X



トップページApple(仮)
1002コメント226KB
AppleWatch サイズ検討スレッド 38mm 42mm Part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2015/07/28(火) 23:44:42.13ID:2XtRk5/Z
自分に合うのはどっち?を議論するスレッドの筈が、醜い罵り合い

スレの結論は38だったが、果たして42の挽回はあるのか?
0002John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 00:13:28.65ID:uM1itXWl
アジア人なら38一択だろ

Apple Watchは世界仕様なんだから
0004John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 00:34:28.16ID:p+uMDK0v
38買った売春婦は何故かファゴットとドイツ語やイタリア語で発音せず日本語で発音し
それを言うならファガットだろと英語で発音し意味不明な言い訳をするRETARDED
0005John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 07:24:26.72ID:Bix/s5BU
その他
0006John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 07:26:10.96ID:DUSPFPsE
このスレ誰の為に何の為に立てたの?
0008John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 11:38:02.98ID:U+97eJ8r
AppleStoreの店員に聞くと、日本人でも42は全然変じゃないと言うが多分回答はテンプレ。

たまにはっきり42はデカすぎると言う子がいるが、そういう子はあんまり商売っ気がなくて素っ気ない
0009John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 14:22:12.33ID:GbSimtVA
俺もストアの店員に聞いたけど無言だったな
0010John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 18:30:14.81ID:AEiFxK4p
いつまでやってんだか
試着して好きな方を買えってことで終わった話だろ
0011John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 22:09:44.46ID:KH5JlWra
>>4
ネットスラングはファガットなんだもの
オマエがいきなり楽器の名前連呼しだすから皆意味が分からなかったじゃねぇかw
0012John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 22:12:57.27ID:KH5JlWra
>>6
わかりにくいよね?
次スレタイは「GALAXY使ってるのになぜかApple Watch買っちゃった楽器好きな少年を可愛がるスレ」
で誰も異論無いだろ?
0013John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 23:18:51.78ID:jb+DHepW
さて、ちっせえ38見せてみな
0014John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 23:26:18.79ID:DUSPFPsE
>>12
異論ないな

というか前スレはともかくあの不毛な感じなら2スレ目必要なかっただろ
0015John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 23:40:37.79ID:p+uMDK0v
>>11
ネットスラングwwwwwww
お前がその言葉をググッた事がバレたなwww
Faggotは普通のスラングだぞwwww
0016John Appleseed
垢版 |
2015/07/29(水) 23:52:51.61ID:jb+DHepW
38でなおかつスポーツの人っているの?
0018John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 05:14:29.48ID:fEJdOxyK
>>17
やっぱりなんだか小さくて、コレジャナイ感があるね
0019John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 08:26:42.16ID:y0VqKnuY
>>18
小さい?腕が?
時計は38でも大きいね
0020John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 08:37:51.36ID:ulOHhrn5
これ厚みがもう少し薄かったら本当に38は似合わないやつ続出だろうな
42より38派の大半は42の時に厚みで違和感があって38にしてる感じの人が多い
0021John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 09:04:04.87ID:Nf3EZofV
毎日身に付ける物なら、せめて半分になってくれないと使い物にならんな
0022John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 09:11:21.62ID:86zkN0P0
厚みって38も42も同じじゃないの?
0024John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 12:10:16.09ID:htwYrvzZ
>>17
これじゃあ角度的に時計が小さいか分からない
真上から撮って腕に余りがあれば小さいし腕より時計の方が大きければ大きい
0025John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 12:32:09.04ID:nkgktOQx
真上から見れば38がレディースだって分かりやすいね


