X



トップページmissingno
1002コメント310KB
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:47.95ID:XZyWMGPx

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0572ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:34.28ID:QHDoOGQK
私は今から田んぼの様子を見に行った後に屋根の修理を行うので失礼する
0573ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:49.07ID:ZaXnmSyk
>>570
ノンケ連合軍がホモ相手に勃起できる男の娘を持ってたのはなぜなんですかね…
ノンケ連合軍にホモがいた?
真っ赤竿元帥はホモ軍なのになぜ生身の女を求めてたんですかね…
ホモ軍なのにノンケだった?
0574ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/17(金) 21:53:21.21ID:57az29tk
>>572
そんなのはホモにやらせておけよノンケがする必要はないぞ
0575ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:21.10ID:2sLJxWFV
大雨が降っている間にクソホモ地獄から逃げるんだゾ
じゃけん逃げましょうねぇ^〜
クソホモどもはざぁこ&#128155;ざぁこ&#128155;
0576ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:04.72ID:4J0wG/B9
私は2回目のワクチンの副反応でダウンしている
今日はステイホームです
0577ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:50.17ID:1VWts+hV
>>576
オチンチン?ステイホーモ?
ふふふwwここにいるぜ
ズブリ!ポジドピュ!
0578ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:55.65ID:cUwevAt4
>>576
3回目のブースター注射でより強固な免疫づくりしようぜ

ズブリ
0579ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 15:58:31.40ID:VostseNU
>>578
病原ウイルスをつかった犯罪だからタイーホ決定
0580ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 21:55:52.64ID:z4ggtdYN
ホモはエイズウイルスをワクチンと称してズブリしてくる
僕はそういう健康を害してくるところが嫌いなんだ
0581ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 23:14:08.04ID:4J0wG/B9
>>580
至って健康ですよ!
ズブリ
0582ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 00:17:58.03ID:IqVgEqz8
>>581
その健康ではないドタマに良く効くクスリを処方してやろう
ズギューン!ズギューン!ズギュズギューン!!ズギューン!
0583ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:51.91ID:R3Kt1MGo
副反応でステイホームとか言ってた奴が一晩もたたないうちにホモ化してるじゃないか
まったくホモは油断ならないな
0584ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 14:33:19.23ID:Ie0HyF6o
全くだ
心を強く持っていないと私たちもあんなことになってしまう
私は鉄の心を持っているので大丈夫だが
0585ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 14:37:59.92ID:IwB+qmNY
>>583
お前もホモとなってこの世をさまよえ!!

ズボボボオオオッ!
0586ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 14:40:17.46ID:IwB+qmNY
>>584
さあ!ホモの道へ!!

ズブリ!!
0587ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 14:53:03.48ID:R3Kt1MGo
残念だが朝から俺はDRMのかかってるノンケビデオをキャプチャしてmp4にする作業中だ
ノンケだからな、ホモの手には乗らん
0588ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 16:58:47.58ID:YVhUOnlZ
>>587
ノンケビデオってコレだろ?イヤラシイなw
><マッチョな男がマスク姿の男の尻穴にチンコをぶち込んでアナルセックスで腰を振ることになってしまう!>
>ノンケのマッチョな男がベッドの上で寝そべっていると、マスクをかぶっている男にHに犯されることになる。
>手コキをじっくりとされ続けることになり、十分に勃起させられた後に騎乗位でマッチョな男がチンコを
>マスクの男に挿入することになる。
0589ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:36.57ID:R3Kt1MGo
>>588
ノンケが出るビデオじゃねえよ
ノンケが見るビデオ!
女が出るビデオ!!
0590ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:10.30ID:IqVgEqz8
悲しいことだが掘られてホモ堕ちするのは同情の余地もある。
しかし掘られても居ないのに本性を現すヤツはスパイでしかない。
そういうヤツは見つけ次第射○だ!
0591ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 21:00:58.32ID:bFjhLHXZ
>>590
ごちゃごちゃうるさいヤツは見つけ次第射精させてやる!
ガシッ!ビリビリビリッ!
ズブリズブリパンパンパンパン!!ドピュ!!
逃げられないようにチン毛も剃ってやろう!
ジョリジョジョリ…ほーら、パイパンおめでとう!記念に写真もな!パシャ!
0592ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:38.44ID:Ie0HyF6o
>>590
同情するなら掘らせてくれ
ズブリ
0593ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/20(月) 07:35:55.30ID:ldDAdRnN
今日は敬老の日
先人達を大切にしましょう
なので今日は自粛しましょう
0594ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:26.94ID:zhqSdux7
ホモはノンケに対する強制性交等罪でタイーホされ594する
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
0595ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/20(月) 14:55:13.35ID:O3WsDigw
>>593
お薦めは「クチマン爺」
観てねw

