X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ワントンキン MM22-MR8h)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:44.25ID:BxKmO7lBM
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

<注意事項> 
★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
※特にスププやスフッ関係はガセの可能性が高いです。作品公式サイトや公式Twitterで確認するようにお願いします。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part306
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1602771128/?v=pc
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162ななし製作委員会 (ワッチョイ 6244-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:29.91ID:RJ9iXOAP0
のんのんはテレ東残留か
リゼロより期待値落ちてたからテレ東のままになったのかな
しかしリゼロ2期大して話題にならなかったから
どっちが良かったのかもわからない
0163ななし製作委員会 (ワッチョイ cf92-dKXD)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:41.38ID:8O5ZvDXn0
のんのんは1期2期と基本変わらないだろ
reゼロ2期は1番人気キャラがほぼ不在だし1期に比べて減速するのは原作知ってる人間からしたら分かりきってた
0167ななし製作委員会 (ワッチョイ 5fb8-93GU)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:47.47ID:G6QfF5La0
年末にハルヒ以外にも何かしら特番(映画?)ある模様。

https://mobile.twitter.com/TVA_anime/status/1330497525078499336

テレビ愛知アニメTEAM❣
@TVA_anime
そして、皆さんには一足先に、こっそり
実は、「 #涼宮ハルヒの消失 」放送は第一弾で…年末情報【第二弾】もあります!!今しばらくお待ちを今年はアニメで年忘れしましょう

テレビ愛知アニメTwitter
@TVA_anime
午後10:05 · 2020年11月22日·Hootsuite Inc.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168ななし製作委員会 (ワッチョイ 0e94-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:44.45ID:7N7vv3hS0
>>165
やっぱり情勢かな?これだけBS各局が24時台で深夜アニメやりまくって競い合ってる中で
ガッツリ視聴者獲得できそうなこの作品はやるべきでしょ的な


