X



トップページmissingno
1002コメント221KB
男埼玉県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:39.81ID:fPaYwgiQ
ださいたま
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/22(日) 20:40:25.58ID:+Bce8iSp
>>712
昔のことだろ
0714ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/22(日) 21:53:33.89ID:SiwdgWiz
>>708
6〜7才の時、大好きだったおじが結婚するのが嫌で嫌で。
今度おばになるおじの結婚相手の女にやきもちを焼きまくっていました。私の両親が結婚式にどうしても行けず、嫌々ながら親戚に引きずられるように結婚式に行った。
私は親がいない事をいい事に、披露宴で困らせてやろうと、シーンとした結婚式の誓いの言葉では、隠し持っていたクラッカーをパンパンならしたり、「あきる〜。うざーい!早く終わらせろー!」とグチった。
披露宴では、「この料理まっずい!このジュースまっずい!」と食べては吐き出すの繰り返し。
大きい声で「○○ちゃん(おじ)の妻さん、きれいだね!当たり前だよね!普段超ぶっさいくなのに、あんな厚化粧にきれいなドレスじゃきれいになって当たり前だよね!メイクした人の技術すごいね!あんなぶっさいくな女がここまでなるとは!」と、言ったり、
小さいながらエロい事は知り尽してた私は、大きな声で「静かなコハンの森の影から〜♪○○ちゃん(おじ)と妻さんの声がする〜♪いやーん!ばかーん♪そこはだめよ〜♪」と定番の替歌を歌ったり、
妻さんの両親の前で「結婚式終わったら、二人は新婚旅行待てずに、すぐにお○んちん、お○んこに入れちゃったりー!きゃー!初夜じゃなく、初夕〜!」とか叫んだり、
料理の太いウインナーを手にし、「○○ちゃん(おじの妻)は多分こういう太いウインナー大好きだよね!下の口からこっそり食べてるもんね!」と叫んだり、
ばたばた走り回ってはエロネタを叫んでた。
妻さんのドレスの中に入り込み「脚太ーい!しかもドレスの中臭いー!おえー!」とか言って出てきたり。
誰だったか、あまりに怒った大人が、私の胸をかかえて尻を叩いた時、「警察呼ぶぞー!尻触られたー!きゃー!痴漢だ痴漢!ロリコンがいるよ!尻触られた!胸触ってる!」と叫んだ。
途中で私は会場を追い出され、会場の人に預けられた。その後、すきを見て、外に一人で四時間くらいも出歩き、更に迷惑かけました。
現在私は25歳になりました。あれ以来、親戚とは会ってません。というか、縁を切られました。6〜7才だったのに縁を切られた。
おじさんともおばさんとも会ってません。いくらおじが好きだったとはいえ、我ながらすごい事をしてしまったなぁ。今じゃとてもできない。