>>594
ガチホモ板に来る自称ノンケはどいつもこいつもホモばかりー
ズブリズブリ
0596ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/20(月) 21:01:23.66ID:fCd7oEP2
ノンケビデオのキャプチャとエンコードで丸二日かかってしまった
疲れたから寝よう
0597ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/20(月) 21:03:20.17ID:ldDAdRnN
>>596
お疲れ様
俺の腕の中でゆっくりお休み
ペロリ
0598ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 04:13:36.89ID:O6bBKuc3
おっ?満月だな!アオォォォォーン!
オオカミに変身してホモどもを襲撃してやんよ!
0599ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 14:28:24.78ID:kNauZHNP
>>598
ホモのおケツを狙いマラをぶち込み、アオォォォォーン!ンギモッヂイイイィィイ!!
と叫ぶ598だった
突っ込む方もンギモッヂイイけど突っ込まれる方もンギモッヂイイんだよ?
アニキ達の極太マラを598のケツ穴に出し入れしてもらうとイイんじゃないかなあw
0601ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:29.64ID:2831VpWW
俺も可愛い女の子と合い鍵交際したいよ
0602ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 21:05:16.77ID:AVmHgpgX
ほものちょうめい
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Kamo_no_Chomei.jpg/1024px-Kamo_no_Chomei.jpg
ttps://shisokuyubi.com/wp/wp-content/uploads/2020/04/0e15d1daee690ac3f1cb792669cc8571.png
0603ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:16.27ID:c/uDSQHN
>>601
よーしケツ穴に俺の合鍵を差し込みましょうねw
ズブリ!パンパン!ポジドピュ!
0604ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 22:27:45.97ID:xdLp1En0
ノンケちゃんよう
俺とハメハメしようや
スケベしようや
0605ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:46.12ID:epDU8jmr
誰がホモとなんかセックスするもんか
僕は男の相手なんて絶対嫌だからな
0606ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 01:22:56.18ID:gHMTGeHJ
>>605
ホモに興味があったからここにきてるんだろ?
そんな君に御褒美だ!ぺろぺろチュッチュ
0607ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 05:04:24.52ID:0T/u2H57
>>603
お前にも俺の合い鍵を挿しこんでやるよw
ゴリ。カチャリ。パンパーン!パーン!
>>606
ついでにお前もだ。カチャリ。パンパーン!パーン!

ふぅ。朝から2匹処理できたぜ。
0608ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 06:43:16.32ID:gHMTGeHJ
>>607のアナルをズブリ!パーン!パーン!パーン!
0609ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 07:36:57.89ID:3+Js6cZj
僕は昨日で完全に縁を切っているんだ
もう本当に関係ないんです
0610ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 10:42:33.71ID:0T/u2H57
>>609
未練たらたらじゃねーかよ!
ズブリ!パーン!パーン!ポジドピュ!
0611ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 15:47:42.51ID:znu9m69G
私は聖職者(性職者とか生殖者とかいうクソホモは悔改めて†)
禁欲こそ神への信仰の道
悔改めて神への愛に目覚めるのです
0612ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 23:36:39.95ID:4JLG+BTN
>>607でホモをやっつけたと思ったら
5時間後の>>609ではホモになってる…
なんで次々ホモ化するんだ
0613ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/22(水) 23:45:21.20ID:3+Js6cZj
>>611
俺は宗教が嫌いなんだ
口先だけじゃなくて行動でしめせや
ズブリ
0614ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/23(木) 04:27:57.65ID:8PBiVw7/
みんなおはよう。明け方は随分と肌寒く感じられるが
愛犬と散歩をするといい運動になって体も温められてとても気持ちがいいものだね。
あ、ホモ山さんおはようございます。(朝からホモに出くわすとは付いてないぜ。)

