X



トップページmissingno
1002コメント382KB
今コピーしてるものをペーストして去れ10ガチホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずほ殺@TOEIC730超え
垢版 |
2021/03/29(月) 02:55:02.30ID:StGP841x
【テンプレ】
https://i.imgur.com/Ij2yOez.jpg


https://i.imgur.com/gI9arUT.png

https://i.imgur.com/rGpjKQl.jpg

https://i.imgur.com/A58RlMX.png

https://i.imgur.com/atB6skk.png


マモノ甲子園wiki http://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎



※前スレ
今コピーしてるものをペーストして去れ9@ガチホモ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1599187326/
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/30(火) 22:07:34.01ID:zuoZAufT
うんこ
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/31(水) 00:37:55.75ID:On2WJk6o
遅ればせながら「ろろうに剣心展」のレポを

・入場→おみくじ引く→剣心の半生と時代の出来事、時系列が描かれた壁
を見ながらシアターの順番を待つ

・特別シアター
シアターは宗次郎の縮地の躍動感や志々雄のカグツチの
炎のエフェクトなどが迫力があってカッコよかった

・原画展
原画は当時の質感をそのまま見れて感動する、随所に和月氏のコメントもあって見応えあり
斎藤対宇水の牙突零式が炸裂した原画、コメントがなかったのが残念

・逆刃刀の展示
みんな食い入るように刀の裏側に彫られている
「子に恨まれんとも〜」の文字を見ていた

・北海道編の原画展
北海道編の原画も何点かありコメントもあり
九頭龍閃3連発は最初は2連発の予定だったが勢いで
3連発になったらしい、少年マンガのノリを思い出した
、お気に入りは3発目の絵とコメント

・漫画の製作現場の展示
九頭龍閃3発目が描かれていく過程が見れる動画と
るろ剣1話分を製作する工程を説明した動画があった
これは撮影禁止だった

製作工程は最初にノートに話の流れ、台詞などを大まかに書いてその後B4の大きなコピー用紙にネームを書いてそれをパズルみたいに入れ替えたりして
話の流れを構築していくという、アナログな手法を駆使してでの製作だった↓
るろうに剣心展の公式ツイッターから
(製作風景の一部分)↓
https://mobile.twitt.../1359321186094575617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/31(水) 00:38:44.65ID:On2WJk6o
↑続き

その後は新作読み切りの「逆刃刀・初撃」のネームの展示

アニメのOP(そばかす)とED(heart of sword)
が流れていた

実写映画で着られていた着物の展示があったなど

・総評

るろ剣ファンなら楽しめる
まだ京都と新潟での開催が残ってるから全然間に合うので
ご検討あれ
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/31(水) 00:39:51.25ID:On2WJk6o
るろうに剣心展のレポ 番外

・公式図録について

本の内容は会場に展示された原画の収録がほとんど、原画についての和月氏のコメント収録は一切なし、会場の様子ぐらいは収録してほしかった

・尾田氏との対談

昔に尾田氏が描いたるろ剣の背景とワンピ顔のモブキャラが描かれている絵は必見
尾田氏はアシスタント現場は修学旅行みたいで楽しかったと

和月氏の現場は当時の編集の佐々木氏の計らいで
若手が多く集まってその中で切磋琢磨するように
仕向けられていた

尾田氏は和月氏の線の綺麗さが真似できないが
和月氏は小畑氏の線の綺麗さが真似できないらしい
あと余談だがるろ剣の漫画の中で描かれている
白いしぶきみたいな跡は修正液で表現しているのが驚きだった

るろうに剣心展の公式ツイッターから
↓例(縁戦1回目の時の天翔龍閃と虎伏絶刀勢のぶつかり)
https://mobile.twitt.../1356104992940306434
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/31(水) 00:57:27.94ID:KWwwQyE+
670 名無しが急に来たので 2021/03/30(火) 23:18:28.31 ID:kxdik0up
(+) ユンカー売却間近 - 東京に向かうスーパー小便
グリムトと浦和レッドダイヤモンズは、カスパー・ユンカーの獲得に向けて交渉を進めている。ユンカーがスペインの地を離れ、東京への長い旅に出た直後のことだ。
0018 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:10.22ID:YhbzI8vK
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/31(水) 23:31:48.06 ID:BHYBWDJd [27/27]
1000はセルフフェラ
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:46.11ID:mXzOvOQs
ラビットは9月で終了
10月から
「スッキリモーニング8」に
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:48.98ID:HL+aSC28
昔の剣心の単行本のおまけで和月がアニメ化についてめっちゃ文句言ってた記憶があるんですが、どんな内容だったか教えてください
0021ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:17.72ID:HL+aSC28
アニメの京都編終わったあたりで
「1年で京都編を終わらせたんだし以降のアニオリはプロの仕事見せてくれるはず」的なこと言ってたと思う

