X



トップページApple(仮)
1002コメント255KB

iPhone X 予約スレ 4台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:05:42.13ID:T4xNPFJq
うんち予約げっと!
0004John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:06:27.38ID:GBs283GY
乱立やめいw

未だにソフバンで買うやつが結構いることに驚き
0005John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:44.86ID:LHwwVq9J
予約スレにも予約が必要みたいだね
0006John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:50.37ID:h992SKws
ドコモ数字の前にアルファベットあるだろ!Aなら3日受け取りいけるみたいだね!おいらはBの8000代
0007John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:54.89ID:p1SY3e4z
予約確認したら
申し込み日時
2017/10/27 16:01:29

てなってた、これで当日じゃなければ泣ける
0008John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:27.97ID:JAm22oY1
>>4
孫さん尊敬してんねん
0009John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:36.29ID:15nqLkkE
キャリア買ってる奴らは最高にアホだわ
0010John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:38.12ID:5n8TMfCx
テンバイヤー冷えてるかー?
0011John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:50.19ID:1pjPWl//
ここが後継か
4-5週間後か、転売erが転売に失敗して繰り上がるの待つだな
0012John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:54.29ID:hqFtZvoO
docomoのオンラインストアの予約番号って
アルファベット2桁+数字5桁だよな?
アルファベットは予約した機種によって違う?
0013John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:58.90ID:A0ZJvBXA
4〜5週間のままやな
早めに買えたらキャンセルしよ
0014John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:10.79ID:KFxwYTJ+
>>7
どうやったらそんなタイミングで繋がるわけ?
繋がりやすい回線とかあんの?何回やっても最後まで行けなくて20分過ぎてからやっと繋がるように。クソムカつくわー笑
0015John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:14.98ID:NCSZGtMA
auは予約番号どうやって見分けるの?
0016John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:15.37ID:Qv7BcHqx
アポスト ありがとうメールきたな
0017John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:30.73ID:/kMFqeqx
softbank 16:03予約完了 SMS通知キタ――(゚∀゚)――!!
あとは、入荷連絡まつだけ。
3分だと1か月くらいかかるか?
0018John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:49.00ID:p1SY3e4z
>>5
J-Phoneからの化石ユーザーだから...
0019John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:30.70ID:fli4FhP1
>>18
紀香は写メールか
0020John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:41.54ID:2R2qTn2a
まだ4-5週かよ
年末に大量入荷するのか
0021John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:52.30ID:2EYNzZnd
auで店頭予約と自宅受け取り両方やったんだけどどっちかキャンセルとかあるのかな?
0022John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:24.54ID:Ym5kZNMo
しゃべりタランティーノからだわ
0023John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:24.75ID:1pjPWl//
今、アップルからメール届いた
「iPhone Xを今すぐ予約注文できます。」だってさ
売れてないんだな
0024John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:29.53ID:0gpPaC7A
同じAppleStoreアプリでも、iPhoneとipadでは繋がりやすさに
違いがあったようだね。
0025John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:44.43ID:Bl0IGv1D
生産数けっこう多そうだよなあ・・・
事前の超品薄情報は一体何だったんだ??
今でも年内余裕じゃん
0026John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:51.03ID:uhJnN02u
そりゃ発売日前だからな
0027John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:51.47ID:ki9zpa5S
前スレでソフバンの本メール来た人はやっぱ3日なの?
2分台で何日になるか気になる
0028John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:20.80ID:hzmiHtOp
>>23
そりゃ予約だけならすぐだろうよ
0029John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:23.02ID:aZumyAfd
ドコモオンライン20分予約で47000番台かぁ
年内に来るかな
0030John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:38.32ID:8QQE90BH
>>15
下4桁なら自分の番号は早いと思うけど、
下5桁なら絶望的な感じ。9XXXX
予約完了メール16時4分です。
0031John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:42.89ID:oswulEzP
>>12
ドコモオンラインショップの予約番号は
恐らく、店頭受け取りの場合100xx〜
郵送受け取りの場合400xx〜
ぽいな、レス見るに