まさか38という縦サイズの数値だけを見て間違って買ってしまった馬鹿はいないよね
0026John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 12:40:05.62ID:y0VqKnuY
>>25
馬鹿はおまえだけ
0027John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 17:31:56.32ID:ulOHhrn5
結局着けてる姿はどちらも変じゃない人が大半なんだよなぁ
0028John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 21:08:28.27ID:w1IHcl8w
前スレを立てた者だが、
まさか2スレ目まで行くとは(・・;)
皆んな仲良くね^_^
ちな俺は38持ちv
試着して決めた。
42似合う日本人は中々居ないだろうね。
0029John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 21:36:10.83ID:fEJdOxyK
俺がよく行ってるパチ屋の景品交換所のオバちゃんも笑ってたわ
38はカマだってw
0030John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 21:53:50.47ID:IrU3yJoc
反韓渦巻く昨今だが
未だにパチ屋行ってるのってバカですって言ってるのと同じ事
0031John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 22:00:34.08ID:mC3KBiuP
>>28
同意!
0032John Appleseed
垢版 |
2015/07/30(木) 22:29:08.23ID:mC3KBiuP
>>29
バカまるだし
0033John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 00:53:38.05ID:V65JcRXV
42の方が売れてるってデータも、結局アメリカでの集計だしな
まぁ日本だとデータ取れるほど出てないという…
0034John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 09:20:13.34ID:hgriRkX1
日本では38が売れてるに決まってる

日本人の体格を考えれば容易に想像できる
0035John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 10:00:17.35ID:HieFQ9IV
>>29
パチンコ行ってるってだけで漂うバカ臭w
0036John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 10:28:58.38ID:g7y4srYy
日雇人夫の仕事してるんだけど、38買いました(^ ^)
0037John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 10:36:36.05ID:gzsuWZoX
スポーツか?
0038John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 12:40:34.16ID:hgriRkX1
〜ホモと学ぶApple Watchサイズ選び〜





ムキムキホモにはApple Watch42mmがオススメ

オネェ系ホモにはApple Watch38mmがオススメ
0039John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 15:19:47.11ID:x5cS7l9r
デリヘルの送迎やってるもんだが38買った
釜とか言うやついる?
直接会って話ししようか?
0040John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 17:30:36.39ID:gzsuWZoX
早くバンド追加出ないかなぁ

38mmのレザーループ期待するね
色ももうちと華やかな色で数増やしてもらいたいね
0041John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 22:08:35.37ID:OgwxYOoC
うちのお袋(65)が38ミラネーゼ買ってきた
女性用だと38だと言われたって言ってたわ
本当は42スポーツ白が欲しかったらしいんだが
0042John Appleseed
垢版 |
2015/07/31(金) 23:45:24.98ID:kKT57SBc
>>41
で??
って感じの内容だな

なんか単発の38購入報告は嘘くせぇww
0043John Appleseed
垢版 |
2015/08/01(土) 09:59:34.74ID:c/IgFuyp
>>39
ネットの中でいきがってもしょうがねえよ
ケツの穴差し出せよ
0044John Appleseed
垢版 |
2015/08/01(土) 10:03:07.01ID:LmFVAhSA
男塾の塾長に聞いたんだけど、38だとカマと見なされて入塾してできないらしいわ。
0045John Appleseed
垢版 |
2015/08/01(土) 15:14:02.69ID:6JoUlLIr
>>44
楽器好き少年乙
0046John Appleseed
垢版 |
2015/08/01(土) 16:39:12.87ID:lBUh4P2W
ホモサピエンス
0047John Appleseed
垢版 |
2015/08/02(日) 13:36:20.98ID:42Y/IVhU
ゲイ
0048John Appleseed
垢版 |
2015/08/02(日) 16:44:34.90ID:80OtptT7
42ユーザーはオス臭いホモだろ
0049John Appleseed
垢版 |
2015/08/02(日) 18:03:10.01ID:cSYdnRfS
38はカマ
42はホモ