以降にTVアニメについては全くコメントしなくなったはず
0022ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:48.47ID:HL+aSC28
ドラマCDから声優が変わった事とか、刃衛の回が納得出来ないとか大分不満を書いてたね。
剣心と薫の別れの回はアニメスタッフのプロ魂がどうのとか書いてたかな?
0023 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 11:16:07.71ID:YhbzI8vK
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/01(木) 23:01:12.55ID:mXzOvOQs
802 名無し野電車区 (ワッチョイ 5fad-uCBg [110.131.106.125]) 2021/04/01(木) 19:47:09.32 ID:xDqQUMUi0
JR浦和駅の利用者が増えている。
浦和区の昼夜間人口比率が100を越えた。街に昼間からビジネスマンが増えた。
都内他への通勤通学よりも浦和地区への通勤者の数が上回っている。
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/02(金) 01:22:37.55ID:0PLhLjd1
外部から3人剣客ひきこんでるからな
一人は固めの臼井弟子確定
あと二人は謎だが志々雄関連のもってくる可能性もあるかもな
もう一人は徳川の血筋を説得して引き込んだかも
サムスピ零にでてきた徳川のオリジナルいるけど
ああいう感じの徳川キャラだしてくるのかも。作者はサムスピすきだしな
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/02(金) 01:23:16.01ID:0PLhLjd1
オイボレこと雪代姉弟の父親が剣客兵器の(元)部隊将という可能性
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/02(金) 01:23:50.11ID:0PLhLjd1
宗次郎は志々雄の影響で悪の道に走っただけで根はそこまで悪い奴でもなかったのかも
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/02(金) 01:28:55.00ID:WQMkYone
北九州市小倉南区長尾2-5-15
093-452-1170
0032 【吉】
垢版 |
2021/04/03(土) 00:01:09.65ID:x4Wpw8UO
63 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/02(金) 09:39:03.61 ID:03tsVgMa [1/2]
>>62
そんなに俺を褒めるなよなぁ

http://imgur.com/3x8WHcx.jpg
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/03(土) 00:15:48.66ID:PaRAEvVC
>>95
函館じゃなく札幌な
あと合う刀が見つかるまで気長に待つとか意味不明なこと言ってたから
別の刀じゃなくて折れた刀そのまま帯刀し続けてるんだと思うぞ、ほんと意味不明だけど
前の部隊将の会合の時に髑號一言も喋らなかったからこいつが神谷越路朗の可能性もあるかなと思ってたけど、今月見た感じだと会合の時に凍座と違って一切触れられてなかったト號、こいつが本陣を抜けた男で、イコール神谷越路朗っぽいかな
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/03(土) 00:16:15.62ID:PaRAEvVC
越路朗は部隊将ではなく、外部から入った三人のうちの一人の方でしょ。
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/03(土) 00:17:20.89ID:PaRAEvVC
違うだろ
今回の実験戦闘にあたって引き入れたのが3人であって
越路郎の失踪とは年月が合わん

たぶん今回の斧のオッサンが言ってた陣抜けの男じゃね
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:15.00ID:Tg97x6G4
小樽編は導入から無駄にだらだらやってたのに札幌は諸々カットでいきなりボスと戦闘
当初敵の人数決めてなくてこのままだととんでもない連載期間になることに今更気付いて急ピッチで進めてきたようにしか見えないわ
異號隊は5人だったのに覇號隊4人、宝號隊3人とどんどん減ってる
いま対峙してる髏號隊は部隊将1人の部隊ですとか言ってきそう
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:25.10ID:Tg97x6G4
寒里の部隊は人数が2人増えて6人になってるな。
その癖霜門寺は補充無しとかなんか人数がえらくアンバランスやね。
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:46.09ID:Tg97x6G4
モグラが寒郷を先生呼びしてたから人望あるんじゃね
糸使いは見るからに人望無さそうで斧のオッサンも呼び捨てだったし
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:59.59ID:CX7f0b5t
【黒歴史】仏哲学者ミシェル・フーコー、チュニジアで少年を買春して性的暴行を行っていた過去をほじくり返される 英タイムズ誌 ★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617188217/
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/04(日) 19:12:41.67ID:5nsb/BrA
御忠悶はフリーダイヤル
0120GO!GO! 仁仁仁仁!