16:23に郵送で489xx
16:32に郵送で561xx
だったわ
0032John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:44.34ID:WCWWMNV1
>>25
今でも6週間以上にはなって無いからなあ
7JBやairpodsの方が大変だったんじゃないかな?
0033John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:44.70ID:lB0L5pPm
アポスト受け取り狙ってたら誤爆したわ
0034John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:54.10ID:ujHHl8xf
>>4
買い逃した時にこのハゲー!って言えるし
0035John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:54.26ID:CwMEOqRh
一般人はこんな高いスマホ予約してまで買わないんじゃないか?
0036John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:16.14ID:TOzpfEhu
カケホとdカード補償でキャリア一択だわ
0037John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:21.35ID:mPhSyKDe
複数台頼んでる転売屋はキャンセル推奨
0038John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:30.94ID:VqvG5JeO
予約出来たことだし後は当日組の不具合報告待つだけだ
あまりに酷いようならキャンセルする
0039John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:35.95ID:nZc07PJS
>>31
これだな
0040John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:02.05ID:o0klKdOU
まさか品薄品薄に騙されて予約に走ったアホおる?
0041John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:07.10ID:zmzLKTm+
auだけど去年JBを自宅受取にしてひどい目にあったからau SHINJUKU受取にした
直営店だし結構数入るかな?
0042名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:15.13ID:1PjssLGB
アポストからご注文ありがとうございます。が着弾。
11/3 256 スペースグレー
0043John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:17.20ID:ARXD9bSH
まだ11月内受け取り可能。どこが品薄なの?希少価値無し
0044John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:34.17ID:ZGC5PzrB
優先受取クーポンの対象だったみたい。
あわてないで良かったのか
0045John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:54.49ID:aZumyAfd
>>31
おっ
それなら7000番台か
当日来るかな!?
0046John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:15.50ID:wJPaYxH8
5.8インチのiPhone Xは、5.5インチの8 Plusよりディスプレイが2.6パーセント小さい
https://iphone-mania.jp/news-183293/

良かったなお前ら。iPhone8plusのほうが画面面積が広いってよ。ピクセルも多い。

買って良かったiPhone8plus
お前らiPhone 8plus買って
iPhonexよりも大きな画面でユーチューブを見ようぜ
0047John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:16.99ID:ZGC5PzrB
さすがに携帯電話14万は高すぎたか
0048John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:25.99ID:64dBNZoz
>>12
店舗受取AZシルバー256
0049John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:54.54ID:0Q243m79
>>31
それなら47000番台の俺は11月上旬ワンチャンあるか?
0050John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:29.48ID:/kMFqeqx
softbackの予約番号の意味わかる方?
最初の8桁は、今日の日付だとわかるけど、あとの8桁の意味が???
0051John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:54.93ID:oswulEzP
>>45
店頭で予約入れた人の番号がどうなってるか気になる
16:01台とかに
0052John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:26.05ID:zO6FQYya
16時44分で6万9千台
今年は無理やろなぁ
0053John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:47.44ID:hqFtZvoO
>>48
店頭受取AYシルバー64
店頭受取AFスペースグレイ256
0054John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:02.27ID:BXCZ4Bim
淀オンライン番号の意味わかる方いませんか?
0055John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:12.17ID:l7Y4nLaw
あんまり売れてないね
株価下がるなこれ
0056John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:16.31ID:uRUx4INA
ありがとう来ない。
ちょードキドキする。
クレカ枠平気だったよな…ううう
緊張して吐きそう。
0057John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:59.49ID:SGsgxrI1
ドコモオンラインショップ郵送
16:13予約 455xxx グレー256
0058John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:20:25.15ID:JAm22oY1
>>50
俺のはアルファベットと数字の組み合わせ
規則性は見いだせない
ちな優先権あり
0059John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:20:29.42ID:0YbIzZlQ
17時前にアップルストアで当日受け取りできたわ
0060John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:21:36.82ID:oDr67o31
>>35
一般人は、XperiaPremier ROSSO買うよ

ROSSOブームだから。
0061John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:22:51.54ID:oswulEzP
>>57
10分台でよく予約できたね
郵送はやはり400xxからか
0062John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:23:14.36ID:ARXD9bSH
1万円のアンドロイドスマホで十分だろ
0063John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:23:17.33ID:dUjVSZVf
受付完了が30分で店舗受取り
シルバー64G
2000番台っておかしいよな
なぜだ
0064John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:23:17.88ID:h992SKws
けど、どこに引かれてXを買おうと思ったのかわからん。この予約祭りに騙されたかもしれんわ!
0065John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:23:42.98ID:5z9qYynJ
auは本契約申込みメールは今日くるんですか?
0066John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:12.90ID:/kMFqeqx
>>58
確かに、アルファベットと数字の羅列から判断できませんね。
ちなみに、優先権あり・なしはどこでみわけられますか。
SMSに記載あり?
届いたSMSには優先権のこと書いてなかったので。
0067John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:28.71ID:oDr67o31
10万以上の端末
欧州あたりで、持ち歩いてたら危険だぞ
スリやら強盗やら
身の危険がある。

