X



トップページApple(仮)
922コメント262KB
iPhone6/6Plus 入荷連絡待ち総合 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2014/10/08(水) 16:14:20.47ID:B2L6wN3E
予約者のための情報交換所です。

テンプレ
【予約日時】 2014年9月日() :
【キャリア】docomo/au/Softbank/SIMフリー(AppleStore)
【機種】iPhone6/iPhone6 Plus 16GB/64GB/128GB シルバー/ゴールド/スペースグレー
【予約方法】
【種別】新規/機種変更/MNP/SIMフリー
【地域】
【コメント】

前スレ
iPhone6/6Plus 入荷連絡待ち総合 Part2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1411389268/
0670John Appleseed
垢版 |
2014/11/14(金) 19:43:00.05ID:1m6tB06h
キャリア版も値上げクルー?
0671John Appleseed
垢版 |
2014/11/14(金) 21:25:07.84ID:suGNpl1/
ヤフオクと楽オクの価格が明日から跳ね上がるのか
0672John Appleseed
垢版 |
2014/11/14(金) 21:39:32.56ID:suGNpl1/
>>662
fxでポンド円を173円で買ってビクビクしてたけど今はiPhone6を5台くらい買える金が手に入ってウハウハ

そろそろ暴落するだろうから、売りに切り替えようかね

>>661
円安
>>659

>>655
天ぷら契約っていうんだよ
0673John Appleseed
垢版 |
2014/11/14(金) 23:38:08.60ID:FL2YhQui
asciiだかのインタビューでキャリアは3社とも、当面値上げの予定はないって言ってた気が・・・
0674John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 03:29:43.35ID:GvQp3ZDG
>>669
マジかぁ〜キャリアは契約あるから値上げ出来ないとか
何処かで見たが....代理店舗の便乗値上げか....?
0675John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 15:22:29.08ID:gvEK/sl4
ソフバン入荷メール来たけど、ご来店案内日時ってのが明日の日付になってる・・・
明日来いってことかなこれ
0676John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 15:49:18.78ID:Vo78Asth
>>675
いつ予約した?
色と何GBのやつかも教えて
0677John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 16:20:12.44ID:gvEK/sl4
10月19日にソフバンオンラインショップで予約
6plus 64GBゴールド 東京
0678John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 19:41:15.03ID:GN0dDZ90
675,677だが、試しに今日行ってみたら入荷してて普通に買えたわw
ご来店案内日時ってのはなんだったんだ
0680John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 21:02:46.45ID:qHYd88lU
【予約日時】 2014年10月27日
【キャリア】au
【機種】iPhone6 Plus 64GB スペースグレー
【予約方法】店舗予約
【種別】機種変更
【地域】新潟県
【コメント】11月12日連絡きました!
      本日ゲット
0681John Appleseed
垢版 |
2014/11/15(土) 23:24:44.07ID:6KztVFRu
【予約日時】 2014年11月05日
【キャリア】SIMフリー(AppleStore)
【機種】iPhone6 Plus 64GB ゴールド
【予約方法】あぷすとオンライン
【種別】SIMフリー
【地域】オンライン
【コメント】11月15日出荷
3-4週間かかるとは一体何だったのか…
0682John Appleseed
垢版 |
2014/11/16(日) 11:18:38.26ID:Gd4zKaAE
バカにされただけだろ
0683John Appleseed
垢版 |
2014/11/16(日) 17:25:29.69ID:Sc9rHDGE
【機種申込】64Pius SG MNP
【予約日時】10/26
【受け取り】auショップ(愛知県)
【予約方法】auショップ(愛知県)
【クーポン】有
【入荷連絡】11/16 16:00

11/18受取り予定 早かった〜〜〜〜
0684John Appleseed
垢版 |
2014/11/16(日) 17:48:35.94ID:/TfHYbcD
ほんとに3,4週間かかるの?
0685John Appleseed
垢版 |
2014/11/16(日) 20:53:53.78ID:SJmn4vVu
そりゃ徐々に行き渡ってきてるし、時間が経てば経つほど待ち時間は短くなるさ
おそらく今から予約ならそんなにかからないと思うよ
0686John Appleseed
垢版 |
2014/11/16(日) 22:47:41.95ID:ySBGvusY
auで予約してから40日
いまだに連絡ない
0688John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 06:37:49.20ID:b158hqQc
6の3分の1しか売れてない6plusは、そもそも製造数自体が少なそうだからな
0690John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 12:43:49.78ID:p9O90B4H
10月に予約したけど
下取り期限過ぎたから、下取りしないとか
ならないだろうな
0691John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 15:17:11.73ID:J2lp5w7w
>>686
さっさと確認しろよ
予約入ってないぞそれ
他の奴の報告みればプラスでも
そんな待ってる奴いねえよ
0692John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 21:07:23.28ID:ADidVPFL
【予約日時】 2014年11月9日
【キャリア】au
【機種】iPhone6 Plus 64GB スペースグレー
【予約方法】店舗予約
【種別】機種変更
【地域】神奈川県相模原市
【コメント】一カ月は見てくれと言われたが
11月17日もう連絡来た。
今から予約する人はそんなに待たないんじゃ
ないかな
    