https://i.imgur.com/ke5zQS4.jpg
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:29.54ID:dNW6KDEH
ト号は雪代家の血縁者説が今のところ有力
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:57.64ID:dNW6KDEH
雪代家って縁が突然変異レベルの化物なだけで縁以外は剣の才能からきしじゃ無かったか
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:40.15ID:dNW6KDEH
>>158
凍座
雹辺
寒郷
冬甲斐
霜門寺
冷泉
と部隊将の名前に共通点があるからもう一人に雪代が当てはまるんじゃって言われてる
けど雪代父は血縁もういないし、縁がなんやかんやあって北の果てでテロリストに入ってたら燃えるより笑う読者のほうが圧倒的に多そう
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/06(火) 00:41:20.16ID:MLrHqnhb
薫の父親が剣客兵器の元部隊将?

本陣を抜けた男が本陣を知ってるということは抜けた男が部隊将の可能性が高い

20年ぐらい前に抜けたから力か衰えてると思って、本多レベルの男を刺客に送りこんだのか?

最近抜けた男ならば同じ部隊将レベルの刺客を送りこまな倒せないはず。
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/06(火) 00:41:57.10ID:MLrHqnhb
もしかしてだが
元部隊将で陣抜けの男の正体が越路郎なら
剣路は剣客兵器の血筋の娘と幕末最強の剣客との間に生まれたサラブレッドになるから
無印の頃に構想してた話に聞いただけで飛天御剣流を撃てる天才っていう設定の補強も兼ねてるのかな
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/06(火) 00:42:23.77ID:MLrHqnhb
薫父が西南戦争で死んだふりしたのは剣客兵器からの追っ手を撒くためという可能性もあるか
娘放置はどうやっても酷いけど
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/06(火) 09:56:25.09ID:h6ALyHwC
被害者の83%は女性で
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/07(水) 00:12:06.91ID:RGHgtGm7
安慈は栄次が原因で死亡する可能性が高いな。事実作者も北海道編で安慈を死なせる予定だから。
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/07(水) 00:12:41.49ID:RGHgtGm7
まあ安慈にとっちゃ贖罪のために生き続けるより誰かを護って死ぬ方が本望だろうしな
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:22.01ID:RGHgtGm7
>>264
その場合栄次が出家してこれまで家族を含めて死んでいった人を弔うエンドになったりして。
0055 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:37.93ID:mECgkhgl
71 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/05(月) 01:43:37.83 ID:+rBgjok2 [1/3]
http://imgur.com/WiQpswk.jpg

72 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/05(月) 01:44:48.45 ID:+rBgjok2 [2/3]
http://imgur.com/FFZ0YeS.jpg
http://imgur.com/sXVzSXg.jpg

73 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/05(月) 01:45:27.99 ID:+rBgjok2 [3/3]
http://imgur.com/TM5eht5.jpg
0056ウホッ!いい名無し…(清川村)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:46.33ID:mECgkhgl
ホモアニメ一覧(4/7現在)
・サザエ 
・しんのすけ
・カバディ
・黒ギャル
・TSUKIPRO
0057 【吉】
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:51.02ID:zYMZPF6I
キ チ ガ イ 保 土 ヶ 谷 自 慢  w
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/08(木) 00:16:46.10ID:nfVxpdXT
舞台がいったりきたりしてるな
北海道編なってから特に感じる
本編もこんなもんだっけ
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:16.24ID:nfVxpdXT
>>294
本編はそうでもないけど武装錬金もエンバーミングも複数の主人公や舞台を並行してやろうとして失敗してるのにまだ懲りてない
月刊で週刊に毛が生えたページ数しか書けない漫画家がやるべきじゃないっての
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:53.65ID:nfVxpdXT
蝶野を裏主人公にした武装錬金まだマシだったけど
エンバは三組の主人公を扱いきれず中途半端になってた
特にヒューリーの扱いは酷い
0062 【吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:09:29.34ID:+y2YutsW
85 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/08(木) 08:00:03.94 ID:qlheCWFC [1/3]
http://imgur.com/zDepIAx.jpg

86 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/08(木) 08:01:11.00 ID:qlheCWFC [2/3]
http://imgur.com/ut1eyum.jpg
http://imgur.com/2dKYHF2.jpg

