X



ゆらぎ荘の幽奈さん 1泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2017/11/13(月) 07:01:41.30ID:ag6Y4gDh
週刊少年ジャンプにて連載中

ゆらぎ荘の幽奈さん 1〜8巻 発売中
前作 /恋染紅葉 1〜4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html
0339ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:15.57ID:gyn6Sn8g
>>336
まじか
ATXでも視聴制限付かないみたいだしガチで円盤限定なんだな
買うわ
0340ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:26.43ID:40Z3oCqh
まぁ単行本で見えてるものが円盤で見えないわけないよな
0341ななし製作委員会
垢版 |
2018/07/03(火) 02:27:13.45ID:U+ETopK3
>>331
さすがに総崩れするのはまずいからゆらぎ荘の班は別にしてるでしょ
0344ななし製作委員会
垢版 |
2018/07/04(水) 09:24:13.36ID:mL+X08bh
2018/07/04(水) 08:59:11.59 ID:X867Sv0w0 [3]
うーっす
昨日ゆらぎ荘BD付きフラゲしたから報告しとくと
作画:安い、監督のコンテから怪しいが2本目の明夫作画と思われるエロだけ良い
そのエロ:乳首祭り
主役の演技:滑舌悪い演技指導できてないだろこれ→例の音監だった
んで音響が案の定悪い、SEとか
0349ななし製作委員会
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:34.85ID:bcjkOc4o
はねバドでも下手くそだったからな
未熟なままゴリ押すからなあそこの事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況