X



ダイの大冒険 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななし製作委員会
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:41.21ID:Gw3xFvmm
公式サイト
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dai/

「ドラゴンクエスト ダイの大冒険(1991)」配信決定!
2020年1月6日より順次配信開始。チェックしてみてください!

ジャンプ+でリバイバル連載中
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029243742

ドラゴンクエスト ダイの大冒険(1991)|無料動画GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00722/v12328/

火・金・日更新[全46話]

前スレ
ダイの大冒険 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578719798/
0851ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 04:54:34.89ID:B3F/bpIG
>>848
せやで、中川の発言なんかいちいち追わなきゃいい
ああ、お前中川アンチもやってる奴なのか
色々アンチやりすぎだろ暇人かよ

アンチなんて誰から見ても気持ち悪い無駄な物でしかない
そんな自分を肯定されたがるな
0852ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 04:55:58.88ID:vnSdfkL1
>>850
何度聞いてもどうでもいいよ、お前がSAOアンチスレに入り浸ってないってのは嘘だとよくわかったから
特殊な言い回し、主張をしつこく続ける奴ってバレるもんだよな
0853ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 04:57:21.64ID:+1UmtdvS
>>851
>せやで、中川の発言なんかいちいち追わなきゃいい

お前中川が慈善のような内容の本出版してNHKでも宣伝してて
それがまた嘘はいってたからツイッターでめっちゃ叩かれてたの知らないのかよwwwwwwwwwwwww

社会的害悪とか影響とかそういうのを考えられない奴なんだな
追わなきゃいい(キリッ☆
頭弱すぎるwwwww
0854ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 04:58:19.25ID:nhetnaxx
また他のアンチ消えて草
70レスがレスバに集中始めると消えるの草
0855ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 04:58:46.59ID:+1UmtdvS
>>852
あ、また逃げて現実逃避か…まぁ予想してたけど結局最後はこうなるんだよね
0856ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:00:34.51ID:B3F/bpIG
>>853
最近それで自殺した人いましたね
皆が叩いてるから叩いていいわけじゃない

いや嘘は糾弾していいけど何年も粘着するのは異常だよ
普通の人はせいぜい数レス批判するだけだがアンチはとんでもなくしつこい
気持ち悪いと思われて当然だろ
0857ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:02:22.59ID:+1UmtdvS
>>856
何悪いことしてない木村の話にすり替えてんだよキチガイ
中川は何年も嘘をついているぞ
別にアンチスレにはいなくても俺みたいに胸糞悪い思いをしている人間は大量にいる
0858ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:03:12.12ID:N85cZcJJ
アニメのアンチと社会悪と何がどう関係あるんだ…この人大丈夫?
アンチ行為の正当化する為に話すり替えちゃダメだよ
0861ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:06:57.45ID:+1UmtdvS
>>858
中川の話だから出してやったんだろ
アニメの場合もちろん社会的影響に達する場合もあるが
少なくともSAOなら「気持悪いアニメとしてかなり名高い作品」を
好きな作品のスレでいちいち推されるようなウザさがハッキリ出てしまったな
0862ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:06:59.18ID:B3F/bpIG
>>857
ツイッターでみんなが叩いてるから叩いていいんだ!って言ったのはお前だろ
嘘をついてる芸能人なんてごまんといるだろうよ、お前はいちいちアンチするのか?
だから暇なキチガイだというんだ

内心嫌ってるだけなら別にいいけどだったらなんで今中川の話なんかしたんだって話だよ
中川アンチスレにいなくても、どこかで中川の話題が出たらお構いなく叩きまくってスレ荒らしてそう
そもそもSAOや失敗したメディアミックスに、どんな社会的害悪とやらがあるんだ?
話すりかえてんじゃねえよ
0863ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:07:54.87ID:nhetnaxx
IDコロコロを指摘するために単発出てくるのやめてお腹痛いwww
0864ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:08:50.39ID:+1UmtdvS
>>859
だんだんイマジナリーフレンドと会話してきてないか?
もう一回きくよ

俺「これだけ証拠がそろっててどうやって別人設定にするの」
http://hissi.org/read.php/anime3/20200525/UDQyTzNCNmQ.html
http://hissi.org/read.php/anime3/20200526/dm5TZGZrTDE.html

お前「どうせ同じやつだろ白々しい」 ←?????