87 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/04/08(木) 08:02:04.74 ID:qlheCWFC [3/3]
http://imgur.com/289K67f.jpg
http://imgur.com/Iw6m8RH.jpg
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/09(金) 19:31:13.94ID:dwJKBpqk
このスレは東横インに監視されています
tps://i.imgur.com/EFfPAo2.jpg
0067ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/09(金) 23:45:03.68ID:pcCQbu/4
中学の頃、当時クラスで一番美人な娘がいてな
その娘は隣の席で、俺が消しゴムを忘れて唾で字を消していると黙って消しゴムを貸してくれる優しい娘だった
ある日俺はその娘の後をつけて女子トイレにまでこっそりついてった
女子がどうやって排泄するのかに興味があったからだ
女子トイレにこっそり入ると個室のドアの下には隙間があって、そっから中が覗けるわけ
俺は床に頬をべったりつけて、隙間からその娘が入った個室の中を覗き込んだ
昔のトイレは和式だったから、その娘の尻も見えた
観てるとそのケツから肛門がニュっと出て、糞がブリブリと出た
俺は肛門もさることながら、そんな糞をする娘に幻滅したよ
で、憤りを覚えた俺はクラスに戻ると
墳慨しながら「あいつ、こんな糞をしてたぞ! もう幻滅だわ」ってみんなの前で言ったんだよ
それで俺は次の週、転校する事になった
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:18.05ID:i30dMZGg
「綺麗」「リアル」「格好いい、可愛い」「動きがわかりやすい」「配置や大きさが分かりやすい」
これを全部「上手いor下手」だけで判定しようとするから話が噛み合わんのだ
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/10(土) 00:53:01.77ID:i30dMZGg
尾田が画力ランキングで名前出るってちょっと意味が分からないレベルなんだが
モノクロもカラーも並レベルなのに
少なくとも尾田のカラーで「おっ」と思った事は一度もないわ
小畑師匠や猿先生レベルになってから出直して来い
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/10(土) 00:53:41.90ID:i30dMZGg
好き嫌いはともかく尾田が並はないと思うぞ
特にカラーは

まぁ個人の好き嫌い抜きの評価で話すなら漫画家の画力について検索してみたら?
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/10(土) 01:28:16.55ID:BCUhlkCg
>>68
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/10(土) 03:02:01.92ID:y2tHw13R
六四天安門事件
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/11(日) 00:46:29.50ID:nwdIxmZ/
十本刀が勝手に新居に入り込んでなかったら、もしかして剣路ってあの歳で一人で留守番させられてたのか?
薫があの家からどの程度離れた位置まで剣心を迎えに行ってたのかにもよるけど
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/11(日) 00:47:12.12ID:nwdIxmZ/
つまり次は月岡が呼ばれますね!
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/11(日) 00:47:48.36ID:nwdIxmZ/
蝙蝠と鎌が倒された後に
逃走防止用の壁どもが総攻撃してれば勝てただろうな
でも最初の何人かは薫にやられるかもしれんから
群集心理的に誰もやらなかったんだろう
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/11(日) 01:19:06.83ID:IzlqZRey
>>74
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/11(日) 03:26:58.47ID:Y9BEyhQW
>>79
(微笑)
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/11(日) 04:28:20.12ID:IzlqZRey
>>80
連鎖あぼ〜ん
0082 【末吉】
垢版 |
2021/04/12(月) 00:05:42.27ID:8iHsyhu2
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄4月12日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   和了和了月曜日の声がする♪
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:20.28ID:gHYwgV5K
蝙蝠と鎌が倒された後に
逃走防止用の壁どもが総攻撃してれば勝てただろうな
でも最初の何人かは薫にやられるかもしれんから
群集心理的に誰もやらなかったんだろう
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:51.36ID:gHYwgV5K
どうだろうな、わりかしすぐ不二来たし
破軍来なくても数分踏ん張ったら師匠到着で雑魚兵何匹いても勝確だから
結果は大差ないんじゃないかな
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:25.34ID:gHYwgV5K
剣客兵器の中に何故か比留間伍兵衛がいて鎌足が比留間を倒して
比留間より弱くないって証明する展開はありかな・・・
0087ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:14.01ID:VigNFMn4
宇水→ 操さえ殺そうとする殺人中毒者
才槌→陰険爺
不二→言葉すらまともに話せない脳筋
張 →わりと常識的
方治→志々雄への忠誠心だけが共通項
鎌足→衆道オカマ。言うに及ばず
ヘンヤ→根暗
イワン坊→ 不二に同じ

