X



刀使ノ巫女(とじのみこ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2017/05/17(水) 09:18:23.99ID:9zkckM7i
古来、人の世を脅かしてきた異形の存在・荒魂を御刀によって祓う神薙ぎの巫女。制服に帯刀が主な出で立ちの彼女たちは、刀使(とじ)と呼ばれる。
正式には警察組織に属する特別祭祀機動隊。御刀の所持を公認された超法規的な国家公務員でありながら、
そのほとんどは全国に五ヶ所存在する中高一貫の訓練学校に通う女子生徒たちである。
ごく普通の学園生活をおくる彼女たちだが、ひとたび職務となれば、御刀を手にし、様々な超常の力を発揮して人々を守って戦う。
この春。全国五校から選りすぐりの刀使たちが集い、各々の技を競う恒例の大会が催されようとしていた。
大会に向け、多くの刀使たちが修練に励む中、ひときわ強い思いを秘め、ひとり技を磨く少女がいた。彼女が構えた御刀の切っ先が向くその先は――。

●STAFF
監督:柿本広大
シリーズ構成:橋龍也
キャラクター原案:しずまよしのり
アニメーション制作:Studio五組
プロデュース:ジェンコ

公式
http://tojinomiko.jp/
Twitter
https://twitter.com/tojinomiko
0102ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/22(土) 23:28:24.59ID:SEbDAajL
予想だけど、水瀬いのり、花澤、東山、茅野、久保、小澤、徳井、佐倉、M・A・O、赤崎、上坂あたりは来そう。
0103ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/23(日) 00:14:38.77ID:QGf3nszW
もうちょっと絞らないと当たっても偶然レベルだぞ
0104ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 10:06:16.57ID:y/t27j+p
>>102
五組御用達の内山がいない
0105ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 14:31:53.44ID:scX/mgqp
このアニメはオリジナル作品なんだから
出演が多すぎて作品カラーを薄めてしまう明田川声優を
断固拒絶して欲しいところだけど
さてどうなっているか
0107ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 16:55:12.92ID:deHRPw4R
結構予想がバラけてるのは顔出しで歌やニコ生を当て込んだ若手中心キャストなんだろうな
大西が最年長くらいの面子なら余程新人に詳しくないと厳しい
0109ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 18:19:44.85ID:0aok1tZP
明田川声優って得意気に言ってるけど、お前の好きな声優も明田川声優だったというオチ
0112ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 18:40:24.57ID:Mmmy7CuT
本渡楓 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500342529/

51 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mREF) sage 2017/07/24(月) 17:36:06.84 ID:IE7p3aL50
おまいらのダメ絶対音感どうよ?
http://tojinomiko.jp/chara/01.html

52 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bb-pSzm) 2017/07/24(月) 18:01:10.47 ID:jVsqhVzF0
>>51
えーでちゃんだね

53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-d1J2) sage 2017/07/24(月) 18:13:57.27 ID:Ogz9SjbZ0
俺もそう思う
0113ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:56.00ID:PvNvLSKC
大西に本渡て競女・ガリナンコースか
ワンパだなあ
0115ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 19:11:57.86ID:jCj9Hrqj
大西もまたかってくらい出まくりだけど印象弱いからあんまり気にならないかなw
0116ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:27.40ID:UhYbdn4g
本渡は出るアニメ爆死しすぎてて悲惨
顔もブサイク
0119ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 04:02:18.67ID:UD32Z9Op
何で大西とかよりによって不人気なのばかり集めたのか。個性も無いからイマイチ判別出来んし
早見とか日笠なら一発でわかって盛り上がっただろうに
0123ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 08:22:13.69ID:Ezc13CJ7
あいつ松田系声優が起用されると荒らしにくるんだっけ
0124ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:42.30ID:92akOiPa
あれはアイムアンチじゃなくて早見信者だけどな
小澤本渡大西千本木は爆死コピペ貼りに来るのに
覆面系ノイズはスルーしてたし
0125ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:06.84ID:tUsTHWGz
こうやって指摘されると、アイム同士で対立煽り始めるのも、すげー分かり易い特徴w
0126ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 12:04:07.17ID:N2yrnXiG
アイムアンチ君、実は早見佐倉信者君効いてる効いてるw
早見とか佐倉のスレ見てみ?
一度も爆死売り上げコピペ貼られたこと無いんだよね
0127ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 12:19:20.51ID:eo0Ms1Uy
こんないかにも糞アニメゴミアニメで喧嘩すんなw
0128ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:23.94ID:N2yrnXiG
まずくなってきたから打ちきりたいのが見え見えw
0129ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 12:34:04.59ID:6r+Tbfs5
アイムアンチと種田使って荒らしてるやつも同一人物だよな
0130ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:54.71ID:MdwPtZ1c
確実に違うだろうがロリっ子は高垣彩陽だと予想。
0132ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:23.88ID:jDs5xbop
【ブス】千本木彩花 【ゴリ押し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1476337882/