逆にBS外れたおそ松さんは、今まで通り本放送終わったら
各地方局が遅れネットやってくれるだろうとというのも見込んで外した気がする
0169ななし製作委員会 (ワッチョイ 9734-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:09:01.36ID:x4D/qs3X0
そういやおそ松3期は番販で購入した局にはATーXがスポンサーに付いている模様
0170ななし製作委員会 (ワッチョイ 5fb8-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:46:43.88ID:fW5vzzyx0
>>168
だけど、3期から放送では競合するBS局に勝てる訳ないだろ
1期から放送しなきゃ勝てないし地方民置き去りなのは依然として変わらんわ
それにBSテレ東はアニメの扱いがいい加減すぎるから嫌われている
魔王城ですら苦戦しているのに
もしおそ松さんも勢いあったのは1期だけ
ワントンキンはBS11よりもBSテレ東こそ叩くべきだわ
0172ななし製作委員会 (スププ Sd02-u6C8)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:45:58.68ID:KpALcpF9d
テレビ愛知はブシ◯ードマネーでやりたい放題だな
ちゃんとリニア開業すれば見返りがデカイんだろうけど
0173ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-qSYh)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:53:02.50ID:fz9GSbq20
>>172
つーか「ブシ◯マネー」って何だよ?
ちゃんと伏せないで書けよ
それにリニアなんて静岡県が反対してるから無理だろ
そうでなくともいろんなとこから問題視されてるというのに
「見返り」というが、それを言うなら「ツケ」と呼べよな
そもそもリニアが開業したら負債が重くなるだけだろ
リニアは今すぐ凍結しろ
ただでさえ名古屋経済は低迷してるってのにリニアなんか開業させたら余計衰退する
しかも羽田とセントレアを結ぶ飛行機が減便となり航空会社は大打撃となりセントレアも第二の関空へと化してしまう
そのせいでミュースカイの乗客数も激減となり名鉄も全線廃止の憂き目に遭うだけだからデメリットしかない
そんなTVAだってごちうさなどの大ヒット作品とか日テレやTBS製作の深夜アニメなどやらないで無能なナナとかいう独立局糞アニメとかハルヒとかけいおんなど既に東海地方に放映済みのお古しか放送できない時点で無能だろ
しかも深夜ですら「テレビを見る時は」とか流すから余計ウザい
むしろそのブシ何とかマネーで借金作りまくってリニア開業のツケで廃局しちまえ
テレ東系なんか北海道と大阪と福岡だけあればいいんだよ
テレビせとうちもいらんわ
0174ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-qSYh)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:53:15.90ID:fz9GSbq20
今スクエニに抗議文を送ってやったよ。抗議文の内容がこちら↓
現在アニメ「無能なナナ」が放送されている。しかし、このアニメをテレビ愛知にも放送するのは疑問である。一方関西では、サンテレビには放送されるのに、K.BS京都放送で放送されないのは遺憾だ。京都にも大勢のアニメマニアがいるというのに、K.BSを飛ばすのは京都に対する地域差別だ。ましてや京都には放送しないのに東..海地方には放送するのはコスパ的にも悪い。
今すぐ無能なナナのテレビ愛知の放送を中止するべきだ。代わりにK.BS京都放送に放送するべきだ。サンテレビに放送するなら必ずK.BSにも放送するべきだ(K.BS単独も不可)し、原作者の出身地の放送局にも(例えば鳥取か島根出身なら山陰民放)放送するべきだ。
そして御社が製作参加するアニメは来年からは東..海地方には放送しないで欲しい。御社のイベントも東..海地方には開催しないで欲しい。
以上が送ったメッセージだ
0175ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-qSYh)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:16:08.38ID:fz9GSbq20
今度はコロムビアにも抗議文送ってやったよ↓
現在アニメ「無能なナナ」が放送されている。
しかし、このアニメをテレビ愛知にも放送するのは疑問である。一方関西では、サンテレビには放送されるのに、KBS京都放送で放送されないのは遺憾だ。京都にも大勢のアニメマニアがいるというのに、KBSを飛ばすのは京都に対する地域差別だ。ましてや東海地方には放送するのはコスパ的にも悪い。
一方KBSには「ストライクウィッチーズ」の3期が放送されているが、KBSには1期は放送されたものの2期は放送されなかった。それなのにいきなり3期を放送するのはついていけないから困る。これこそ迷惑放送だ。
今すぐ無能なナナのテレビ愛知の放送及びストライクウィッチーズのKBSの放送を中止するべきだ。代わりに無能なナナをKBSにも放送するべきだ。
そして御社が製作参加するアニメは来年からは東海地方には放送しないで欲しい。御社のイベントも東海地方には開催しないで欲しい(但し、キッズ向けアニメ及び特撮関係の番組の放送及びそれらの関連イベントの開催は可)。
以上が送ったメッセージだ
0178ななし製作委員会 (スププ Sd02-u6C8)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:06:19.13ID:KpALcpF9d
銀玉ツイート→MRJが終了
長門ツイート→名鉄新ビル延期(前後するが)
ハルヒ映画ツイートで何が終了するか
0179ななし製作委員会 (スププ Sd02-90Hs)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:56.90ID:BzckxQNCd
1月期はBSテレ東のアニメ新番組は七つの大罪4期とアイカツプラネット!、のんのんびより3期は確定だね
BORUTOやブラクロの遅れネットは深夜帯で継続だろうし
やっぱのんのんびより追加は意外
0180ななし製作委員会 (ワッチョイ 0634-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:33.05ID:UO1iA9P00
前から思ってたけどテレ東日25:35の枠はテレビ大阪同時にできないもんなのかな?
番組表見ても25:35は長期間天気予報と通販で26:15には停波してるから入れられそうなもんだけど
0182ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:45:15.34ID:P4cQ/4bEa
>>159

>>151本人は何も放送してないだろ。
0183ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:01.64ID:P4cQ/4bEa
>>170
嫌われてるのはお前だ。
他人に叩きを強制するな。
0184ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:53:22.50ID:fz9GSbq20
>>177
お前こそ人の抗議文をケチ臭く指摘する暇があるならhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1602771128/799を1時間じっくり見てお前自身を恥じれよ
どの名義で寄付しようがどこに寄付しようが千円単位の寄付ではニュースにならんだろ
9999円でもニュースにはならんし
その作品の知名度だけでニュースになるかならんかを推測する方こそ社会の不適合者だろ
てかお前いつもはスフッやスフフで投稿してる奴だろ
お前こそ首チョンパされろ
0185ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:55:11.18ID:fz9GSbq20
>>178
もう名古屋はしくじり都市になりつつあるんだ
諦めろ
ごちうさ放送すれば名古屋は再生都市に変われるのに
そうでなきゃ名鉄名古屋駅のホーム4線化は無理だな
0187ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:57:13.44ID:P4cQ/4bEa
>>173
テレビ局はお前の所有物じゃねえぞ、この自己中野郎。