治安のいい国かつ、所得の高い国じゃないと売れない。
0068John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:05.91ID:zlOLM3eV
頭冷えてきて今のスマホのままでいいわって人も出てきそうw
0069John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:07.57ID:JAm22oY1
>>58
※お客様は優先受取クーポンの対象です。
と、SMSに記載されてました
0070John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:49.20ID:zO6FQYya
買えない貧乏人と金融ブラックが喚いてるw
0071John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:04.32ID:RjdHt4KW
ジェットブラックまだまだ使えるしいい色だからなー
マジで当日受け取り分全部売っちゃうかも
0072John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:12.64ID:U8/+/7EH
ふざけんじゃないわよ!
芳恵さんが隠すのはバイブだけなんですからね!
冗談もこれっきりにして頂戴!!!
0074John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:43.54ID:/kMFqeqx
>>69
そうでしたか。ありがとうございます。
記載がないので、優先ではなかったってことですね。
気長に連絡を待ってます。
0075John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:33.99ID:15nqLkkE
今からじゃ年内無理だろ
アポストの出荷は延期になるのが見え見え
0076John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:34.54ID:MaKS3ATF
アポストオンライン、11/3だけど受付中のままだな
早く確定来い来い
0077John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:57.82ID:ki9zpa5S
優先クーポンうらやましい
どうやったらもらえるんだろあれ
0078John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:29:42.11ID:7c0zC0V9
auからようやくメールきたが受付番号末尾4桁がE**F(*=数字)とかでドコモやらと違ってどんくらいの順番か予想できんな、、、
俺も何番台とかの話題に入りたいのに。
0079John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:29:50.08ID:NCSZGtMA
>>30
予約番号見たけど
例として171027160852A99Bみたいだったよ?
最初の数字は予約完了時間だろうけど、下4ケタのアルファベットと数字の組み合わせが読み解けんw
0080John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:12.64ID:Ip8ND0Kg
ソフバン16:02本申し込みまだこない
0083John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:35.60ID:ARXD9bSH
全然売れてないね4〜5週間後から動かない
0084John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:48.30ID:YaK4PLgV
ソフトバンク、シルバー、256GB
16時01分21秒だった。

優先無し

発売日直後に届くかな?
0085John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:12.29ID:Gc9QRpT2
今さらだけど、8Plusでも良かったかなあと思ったり。
0086John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:03.18ID:ki9zpa5S
ぶっちゃけ、7プラスで不満はない
0087John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:50.98ID:lB0L5pPm
アポスト店舗受け取りなくなった
0088John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:51.11ID:wz20+6sV
もしかして予約余裕?
0089John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:12.82ID:6H8P3QrA
>>86
そうなんだよね。でもやはり買ってしまう
0090John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:18.04ID:kbPaeTZ9
>>31
店頭受取りで06XXXだよ
アルファベットはAから始まる
0091John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:29.77ID:Ip8ND0Kg
優先とかやめて欲しいわ〜
ソフバン歴10年全iPhone購入 引落しミス0のオレがなんで優先じゃないんだ・・
0092John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:40.50ID:JAm22oY1
>>73
機種大割引と優先受取特典っな感じでSMSで来てたよ
>>74
届くのたのしみだね♪
0093John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:34:26.53ID:+NCSx4OT
ビックのぞいたらかなり余裕あるっぽいな
0094John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:34:33.92ID:Bl0IGv1D
よく考えたら
ポケットの中でオンオフできないんだよなあ
ちょっと後悔もしてる・・・
0095John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:34:35.34ID:elXxQ6HG
俺は不満だらけのZ5 Premiumからの乗り換えだから楽しみ
0096John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:40.80ID:KFxwYTJ+
>>84
どういう回線で、何使ったらそんな時間につながったの?
全く繋がらなかったよ。
0097John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:44.08ID:pKFq4DS3
ドコモ予約 店舗受け取りでアルファベットAだぞ!
なんか意味あるのかね?
1630予約完了で。
0098John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:48.90ID:jIlFbZAR
優先は5009円引きもある。
俺も4からずっとソフトバンクだったが、発売日付近に来ないなら乗り換える
0100John Appleseed
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:36.78ID:L2vvwQCN
appleストア分て注文履歴に載ってるお届け日より早まったりすることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況