X



トップページmissingno
1002コメント202KB
ちんちん見せてみ?←は?14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:07.32ID:FmLxDcM3
>>749
てめえ!嘘つくとは許せん。
閻魔大王にその臭くて小さいちんちん引っこ抜かせるぞ?
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:17.06ID:TNbIctPT
ちげーねえ
嘘はよくねえな
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:08.77ID:E2kOLzgu
ちん見せ神様、わたすにちんちん見すてみん?
0753 【末吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:27.23ID:+5OaJn83
きっしょデー
田中君ちんちん見せてみ?
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/23(木) 09:31:50.70ID:Nre0oe/J
>>755
じゃあ見せてみ?今すぐにだぜ?はよはよ
0759ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:37.68ID:uYDnztbP
は?見せるわけねえだろ!
0760ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:16.63ID:XOfhbKMI
見せるわけねえだろバカヤローどもめ!
0761ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:56.36ID:w85vwW0Z
>>759 >>760
俺達の仲で遠慮は不要だぜ?
ざっくばらんに見せてみ?
0763ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:50.76ID:8tQ8Igye
>>762
生意気ちんちん見せてみ?
0767 【大吉】
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:41.47ID:rTkDwYgD
ホスピタリティの日
ちんちん見せるホスピタリティを
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:50.59ID:1aflbw1s
ずっとぺニスを出しあったり
もっとアナルを見せあったり
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:25.98ID:h3CHi1P8
>>767
確かに。単なるサービス精神だよね。
だから遠慮なくちんちん見せてみ?
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:31.08ID:h3CHi1P8
俺はアナルはやらないからちんちんだけでいいや。

ちんちん見せてみ?
0772ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:53.42ID:kZEDWKU3
おなかすいたちんちん食わせろ!

ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ……
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:31.05ID:WxDcKE7q
食べちゃう兄貴、ちんちん見せてみ?
0774ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:13.61ID:6ns1keC2
今、名古屋は柳橋の丸八寿司って年期が入った大衆寿司屋で、1人ぺニスをいじりながら飲んでる
メニューにソープランド巻とか、不感症巻とか下系のネーミング巻物があつとたので、ホモ系の巻物作ってよってお願いしたら「はいチンポ巻!」だってよ
下系でも良いネーミングの巻物や握り寿司を考案したら正式メニューに採用してもいいって言われたんで、てめえらも何かアイデアない?
0776ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:07.33ID:6ns1keC2
>>775
ごめんよ
おれ興奮しすぎたのかな?
0777ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:33.27ID:uW9hkT6r
ホーケイ巻
ソーセージが埋もれてる巻物

モロカン巻
モロキュウとカンパチの巻物

薔薇族巻
大トロや中トロ、赤身などマグロの様々な部位を薔薇の花に見立てた巻物
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:23.88ID:6ns1keC2
>>777
素晴らしいな!
早速店側に伝えます

て言うか薔薇族丼食いてえ
0781ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/25(土) 08:01:03.17ID:K8KdnCbG
モロカン巻きは普通に美味しいと思う。
流行って欲しいぜ?
0782ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:55.17ID:K8KdnCbG
ホーケイ巻も意外と美味いと思う。
ソーセージとカラシに何か野菜を入れて見るとよい
カラシは意外に酢飯に合うから
0783 【大凶】
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:11.20ID:4itnwc3N
副露の日
ちんちん曝してみ?
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:23.61ID:OHGwoxAS
なんだかわからんけど玉袋を露出させとけば良さそうだな?
玉袋見せてみ?
0785ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 07:08:54.59ID:OF3AX2IF
>>784
袋はデザイン的に好きじゃないんだなあ
なんかブラブラだらしない、頼りないじゃん
やっぱ硬く屹立した棒が格好良いと思うんだ
見せてみ?
0786ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:52.94ID:OHGwoxAS
玉袋の間抜けさとサオの男らしい勇壮さのギャップが愛くるしいんじゃないか!
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:05.88ID:9y9p54Q2
夏はぺニスケースのみで玉袋は露出
0788ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 08:14:09.92ID:w0KsZDln
玉袋って引っ張ったら千切れそう
勃起時の竿はヘシ折れそうだし
男の象徴って実はウィークポイントの集約だ
そんなものは見せないほうがいいよ
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:18.23ID:OHGwoxAS
は?弱い部分をさらけ出すのが愛されるポイントなんじゃないか?
犬だって甘えるときはちんちんみせるだろ?
それと同じだ。