>>174 >>175
じきに警察がお前を威力業務妨害罪と脅迫罪と強要罪で逮捕しに行くぞ。両社の業務とテレビ愛知のアニメ放送を妨害した罪でな。
放送中止しろは意味不明な自己中クレームでしかない。
0189ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:43.78ID:P4cQ/4bEa
地域差別とか言ってるけど円山容疑者こそ放送局や制作会社やスレ民を奴隷扱いして差別してるだろ。で自己中な命令や中傷や脅迫ばかりする。
0190ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:48.03ID:fz9GSbq20
>>179
なんだかBSテレ東のラインナップを見てるとアニメを軽視してるようにしか見えんわ
七つの大罪が深夜とかありえんし
前作も深夜だったが
タカラトミーはプリチャン切った癖に七つの大罪は放送するとか相当矛盾してるわ
それにのんのんびより3期からとか地方民がついていけなくて困るわ
KADOKAWAもまだまだ地方の視聴者への思いやりが足りない
レールガンも2期からやりやがったし3期の時もブーイングの嵐だった
リゼロの時は続編放送前にBS11で第1シリーズ放送したのにのんのんではできないとか情けねーわ
BSテレ東もアニメに対してやる気がないならアニメ枠を廃止してくれた方がマシ
むしろ廃局してもいいくらいだ
0191ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:07:20.40ID:P4cQ/4bEa
>>184
社会不適合者だろうとお前のような犯罪者よりは上だ。
そんなんで抗議という名の犯罪への批判を回避できると思うなよ。

>>185
地域差別はやめましょうね〜
0192ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:32.16ID:P4cQ/4bEa
>>190
自己中な中傷と命令するな犯罪者。
0193ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:09:29.06ID:fz9GSbq20
>>186
テレビ大阪は在阪局の中で最弱だから仕方ないね
さらにサンテレビからもテレ東系の番組が放送できなくなったとして今でも恨まれてるし
もうテレ東系は全局廃局でいいよ
地方民の憧れもテレ東系からMXに変わってるし
関西民もMXに憧れてるから
0194ななし製作委員会 (ワッチョイ 42d2-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:57.91ID:nbUefJSN0
>>193
無料BS視聴
AT-x契約
ネット配信確認
ソフト購入

好きなアニメを視聴できる選択肢が多様化した以上、
アニメ好きの地方民はMXに拘りはないと思います

貴方個人がMXにコンプレックスを持つのは勝手ですがね
0195ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:24.88ID:P4cQ/4bEa
>>193
自己中は黙ってろ。
0199ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-8J9H)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:30:51.08ID:Y7OQvsAoM
BS日テレ高木-トライナイツ間でソニーミュージックのスポットCMを2本確認した
アイドリープライド繋がりとはいえついにソニミュつまりアニプレもBS日テレに付く感じだろうな

BS11かなりやばいわおしまいかなかな
0200ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:44.71ID:fz9GSbq20
>>199
BS11よりもBSテレ東の方が終わってるだろ
キー局系BSで一番いらないのもテレ東だし
0203ななし製作委員会 (ワッチョイ cf92-dKXD)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:03.89ID:U81REo9Z0
https://www.youtube.com/watch?v=eZTRR7PWtOU&;feature=youtu.be

TVアニメ第2期「はたらく細胞!!」

放送局・放送時間
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:1月9日(土)23:30〜
MBS 1月9日(土)26:38〜
テレビ愛知:1月12日(火)26:35〜
北海道放送:1月10日(日)25:25〜
RKB毎日放送:1月10日(日)25:20〜



BLACKは2期に続けてやるようだし>>135はマジのリークだったみたいだな
0204ななし製作委員会 (アウアウウー Sa3b-6RN8)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:52.11ID:EzF9jes8a
アニプレ2021冬

キー局系
SK∞ エスケーエイト …ABC・EX系列24局(ANiMAZiNG!!!)
約束のネバーランド 第2期 …CX(ノイタミナ)
ワンダーエッグ・プライオリティ …NTV

独立局系
はたらく細胞!! …MX,GYT,GTV,MBS,TVA,HBC,RKB,BS11(MX土2330)
はたらく細胞BLACK …MX,GYT,GTV,MBS,TVA,HBC,RKB,BS111(MX土2400)
ホリミヤ …MX,GYT,GTV,MBS,BS111(MX土2430)
魔道祖師 …MX,BS11,WOWOW