0693John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 21:23:05.26ID:u4ag52xN
ま、約2ヶ月近く経ってるしな。さすがに供給が追いついてきてるだろうよ
0694John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 21:30:24.52ID:bEkC8BlO
予約なしで買えました。
普通にドコモショップに在庫有るみたいだけど・・・
0695John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 22:08:16.32ID:+Hhi3CG0
Softbankは予約してから40日以上経っても入荷せず。気長に待ってるが、ホワイトプランが11月までしか契約できないから少し焦り始めた。
0696John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 22:16:31.80ID:u4ag52xN
それ、いつの間にかキャンセルされてないか・・・?
相手は送ったと言っているメールがこちらに届いておらず(無論弾いてなどいない)
気づかぬうちにキャンセルされてた苦い思い出がある
0697John Appleseed
垢版 |
2014/11/17(月) 23:46:31.47ID:+Hhi3CG0
それは大丈夫。
最近、157からも予約できてますよって内容のメールが来たし。
Softbankの動向を見ているとスペースグレーの64GBは予約から手にするまでは50日間は待ってる状態が多いみたい。
もうすぐだから辛抱する。
0698John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 02:00:59.36ID:2sqEvZq5
31日予約の俺はもうすぐきそうだな
softbank プラス 64 ゴールド
0699John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 08:57:04.89ID:S8l3vKbI
うちの近くの量販店じゃ64GB以外ならすべて在庫ある
64GBでもスペースグレイiPhone6無印なら在庫あるってさ
ちなみにゴールドとシルバーは納期未定だっていってた
0700John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 09:57:38.19ID:otRJN/Qk
【予約日時】 2014年11月4日
【キャリア】SIMフリー(AppleStore)
【機種】iPhone6 Plus 64GBゴールド
【予約方法】オンライン
【種別】SIMフリー
【地域】東京
【コメント】11/16に到着。予定日までこないと諦めてたので急いでケースとガラスフィルム買ったw
0701John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 10:22:39.19ID:nWMSxVjN
何処に電話しても16しか無い…
0702John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 11:26:27.22ID:CbjC1EH5
シルバーだけ遅いんだよなぁ
0704John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 15:47:00.13ID:0Ezi93r7
plusは、東京はどこにも売ってないわ
Apple Storeもいつも品切れ
0705John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 17:52:11.06ID:auyBw212
一括0円まで待つわ。キャンセルしてきた。
今更買っても損した感じするから。
0706John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 19:10:40.61ID:boql1LwF
SIMフリーが1割くらい値上げしたせいで一気に買う気失せたな
どうせキャリア版も来月には値上げするだろうし
0707John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 20:34:12.46ID:0f4OHBuO
>>706
価格が既に上がってる気がするんだけど
0708John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 21:32:37.38ID:BpPGXl/r
【予約日時】 2014年10月12日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB SG
【予約方法】オンライン
【種別】機種変更
【地域】熊本
【コメント】本日昼頃にメールあり。長かった…( ;´Д`)
0709John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 21:36:42.36ID:boql1LwF
ソフバンが他の2キャリアに比べて品薄なわけ

・ホワイトプラン終了駆け込み需要
・ソフバンでしか出てないiPhone4からの乗り換え需要
0710John Appleseed
垢版 |
2014/11/18(火) 22:12:52.76ID:veMUi7qe
>>709
ソフバンのガラケー使いの人に
無料でiPhone5s交換サービスやってるからでしょ

