X



トップページApple(仮)
1002コメント296KB
iPhone X Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:13.96ID:nVuBmBNg
>>973
ツーリング10日間で10マソふっとぶほうがこわいわw
0990John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:57.15ID:A7GSGHeu
>>988
ぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0991John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:10.75ID:X1RKM8ZO
X欲しいけど大きさが微妙かな?
今まで無印しか使ったことないからな。
0992John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:55.65ID:Bi+jHtT2
大きいのは意外とすぐ慣れるよ
小さいのに戻るのは辛いけど
0994John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:27.61ID:phmx01ax
>>992
Xは分からんが、6Plusは慣れなかったので7では無印に戻した。
0997John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:07.01ID:8KKh1q8X
>>996
バカがまた現れたw
病院から出て来るなよ
0998John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:23.59ID:VdDSI2V+
くくくっ
真っ赤ですな
ばか
0999John Appleseed
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:26.10ID:WJSuR31t
構ってー

構ってー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 54分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況