未定
オルタンシア・サーガ
バック・アロウ

オルタンシアが水曜でバック・アロウが金曜で堅そうだな
0207ななし製作委員会 (ワッチョイ af44-Fous)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:09:00.04ID:fz9GSbq20
魔道祖師群馬と栃木には放送せんのか
0211ななし製作委員会 (アウアウイー Sa1f-N/60)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:40:06.32ID:gMkN/Apba
>>208
土6日5時代考慮しても前番組始まってない半年以上前に第一報出すって早すぎる気が…。
コロナ絡みでいろいろあった(かのかりみたいに枠変更とか)のかもしれないけれど。
0212ななし製作委員会 (ワッチョイ cf92-dKXD)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:51.31ID:U81REo9Z0
https://saibou-black.com/onair/

TOKYO MX1月9日(土)より24:00〜
とちぎテレビ1月9日(土)より24:00〜
群馬テレビ1月9日(土)より24:00〜
BS111月9日(土)より24:00〜
MBS1月9日(土)より27:08〜
テレビ愛知1月12日(火)より27:05〜
北海道放送1月10日(日)より25:55〜
RKB毎日放送1月10日(日)より25:50〜
AT-X1月10日(日)より21:30〜
※リピート放送:毎週(水)29:00/毎週(日)6:30

BLACKはAT-Xあるのに2期の方はないのか
0213ななし製作委員会 (ワッチョイ 5fb8-95k1)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:54:27.52ID:SsvlqHsM0
>>175
俺も抗議文出したよ。戦隊残して廃業してくれと。失敗続きのクセに無駄な悪あがきするなと。そんな予算あるなら戦隊再興に全力尽くしてくれ。どうせ敗戦処理作品しかないし悠木等全員クビにしろ
0214ななし製作委員会 (スププ Sd02-Noxa)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:37.03ID:ZzciyrMgd
のんのんびより のんすとっぷ
https://nonnontv.com/tvanime/onair/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/nonnon_ns/

テレビ東京 1月10日より 毎週日曜 25:35〜
テレビ大阪 2月10日より 毎週水曜 26:35〜
テレビ愛知 1月10日より 毎週日曜 25:35〜
テレビせとうち 1月10日より 毎週日曜 25:35〜
テレビ北海道 1月10日より 毎週日曜 25:35〜
TVQ九州放送 1月10日より 毎週日曜 25:35〜
BSテレ東 1月11日より 毎週月曜 24:30〜
AT-X 1月14日より 毎週木曜 21:30〜
0215ななし製作委員会 (スププ Sd02-Noxa)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:51.74ID:ZzciyrMgd
テレビ大阪は1月13日から2月3日までは水曜26:35〜27:05にテレビせとうち制作のおばあちゃんの台所を穴埋めで放送予定
0217ななし製作委員会 (スププ Sd02-Noxa)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:48.60ID:ZzciyrMgd
宇宙よりも遠い場所再放送

TOKYO MX 1/3(日)より 毎週日曜 24:30〜
MBS 1/9(土)より 毎週土曜 25:28〜
0219ななし製作委員会 (スププ Sd02-CKD/)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:52.88ID:ZzciyrMgd
ミイラの飼い方
https://www.tbs.co.jp/anime/miira/onair/
テレビユー福島 2021年1月10日日曜スタート 毎週日曜17:30〜
サンテレビ 2021年1月3日日曜スタート 毎週日曜25:00〜
KBS京都 2021年1月4日月曜スタート 毎週月曜24:00〜
0220ななし製作委員会 (ワッチョイ 4294-4oSn)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:03.47ID:MN2rHWMh0
>>203
>>212
今年夏の再放送から変わらないか。
長崎NBCは先に五等分2期を放送してからはた細を2クールかけてやる形と思われる。
0221ななし製作委員会 (スププ Sd02-CKD/)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:58.51ID:ZzciyrMgd
覇穹封神演義
https://www.tvhoushin-engi.com/onair/index.html
On Air放送情報
HBC北海道放送 2021年1月10日(日)から 毎週日曜日17:30〜

HTBのゆるキャン△に対抗だと思われるがHBCがこれを番組販売するとは思わなかったな
0222ななし製作委員会 (スププ Sd02-CKD/)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:18.72ID:ZzciyrMgd
ゆるキャン△のHTBVS覇穹封神演義のHBC

2021年1月、北海道内に仁義なき闘いが始まるな
0224ななし製作委員会 (アウアウイー Sa1f-Q8Tk)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:31:03.39ID:yf/PcaU8a
>>210
ネットイースは今放送してるいわかけるに出資してる企業かな
ちょっと調べた感じだとゲームを作る会社みたい

