X



トップページApple(仮)
364コメント103KB
iPadで使えるオススメのハードウェアキーボード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213John Appleseed
垢版 |
2014/12/27(土) 06:08:38.06ID:JBIK5CPM
この方面ではWindowsタブレットが遙かに先行しているな
AppleはいまだにMacのタブレットやコンバーチブルを出せないし
iOSとの融合もやるやる詐欺だし
0214John Appleseed
垢版 |
2014/12/27(土) 07:40:47.65ID:1v5qNYKI
>>211
ごめん、言葉足らずだった。
スマートカバーのように後ろにまわせるようなものでもなさそうだし、電子書籍なんかを読むような時のこのキーボードの収まり具合を聞きたかった。
0215John Appleseed
垢版 |
2014/12/27(土) 09:07:44.01ID:VODz6/VT
電子書籍の時はiPad単体で。単体が軽いし楽(滑りやすいけど)。用途にあわせて、すぐに形を変えられるのがこれの使い方。
0216John Appleseed
垢版 |
2014/12/27(土) 12:15:21.19ID:gIHO+4La
>>214
それどうなんだろうね
動画だとiPad画面を下にしてキーボード面にスライドさせるとくっつけられるけど画面上でも同じようにくっつくんかな?
ただ仮にくっついたとしてもワザワザキーボードと一体化して重Padにすることも無いような
キーボード込みで入るスリーブケース運用がベターに思える
0217John Appleseed
垢版 |
2014/12/27(土) 12:35:00.29ID:VODz6/VT
キーボード一体のカバーはタブレットとしての使い勝手をスポイルすることが多い。iPadはタブが主で、キーボート使うのはたまにというのが?
0219John Appleseed
垢版 |
2014/12/27(土) 20:05:48.67ID:OAAkgraW
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0220John Appleseed
垢版 |
2014/12/28(日) 08:13:32.79ID:T2IsjwAr
通常は、ウェットスーツみたいな素材で軽いスリーブに本体入れてる。
ハードに入力する時は、追加で100均で売ってる角度を10段階ぐらい変えられるスタンドと、純正キーボードも持っていく。
あれこれ試したけど、とにかく重くなるのが嫌なのと、純正のタッチを捨てられないのでこうなった。
0222John Appleseed
垢版 |
2014/12/28(日) 10:14:05.21ID:koKt1rwG
>>220
純正キーボード良いよね。乾電池使えるし角度
あるし、タッチもよいし。値段もロジより
安いし。唯一電源スイッチがな
0223John Appleseed
垢版 |
2014/12/28(日) 14:09:39.81ID:Do1av3Qe
Newtrent のエアベンダーfor iPad air 使ってる人いる?どんな感じなんだろ
0224John Appleseed
垢版 |
2014/12/28(日) 20:39:28.80ID:qu7MkAJy
Anker iPad mini ウルトラスリムキーボードカバーを購入したのですが、矢印キーが使えないことがあります。具体的には、Safariでのページスクロールやvoiceover使用時のアプリの切替です。何が問題・原因かわかるかたいらっしゃいませんか?iPad mini Retina 8.0.2 です。
0225John Appleseed
垢版 |
2014/12/29(月) 15:53:05.78ID:4IXNEey6
>>220
キーボード付きカバーを考えていたが、頻繁に使うことはなさそうだし、何より薄さを体感できなくなることを考えたら、君のやり方が良さそう。
0226John Appleseed
垢版 |
2014/12/29(月) 22:27:49.03ID:vn0S5C90
たしかに、Air2は剥き身で使いたいところではある。
0227John Appleseed
垢版 |
2014/12/30(火) 00:14:58.34ID:I6ohxOYu
Air2だからこそ、カバーの厚みをプラスしてもまだ厚みを感じない…という考え方もある
厚すぎるカバーやキーボード一体型は別かもしれないけど
0228John Appleseed
垢版 |
2015/01/04(日) 21:50:01.36ID:aFnRDp7e