どうすればいいんだよ
0050John Appleseed
垢版 |
2015/08/02(日) 20:02:03.36ID:ckY/rsdY
女になれ
0051John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 05:54:52.91ID:JlqrnkNj
大きさは42mmが良いんだけどバンド幅は38mmの方が良い。
42mmのバンドは幅広すぎるんだよなー
0052John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 06:52:49.69ID:7dTtPypW
42に38のバンドは付かないのかね?
無い物ねだりばっかしやがって、買う気ねーんだろうが
0053John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 07:24:28.67ID:JlqrnkNj
42mm持ち。
スポーツバンドは42mmでも違和感ないけどミラネーゼがなー
0054John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 14:04:23.42ID:2vajpd2n
42は黒人とかヒスパニックが好んで使う数字
ジャッキー・スチュアートだっけ?メジャーの
此処日本において42はまさしくそれ
純潔日本民族なら38
0055John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 16:49:45.59ID:osnyrl9F
>>51
バンドだけじゃなく本体も42は広すぎる
0056John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 17:34:41.89ID:POGXqO6/
大きいと夏は汗かいて非常に不快
0057John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 22:11:08.98ID:cpmkfjRZ
本体が42なら、38のバンドも多少ズレる程度で付けられるらしいな
大は小を兼ねるってやつか

42でモダンバックル(38専用)ってのもオツかもしれんな
0058John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 22:12:16.82ID:MWWTiWZd
女はどっち使う?
つまりそういうことだ
0059John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 22:20:20.10ID:8ZCFu+CY
>>57
それやったことないなー
誰かやって見せて欲しい
0060John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 22:22:55.23ID:X032Djgf
検索すればどこかのブログにあるよ

42に38はぱっと見ばれない

38に42は明らかに金属がはみ出して無理
0061John Appleseed
垢版 |
2015/08/03(月) 22:30:43.92ID:8ZCFu+CY
>>60
そうなん?

38だけど、興味あるわー

ちな、腕の太さ的に42あきらめたクチな
0062John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 06:59:01.46ID:6ZFA/7V9
ジャッキースチュアートわろたwwww
逆にスチュアートが出て来る方が難易度高いw
0063John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 07:09:30.57ID:trKSLdF8
アップルも罪なことしたもんだ
ちゃんと男用女用って書いとけばちょっと安いからって女用の38を買ってしまうちっせえ男を作らなくてすむのに
0064John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 10:30:55.06ID:QkYZ3NAb
安い高いじゃなく、普通小型軽量を選ぶだろ

つーか38でもデカ過ぎ
0065John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 12:10:22.21ID:8TfluQ0O
普通の腕時計と比べろよ
数値じゃなくて見た目な

38はレディースと同等
42はレディース〜メンズサイズと同等


間違って買ったやつ悔しすぎw
0066John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 16:34:41.51ID:f/LfsNi7
>>65
おまえ馬鹿やろ
38がレディースと同等なんてありえない
腕時計買うの初めてやろ
0067John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 16:52:48.10ID:RRmZ8s7E
普通の時計だと男性用が36mm〜
女性用が30mm未満って感じだね。
0068John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 17:04:49.99ID:f/LfsNi7
間違いなく普通の腕時計しらない
42買って悔しいやろなw
0069John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 17:11:33.78ID:8TfluQ0O
「数値じゃなくて見た目な」
0070John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 17:59:26.07ID:nhn7R1v8
まあまあ、ちょっとくらい安いからって女用買っちゃった気持ちもわかるが、失敗は失敗で認めようぜw
0071John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 18:20:09.40ID:QkYZ3NAb
どっちも買い控えた俺が正解