350 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/25(火) 18:09:20.97 ID:jmdGQAhf
なんで売れそうにないアニメ作るんだろうね

○クロックワーク・プラネット 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,721 17.06.21
02巻 *,559 17.07.21

さっそくアイムアンチ君、実は早見佐倉信者は
千本木のアンチスレに報復して書き込みましたw
ほんとわかりやすい
0134ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 18:59:25.39ID:ZS6VuRQf
こうやって日ナレ同士声優同士を対立させます
ワンパターンなのですぐバレます

○○信者が口癖です
0136ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/25(火) 19:51:07.69ID:jDs5xbop
なんで売れそうにないアニメ作るんだろうね
**.823 覆面系ノイズ

お前がこういうのを早見スレに貼ってくれば
疑いは解けるだけの話なんだよなあ…
0137ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 03:53:34.99ID:2pPFGNw9
原作物はその原作の販促兼ねるから、円盤売り上げだけではないからね
オリジナル物は円盤の比重が重くなるはずだけど
0138ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 06:34:18.62ID:X6MIXgBC
353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/26(水) 01:48:22.24 ID:Pok+VoLK
クロプラ不発の怒りは、南条・加隈・大西スレに行けや

今期千本木の出てるアホガールが
ニコ動でミリオンコンテンツなってるから、涙を拭いとけ
0139ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:12.17ID:X6MIXgBC
普段すぐに反応するのに荒らしの確たる証拠を貼られて
ぐうの音も出ない早見佐倉信者w
0141ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 13:35:48.15ID:lEC1s6XA
>>138
関係無いけどニコニコと言えば藤田咲(の分身)はミリオン越え動画大量に持ってるぞ。
0142ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 15:27:17.51ID:k5Bw2/8l
アイム糞ゴリ押しアニメっぽいな

100%爆死だしいいがw
0143ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:46.64ID:dR9ozSvU
早見や佐倉が出てるアニメは決してアイムゴリ押しとは言わない信者君w
0144ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:38.33ID:dR9ozSvU
112 ななし製作委員会 sage 2017/03/26(日) 04:04:03.06 ID:ETlSvsqe
>>110
人気とゴリ押しはちゃうぞ
ゴリ押すのやめたら途端に見なくなるしな→今期の小澤みたく
佐倉と早見とかは安定して仕事取ってるけど内田真礼・洲崎綾はもう落ち目だろ
洲崎は今期数話限りのゲストキャラ一本だけで来期ゼロ

