0180John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:32.27ID:wNJrnvRk
>>165
コジポって貯める物じゃないよ
バカ丸出し
0181John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:13.87ID:LfckblI1
今売ってる画面保護ガラスって専用設計じゃないんだよね?
0182John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:15.75ID:BMwLtKDt
au、21時3分で店頭受取注文
別の用事で連絡したら、サラっと「予約の色が用意出来ないかもしれないから他に欲しい色ない?」みたいな事言われた。
超がつく程の田舎じゃなければ今すぐにでもキャリア離脱するのに
0183John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:16.45ID:YthP4Mtr
有機ELの焼きつきのことだろう
サムチョン自体が実験してたんだし…
0184John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:02.67ID:xTHeM1lX
アップルストア心斎橋は誰も並んでないね
0185John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:42.34ID:S7dtALEZ
焼き付きなんて普段使いじゃ起こらんよ
0186John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:57.85ID:4O//SvL1
並びも無い、福袋も無くなった。楽しいアップルどこへいった
0187John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:50.34ID:BMwLtKDt
楽しむ余裕が無くなっただけ
0189John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:25.63ID:6rJPamQu
>>184
熱心なやつは来店時間予約してるからな
0190John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:29.37ID:uIX/2CKK
>>154
ネガおじやんけwww
はよポチれやハゲチョビン
0191John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:43.09ID:5trzahdO
そんな並ぶ?と思って去年の様子見たら結構並んでんのな
丸の内と表参道は流石に結構並びそうだなあ
0192John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:32.02ID:JUssSpRU
今日はこれから20時以降位から出荷完了が始まるな
0193John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:46.97ID:DRWsFbXh
【ドコモ】定期契約をご契約中で、更新期間以外に10月以降のプランに変更した場合であっても、当該定期契約満了月前月までに解約した場合は、変更前プランの解約金がかかります。
ps://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2019/09/17_00.html

【au】現在「2年契約」にご加入中のお客さまは、対象プランへの変更時には「2年契約N」への変更が可能となり、契約変更に伴う契約解除料や手数料はかかりません (注14)。
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/09/12/4012.html

【ソフトバンク】新規申し込み受け付けを終了する料金プランについて
すでに加入中のお客さまは、これまで通りご利用いただけます※14。新規申し込み受け付けを終了する料金プランから新料金プランへ変更する場合は、利用期間にかかわらず契約解除料はかかりません※15。
https://www.softbank.jp/corp/news/press/sbkk/2019/20190906_01/
0194John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:32.16ID:uIX/2CKK
純正クリアケースがマンションの宅配ボックスに到着してるようだな
0196John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:06.62ID:S0N/L73G
>>195
これiPhoneXと比較してる時点でα7のステマ記事確定
0197John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:46.15ID:6rJPamQu
>>195
高級一眼レフは電話できんのか?
ネットサーフィンは?
音楽聞いたり映画見たりは?
0198John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:13.36ID:uVrqFSuv
αさんiPhoneにすら負けてますやん
0199John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:54.50ID:4O//SvL1
やっぱりRAMは4GBだったね。
0201John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:11.38ID:4O//SvL1
スペックが同じとなると望遠レンズに3万五千払うと考えると安いかw
0202John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:16.54ID:+Z2LOTMP
実機レビュー来た?
0204John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:43.41ID:1XrGgBHF
実機だからベンチマーク捏造の線は消えましたねー
0205John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:56.95ID:4Jd+ebHd
4GB確定おめでとうございます
0206John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:26.90ID:1XrGgBHF
iPhone 11と11 Pro Maxレビュー。超広角の魅力、動画視聴ならPro Max
https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1207681.html