認めるまでもなく本人しかありえないけど
要するにお前が自分で前者後者同じって認めちゃったってことでいいの?
0865ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:09:30.85ID:N85cZcJJ
>>860
えっ、あなたはアニメのアンチと断罪されるべき罪を犯した人物への批判をイコールだと思ってる?
異常だ理解出来ない
0866ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:10:55.87ID:N85cZcJJ
>>861
中川の話を始めたのはあなたでは?自分で始めて出してやったとは一体…
嫌いな作品の名前が挙がるだけで過剰反応するなよ、いい年してさ
やっぱ異常
0867ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:11:18.60ID:+1UmtdvS
>>862
×みんなが叩いてるから叩いていい
〇自分も叩いているしみんなも叩いている

で、原作ファンが失敗アニメのアンチになるのはいいの?
それすらもディスっちゃうの?
だとしたらもう相当頭おかしいよね

っていうか何年もとか言うけどSAOって現役だよね
バカなんじゃないのか
0868ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:12:10.25ID:vnSdfkL1
>>864
いいからいいから、馬鹿はたくさん喋らせると必ずぼろを出す
またアンチ仲間いなくなってるけど単発で擁護しなくていいの?w
0869ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:12:48.34ID:qJx/E+K5
この分だと今日中に埋まるね
ほぼ異論も無いみたいだから、950踏んだ人は次スレ立てる時はIPスレでよろしく
0870ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:14:11.33ID:B3F/bpIG
>>867
お前も叩いてるのかよ、何が内心思ってるだけだこの嘘つき

現役だろうがお前が叩いてた内容って1期の事も含むだろ、8年前だぞ病気だろ
0872ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:15:39.95ID:+1UmtdvS
>>866
そりゃ「嫌いなものは見なければいい」なんていう
信者に都合のいい常套句を本気で信じているとしたらアホだなっていう例で
人間はよくて作品はダメなのか?っていう話で出してやったっていう話だ

てか嫌いな作品の中身晒されただけであのザマじゃ
こういう記事とか見たら発狂するんじゃないか?w
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-7062.html
0873ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:16:23.06ID:+1UmtdvS
>>868
>馬鹿はたくさん喋らせると必ずぼろを出す

ああ…うっかりID変え忘れて失敗したから
昨日の自分を別人設定にしなくちゃいけなくなった奴とか…
0874ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:18:20.94ID:+1UmtdvS
>>870
???
だけなんてどこに書いてあるんだ
胸糞悪い思いをしているから「アンチスレにはいないけど批難して叩くぐらい当然する」だ
アホなのか

>現役だろうがお前が叩いてた内容って1期の事も含むだろ、8年前だぞ病気だろ

じゃあ現役ですらないガンダムAGEや鉄血のオルフェンズは10年したら叩かれなくなるのか
0875ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:19:28.51ID:N85cZcJJ
>>872
それを信者に都合がよいと考えるのが無駄な聖戦士思考だよね
俺が罰してやらねばって考えに囚われる人はかなり病んでる
中川翔子なんてたいして需要ないんだからほっといても消えるでしょ
逆に人気全盛期ならアンチがどれだけ頑張ったって何の効果もないんだよ
0876ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:20:59.26ID:vnSdfkL1
>>873
なるほどなあアニゲーにも張り付いてるわけか、ますます濃厚になってきましたな
3期作られない理由は長すぎる上にアニメ視聴者受けしないからでFAなんだけど
そんなデマ記事貼ってもアンチはアホだなと鼻で笑われるだけだぞ
0877ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:22:56.90ID:+1UmtdvS
>>875
>罰してやらねば
胸糞悪い奴は普通に叩く、その程度の話
そもそも罰してやりたいという程の奴でもそんなものは人それぞれ
ドラクエにゴリ押しされたことを俺は大して気にしていないが
許せないという人だって確実に多数いる
お前が「中川翔子をたたく奴はおかしい」といったところでただのアホとしか
0878ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:22:57.52ID:B3F/bpIG
>>874
アホはお前だ、むしろアンチスレできちんと批判してる方がお前より一億倍まともだ
キチガイアンチって大体それを徹底できないし嘘ばかりつくし8年も前のネタで未だに叩いても現役とか
時間間隔狂った事を平気で言う
0879ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:24:59.99ID:+1UmtdvS
>>876
残念だが常駐ブログではない
そして見るべきは記事内容よりものコメント欄だ
じっくり見てみw