交換してもらおうとソフバンのショップに行くと
毎月あとほんのちょっと足すだけで
最新のiPhone6に交換できると言われ
ほとんどの人がiPhone6の方を選んでしまう
0712John Appleseed
垢版 |
2014/11/19(水) 13:42:48.36ID:Ci8G2q4t
【予約日時】 2014年10月14日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB SG
【予約方法】店舗
【種別】機種変更
【地域】香川
【コメント】11/14に入荷 
0713John Appleseed
垢版 |
2014/11/19(水) 14:46:11.54ID:XcemtXRG
灰色ばっか
銀はどうした銀は
0714John Appleseed
垢版 |
2014/11/19(水) 17:13:32.28ID:3TItkp+9
【予約日時】 2014年10月09日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB SG
【予約方法】店舗
【種別】機種変更
【地域】四国
【コメント】今日入荷
0715John Appleseed
垢版 |
2014/11/19(水) 19:27:56.38ID:65snVS3k
【予約日時】 2014年11月06日
【キャリア】SIMフリー
【機種】iPhone6 64GB シルバー
【予約方法】オンライン
【種別】SIMフリー
【地域】東京
【コメント】11/19ADSC支店発送、11/20到着。
注文時は到着予定が「11/18ー21日」だったので予定通り。
0716John Appleseed
垢版 |
2014/11/19(水) 21:23:23.33ID:Eme/V5Fp
【予約日時】 2014年11月17日
【キャリア】庭
【機種】iPhone6 64GB スペースグレイ
【予約方法】法人契約だからわからん
【種別】mnp
【地域】東京
【コメント】
会社から支給されるiPhoneです。
今日来ました。
自分用にplusあるので2枚目です。
会社の金でカケホです。
0717John Appleseed
垢版 |
2014/11/19(水) 23:55:53.21ID:9u3/kyMK
【予約日時】 2014年10月18日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB SG
【予約方法】ソフトバンクオンライン
【種別】機種変更
【地域】大阪
【コメント】今日、本申し込みメール来た
0718John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 02:17:38.86ID:e/SrWSq3
>>716
スレには全く関係ないんたけど
会社支給でカケホの通話運用メインなら5とか5sのサイズのが良かったんじゃないの
6+と6同時持ちとか邪魔でしょ
0719John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 07:07:59.28ID:6g3nXPLW
キャリアで予約とAppleオンラインのSIMフリーとどっちが早いの?
0720John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 07:39:03.87ID:Xa/rR6OQ
キャリア
0721John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 08:56:01.12ID:xYqGQNLE
>>718
会社のメールとかも見られるので画面ちっちゃいとしんどい。
ただプラス2枚もちはちょっとイヤなんで6にした。
0722John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 11:29:27.07ID:Ldh1o8Y4
【予約日時】 2014年11月9日
【キャリア】au
【機種】iPhone6 Plus 64GB シルバー
【予約方法】web予約→店舗受け取り
【種別】機種変更
【地域】長崎
【コメント】昨日お店行ったら自分の前に1人なのでもうすぐです、とのこと
思っていたより早く手に入るかもしれない
0723John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 14:05:18.45ID:SVjqOYyb
【予約日時】 2014年11月13日0時ごろ
【キャリア】SIMフリー
【機種】iPhone6 16GB シルバー
【予約方法】オンライン
【種別】SIMフリー
【地域】東京
【コメント】お届け予定日: 2014/11/26 - 2014/11/29
処理中の商品だったのが
今、出荷準備中になった
0724John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 19:19:31.33ID:RerJDjQ8
>>719
キャリアはドコモなら早い、auもまぁまぁ、ソフバンは遅い
0725John Appleseed
垢版 |
2014/11/20(木) 20:19:52.47ID:Ud5MrQO2
【予約日時】 2014年10月18日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB シルバー
【予約方法】家電量販店
【種別】機種変更
【地域】沖縄
【コメント】待ちくたびれて別キャリアに乗り換えしようとしたとこにメール来た。明日、受け取りいきます。
0726John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 09:30:27.06ID:/CQR4XJG
iPhone6(大)の情報が少ないけど、まだ一ヶ月くらいかかる?
0727John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 10:42:15.70ID:z61ldzd5
なにこのスレ。昨日ふらっと寄って即手に入れられたんだけどそんな品薄なのか。
0728John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 10:50:29.83ID:PW4E2K2q
なにこのスレ。昨日ふらっと寄って即手に入れられたんだけどそんな品薄なのか。
0729John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 12:36:18.80ID:JvPW72bZ
今頃来て何を言っている
0730John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 12:38:39.13ID:ZIvAq/Cd
2、3週間待ちって言われたけど今使ってるのが電源入らなくったったんですって泣きついたら10日で入荷の連絡が
たまたまかな?
0731John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 13:31:46.38ID:X+Ss9Hvq
【予約日時】 2014年10月31日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB ゴールド
【予約方法】家電量販店
【種別】機種変更
【地域】兵庫
【コメント】思った以上に早かった!
0732John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 21:00:12.16ID:GTc9jWwu
>>730
6?
6PLUSじゃなく6なら結構流通してるから普通じゃないか?
0733John Appleseed
垢版 |
2014/11/22(土) 10:37:59.44ID:g2eHFX9q
【予約日時】 2014年11月13日0時ごろ
【キャリア】SIMフリー
【機種】iPhone6 16GB シルバー
【予約方法】オンライン
【種別】SIMフリー
【地域】東京
【コメント】
11/20 出荷準備中
11/22 出荷完了
11/23 午前中お届け予定
お届け予定日: 2014/11/26 - 2014/11/29 だったのでちょっと早い
土日休みで連休明けかと思ってたので助かった
0734John Appleseed
垢版 |
2014/11/22(土) 11:54:04.99ID:6hLZ8Gfe
明日取り来てくださいと来てんだが
料金の締め日の関係で12/1に取りに行きたいんだが
1ヶ月以上も待たされてんだから大丈夫だよね
0736John Appleseed
垢版 |
2014/11/22(土) 14:23:29.27ID:vy/SFPHr
10月25日予約の「ただ乗り換えキャンペーン」64G(大)グレイ
OKの連絡がきました。