実用には未だ程遠い
0073John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 18:34:37.11ID:xzvviaRX
見た目でも42はでかい
数値じゃなくてもでかい
そんなのも分からないか?
0074John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 20:04:52.73ID:6ZFA/7V9
38のRetarded
ファガットはネットスラング!キリッ
ネットスラングwwwwwww
0075John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 20:51:24.25ID:WbRR/9O5
>>74
もっと楽に生きろよ
人生負け組でも生きてりゃきっと良いことあるよたぶん
0076John Appleseed
垢版 |
2015/08/04(火) 21:30:53.91ID:GwaXGl89
逆に42使ってる女はいるのか ?
0077John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 00:09:18.50ID:D+bSo5vV
38はめてるアホはぶん殴りたい
0078John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 06:48:27.61ID:t/NyLxdJ
42はめてるアホは笑われてる
時計だけ浮いて見えてる自覚しろ恥ずかしってことをw
0079John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 08:31:29.70ID:NmzfuJ3F
オウム返ししかできない能無しがいるなw
0080John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 10:52:59.79ID:6ftyOF6a
>>79
お前に言われたくない
細腕4mm2くん
腕鍛えて太くなったかw
0081John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 11:55:01.70ID:D4T2C8dM
んで、このアホは即レスで返してくるから笑えるw
しょーもねえ小物だなあ。38なのも納得だわw
0082John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 12:19:47.75ID:zDtg186r
42という数字だけで判断して38を買ってしまった者だけど
ケースの横幅とアナログ時計表示にした時の円盤サイズの小ささが完全にレディースで失敗だったわ・・・
0083John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 12:50:02.86ID:tC/Jst5i
おーんなおんな♪38はおーんなー♪
ちっせえ男が買ってしまって噛みつきまくるー♪
0084John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 13:54:42.49ID:uBuSjz35
38でもデカ過ぎる
邪魔
0085John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 20:53:13.94ID:t/NyLxdJ
細腕42o君いいかげんあきらめたら?
よっぽど悔しいんだな 部屋で眺めるだけでなく
外に着けて出てみなよw
0086John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 20:55:04.14ID:HpluPm48
38は土方かオカマしかはめてないだろwww
0087John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 20:56:51.39ID:t/NyLxdJ
初めて買った君にとっては高級腕時計
あれなんか大きいぞ???
後悔から妬みにw恥ずかしいよ
0088John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 22:19:42.98ID:zDtg186r
効いてる
0089John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 23:15:24.20ID:HpluPm48
なんで38買っちゃったん?
少し安いからなん??
0090John Appleseed
垢版 |
2015/08/05(水) 23:48:41.36ID:BtsGE1v9
185p・115kgだけど42mmか6 Plusそのまま手首に付けるか迷ってる。

どっちが似合うかな?
0091John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 01:20:29.35ID:9SXlX49k
38ってあれだよなwww
女がよく着けてる丸い時計だよなwww
0092John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 07:09:16.09ID:g+WA5G9a
女がつけてる丸い時計男 かわいそう
0093John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 17:01:05.75ID:snpF7eEK
>>91
女性が着けてるのは
小さ目レディースモデル(20mm前後)
ちょっと大き目(25mmくらい)
ちゃんと調べろ 細腕42妬み君
0094John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 17:07:15.03ID:YakhuQr0
よほど42mmが大きすぎたんですね
日本人男性には、38以上が似あう人は
少数でしょう。
恥ずかしから、妬みはやめましょう
0095John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 21:44:53.37ID:9SXlX49k
42着けてる奴が38妬む理由が一つもないんだがw
妬む理由があるのは38着けてる奴が42に対してだけw
0096John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 21:48:51.36ID:9SXlX49k
>>93
それを男に換算して38はレディースと言ったんだが
ここまで説明せんと分からん?w
0097John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 22:03:54.82ID:Fo+dvRhO
>>96
おまえ単純にバカやろ
男に換算して38はレディース???
あほらしいからやめてくれ
0098John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 22:04:34.94ID:yRLuaAP9
写真upする勇気もないオカマ以下の42は黙れ。
upしたら認めてやる。
まずは上げろ。話はそれからだ。
0099John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 22:07:31.83ID:9SXlX49k
身長コンプレックスと同じ
チビはデカい奴を妬むが
デカい奴はチビを妬む理由なんてないw
0100John Appleseed
垢版 |
2015/08/06(木) 22:11:22.99ID:Fo+dvRhO
>>96
腕いっぱいに広がる42o
上から見ると面一の大きな画面42
写真アップはようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況