っていうかそもそも3期って既に作られてるじゃん
パラレルワールドに住んでるのかお前
0880ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:25:29.21ID:B3F/bpIG
>>874
鉄血やオルフェンズも叩いてるのかよ
つーか話またすり替わってるぞ
何年も粘着アンチ続けるキチガイキモいって話なんだから10年後にまだ叩いてる奴は
どの作品だろうがキモい

放送中にその週前後の正直な感想書く←厳しい意見だろうとアンチとは思わない
何年も前に終わった事をいつまでも叩く←粘着アンチキモい
0881ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:26:22.28ID:+1UmtdvS
>>878
アンチスレにいる奴の方がまとも論wwwwwwwwwwwwwwwwww
出たよその場の都合で切り分けるスタイルwwwwww

で、現役ですらないガンダムAGEや鉄血のオルフェンズは10年したら叩かれなくなるのか?
0882ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:26:32.51ID:nhetnaxx
1期でキモい害悪作品と思ったSAOを8年も見続ける聖戦士様ワロス
アンチ活動頑張ったのに映画大ヒットして草
0883ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:27:55.72ID:+1UmtdvS
>>880
要約

「もう終わったことだから!現役でも8年前に放送した内容だから!叩くな!」

草すぎる
0884ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:29:17.40ID:N85cZcJJ
>>877
芸能人に真実があると思ってるおじいさんがいるとは思わなかった
粘着アンチはおかしくないまともと思う人は多数派だと思うけど
0885ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:30:58.04ID:vnSdfkL1
>>879
3期は映画の成功がなければ作れなかった
2期のあとすぐやらなかっただろ

常駐ブログじゃないと言いつつさっとそういう記事が貼れるんだな
そもそも常駐かどうかなんて俺は何も指摘してないわけだが
ああ、そのコメ欄でもレスバしてたって事か、ほんと全然進歩ないんだなお前
0886ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:32:58.15ID:B3F/bpIG
>>881
粘着アンチは全員キモいがその中でも場外乱闘しまくるお前は最底辺だ
自分が8年粘着してるキモさを正当化するな

新作の悪口しつこく言い続けるガノタも十分キモいとしか思われてないから
0887ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:33:38.37ID:+1UmtdvS
まぁAKBみたいなのもいくらアンチが多かろうとファンがいる限りヒットしてしまうし
そういうのはアニメだろうがドラマだろうが同じ
キモオタを焦点に成功したものは強い

>>884
えーと。。例えばお前さんの世界の芸能人は
他人の家の猫の写真をアップロードして自分のペットだと嘘をつくような病人ばかりなのか
0888ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:34:15.20ID:B3F/bpIG
>>883
叩くなじゃなくてお前はキモいって真実言ってるだけだ
キチガイだと思われてもいいならこれからも所かまわずアンチ活動おっぱじめればいいさ
SAOアンチはそんなんだから白い目で見られどんどん減っていった
0889ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:35:30.86ID:+1UmtdvS
>>885
?????
「アニゲーに張り付いている」ってそのブログに張り付いているって意味じゃないのか?
また健忘症か?