そこで質問なんですが、手持ちの使用中でない3GS、使用中5(一括0円)
3GS下取りのTポイントで申し込むのがベスト?

他、オンライン手続き時の注意点ありますか?
0737John Appleseed
垢版 |
2014/11/22(土) 20:35:26.63ID:K20c/MPb
【予約日時】 2014年11月12日22時ごろ
【キャリア】au
【機種】iPhone6 64G シルバー
【予約方法】オンライン
【種別】機種変更
【地域】福井県
【コメント】2週間前後との事だったのでまぁまぁ早かったかな
火曜に取りに行ってきます
0738John Appleseed
垢版 |
2014/11/22(土) 22:21:41.14ID:ahY2iYYV
4Sはまだ使うので、その前に使ってた3GSを24840円で引き取ってもらった。
もはや、産廃かと思ってたが、捨てずに持ってて良かったな。
0739John Appleseed
垢版 |
2014/11/23(日) 12:37:30.56ID:VEg2T3yO
【予約日時】 2014年10月31日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB ゴールド
【予約方法】家電量販店
【種別】MNP
【地域】東京
【コメント】予約時点でわ一ヶ月以上かかると言われていたので早く手に入ってうれしい
0740John Appleseed
垢版 |
2014/11/23(日) 15:16:52.14ID:aKtCre2j
【予約日時】 2014年11月7日(金)
【キャリア】Softbank
【機種】iPhone6 Plus 64GB ゴールド
【予約方法】オンラインショップ
【種別】機種変更
【地域】
【コメント】11/20に在庫確保メールが来た
店舗だとplusは1ヶ月くらいかかると言われたので早かった
0741John Appleseed
垢版 |
2014/11/23(日) 21:40:19.92ID:PGQOvXor
おれの6plus64GB不良品だわ
毎回再起動する
0742John Appleseed
垢版 |
2014/11/24(月) 01:03:25.41ID:XwA8s7gi
>>741
知ってると思うが.....
本体側で工場出荷に戻し復元、そして2〜3日経ったら電源をシャットダウン!電源落としたまま10〜15分放置!
その後は起動!それでも駄目ならリカバリーから復元!
それでも駄目ならAppleCareに電話し故障確定させてからexpress交換かApple店舗での本体交換になる。
0743John Appleseed
垢版 |
2014/11/24(月) 12:57:18.10ID:jiN0WIKm
質問なんですけど今現在
6 PLUS 64GBをweb予約、店舗受取でシルバーとスペースグレイを申し込んだらどちらが早く手に入りますかね?
場所は東京です
0744John Appleseed
垢版 |
2014/11/24(月) 12:58:24.12ID:jiN0WIKm
743です
ちなみにSoftBankです
0745John Appleseed
垢版 |
2014/11/24(月) 15:49:46.47ID:9/3Zzk1B
どっちもそう変わらん
0746John Appleseed
垢版 |
2014/11/24(月) 16:34:20.91ID:jiN0WIKm
>>745
ありがとうございます。
プランが変わる前に予約してきます。
0748John Appleseed
垢版 |
2014/11/26(水) 10:30:07.29ID:TWCRuNCf
店で店員と話して時間使うのだるいから
オンラインショップで購入する事を考えてるんだけど
契約更新にあたりなんか注意点ある?
プランの変更とかどうすんの?
0749John Appleseed
垢版 |
2014/11/26(水) 13:04:35.73ID:J6X9gaWN
東京のソフバン予約だが、plusは一ヶ月待っても連絡なし