消去法的に見れば安慈の次に張と合いそうではあるな
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:52.34ID:VigNFMn4
張は剣心と戦いたいから伊織を人質にとったわけじゃなくて、試し切りの素材が必要だったから伊織を連れてっただけだぞ。
つまりもっと外道
0089ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/13(火) 00:50:08.61ID:VigNFMn4
一応敵の中でも
単に殺すのが好きっぽいのと
闘うのが好きっぽいのと
目的のために殺すだけなのと
分かれてんだなあ
つーてもジンエは1番目と2番目両方で
ccoは2番目と3番目両方っぽいから全然分かれてなかったぜ
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/13(火) 00:57:54.88ID:N7rqkPap
>>86
グ.ロ
N.H.K.ス.レ.転.載.バ.カ.チ.ョ.ン
神.奈.川.県.住.み.の.在.日キ.チ.ガ.イ.糞.爺
N.G.推.奨
0092ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/14(水) 00:16:13.64ID:DuMxJiQW
赤空の刀を持った7人くらいの幕末の亡霊たち(佐幕側倒幕側入り交じって)が北海道で武装蜂起したって話の方がよかったわ
本編で一切触れられなかった坂本龍馬とか絡ませてさ
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/14(水) 00:16:48.89ID:DuMxJiQW
>>425
ええなそれ
なんやかんやすぐ鎮圧できそうやし、西南戦争後なんやからあんま大規模なの嫌やわ

剣客兵器って名前もイ号とかハ号とか呼び名もダサいねんな。鎌倉武士の一団かなんか知らんけど時代の節目に引き込もってた連中が今さらどの面なんよな

まぁホントに鎌倉武士の子孫かどうか怪しいけど
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/14(水) 00:17:31.41ID:DuMxJiQW
まず「剣客兵器」という名前からして
もうちょいどうにかならんかったんかと
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:16.77ID:NM20oorp
佐藤勇人 Yuto Sato @satoyuto_7: 政府が決めた処理水放出、SDGsの動きとは逆行している。
子供達の未来が政府によって閉ざされていく。

#日本に原発はいらない

全漁連 処理水放出に強く抗議 2021年4月13日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6390500

@scr_kansen_love: 既に言及されてる方もいるけど、これってJリーグ規約に抵触する内容では?
「個人の信条を語る前にやる事が云々」とか以前の話かと。 https://twitter.com/satoyuto_7/status/1381806680619380741
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/14(水) 08:14:34.65ID:1zqBiXDA
>>91
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0097ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/14(水) 09:46:18.86ID:ypkjkQg7
飲酒運転が多い都道府県ランキング【47都道府県・完全版】 | ニッポンなんでもランキング! | ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/267173
0099ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:29.97ID:k3rxc3XY
戦国でも幕末でも動乱の際に一切動かなかった連中が北海道でずっと力を蓄えてて今になって動き出したって設定にほんと説得力がない
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:54.27ID:k3rxc3XY
内戦の間は黙ってて国外との戦争を予見して表に出てきたのはわからんでもないけど
実戦経験がないからって自分たちから内戦じみた事してたら意味ないわな
0101ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:24.41ID:k3rxc3XY
人誅編から詰まらなくなったな
0103ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/15(木) 03:07:45.46ID:SimBax8/
>>98
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0107ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/16(金) 01:34:27.17ID:zj31sCUk
まぁ追憶編は破格の出来だしどう転んでも面白いからこういう扱いになるのは当然だよ。
京都編や人誅編はバトルを取ったら何も残らない。
配給が稼げると踏んだのはドラマ性の強い追憶編よ。
役者が挙手して出演したいのもワイヤーに吊るされるFinalではなく演技のスキルを発揮できるBginningよ。
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/16(金) 04:03:35.44ID:jmixbStI
>>104
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:06.70ID:aevbeC76
697 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/12/14(土) 10:34:42.979 ID:JgE45sZK0
丁で突っ走ったら何時間で終わりますか?

474 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/14(火) 05:35:00.449 ID:b3aHbrXu0
ロイテルちゃんは諦めました

7 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:27:19.756 ID:d2SRbf9aM
誰かESの書き方教えてください

22 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:36:10.424 ID:d2SRbf9aM
学生時代に頑張ったことは艦これですね

276 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:49:31.873 ID:KS9PRg4l0
艦娘をこれくしょん出来てない雑魚の遠吠え

589 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/23(日) 17:34:06.116 ID:SRC+NBq5M
一番哀れなのは甲クリアアッピしてくるのに艦娘コンプ出来てないやつ

330 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:17:39.757 ID:9s/A4DVm0
>>327
でもお前艦娘コンプ出来て無いじゃん

336 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:23:34.664 ID:9s/A4DVm0
コンプ出来てないのに甲勲章アッピするのが非常に痛々しい


534 名前:(^q^)2019/05/09(木) 01:31:41.838 ID:RmGC20Nu0
自分で言ったことも守れない人間とか生きてる価値無いよ

マモノ甲子園wiki http://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
0111 【豚】
垢版 |
2021/04/17(土) 00:11:13.54ID:bh7wSiz9
(ワッチョイ 2909-eDJ/ [122.223.158.203])
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況