コメント欄は見ただけの立場だし
レスバとかするまでもなくキモいって言われまくってるじゃん
0890ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:37:05.05ID:+1UmtdvS
>>886
そうかお前の気持ちはわかった
では俺からのお願いだ
キモいキャラをダイの大冒険のキャラにかこつけたりあてはめないでくれ
まぁ初めからそれしか言ってないが
0891ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:37:09.54ID:N85cZcJJ
間違えた、粘着アンチはおかしいまともじゃないと思う人が多数派だった

なんだかなー、そこまでしてアンチ行為を正当化したいものかね
もしダイ大の出来が満足派と不満派綺麗に半分に別れたらどうなっちゃうんだろ
原作信者のアンチ行為だから正しいって暴れまわるのかな?嫌だなぁ
自分の負の感情を一切我慢出来ず撒き散らしたい人なんだなぁ
0892ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:38:44.07ID:vnSdfkL1
AKBのアンチもしてんのかよw
つかAKBは複数買いで買い支える形式だけどアニメはそうでもないだろ
少なくともSAOはそういう特典で煽ってなかったはず
原作なんかなんも特典つかないけどうれただろ
0893ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:38:45.32ID:+1UmtdvS
>>891
>自分の負の感情を一切我慢出来ず撒き散らしたい人なんだなぁ
流れ弾当ててやるなよ…
0894ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:39:52.36ID:+1UmtdvS
>>892
アイドル活動とか全く興味がないからアンチですらないぞ
で、お前はいつになったら教えてくれるんだよ

俺「これだけ証拠がそろっててどうやって別人設定にするの」
http://hissi.org/read.php/anime3/20200525/UDQyTzNCNmQ.html
http://hissi.org/read.php/anime3/20200526/dm5TZGZrTDE.html

お前「どうせ同じやつだろ白々しい」 ←?????

これなんなの?自白?
0895ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:42:36.33ID:N85cZcJJ
>>887
え・・・そんなどうでもいい事でアンチ活動してたの・・・アホなの?
それによって誰が被害受けたの
良いとは思わないけどすごいどうでも良すぎる

芸能人って話盛って受けようとするし嘘つきしかいないと元々思ってるよ、そんなもんでしょ
昔の映画界なんてハードスケジュールこなす為にヒロポン打ちながら撮影してたし
綺麗な物なんて最初から存在しない、全て作り物

アイドルが恋人いませんと答えたら真実だと思い込むピュアな人?これだって嘘つきだけど皆やってる
0896ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:45:30.31ID:+1UmtdvS
>>895
氷山の一角です
虚言壁って知ってる?出版した本のタイトル知ってる?
嘘がバレていない嘘つきの芸人と
嘘がバレても黙っている芸人の違いわかる?

恋人いません()
アホか
0897ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:46:06.07ID:vnSdfkL1
>>889
別に今も張り付いてるとは言ってないよ、過去に常駐してたとしても今してなければ嘘ではないしなw
その記事のコメ欄でレスバした奴なんだな
そこのブログ、キチガイアンチが工作するので有名なブログだったんだよw
それをまんま信じちゃうなんて確かにピュアボーイだ

ちなみにそのブログってエロネタ喜ぶ住民ばかりなんよw
だからそのキチガイアンチがアク禁されたらまぁコメ欄の流れ変わる変わるw
0899ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:47:43.69ID:+1UmtdvS
>>897
>そこのブログ、キチガイアンチが工作するので有名なブログだったんだよw
>そこのブログ、キチガイアンチが工作するので有名なブログだったんだよw
>そこのブログ、キチガイアンチが工作するので有名なブログだったんだよw

>ちなみにそのブログってエロネタ喜ぶ住民ばかりなんよw
>ちなみにそのブログってエロネタ喜ぶ住民ばかりなんよw
>ちなみにそのブログってエロネタ喜ぶ住民ばかりなんよw

めっちゃ詳しくて草
お前が常駐してんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや監視じゃねーか
完璧に監視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:49:24.92ID:oEQXrH7K
>>890
お前のおかげでアニゲーのの記事のコメ欄でアスナと似たキャラが意外といないってレスに対して
ダイ大ファンがレオナと似てると言い始めたのを思い出してSAO信者と喧嘩になってたの思い出した
あっちも一緒にされるの嫌みたいだな
0901ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:50:17.84ID:+1UmtdvS
信者様 スレで自演バレ
信者様 放映中にSAOに都合の悪いブログは監視 ★New!!
ガチ野郎過ぎるwwwwwwww