> ベンチマークテスト「GeekBench 5 Pro」の結果は以下の通りである。メインメモリーはiPhone 11・iPhone 11 Pro Maxともに4GBらしく、性能に大差はない。
0207John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:29.10ID:uVrqFSuv
11民歓喜の舞をProスレで踊る
0208John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:27.33ID:Qlx3p9iv
Googleご自慢のナイトモード
あっさりアップルも搭載したってマジ?
0210John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:13:46.78ID:5jvt2QiK
何でどこもface idのレビューしてないんだよ...
カメラの画角なんて発表会で散々見たってのに
0211John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:30.84ID:6rJPamQu
>>209
メモリだけで全てを判断するのか?
だったら泥買えよw
0212John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:01.37ID:XWPBmZst
ケースきたー
0213John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:36.80ID:ePDHqXxc
>>209
貧乏人の僻みにしか聞こえない(笑)
0214John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:38.41ID:jWvQE787
52は良いよ
あれだけは無印の俺も欲しかった
0217John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:37.82ID:LfckblI1
PROじゃなくてMAXにすれば良かったかも
でも動画とか電子書籍はiPad miniで見るしな
まあ良いか、常に持ち歩くから程々が良いな
0218John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:42.90ID:Qlx3p9iv
しかも、Deep Fusionという隠し玉も残されている
0219John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:36.13ID:GciXtF3d
>>218
11無印には搭載されず差別化されるんかね。
0220John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:39.53ID:7GTf6Ble
レザーフォリオケース到着したわ・・なんだろうこの虚しさは・・
0221John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:15.89ID:deLCGFxo
>>212
ウチも純正レザーケースが今日届いた
0222John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:37.86ID:Qlx3p9iv
>>219
けしからんな、時間差で解禁してくれ
0223John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:43.46ID:HKcQnLYQ
カメラめっちゃ進化してるやん
これは期待できるわ
0224John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:09.35ID:U0tfwlJV
性能より道具はユースケースで選択する方がいい
そうすると家からSONY製品が消えて無くなる
0225John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:40.08ID:6rJPamQu
カメラしゅごい…
感動…涙
0226John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:47.17ID:unwsKMYd
しっかし4Gってことはカメラくらいしか大きな変化ないのによく新型として出そうと決意したよな
頭アップルなのかな
0227John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:08.28ID:XvZtZwtA
今使ってる8のレザーが黒光りしてるんだけど
最初どうだったか忘れた。新品色薄すぎw
0228John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:14.35ID:13P/cRVC
やっぱ有名リーカーよりもベンチマークの方が信頼できるな〜
iPhoneというかiOSはメモリ管理が泥と異なって余裕あるからそこまで気にすんなw
0229John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:16.68ID:CpzxEuQH
キャンセル祭りになりそうだな
0230John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:08.50ID:6rJPamQu
>>226
他にも良いところいっぱいあるやん
頭おかしいんか?
0231John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:47.87ID:YthP4Mtr
アダプターが大きくなってるのか
0232John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:25.22ID:9x/FsBW7
20日はお通夜会場が盛り上がりそうだなw
0233John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:29.01ID:sHPGVDBm
ドコモのクソが!!!
誰よりも若い予約番号の俺に何でこねーんだよ!!!!
入荷ゼロのくせに予約とってんじゃねーよ
マジで暴れるぞ
0234John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:48.94ID:jWvQE787
>>230
(´・ω・`)よし、6つあげてみよーか?
0235John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:07.92ID:rQ1tfskC
まぁシステムコールでメモリー情報とってるなら、そのシステムコールで見えないメモリーはレポートしようがないけど
ビックとリトルで片方にもしくは両方にローカルメモリーつけた可能性はどうなんだろうね。
0236John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:25.08ID:TB/0hP+B
ねね、なんかiPhone11ProとProMax買うと、急速充電機がついてくるって、何かのサイトにあったけど、ほんま?
0237John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:42.42ID:Qlx3p9iv
A13だけでも乗り換えるには十分な価値があるからな
0238John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:07.19ID:UZzMVMsc
>>233
機種変だからでしょ
キャリアは乗り換えと新規優先
0239John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:07.82ID:4Jd+ebHd
6GBじゃなく4GBでも十分いいと思うんだけど違うの?
0240John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:12.86ID:a5CfnvKd
4年ぶりのiPhone買い替え本当楽しみだ。
画面、ボディ→リキッドハック
バンパー→ライノシールド
保険→1年以内にスマホ保険
既存iPhoneのバックアップ、データ整理

これ以外になんかやっとくことある??
0242John Appleseed
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:44.71ID:sHPGVDBm
>>238
まああああじいいいいいい!?!?!?!!!!
発狂するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況