だから甘えてみ?
ちんちん見せてみ?
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:51.80ID:v+3dsOXv
>>789
少なくともゴルゴ13は自分の弱点晒すようなヘマはやらない
簡単にちんちん見せる間抜けはすぐに殺られる
0795ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 14:46:33.62ID:DqC9kCv7
>>794
おまえの後ろに突き勃てたいぜ?
0796ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:30.60ID:UY2Hlt3k
ちんちん舐めてくれるならホテルで見せるよ?エッチなお兄ぃに会いたいな。
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:28.19ID:9y9p54Q2
デューク東郷のぺニスしゃぶり倒してやりてえ
0800ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:18.01ID:VBWwpOn7
>>798
ホモは居ないなスレから出てくるなよ
でもせっかく来たならちんちん見せてみ?
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:12.10ID:OHGwoxAS
>>798
そうだな
ちんちん見せてみ?
0803ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:12.15ID:ZATCYIhk
見せる・見られるぺニス遊び
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:02.32ID:Pyc/cxU3
>>803
ペニス遊びしようぜ?
ちんちん見せてみ?
0806ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:41.44ID:XwGUSpFx
>>805
ぺニス遊び
子供の昔に戻ったように遊びてえ
0808ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:11.05ID:XwGUSpFx
童心丸出しの無邪気なホモリングもいいね
0810ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:26.84ID:XwGUSpFx
春めいた気分でのロード・ぺニスがいいよ、きっと
0813 【吉】
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:57.80ID:pAYVamCj
鶏の日
チキン見せてみ?
0814ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:51.15ID:a49nuRaJ
きんかん見せてえ
0820ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/28(火) 21:32:00.16ID:jH0LX7U1
>>816
カーネルサンダース兄貴のツイスターを頬張りてぇな!
0821ウホッ!いい名無し…(清川村)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:49.75ID:Uc6+xIxf
>>817
かんの?
0822 【大吉】
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:11.82ID:6h0eYSj4
肉の日
もうおわかりですね?
0823ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:39.92ID:sw14smgc
は?
0824ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/29(水) 02:44:54.74ID:UnJTPBes
おわかりいただけただろうか。
0826ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/30(木) 06:30:51.51ID:JcPohnvj
3月30日 マフィアの日。
1282年、住民暴動と虐殺事件「シチリアの晩祷」が起こった。

あと、妻がうるおう日。
2015年、株式会社明治が制定。年度末に主婦の努力をたたえ、新しい年度の始まりに「家事をありがとう、自分が喜ぶこともしてね」と感謝する日。家族の応援で身も心も潤ってもらうことが目的。

主婦を潤わせるって なんだかヤラシイぜ!
0827ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:13.10ID:HRp4828s
シチリア島の夕べの祈り序曲は晩鐘を夕べの祈りと誤訳したものなんだよね。
0829ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:37.19ID:DU7v4mvH
いや、たまには高尚な話もしようぜ?

ちんちん見せながらな?
0831ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:29.00ID:97VCplSR
雄って生き物は、お上品ではいられねぇんだわ
ちんちん見せてみ?
0832ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:23.12ID:HRp4828s
法律の話すればちんちんを忘れるかも知れない。

変態設立事項見せてみ?
0834 【吉】
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:54.26ID:Jsc6h/g1
エッフェル塔の日
股間のエッフェル塔見せてみ?
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:29.25ID:d3IuztX2
オナニー見せてみ?
0837ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:34.87ID:DGJHqaF4
野蛮人みてえなセンズリ見せてえ
0839ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:57.68ID:ApIn0jrO
>>838
てめえ!埼玉県庁前で全裸公開オナニーさせるぞ?!
0840ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:26.19ID:ppLn6O83
>>839
県警本部前の方がよくね?
0841 【凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:25.69ID:FGdW3TYC
>>838
3月32日だろ?
0842ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:46.65ID:ApIn0jrO
>>840
いや、そいつは埼玉スレで埼玉県民を馬鹿にしたから県庁前がよい。
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:39.49ID:NfLBcP6i
>>842
埼玉県民をバカにしたのではなく埼玉にとっては邪魔なクソホモをバカにしただけだよ
つうかおまえらのほうこそ強要罪で埼玉県警にタイーホだなw
0844ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:05.82ID:qQfp6tpe
埼玉も金玉も同じ玉同士って事で、
仲良くやろうぜ! (提案)
0846ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:09.76ID:NfLBcP6i
>>845
それ当然エイプリルフールだからそういうんでしょ?本心はよく言ったと思ってるでしょw
0849ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:48.41ID:ApIn0jrO
>>848
嘘つきは閻魔大王にちんちん引っこ抜かれるんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況