>>898
そしてキャラDISをされた程度で、他人のレスバに介入しないでどうぞ
0903ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:51:38.70ID:vnSdfkL1
>>894
アイドル興味ないけど中川には粘着してます
嘘つき過ぎてどうしようもねーな
0904ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:52:48.05ID:+1UmtdvS
>>902
うっかり自演失敗するぐらい怒りを込めて
キャラ擁護の体裁で負の感情を私にぶつけている御方がいるのですがそれは
0905ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:52:52.05ID:N85cZcJJ
>>896
バレなきゃいいと思ってる程度に汚れた思考の奴がアンチ活動肯定するなよ
0906ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:55:16.39ID:vnSdfkL1
>>899
アンチって嘘暴かれると監視とか言うよな
SAO記事の時にいくつか見に行っただけでも流れ理解できたけどな
お前は違いに気づく事もできない低能だったというわけだ、悲しいなあ
0907ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:56:29.86ID:+1UmtdvS
>>903
中川はアイドルじゃなくてタレントだろ
オタトークとかで積んできた奴だしもうババアだし
0908ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:56:42.47ID:N85cZcJJ
>>904
それはアンチではないのでは・・・というか元々あなたのアンチ行為に切れて文句言われただけなのでは・・・
600くらいが発端なんでしょ?嘘はいけない
0910ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:58:01.58ID:vnSdfkL1
>>907
中川翔子でぐぐって出てくるWIKIに真っ先にアイドルと書いてあるわけだがこの嘘つき
0911ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 05:59:21.94ID:+1UmtdvS
>>906
やあ嘘つき虚言マンさん
めっちゃ詳しいのがバレて怒髪天ですか?wwwwwwwwwwwwwww
「いくつか見に行っただけで」wwwwwwwwwwwwww
実態は紛れもない監視wwwwwwwwwwwwww

あと早くしろよいつまで逃げてんだよ
お前「どうせ同じやつだろ白々しい」 ←?????
これなんなの?自白?
0913ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:00:20.27ID:+1UmtdvS
>>908
キャラを気持ち悪いと言われたら
カウンターであることないこと嘘をついたり自演したりして感情をぶつけても
それは負の感情ではないのですね
わかります
0914ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:01:24.31ID:vnSdfkL1
>>911
ごめんな馬鹿なアンチのお前と違っていくつか記事見ただけで流れの違いに気づいて
お前はキチガイアンチの工作鵜呑みにしちゃったみたいだけどーw
アク禁されて追い出されたキチガイじゃねえだろうな…自分が工作した記事だからすぐ貼れた
アク禁になってからの記事は知らない
0915ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:02:04.95ID:+1UmtdvS
>>910
ほおそうなのか
アイドル活動自体に興味がないからタレントとしての中川しか知らなかったわ
これでアイドルがどうでもいい事が証明されたぞ
0916ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:02:50.64ID:N85cZcJJ
>>913
キャラを気持ち悪いと言っただけでなく延々アンチレスしてない?今日だけで100レス、昨日は20レスくらい?
あなたも嘘をついているのでは?
0917ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:03:25.49ID:+1UmtdvS
>>912
バレなきゃ論は芸能界だろうが現実世界だろうが同じ
お前が違法ダウンロードしててもバレてないから世の中は咎めない
でもバレたらお前は何かをしないといけない
違いわかる?
0918ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:03:59.52ID:vnSdfkL1
>>915
何も証明されてなくて草
アイドルに粘着するキモオタだと暴いてすまんのw
元々アニメアンチってだけでもキモいんだから大差ないけど
0919ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:05:07.79ID:+1UmtdvS
>>914
現実逃避して既成事実作っても
お前がそのブログに詳しいことは自分からゲロっちゃったんだからもう遅いよwwwwwwwwwww
都合が悪くなるとその場その場で嘘をつくからこうなるんだよwwwwwww

で、どこが別人だって?
http://hissi.org/read.php/anime3/20200525/UDQyTzNCNmQ.html
http://hissi.org/read.php/anime3/20200526/dm5TZGZrTDE.html

「どうせ同じやつだろ白々しい」 ←これ何?