なんだか最近は普通にロジのキーボードに100円ショップの
角度調整台で縦横自在に角度調整するのが一番使いやすく
感じている。かさばらないし、無くしたら何時でも買えるし。
0229John Appleseed
垢版 |
2015/01/05(月) 00:40:07.48ID:0UCj/xCj
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
0231John Appleseed
垢版 |
2015/01/05(月) 23:43:13.46ID:3Guj4UUX
iPad はやっぱり縦型で使うと便利。
オフィスソフトにキーボードに
縦にして使うと麻薬的なかんじ。
予測変換さえoffにできれば、もう
PCも不要だ。
0232John Appleseed
垢版 |
2015/01/05(月) 23:49:04.05ID:EO1Pm+gj
何気に標準の再変換機能も邪魔だよね。
一文字選んだらいきなり再変換候補出ちゃって、
それ以上カーソル動かせなくなるの。
仕様自体がおかしいというか。
0233John Appleseed
垢版 |
2015/01/06(火) 00:23:35.86ID:/dap8qjt
ATOKでも入れときゃいいんじゃねーの?
0234John Appleseed
垢版 |
2015/01/06(火) 09:43:06.54ID:GPdGDbhW
社外製FEPに外部キーボードを解放してくれれば腐れ標準FEPなんか使わんよ
さっさと解放しろよ、バカップル
0235John Appleseed
垢版 |
2015/01/08(木) 09:58:46.75ID:q1fT8Ivl
キーボート使いにとっては、唯一の欠点。予測変換さえoffにできれば
0236John Appleseed
垢版 |
2015/01/08(木) 19:32:47.59ID:nzGMTDMm
スペース+削除に慣れたら気にならなくなった
0237John Appleseed
垢版 |
2015/01/08(木) 19:45:04.32ID:q1fT8Ivl
何事も慣れか
スペース削除に慣れると、逆に
PCとMACで困りそうだけど
0239John Appleseed
垢版 |
2015/01/08(木) 21:41:22.73ID:FDn042qd
うん、ないw
オレはret→delだけど。
0240John Appleseed
垢版 |
2015/01/09(金) 07:43:09.59ID:hKUvkW2T
こうやってApple に飼いならされて...
0242John Appleseed
垢版 |
2015/01/16(金) 15:36:24.93ID:+b52Hm3n
TextBladeはどうかね
ttps://waytools.com/products/textblade/1/trailer
0243John Appleseed
垢版 |
2015/01/17(土) 11:00:52.98ID:rFISqsFi
磁力でくっつくと言ってるから銅じゃないな
0244John Appleseed
垢版 |
2015/01/18(日) 16:11:56.08ID:NcXaZ7EU
>>242
キーボードを使う時は、場所も時間もある程度余裕のあるときだから
ここまで小さくコンパクトで無くても良いかなとは思うが。用途に
よってはアリかもしれんが。
0245John Appleseed
垢版 |
2015/01/19(月) 07:57:47.36ID:PmsJoJw7
キーのサイズや配置、機能を考えると緊急時にやむを得ず使うって感じ
それならソフトキーボードで十分な気がする
0246John Appleseed
垢版 |
2015/01/19(月) 21:33:14.64ID:6t/3oj04
普段はmazec。長文はハードウエアキーボードにしてる。
iPad だとmazecが思いのほか使える。もんだいは、
Android とかwindows にも入れたくなること。
0247John Appleseed
垢版 |
2015/01/20(火) 05:18:35.89ID:sCSLLRQV
持ち歩くのにはよさそうだから、もしあのサイズでほどほどに打ちやすかったら
iPhone 6 plusあたりを出先でiPadがわりに使う時にはいいかもね。
でもそれじゃあスレ違いか。
0248John Appleseed
垢版 |
2015/01/23(金) 20:26:34.70ID:7zbSaKdB
ロジクールのUltrathin Magnetic clip-on keyboard cover for iPad Air (iK1060SV) - シルバー