>>212
1月からのAT-Xは日曜枠に入ると悲惨なスケジュールになるのね
法則性がなくてランダム放送みたいな状態だなぁ・・・
0225ななし製作委員会 (スフッ Sd02-pXaY)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:59.40ID:xmkSJMbRd
BS12日曜夜7時のアニメ映画ラインナップ

6日「茄子 アンダルシアの夏」
13日「サカサマのパテマ」
20日「ねらわれた学園」
27日「マイマイ新子と千年の魔法」
0227ななし製作委員会 (ワッチョイ 5fb8-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:45:11.69ID:znOlBvID0
「ルパン三世 カリオストロの城」10・2% 17回目のTV放送でも根強い人気
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/24/kiji/20201121s00041000362000c.html

アニメ映画「ルパン三世 カリオストロの城」が、20日に日本テレビ「金曜ロードSHOW!」(金曜後9・00)で放送され、
平均世帯視聴率は10・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが24日、分かった。
個人視聴率は5・9%。同局17回目のテレビ放送だったが、根強い人気を示した。
0228ななし製作委員会 (ワッチョイ 5fb8-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:35.53ID:znOlBvID0
鬼滅の刃:第14、15話 視聴率12.5%で好調維持 炭治郎、善逸、伊之助が那田蜘蛛山へ カンテレ放送
https://mantan-web.jp/article/20201124dog00m200002000c.html

吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんのマンガが原作のテレビアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」の第14、15話が、
11月20日午後7時から関西テレビ(カンテレ)で放送され、平均視聴率(世帯)は12.5%(ビデオリサーチ調べ、関西地区)を記録。
前週から0.1ポイント伸ばし、好調を維持した。個人は8.2%(同)だった。
0233ななし製作委員会 (エムゾネ FF02-xRJ/)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:49:03.78ID:cGewLHwNF
>>231
きちんとしたURLを探しきれない重度の知恵遅れ糞小禿小原智博容疑者

BORUTO裏
「笑点」視聴率は10・8% 先週から2ポイント減も2ケタ堅守
https://hochi.news/articles/20201124-OHT1T50034.html

22日放送の日本テレビ系演芸番組「笑点」(日曜・後5時半)の平均世帯視聴率が10・8%だったことが24日、分かった。

 視聴者層が重なるNHK総合の大相撲11月場所千秋楽(後5時)が裏で20・5%を獲得し、先週12・8%から2ポイント減も2ケタを維持した。個人視聴率は5・8%だった。
0234ななし製作委員会 (スップ Sd22-xRJ/)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:03.78ID:/GQgYLG5d
>>226
ワッチョイが似通いやすいだけで別人でしょ
俺もドコモ回線で書き込むと大体他のドコモ回線のワッチョイと似たようなものになる

逆にワッチョイ使い分けまくってるキチガイもいるしな
レスの内容で判断すればいい
0237ななし製作委員会 (ワッチョイ 3b2c-DQYu)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:07:40.82ID:CuCkljVv0
>>236
ブラウザで見ると分かるけど問題のスププは基本レスをsageない
書き込む内容はNBC系アニメで嘘まるだし放送局情報(リンク先見れば一発まるわかり、それでなくても放送時間がすでに狂ってる)
0238ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f44-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:15:30.75ID:K1NyJ63F0
「八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ」
https://yatogame.nagoya/3rd-info-1124/
■テレビ愛知
毎週日曜 夜9:54〜 
2021年1月10日(日)スタート
■BS11
毎週日曜 夜9:55〜
2021年1月10日(日)スタート
■AT-X
毎週水曜 夜11:05〜
2021年1月13日(水)スタート
※リピート放送:毎週金曜 午前11:05〜/毎週火曜 夕方5:05〜
0244ななし製作委員会 (オッペケ Srdf-93GU)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:44:05.67ID:AqTY644mr
テレビ愛知はこの時間やってるアニメ大好き!はどうなるのかな?
基本的に番宣CM流す番組だけどたまにローカルの最新情報流してる。
0245ななし製作委員会 (スフッ Sd02-Noxa)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:09.62ID:tEqB4ssGd
「八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ」
https://yatogame.nagoya/3rd-info-1124/
■テレビ愛知
毎週日曜 夜9:54〜 
2021年1月10日(日)スタート
■テレビ東京
毎週月曜 夜10:54〜 
2021年1月11日(月)スタート
■テレビせとうち
毎週水曜 夜10:54〜
2021年1月13日(水)スタート
■TVQ九州放送
毎週土曜 夜9:54〜 
2021年1月16日(土)スタート
■サンテレビジョン
毎週日曜 夕方5:55〜 
2021年1月17日(日)スタート
■BS11
毎週日曜 夜9:55〜
2021年1月10日(日)スタート
■AT-X
毎週水曜 夜11:05〜
2021年1月13日(水)スタート
※リピート放送:毎週金曜 午前11:05〜/毎週火曜 夕方5:05〜
0246ななし製作委員会 (スフッ Sd02-Noxa)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:09.76ID:tEqB4ssGd
>>242
× MXやめてBS11
〇 MXやめてTX
0247ななし製作委員会 (スフッ Sd02-Noxa)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:49.39ID:tEqB4ssGd
>>240
MXからテレ東に鞍替え