い つ ま で 逃 げ る の
0920ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:05:49.74ID:N85cZcJJ
>>917
でもバレない違法ダウンローダーが肯定されるわけではないよ
個人としては叩かれないかもしれないが、違法ダウンローダー自体は叩かれているんだから
だから違法ダウンロードがバレた人を執拗に叩くなら、バレてない奴は別に良しなんてダブスタはいけない
0921ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:06:25.39ID:+1UmtdvS
>>916
アホがデマだのその他いろいろ苦しい言い訳してたから指摘したり
ハッキリと自演バレがしてしまったのをずっと指摘している訳だが
0922ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:07:11.77ID:vnSdfkL1
>>919
別に詳しくてもなんも困らんよ
キチガイアンチの工作鵜呑みにする馬鹿なお前と違って流れ見て理解できる知能がある証拠でしかないから

都合が悪くなると嘘どころか最初から嘘デマしか貼らない糞野郎じゃねーかお前は
0923ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:07:22.52ID:+1UmtdvS
>>918
レオナをアスナさんと一緒にする信者のキモさにはかなわないと思うよ
絶対否定されたくないからうっかり自演失敗しちゃったんでしょ?
0924ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:09:16.23ID:N85cZcJJ
>>921
苦しい言い訳でなく、例えばあなたが貼ったその記事の内容はデマなわけでしょ?
コメ欄も工作だと知れ渡ってるみたいだし
それをデマではなく真実だと思い込んでいたあなた的には嘘ではないのかもしれないけど
真実を知ってる方からすればあなたは嘘つきになるでしょう
0925ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:09:45.96ID:+1UmtdvS
>>920
>だから違法ダウンロードがバレた人を執拗に叩くなら、バレてない奴は別に良しなんてダブスタはいけない
何意味不明なこといってんだこいつは

バレてない奴は「していない」とみなされる
芸能人とて同じ
バレたら「していた」とわかるから叩かれ'る

あとお前はわかってて著作権の含まれる画像をダウンロードしたことがある
確実にな
それともないと言い張るか?
0927ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:10:49.54ID:+1UmtdvS
>>922
>別に詳しくてもなんも困らんよ
>別に詳しくてもなんも困らんよ
>別に詳しくてもなんも困らんよ

「アニゲーに張り付いているんだな!」

↓クルッ↓

「アニゲーに詳しくてなにが悪い?」


やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:13:23.43ID:N85cZcJJ
>>925
バレなかろうと違法ダウンロードをするものは全て悪とみなすべきで
バレなきゃいいなんて人が偉そうに正義マンごっこするんじゃないよって話
0929ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:13:48.66ID:+1UmtdvS
>>924
デ マ 云 々 は 記 事 の 話 と は 関 係 ね え よ
そもそもその記事はデマじゃなくて「個人がそう思ってたてたスレで雑談してる」内容でしかねえだろドアホウ

>コメ欄も工作だと知れ渡ってるみたいだし
??????
ええなにそれ
このブログにそんな証拠があんの?
別に聞いたこともないし
明らかにこの信者様が勝手に工作だって主張してるだけだと思うが

当時他のブログでもSAO関連に遭遇したら似たような感じが多かったような覚えがあるよ?
0930ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:16:51.90ID:+1UmtdvS
>>928
じゃ、違法DLからレベルを落とそう
「小学校のころイジめられてた」を売りにしてた人が
嘘だとバレてしまったらそれは「バレなきゃいい」だ
しかしバレたら「バレたら当然批難」だ

こういう簡単な話がわからないバカだっていうことなのか?
0931ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:19:13.64ID:vnSdfkL1
>>927
お前がアンチの工作鵜呑みにする間抜けだって事実は覆らなくて草
0932ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:20:20.62ID:N85cZcJJ
>>929
個人がそう思ってるだけの記事でファンに何のダメージが与えられるの?馬鹿でしょ
0933ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:21:13.85ID:+1UmtdvS
>>931
で、その工作?とやらは
具体的にどういう風に変わったの?
詳しいんだから当然知ってるんだろ
どうぞ遠慮なく出してみ
0935ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:22:33.26ID:vnSdfkL1
>>929
アニゲー速報のトップに荒らしに関する記述が一時期あったんだよ
誰かが問合わせて工作する奴がいるのでできないようにしたって
ちょうどお前が貼ったあたりの記事の頃だな
0936ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:24:01.53ID:+1UmtdvS
>>935
で、それがSAOの記事のはずだ!なんでしょ?
どういう風に変わったんだって?
ほら
オナシャス!
0938ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:26:37.48ID:N85cZcJJ
>>930
それを信じる方が馬鹿だって話だし、どうでも良すぎる事だよね
最初から芸能人なんて虚飾の存在とわかっていたら

