X



トップページApple(仮)
63コメント17KB
iPod Pro 待望論 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/04/28(金) 21:40:52.52ID:8RLvLzKn
500GB&1TB SSD搭載の2本立てで早よ出せ
予価70,000〜100,000円 皆んなココに帰ってくる
糞ゴミを一掃してくれ!皆殺しにしちまえやっ!
0002John Appleseed
垢版 |
2017/04/28(金) 23:11:12.01ID:0LAsjUPU
アップル設計超高性能DACチップと超高性能広指向マイクにアップル設計ADCチップを積んだ聴くのも録るのもハイエンドなのにお洒落でコンパクトなiPodですね。

要らないです。
0003John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 08:02:20.16ID:3hNyOXfg
ライブラリ丸ごと持ち出そう
全ての原点はココにある。男のロマンなんだよ ッ ッ!!ジョブスの志を忘るなかれ
今のiPodラインナップ見てみ、女子供相手のオモチャやろがアッホンダラぐわあぁっ
0004John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 08:10:10.85ID:3hNyOXfg
それは即ちハイエンドミュージックプレイヤーとして完結する。

この凄さピンと来んのか?ボケナス共ぐわあぁぁっっ!
0006John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 08:34:51.50ID:3hNyOXfg
Apple Musicじゃダメなの。iPhone+iPod(NAS)のイメージで携帯型NASであればいいだけかも知れないな。
瞬時に聴きたい曲が取り出せなきゃダメなんだ。ラグ無しで。解るかね、この贅沢が。ここがゴールだよ。
0007John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 08:53:42.14ID:3hNyOXfg
>5
私は際限なくカモられ続ける田舎モンの純朴な勤労青少年に救いの手を差し伸べているに過ぎません。
A lot of love ありったけの愛を込めて守ってあげたい、ただ、それだけです。
0008John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 09:45:46.98ID:3hNyOXfg
つまりApple自らがiPod大容量化の当然の道筋を閉ざすという欲にかられた変節に及んだ結果もたらされた市場の混沌に私達は呑まれている訳です。
iPhoneが取って代わったならiPodは大容量NASとして新たに機能すべきではありますまいか?
そしてこのシステムはそのまま私達にとって据置きハイエンドミュージックプレイヤーとしても機能完結してくれる。とてつもないモンスターです。底知れぬパワーを持つのです。今こそ、市場に解き放たれるべきです。
ロクデナシ共の屍の山を築いてくれ!!!
0009John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 11:34:46.22ID:7ZZcVsPv
iPodなんてもう過去の産物だ
用途変更もなくただ終焉を迎えるだけ
0010John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 16:30:29.70ID:3hNyOXfg
>9
ライブラリ丸ごと持ち出そう
男のロマンに、皆ついて来る
Apple Musicにソレはない
0011John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 16:46:16.32ID:3hNyOXfg
昔はライブラリ自体100GBに満たなかったから丸ごと同期してたが今は選択同期せにゃならん。この厄介さが分からんのかね?
トサカに来るとはこの事だ。やり場のない怒りが込み上げてくる。
0012John Appleseed
垢版 |
2017/04/29(土) 19:37:48.22ID:Bw9IfcSj
シンパはなかなか現れずか
ウムッ、どうってことない、早くもネタは尽きたサラバジャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況