やとがめ3期すら関東もTXNなのに関西はごと嫁2期もやとがめ3期もサンテレビで済ますもんな
MBSとTVOは無能であることが証明されたな
0248ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ILy4)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:18.39ID:rfiBDUOBa
>>247
これは捏造
0250ななし製作委員会 (エムゾネ FF02-xRJ/)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:46:15.81ID:oPEayy/zF
522 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/24(火) 17:34:36.16
名古屋 9日〜15日

3.大相撲11月場所・8日目 17.1 NHK BORUTO裏
4.チコちゃんに叱られる!(14日)16.2 NHK ヴァンガード裏
13.サザエさん 14.6 東海
0252ななし製作委員会 (ワッチョイ 57b8-W+Es)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:05:37.88ID:j99mmCn00
サザエさん フジテレビ系列 2020/11/15(日) 18:30-30分間 平均視聴人数(万人)903.8 到達人数(万人)1277.4
ちびまる子ちゃん フジテレビ系列 2020/11/15(日) 18:00-30分間 平均視聴人数(万人)662.8 到達人数(万人)1084.6
名探偵コナン 日本テレビ系列 2020/11/14(土) 18:00-30分間 平均視聴人数(万人)602.5 到達人数(万人)1024.3
半妖の夜叉姫 日本テレビ系列 2020/11/14(土) 17:30-30分間 平均視聴人数(万人)325.4 到達人数(万人)819.4
ドラえもん テレビ朝日系列 2020/11/14(土) 17:00-30分間 平均視聴人数(万人)289.2 到達人数(万人)530.2
アニメおさるのジョージ NHKEテレ 2020/11/14(土) 08:35-25分間 平均視聴人数(万人)229.0 到達人数(万人)301.3
アニメおしりたんてい NHKEテレ 2020/11/14(土) 09:00-20分間 平均視聴人数(万人)229.0 到達人数(万人)289.2
ヒーリングっど・プリキュア テレビ朝日系列 2020/11/15(日) 08:30-30分間 平均視聴人数(万人)229.0 到達人数(万人)482.0
クレヨンしんちゃん テレビ朝日系列 2020/11/14(土) 16:30-30分間 平均視聴人数(万人)204.9 到達人数(万人)409.7
アニメおしりたんてい NHKEテレ 2020/11/12(木) 18:55-20分間 平均視聴人数(万人)132.6 到達人数(万人)180.8
ポケットモンスター テレビ東京系列 2020/11/13(金) 18:55-30分間 平均視聴人数(万人)132.6 到達人数(万人)216.9
0257ななし製作委員会 (ワッチョイ 9724-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:27:34.93ID:98j8ztjW0
主な裏番組 ドラえもん夜叉姫コナン裏
news every.サタデー(ネットゾーン) 日本テレビ系列 2020/11/14(土) 17:00-20分間
平均視聴人数(万人)482.0 到達人数(万人)735.1
大相撲・2020年・11月場所・7日目 NHK総合 11/14(土) 17:00-60分間 903.8 1482.2
報道特集 TBS系列 2020/11/14(土) 17:30-80分間 470.0 1554.5
人生の楽園 テレビ朝日系列 2020/11/14(土) 18:00-30分間 771.2 1253.3
サザエ裏 真相報道バンキシャ! 日本テレビ系列 2020/11/15(日) 18:00-55分間 939.9 1988.3
プリキュアプリチャン他裏 シューイチ 日本テレビ系列 2020/11/15(日) 07:30-175分間 698.9 2482.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況