おっとと。こらこらそっちに行くんじゃない。
おや?催してきたようだぞ。まいったな、公園まではもう少しあるぞ。
仕方がない、ホモの家の前でさせるか。

ブリブリモリモリミチミチ
0615ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/23(木) 06:22:05.22ID:wUvdbVqN
>>614
ホモ山さんの隣に住んでいる暴力団の若頭が614の行為を迷惑に思い
部下に命じて若頭宅に614を連れ込んだ。614は若頭宅から出てくることはなかった
めでたしめでたし
後日談:ホモビ「ガチムチ体験記 VOL.3」に614が出演していたことが判明した
0616ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/23(木) 09:50:22.94ID:ZLmOfITm
人間はどこから生まれてくるか?
そのことを考えれば答えは出ている
女体最高
0617ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/23(木) 12:01:45.10ID:Nst2X9Wv
たまに太いウンコが出るだけでも悶絶するのに
勃起したチンポがケツに入るわけないだろ
ホモはバカなのか?
0618ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:23.05ID:vBaY00DN
ウンコとチンコの区別がつかない存在、それがホモ
0619ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:25.96ID:tO6d/0id
私は今夜から2夜3日で女王様の御調教を頂くことになっている。
だからホモどもの相手をしてやる時間はないので悪しからず。
0620ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/25(土) 03:16:51.88ID:LbCZ31pa
>>619
女王様「アテクシのチンポをおなめ!!」ビシッ!バシッ!
619「ギャー!!女王様にチンポとタマタマが付いてる!なんで胸毛ボウボウなんだよ!」
0621ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:55.15ID:k2ZGqUs/
私は今日全集中でアニメを見るので今は休息している
君達も大人しくしておいてくれ
0623sage
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:03.22ID:hTDspplo
ホモのバカ
0624ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:01.41ID:t3E13Nil
俺は風俗に行く
無論美女ばかりがいる店だ
ガチホモなんざくそくらえホモなんて犬が食え
0625ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:35.70ID:k2ZGqUs/
>>624
お待たせしました
少しエッチなお姉さんが来ましたよ
さあどんなプレイがお好みかしら?
0626ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:20.06ID:6obVtiqG
またノンケがホモ化してる…
いったい何を信じればいいんだ
0627ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/25(土) 22:29:03.11ID:knPaUErr
おいホモ。軒先にスズメバチの巣ができてしまったから駆除してこいや。
おう、とにかく刺されないように気を付けろよ。(棒読み)
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/26(日) 10:33:09.09ID:eW7uQ5Nx
>>627
ホモってすぐズブリとかいうし、ズブリされるのも大好きだろ
だからホモはスズメバチにズブリされればうれしいだろw
さすがにハチは小さいからズブリできないし、ホモはハチにズブリされるの専門でいいな
フィニッシュはスズメバチの毒をホモの体内にドピュで決まり
ホモはアナフィラキシーで昇天、エガッタエガッタ
0629ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/26(日) 22:30:32.94ID:Y1u05fkf
ホモの採取した蜂蜜とか食べたくないな
僕は潔癖だからホモが作った食品とか不衛生で口に入れたくない
0630ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:38.11ID:HKxCI7uS
俺はセレブ!
今タワマンから綺麗な夜景を彼女と見ながらシャンパンを飲んでいる
周囲にはガチムチボディガードが沢山いるから安心安全
ガチホモども恐るるに足らずw
0631ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/27(月) 13:33:12.90ID:/iN4kjaR
最近ホモの勢いが落ちてるようで何より
0632ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:16.72ID:FDE/osC7
やべぇぞ…今月のホモ処分のノルマ達成できそうにないぞ
0633ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/27(月) 21:33:27.68ID:/iN4kjaR
なあにあと3日間で残り全部のホモ処分すれば全て解決
0634ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:16.96ID:XC8/j33E
ホモ最高だぜ!
0635sage
垢版 |
2021/09/28(火) 02:00:55.11ID:PbCEG5I/
女子高生最高


ホモを見てもムラムラしないから
0636ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/28(火) 02:45:45.54ID:FVJ1h5uh
>>635
J(女装した)K(高校男子)「ああーん!〇〇〇の出し入れンギモッヂイイ!」(野太い声で)
0637ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:48.47ID:CSYabZng
女の子が好きとかガール最高とか言うと必ずオカマが現れる現象何なの?
僕はオカマもホモも女装子も絶対嫌だからな
0638ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/28(火) 18:31:30.17ID:8Zw1Z/9Q
俺は先月もホモ処分のノルマを達成できなかったから部長に掘られたぞ最悪
0639ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/29(水) 06:13:58.82ID:UgCopk78
ホモは639るしい
0641ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:07.15ID:JiBwRZei
ホモは同じホモだけを狙えばいいのに、ノンケを標的にするのが分からない
僕にはまったく理解できないな
0642ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:38.74ID:pYk2Gyae
ホンモノのホモなんてここには居ない
ネットでイキってるだけのネトホモしか居ない
)*( ホレホレ悔しかったら掘ってみなw
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/30(木) 21:50:38.99ID:IBkZJkAm
ノンケなのに5ちゃんだけでホモになりすます
僕には意味の分からない行為だ
0644ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/30(木) 22:22:58.73ID:G4Cu6QS8
>>643
いいからおちんちんをしゃぶるんだ
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/30(木) 22:54:45.67ID:mgglaKrG
台風が来ているんだ
ここは一時休戦しよう
0646ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 00:20:41.83ID:RgzM0v7u
>>645
おう気が合うな
じゃあ休戦の証に互いの友好を温めようではないか(ズルゥン)
では親愛の証にズブリッ
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:34.43ID:oxE3oHLs
>>646
パーン!
0648ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 02:28:12.73ID:cv0Oivy2
ホモから逃げて幸せを掴むんだ!
0649ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 04:40:54.22ID:pc46ULAz
おいホモ。ちょっと畑見てきてくれや。
0650ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 06:09:57.06ID:aBeCk39O
>>649
異常なしだぞ
さあ種蒔きだw
ズブリ!ポジドピュ!
0651ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 06:27:23.76ID:GU2SR8iF
俺は用水路の様子を見に行ってくるよ
0652ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 07:34:15.34ID:NISAwchQ
>>651
そんなずぶ濡れになってまで危ねぇ事すんなよ