怒り狂うのは一度でも信じてしまった人だけ
0939ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:39.84ID:+1UmtdvS
>>937
ワロタ
コメント欄で葬列な争いがwww
それ「ダイ大ファンであり、SAO信者」なんじゃない?

ここでアスナ言ってた奴とかいるのかもな
0940ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:55.60ID:vnSdfkL1
>>933
去年のSAO記事でエロい描写があった回だけ取り上げたら、コメ欄はエロいいよねいい…と喜んでいた
キモいと発狂していた人たちはどこに行ってしまったのかw
0941ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:31.31ID:+1UmtdvS
>>938
なんか悟ってますアピールみたいのしてるけど
お前それただのサイコパスだから

「もともと嘘か本当かわからないけれど
眼前でバレたのなら謝罪くらいしないのかよこいつ…」
っていう一般人が持ってる気持ちがわからないヤバい人だから
0942ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:07.85ID:+1UmtdvS
>>940

やっぱり常駐してんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていうか女体エロのシーンだけ取り上げてればそんなコメばっか集めるし集まるだろwwww
0943ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:35.92ID:N85cZcJJ
>>934
いや、あなたはそのアニゲーの記事を信者にダメージが与えられると思って貼ったんでしょ?
でもあなたが個人が思ってるだけで真実ではない記事だと認めてしまったら
アンチはデマばかりたれながして大騒ぎする事を立証しただけで、デマに乗っかって叩くキチガイの集団を晒しただけでしかないんだよ

自分で中川は叩かれるのは嘘をついたからだと言っておいて
嘘を元に叩いて騒ぐ輩を肯定してしまったら、正しい批判であるという正当性が失われる
0944ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:01.14ID:vnSdfkL1
>>936
SAOだけでないがSAOも含む
別のラノベ系の荒らしについて話し合うスレで、管理人に問合わせた人がいた
同時期の別のラノベまとめサイトにも同じやつが湧いていたが一斉にアク禁になった
0945ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:12.83ID:+1UmtdvS
>>943
おい
バカなのか?
やっぱりバカなんだな?

記事の内容は単なる雑談
「アニメ化されない」のソースなんてある訳でもなく
そしてメインはコメント欄

そ も そ も 既 に 3 期 が ア ニ メ 化 さ れ て る の に 
なんで「3期がアニメ化しない理由」とやらでダメージが与えられるんだ?
キチガイなのか?
0946ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:46.02ID:oEQXrH7K
>>939
都合のいい妄想だな
少なくともここでアスナを上げたやつは2回くらいレスしただけで相手にしつこく押し付けてない
0947ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:21.98ID:+1UmtdvS
>>944
ガチで監視オブ・ザ・監視だな
そりゃこんなスレでも自演までする訳だ
はい、エロ以外の具体的な記事どぞ
0948ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:03.00ID:N85cZcJJ
>>941
謝罪したってどうせ許さないでしょ
君たちみたいな正義気取りの暇なキチガイは
0949ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:51.17ID:+1UmtdvS
>>946
なんでそいつがまたここでアスナとか言い出した可能性を否定してんの
証明しようがないしかといって別にゼロではないだろ
0950ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:06.16ID:PK7fm1vz
>>942
記事タイトルはレイプがどうとかって記事だったから変わらないはずなんだがな
まーたキチガイが発狂してるかなと見に行ったら全然で拍子抜けした
0951ななし製作委員会
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:58.87ID:+1UmtdvS
>>948
何この決めつけ
お前にとって都合のいいキャラクターはよそで作ってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況