18 ななし製作委員会 sage 2017/03/26(日) 16:37:28.19 ID:ETlSvsqe
夢子は早見か勝ったな
エイベゴリ押しで田中とか要らんのついてきたけど

www
0146ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:32.38ID:rhkUajqR
ボイス聞いただけで何も魅力を感じられないの凄い
0147ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:10.31ID:IEFDzOzd
亜人ちゃんレクリ
こうゆうのやるのは大方明田川
よって・・・
0149ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 01:29:06.67ID:ZIl0Z0yw
アーツのごり押しはアニメも面白いしヒットばかり
アイムのごり押しはステマネット工作ばかりするくせに爆死ばかり
0150ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:06.50ID:rCcsCwMM
144 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-mCUZ) sage 2017/07/27(木) 05:12:54.73 ID:1N6Rlx9Qd
やっすい演技しか出来ない奴が自分の出てるアニメの事であーだこーだ言ってもなあ
流石に出演作がクソアニメ続きで怒ってんのかねww
ガリナン、競女、うらら、そんでレジェンドアニメのレガリア・・・こうして見ると事務所の誰かと一緒なのが多いな

www
0151ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:51.79ID:2uzRKf1p
1人目 ざーさん
2人目 大西
3人目 かやのん
4人目 知らん
5人目 イカ娘
6人目 知らん

に聞こえる
0152ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 12:30:44.92ID:QkcitR3g
衛藤 可奈美 本渡楓
十条 姫和 大西沙織
柳瀬 舞衣 ?
糸見 沙耶香 大和田仁美
益子 薫 内山夕実
古波蔵 エレン 鈴木絵理
って感じかな。
0153ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 15:12:02.85ID:uaQPDf4E
衛藤可奈美→本渡楓
十条姫和→大西沙織
柳瀬舞衣→原田彩楓
糸見沙耶香→大和田仁美
益子薫→松田利冴
古波蔵エレン→高橋未奈美
と予想
0154ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:57.44ID:2uzRKf1p
これだけ意見がばらけるのは何故なんだろうな
今の声優は個性がないから誰がやってるのかわからないのか
それとも今の声優は演技の幅が広くて役毎に全然違う演技をするからわからないのか
0155ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 16:07:27.17ID:g8NZTdnB
さすがにお前には言われたくないだろ。外すにも程が有るぞ
0156ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:35.92ID:c6YzfREZ
そもそも一言で判別出来る声優とか、大御所でもそんないねーよと
0157ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:12.61ID:/ueeb711
また声の区別のつかない馬鹿が発狂してるwww
こんなん全員簡単にわかるじゃんw
0158ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:15.95ID:8m0WyxRf
下手くその無個性連中集めてボイス公開!なんてアホな事やってる時点で底が知れる
0161ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 01:46:57.14ID:ftohHfCM
みんなが大西大西言うから他に候補も思い付かないんで自分も大西にしてるけど
そうでなかったら多分大西なんてわからん
0162ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 03:45:16.00ID:vWk1styz
雨宮天はいなさそう。
0163ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 04:05:51.17ID:25JYOsdo
流石に判別は出来るわ
その上で個性派ではないってことでしょ
0164ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 07:16:38.32ID:bhWXhiIU
大西と安野ぐらいしかわからん後二人ぐらいは聞き覚えはあるなって感じだ
0165ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 07:25:58.43ID:OytXtsVo
630 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-DwHR) 2017/07/28(金) 03:50:37.16 ID:ETb1jp2H0
Lynnメインアニメ
風夏・・・1971枚
競女・・・715枚
アイドル事変・・・数字出ず

覆面系ノイズの売り上げ早見スレに貼るのまだ?www
0166ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 10:24:56.37ID:zsKF3eS7
*7,614 フレームアームズ・ガール