Ultrathin Keyboard Folio for iPad Air (TF725NV) - ブルー/ネイビー、
悩みに悩んで後者をポチった
アウトレット価格で40%OFFくらい
送料込み約6.5kでカバーとパンタグラフキーボードが買えたと思えばまあまあコスパがいいと信じたい
0249John Appleseed
垢版 |
2015/01/24(土) 11:47:45.79ID:A0PS0Vdg
ロジのキーボードはちょっと高いけど、ま、そこそこ
納得できる作りだよね。たまに、ハズレあるけど
0251John Appleseed
垢版 |
2015/01/24(土) 13:17:27.32ID:ybRu3UNJ
あら良かったわねぇ
0252John Appleseed
垢版 |
2015/01/24(土) 15:23:20.46ID:Y4yzbV5a
仕事にも使うからカバーは無難なグレーとか黒を選びがちだけど、
iPadには原色も似合うよね。
0253John Appleseed
垢版 |
2015/01/25(日) 08:29:08.43ID:S63Opev1!
無機的で没個性な職場に一点の輝きを!
というわけで俺は真っ赤なカバーを付けてるよ
0254John Appleseed
垢版 |
2015/01/25(日) 08:43:59.59ID:VT4lt0LE
ヨーロッパ行くと、おっさんでも
原色の小物が似合ってたりする。
0256John Appleseed
垢版 |
2015/01/27(火) 14:26:51.37ID:7T9IP6oQ
黒のType+使ってるが Appleストアで限定色の赤が出た時は
本気で歯噛みしたものさ
0257John Appleseed
垢版 |
2015/01/27(火) 14:29:42.17ID:0yHyzd0G
原色もいいがレインボーカラーはやめておけよ
アレ方面の暗示だから
0258John Appleseed
垢版 |
2015/01/27(火) 20:06:08.17ID:jxZppc2e
UltrathinとType+の違いはキーボード配列とType+の方が2mm位薄いってとこ?
0260John Appleseed
垢版 |
2015/01/28(水) 06:07:02.44ID:ksj5f/Hc
AirType Nokiに若干の動きがあったようなないような
0261John Appleseed
垢版 |
2015/01/28(水) 14:23:47.45ID:IU9tT0Nk
>>259
dです、Type+はかなり進化してるんですね〜
Ultrathinをポチった後にType+を知ったのでちょっとショック。。。
0262248
垢版 |
2015/01/28(水) 22:14:30.73ID:IU9tT0Nk
Logicool Ultrathin Keyboard Folio for iPad Air ネイビーが届いた、これ凄くいいね。
厚さ20mmってのが心配だったけど想像より十分薄かったし色使いも洗練されてるし何よりキータッチが素晴らしい!
Ultrathin Magnetic clip-on keyboard cover for iPad Airと迷ったけどfolioケースが付いてるこっちで正解でした。
0263John Appleseed
垢版 |
2015/01/29(木) 00:22:57.56ID:oeKfipcZ
k480の方がええで
0264248
垢版 |
2015/01/29(木) 05:06:31.16ID:waJGEySs
>>263
ありがとう、今回はケースかカバー付きが候補だったんよ
0265John Appleseed
垢版 |
2015/02/01(日) 21:36:41.59ID:sJaaHs3z
>131