暖めてやるから、こっち来いよ…?
0653ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/01(金) 23:03:15.51ID:RgzM0v7u
台風が通過してる間に俺は逃げるんだ
故郷では彼女が俺の帰りを待っている
台風をかいくぐってこのクソホモ国から逃げて彼女と結婚するんだ!
0654ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/02(土) 00:49:25.80ID:2X+017AD
Xbox Series XもニンテンドーSwitch有機ELも買えない…
ホモのせいだぞ
0655ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/02(土) 19:43:08.21ID:2X+017AD
僕は秋になったらX box series Xを買ってForza Horizon 5をプレーできるものだと思っていた
ホモのせいで本体が買えずがっかりだ
0656ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/03(日) 23:47:28.29ID:3mRGsHs5
>>653
おかえりなさい
とりあえずケツ出せよ ズブリ

>>654 もゲーム機買えねぇなら一緒に三連ケツと洒落込もうぜ
ゲームよりずっと楽しくて気持ちいいからよォ?ズブリ
0657ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/04(月) 02:34:57.08ID:lw25dwD9
>>655
ならば究極のバーチャルゲームをプレゼントしよう
おれのスティックを見てくれコイツをどう思う?
ようこそ新しいバーチャルワールドへズブリッ
0659ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/04(月) 21:09:16.73ID:u+s0NqQV
ホモとかよ、マジで信じられねえ
尻の穴をケツマンとか言ってよ
ノンケは尻の穴はウンコ出す以外に使わねえよ
0660ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/05(火) 05:19:25.76ID:+kROUgmO
>>659
ケツ穴セックスをすると、おチンポが前立腺に当たってンギモッヂイイィィイ!!になるんだよ
試してみるんだぜズブリ
0661ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/05(火) 06:38:44.59ID:c3mYXYoV
ワクチン2回目翌日でしんどいんだ… 悪いな…
今日はお前らクソホモどもの相手ができねぇ…
0662ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:31.49ID:I2aCJd2u
>>661
解熱剤を処方してやるよズブリポジドピュ!ドピュ!
0663ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:59.81ID:XsaN1c8j
お尻の穴を掘られてンギモッヂイイとか言うのはガチホモだけだから
ノンケはお尻の穴を掘られたら苦痛とホモに対する殺意を抱くだけだから
ホモはその辺のことを覚悟しておいた方がいい
0664ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 01:09:15.38ID:GVDDp+aD
ホモコロリ(810円)を買って来た
ホモがきてもこれでひと吹きホモコロリ
これで安心だぜ(UDK姉貴並の感想)
0665ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 02:28:36.57ID:nXOo9Vg0
僕たち少年たちは未来に羽ばたいていく

お前たちの玩具じゃない。冗談じゃない
0666ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 04:01:00.04ID:bGFhOEP7
>>666 ならろくでなしのホモは終わり
0667ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 07:07:43.62ID:fNoD5Spp
>>666
666は獣とか悪魔とかを指す数字なんだってなw
獣には極太バイブで十分だろう ズブリ ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ
0668ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 14:16:16.64ID:6v4TKXM1
>>664
ホモコロリって野獣先輩が遠野を犯すためにアイスティーに混ぜた薬の総称だろ?
ニコ動にホモコロリが効くまでの時間を計測してランキングにした動画があるから見てみん、面白いぞ
0669ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 17:55:51.09ID:bGFhOEP7
>>667
ホモが暴れているとの通報を受けノンケ軍が出動
キュラキュラキュラキュラ…プチッ!
ん?何かを轢いたようだぞ確認しろ!
ホモを轢いたようです!すでにこと切れています
なら構わん、進め!キュラキュラキュラキュラ…
0670ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/07(木) 19:03:35.64ID:c8xaqOT1
>>669
ガシッ!もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ

トゥモロー兄貴は妊娠した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況