人妻なのに覇権アニメの主役のひよっち凄スギィ!w


**.823 覆面系ノイズ


早見沙織さん・・・・w
0168ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 15:52:03.14ID:m4O2bAVd
また早見信者がえーでちゃんのスレ荒らしてるな
早見本人はともかく信者はめっちゃ嫌われてるな
0169ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:30.42ID:CH3U9Q0c
大西下手くそすぎて無理
浪川と同じくらい嫌いだわ
0171ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:37.91ID:jpVwtOcB
アキバズトリップでそういうキャラやってたから比較しやすいけど、違うと思うよ
誰か知らんけど、ハーフみたいな喋り方したら特徴全然つかめんわ。
0173ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 19:53:34.17ID:HenipKWp
そもそも声優確定もしてないのに発狂してるのがわけがわからん
0174ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 20:13:33.63ID:NVqaKR0e
そいつは新作板で有名な統合失調症のガイジだからな
ほとんどの人が知ってるで
0175ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:55.45ID:tikVRUC0
柳瀬 舞衣は西明日香か?
0176ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:18.84ID:CPDecrRu
上がってる名前が大西や本渡とかの無個性ごり押しの爆死声優ばかりとか縁起悪いな
0179ななし製作委員会
垢版 |
2017/07/30(日) 11:42:18.45ID:7tgbw8uh
こういうアニメだと書き込みのほぼ全てが荒らしっていう、実に分かりやすい腐女子オバサン達

声優の話題がなかったら、別の話でっち上げて荒らすだけだからね、こいつら
0180ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:54.54ID:pWfHXZXQ
早見さんはイゼッタ、覆面系ノイズに続いて賭ケグルイも爆死させるんですか?
0182ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 10:58:26.82ID:Fq0hFjVP
マルチって5分で気づくほどあちこちに出入りしてる奴w
0183ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 11:02:25.36ID:RtIrPltv
現状のこのスレとは 全く関係ないの をわざわざ発言するあたり
どうせ他スレにもコピペし廻ってるアタマワルイ糞だって分かるは
0184ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 11:11:59.81ID:i3gfdkGD
この新板じゃ悪い意味で有名過ぎるんだから
どういう行動とるかみんな知っているよ
0186ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 11:59:52.14ID:bTy4VcFK
>>183
593 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2618-V1Wy) sage 2017/08/01(火) 09:10:46.12 ID:HECTVfwo0
芸に効率なんか求めるなよ 早く売れたってそこがゴールじゃない
そんな必要がない

独特の行間開けでこいつすぐわかるな
0187ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 15:36:02.89ID:kI0lQKgF
バトガ戦犯本渡
次回作でも脚本作画ダメ出し頼む
0188ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/01(火) 18:38:19.10ID:J8aVEFZl
348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-DwHR) 2017/08/01(火) 18:34:56.13 ID:0G0kQSFT0
*1,327 ひなこのーと

糞アニメ女王のMAOさんがいたから当然でしょうが大コケしましたネ

また早見信者が暴れてるw
0192ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/04(金) 10:34:11.46ID:P08idDtE
390 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-v6uB) 2017/08/04(金) 02:25:51.63 ID:WgbmUM2id
糞アニメ請負人になりそう

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5e-Omeh) 2017/08/04(金) 03:54:31.09 ID:NtuDeyPB0
>>390
もうすでになってるだろ

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5e-Omeh) 2017/08/04(金) 03:54:31.09 ID:NtuDeyPB0
>>390
もうすでになってるだろ

396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5e-Omeh) 2017/08/04(金) 04:58:22.24 ID:NtuDeyPB0
>>392
顔出しの動画見て可愛いかったらそれで良い
可愛い連呼で人気が出ようが出まいがどうでも良い
まりんかより若くて可愛い声優が出てきたらすぐに乗り換えそうな連中が多い

自演早見信者ここにいた
口調が同じで馬鹿丸出しwww
0194ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/05(土) 23:19:10.44ID:Y+5iorN5
種田さんがもしやるなら折神紫らへんがちょうどいいかな?
0197ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:57.90ID:HkaFJJn8
なんかしばらく見ないうちにスレ伸びたなと思ったら声優議論とは
0198ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:47.68ID:HG8w0nX8
この板はキチガイアイム信者が一匹監視してるからな
そいつのせいでスレが伸びる伸びる
0199ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/07(月) 04:01:20.58ID:xfDxDbMi
ママがパパに言いました〜♪

子供が育つ家を建てて〜♪
0200ななし製作委員会
垢版 |
2017/08/07(月) 07:14:33.18ID:PUGyVlkx
基地外が必死過ぎて吹いた
新作板を10年荒らしてるこいつの悪評は広まってるのに
悪足掻きもいいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況