この製品は何という名前ですか?
ぱっと見理想的に見えます。
0266John Appleseed
垢版 |
2015/02/01(日) 21:44:53.35ID:OFBlPpID
ロジクールのkeys to go いいね
最高
0267248
垢版 |
2015/02/01(日) 22:26:44.72ID:DSraVgRO
>>265
[F.G.S]ipad air 専用Bluetooth3.0搭載 ワイアレスキーボードケース「日本語取扱説明書つき」
ってやつでAmazonで\2,980。
確かにパッと見は悪くないんだけど肝心のキーボードがパッとしなかったんでロジクールTF725に買い替えました。
TF725は二つ折りのフォリオタイプだけどカバータイプだとiK1060になるかな。
あ、あくまでiPadAirの話です。
今メーカー公式サイトでアウトレット価格なんでお得に買えるしロジクールのキータッチは最高に快適ですよ。
0268John Appleseed
垢版 |
2015/02/01(日) 23:09:44.07ID:sJaaHs3z
>267
ご丁寧に詳細な情報ありがとうございます。

なるほど、Air用だったのですね。

私は古いiPad4対応のモノを探してたのでどちらにしても合わないですね。

ClamCaseProが理想なんですけど、高すぎて手が出ません。ロジクールのTK710も黒しかなくて•••

もうAnker買ってみようかなという気になってきてます。
0269John Appleseed
垢版 |
2015/02/02(月) 09:12:55.51ID:n5zieDNe
安い中華製一体型ケースは
iPadを嵌め込むと漏れなく傷だらけになる物が少なくないから要注意
念入りにバリ取りをするかiPadの裏側にも保護フィルムが必須
0271John Appleseed
垢版 |
2015/02/03(火) 07:24:49.50ID:iyuMQxF9
日本語変換とキーボードの使い勝手の悪さにもう疲れたよ…
俺はポメラに戻る。後泥タブ。
0272John Appleseed
垢版 |
2015/02/03(火) 07:38:33.00ID:VJ1etFLF
アホップルが社外製IMEを外部キーボードに解放しないのが悪い
出来損ないの自社製IMEを押し付けるな
0273John Appleseed
垢版 |
2015/02/03(火) 07:41:12.85ID:ABraNZsx
そこでポラスマですよ
0274John Appleseed
垢版 |
2015/02/03(火) 20:55:18.52ID:kNFF6EPM
ロジのik1060ってipad air2でも問題なく使えるんすかね
0275John Appleseed
垢版 |
2015/02/03(火) 21:59:05.44ID:64/hktLn
>>274
立て掛ける部分が、合わないから
使いにくよ。1061を買うべし。w
0276John Appleseed
垢版 |
2015/02/11(水) 20:16:55.05ID:f+CmaHgs
なんつーか、期待の社外IMEも期待外れなせいか過疎ってるね…
iOS9の噂が聞こえてきたけど、改善されるものかな。
0277John Appleseed
垢版 |
2015/02/11(水) 23:07:09.53ID:sFWoklkq
9では外部キーボード解放してほしいね
0279John Appleseed
垢版 |
2015/04/14(火) 23:47:32.21ID:QBpxaP0j
ClamCasePro使ってるヤツいないのかよ
0281John Appleseed
垢版 |
2015/04/21(火) 00:24:22.39ID:1oJiOpK/
ん!?
パズドラと同んなじか?
いやいやっ!
んな事ないさっっ♫

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS事前予約開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在12位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

キャンペーン実施中(≧∇≦)
おめーら乗り遅れるなよっ!!
\(^o^)/
0282John Appleseed
垢版 |
2015/04/30(木) 16:30:41.19ID:h2kcmJkl
物理キーボードのescが効くようになったみたいだね。これまでのescのないiOS用キーボードがゴミに……
0283John Appleseed
垢版 |
2015/05/13(水) 13:26:10.40ID:NAkkXbpe
Apple Wireless Keyboardで試したけど、escなんか効かなかったぞ?
0285John Appleseed
垢版 |
2015/06/24(水) 19:21:37.78ID:iwDJy9i3
>>284
おそらく。ここ見て初めて試したけど、8.3はいける。
0286John Appleseed
垢版 |
2015/06/25(木) 17:05:47.71ID:y5evjddB
若干ながら指に問題があって、音声入力を多用するのだが、音声入力のボタンが搭載されている外付けキーボードでオススメありますか?

またはお勧めのキーボードで音声入力のボタンが搭載されているキーボードでも紹介していただければありがたいです。
0287John Appleseed
垢版 |
2015/07/02(木) 14:44:39.19ID:/Zq6VEjC
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0288John Appleseed
垢版 |
2015/07/05(日) 13:31:23.94ID:Ktqi6JUh
test
0289John Appleseed
垢版 |
2015/07/16(木) 01:01:59.17ID:yBVj1/Xo
>>285
keys-to-goを買い使用してますが、escキーが無く、大変非常に難儀しています

>物理キーボードのescキーが効くようになった
>8.3はいける

とのことですが
ウチのキーボードにもescキーの動きを設定したいです
どこを調べたらよいでしょうか?
検索しても分かりませんでした

教えてチャンで申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いします
0290John Appleseed
垢版 |
2015/07/16(木) 21:01:20.30ID:BPGOMcbd
ClamCasePro for iPad air2 日本での販売まだかよ
0291John Appleseed
垢版 |
2015/09/22(火) 17:39:22.71ID:spvBIMlb
あまり使用頻度は多くなくて安くてそれなりのを‥‥と思って色々調べてロジクールTF725ポチってみた。
随分安くなってたけど明日の到着待ち遠しい!
0292292
垢版 |
2015/09/25(金) 18:35:20.75ID:6pLbF2dc
届いた!
こんなに安くていいのか?位のしっかりした作りと質感‥‥
大満足!
0293292
垢版 |
2015/09/25(金) 21:37:01.11ID:Yx6B8OGp
そして、日本語と英語切り替え出来ずに1時間悩んだら割り当てキーがかわってたんね、ios9‥‥
command+space→control+spaceなんねwww
0294John Appleseed
垢版 |
2015/10/24(土) 21:55:20.44ID:j+wjW2jv
ロジクールのK811使ってたけど充電できなくて腐ってた
K380の英字版を予約した
0295John Appleseed
垢版 |
2015/10/24(土) 23:09:11.57ID:j+wjW2jv
keys-to-goを買うか悩んで辞めたのは正しかった
0296John Appleseed
垢版 |
2015/10/24(土) 23:20:50.19ID:ib80qDMK
質問です
escキーが付いてて
溝に差し込んで本体を立たせる
キーボードはどれでしょうか?
0297John Appleseed
垢版 |
2015/11/03(火) 09:02:23.42ID:JVWek7On
>>292
3000円ならいいかも。
俺はtype+で満足してる。