これ、少しづつでも予約者に出回ってるのか?
0750John Appleseed
垢版 |
2014/11/26(水) 17:44:30.68ID:2lvwYwHc
【予約日時】 2014年11月12日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB シルバー
【予約方法】オンライン
【種別】機種変更
【地域】大阪
【コメント】本申し込みメール来た!28日
午前中受け取り!思ってたより早くて嬉しい
0751John Appleseed
垢版 |
2014/11/27(木) 08:49:24.90ID:H3bzHnet
>>749
安く仕入れたiPhone6を円安値上げなんですって
便乗値上げして差益を取るため出し渋り中。
予約は売買契約じゃないから値上げ発表後に
販売されるものは一律値上げ。
お預けくらってた層激怒→禿「やりましょう」
0752John Appleseed
垢版 |
2014/11/27(木) 11:48:14.61ID:GHU5lq+G
【予約日時】 2014年11月25日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB ゴールド
【予約方法】オンライン
【種別】機種変更
【地域】東京
【コメント】本申し込みメール来た。早すぎて驚いている。29日午前受け取り
0753John Appleseed
垢版 |
2014/11/27(木) 13:28:27.64ID:yfsvYYyq
plusの128
全然動きがなくなった
64はスピードアップしまくりなのに
0754John Appleseed
垢版 |
2014/11/27(木) 17:19:16.66ID:0ydo3d7y
>>753がほんとだとすると、昨日わざわざ128GBの方頼んだ俺涙目なんだが
0755John Appleseed
垢版 |
2014/11/27(木) 20:58:13.08ID:L4auUCbb
Plus64Gの入荷スピードが一気に上がったおかげで他の容量の入荷が止まった感じ。
0756John Appleseed
垢版 |
2014/11/27(木) 22:12:14.67ID:RhKMnF7s
【予約日時】 2014年10月31日
【キャリア】SoftBank
【機種】iPhone6 Plus 64GB ゴールド
【予約方法】オンライン
【種別】機種変更
【地域】愛知
【コメント】店舗から連絡きた。12月が更新月なのでほぼ計算通り。来月頭に受け取りにいく
0758John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 04:16:52.02ID:jQJwwZ5s
長野市内ソフトバンク iPhone6 Plus ゴールド64GB、26日店頭予約、28日入荷連絡。タイミングが良かったのかな。
0760John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 10:56:36.04ID:FS7bup0z
どなたか教えてください。
発売当初、iPhone5から6のグレーに機種変しました。
でも迷っていたゴールドがやっぱり欲しくなったので、旦那のガラケーをiPhoneにするタイミングで6のゴールドを予約して旦那が機種変という名目で私がゴールドを使う事は可能ですか?
simカードを入れ替えれば良いと思うのですが、電話帳とかはどうすればいいのか分からなくて。。
0761John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 11:10:59.47ID:W8YD7VYz
>>760 まずあなたはiCloudでバックアップしておいて下さい。だんなが機種変してiPhoneが手に入ったら、それぞれのiPhoneを初期化して工場出荷状態にして下さい。simを入れ換えて利用開始すれば大丈夫です。キャリアに手続きは不要です。
0763John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 17:30:44.29ID:WiTJTB73
さっきアポストオンライン見たら、PLUSが7〜10日でお届けになってた
だいぶ回って来たかな
うちにはまだ届かないけど
0764John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 19:13:52.95ID:jQJwwZ5s
>>759
店に確認したほうがいいんじゃない?。
0765John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 19:57:59.41ID:RSrnF1aK
東京だけど家電量販店で6+64gb全てあった!
どこも一ヶ月と言われたので流石にひびった
0766John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 20:08:12.45ID:FS7bup0z
>>761
丁寧にありがとうございました。
まずはiCloudですね!初期化するから写真もバックアップ取らなければ。。とりあえずドコモに聞くなりしてやってみます〜^ ^
0767John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 20:08:38.58ID:FS7bup0z
>>764
明日、ドコモに電話してきいてみます(>_<)
0768John Appleseed
垢版 |
2014/11/29(土) 21:36:15.01ID:AfU2A+7t
>>764
この前の日曜日に店に行ったら次の出荷分って話があったので、
店が忘れてるということもないと思う。
0769John Appleseed
垢版 |
2014/11/30(日) 05:21:03.74ID:pX4uX87X
>>768
iPhone5sの時、予約してから一月半以上連絡が無かったので、店に行って問い合わせしたら、店員が書類を探しまくった挙句、店長みたいのと相談して、結果、次回納品分という答えだった。
なんか、忘れられたぽかったので、もうそこの店では買わないことにした。
0770John Appleseed
垢版 |
2014/11/30(日) 09:37:01.18ID:mu6oO+l4
大丈夫なんて思ってるとこういうことあるからな。
自分で確認しておかないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況