X



トップページApple(仮)
65コメント15KB
【訃報】Apple Musicド低音質が判明 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:30:22.13ID:KNUlk1Le
156 John Appleseed [] 2015/07/07(火) 23:51:21.04 ID:8edqzbpE
Apple Musicのストリーミング再生は
3G回線:64kbps
4G/LTE回線:128kbps
Wi-Fi回線:256kbps
iTunes StoreやiTunes Matchと同様の仕様だね
0002John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:33:56.36ID:JoHuPzF3
ソースが2ちゃんとか
0003John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:38:51.97ID:okQGxhVo
訃報と悲報の違いもわからないなんて
0004John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:40:40.80ID:BDchrJu8
毎秒立てろ
0005John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:41:06.61ID:rhBaMnJe
アンチのガセネタだろ。今日びそんな低音質で金取る訳ない
0006John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:41:54.16ID:POqBXfa9
おじいちゃん達は耳が遠いからしゃーない
0007John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:47:26.93ID:VlpONVUE
>>1
自分で計算したら4Gで96kbpsだったぞ
回線の状態で変化するんじゃないの?
0008John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 07:58:32.26ID:rhBaMnJe
どっちにしろiPhoneの中華DACじゃ分からない
0009John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 08:17:42.43ID:TNasf+W2
事実だとして、モバイル回線で低ビットレートなのはそんなに悪いことじゃないと思う
0010John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 08:23:10.27ID:HYXOjOyG
むしろLTEでハイレゾなんて流された日にゃ月末痛い目見るぜ……
0011John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 09:13:54.72ID:6QfV7g36
むしろ、パケ死をしないのが有り難いんだが(´・ω・`)

品質選択ができると良いかもしれないね。
0012John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 09:56:05.55ID:feXAkFxY
>>7
4Gでそんな遅くする必要はないな
どちらかといえばAppleのサーバー側の負荷次第で勝手に下げてくるとかだろ
0013John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 11:40:13.66ID:MjGHycS8
wifiで256とはこれ如何に
0014John Appleseed
垢版 |
2015/07/08(水) 12:45:43.75ID:qzuVGx9N
Youtubeの動画を落としているようなもんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況