でもなぜかエクセルで1文字目の入力が入らないんだよなぁ。。。。
0298John Appleseed
垢版 |
2015/11/03(火) 14:08:54.56ID:ZHMGxftT
US版のK380届いて気付いたけど充電するタイプじゃなかった
けど、そのほうが良かったかもな

K811は充電できるタイプだったけど故障したし、
面倒でも電池入れ替えるほうが楽だわ
0299John Appleseed
垢版 |
2015/11/04(水) 03:58:54.97ID:2q2T41NK
>>298
K380の打鍵感などはどう?
あと、音はK480と比べて静か?
US版でトータルいくら?
質問ばかりでごめん。とても気になるキーボードなので
0300John Appleseed
垢版 |
2015/11/04(水) 08:57:21.11ID:B6emVkD9
>>299
打鍵感なんて俺基準でしかないけど悪くないよ
K480は持ってない
静かかどうかなんてわからんけど、静かなんじゃね?
よほどガチャ打ちしてなければだけど

US版でも5000円かからないぐらい
0302John Appleseed
垢版 |
2015/11/10(火) 02:35:44.48ID:uXWfoHH6
ipad pro が発売されたら、社外IMEと外部キーボードの組み合わせも、
相性良くなりますか? proだけ解放かなぁ。
proのキーボードはロジが作ってるのになぁ。
0303John Appleseed
垢版 |
2015/11/13(金) 21:14:26.08ID:oCd5isRB
バッファローの薄々キーボード買ったらescキーがなかった
日本語変換が面倒
0304John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 12:51:37.81ID:Lp/wLVRq
ultra thin keyboardで久しぶりに文字入力しようとしたら
Fn+F4で文字入力の切り替えができないんですが、何が原因ですかね?;;
日本語入力自体はできるんですが英数入力に切り替えられないです
0305John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 13:03:13.26ID:dPMMc34W
>>304
ctrl + space
ではどうですか?
iOS9でキーバインドが色々変わりました
escも日本語変換にほぼ必須に
0306John Appleseed
垢版 |
2015/12/23(水) 00:30:54.46ID:DPhqjwdr
久々にanker繋げてみたら
日本語の入力ができなくなってるんですけど
「へ」とか長音記号とか

かな入力したいと思うほうが悪いってことかああああ
0307John Appleseed
垢版 |
2016/01/29(金) 19:44:38.31ID:axFRAQL/
apple wireless keyboard us/anker keyboardと使ってきたけど、kanex KBK-01に落ち着いた。確か$59.95ぐらいだったと思う。
windows PC/Linux/iosとショートカットキーでポンポン切り替えられるのでホント便利だわ。
キーを押した感じはちょっとポコポコてかんじだけども、ほとんど慣れてしまえば問題は無いと思う。
www.zippy.com.tw BW-7680 OEM変種かな?
0308John Appleseed
垢版 |
2016/01/30(土) 14:07:32.49ID:ewQT6ADn
>>304
自分も困ったわ

地球儀マークも
cmd+spaceも検索になる >>305
今はctrl+spaceみたい

なんかサードパーティ締め出しに見える
0309John Appleseed
垢版 |
2016/02/21(日) 13:26:34.24ID:3ijK3gBs
純正買えばいいのけ?
0310John Appleseed
垢版 |
2016/03/05(土) 12:02:48.16ID:NWosUoKc
メモアプリに入力してワンタッチでカナに変換できる機能があるキーボードって何かありますかね?

例えばWindowsのF7キーみたいにあああああをアアアアに変換できるような機能です。
0311John Appleseed
垢版 |
2016/04/03(日) 21:27:01.26ID:RgCYBlrY
K380の英語版探してるけど、1万超えのしかないのかあ。3200円の日本語版にするかなあ。
0313John Appleseed
垢版 |
2016/04/04(月) 14:02:14.06ID:F46gPwOb
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況