(^〜^)ああ^〜さいたまさいたま
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/23(月) 08:28:41.96ID:33Sfp4Yi
>>711
韓国に対する批判(事実や正当なものすら)は全てヘイト扱いなのに日本に対する誹謗中傷は全て正当化してしまうご都合主義の差別主義者が偉そうになにぬかしてるの?
そんなんだから全世界から嫌われてるんだよ、おまえは
0716ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/23(月) 08:31:43.99ID:33Sfp4Yi
>>714
いっぺん病院いけ、上京して精神を病んだにわか都民よ
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/25(水) 00:18:01.99ID:qm1/akcH
土人ダサイタマ
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/25(水) 02:11:27.37ID:9isOMoF8
ゼリーフライ( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー
毎日でも食べたい
0719ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:42.62ID:QY1HHRJb
ゼリーフライ良いよね
揚げたて最高
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:49.09ID:1ciaocIo
病人食だろそんなの
ダサイタマ土人は病人でもあった可能性が…?
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:10.82ID:CLHZso0L
>>720
病人はおまえだろ
糖質だから自覚症状ないのか
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/28(土) 07:37:56.31ID:X6/088PZ
>>722
何の誤爆だ?
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/01(火) 13:30:27.59ID:w/tvR0PK
ふっかさんに会いに深谷に行くかな
0725ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/01(火) 19:31:15.71ID:zjg5Muht
>>724
ふっかさんは瓢箪型の偽物
本物はふっかちゃん!
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/01(火) 19:45:05.40ID:OWz5a/Ul
テロリストの温床ダサイタマ
0728ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:54.62ID:8U0nGtxE
俺たちにとっては瓢箪ふっかさんが本物なんだぜ?
0729ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/02(水) 01:07:15.93ID:eSjLjtI+
ダサイタマチバラギグンマー土人
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:06.73ID:xn+hTY71
相変わらずかわいくなくてたまげたなあ
0732ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/02(水) 22:05:58.52ID:tehXVXao
さいたま県は北関東
0733ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/03(木) 06:42:32.77ID:/ypveJfE
ふじみんの人気をあげたい
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:24.65ID:xg54U/Iy
>>732
おまえの先祖はエヴェンキ穢族
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/03(木) 19:38:45.86ID:ICjSJ5Bg
南トウホグドイナカダサイタマ
0737ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/04(金) 00:18:24.50ID:TrHB4rDO
ふっかさん、かわいくないけど愛してるぜ!
0738ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/04(金) 06:45:09.44ID:wqxCN7Tl
>>735
おまえの先祖はエヴェンキ穢族
0739ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/05(土) 01:11:19.41ID:+Kxjoiue
来年は秩父夜祭を見に行きたいなぁ
0741ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/05(土) 07:00:48.15ID:SJAVxpYB
やっぱり俺たちの瓢箪ふっかさんの安定感にはかなわないよね
0742ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:56.94ID:JDnx+SBj
瓢箪の化物ふっかも腐女子向けフッ化もどっちも偽物
0743ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/06(日) 01:26:15.65ID:FWdav7PA
県南(戸田)から見ると、深谷って随分と遠く思える
さいたま県って、意外と広い
0744ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:51.22ID:JvthI5do
長野の隣だしね。
0745ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/06(日) 13:28:24.60ID:O/Nzi4c8
長野寄りは秩父のほうでしょ
深谷からは遠い
深谷は群馬寄り
0746ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:13.37ID:v7jVf9i1
加須市

花咲徳栄高校
0747ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:08.55ID:zatcCwn2
これから秩父神社に行ってもいい?
0748ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/07(月) 23:45:21.75ID:e/nROCWa
ダサイタマ
殺人地家っ多発地帯
レイプの里
0749ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 05:13:02.74ID:mEsHqyId
仮性ほうとう兄貴オッスオッス!
0750ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 07:58:18.72ID:ZKanSniT
ダサイタマはホモばっかり
その証拠に男がレイプされるじけんが多発
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:35.92ID:8kIdzBqz
埼玉県民にはその辺のルンペンのチンポでもしゃぶらせておけ!
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 10:21:29.58ID:ZKanSniT
>>751
わかりみー
0753ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:41.59ID:KJqiAzak
山しか見えない八王子のタワマン在住の仮性ほうとう兄貴オッス!オッス!
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:21.72ID:ZKanSniT
>>753
誰やねん
0755ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/08(火) 15:53:50.67ID:ZKanSniT
ルンペン土人
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:34.61ID:Q7GLUsXy
親鼻
0757ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/09(水) 01:43:19.77ID:jdujLZyZ
ルンペンのアナルは埼玉の誇り
0758ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/09(水) 23:49:06.84ID:nd0CJOno
ふっかさんにライバルが現れたぜ?

四国中央市のシコチュー
0760ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 07:38:51.60ID:5VDGaN85
ふっかさん、いつも通りバランス悪くて愛らしいぜ!
0761ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 08:07:27.50ID:7YhSTKRF
埼玉の起源は韓国にある
0763ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:46.39ID:V3kIr3fk
開成にいた田村くん

松任谷正隆@慶応
中村雅俊@慶応

小林廣輝アナ@慶応

京本政樹・京本大我(SixTONES)父子

biggestの石井亮次アナ

鈴木直道
吉村洋文

中島健人
中島裕翔
0764ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:13.32ID:7YhSTKRF
イナカモン用の甲州便所ダサイタマ
0765ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 21:02:55.74ID:5VDGaN85
山しか見えない八王子のタワマン住みでおなじみ仮性ほうとう兄貴オッス!オッス!
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 21:11:56.04ID:7YhSTKRF
埼玉は北朝鮮の植民地
武蔵国の恥
甲斐国や上総や上野国にくれてやりたい
0767ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:11.17ID:5VDGaN85
仮性ほうとう兄貴が今日も暴れてるな
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/11(金) 01:22:45.91ID:0BlzE1Dc
>>761
いや、神奈川=韓川だよ
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/11(金) 01:24:03.98ID:0BlzE1Dc
>>766
リアル植民地は大阪と福岡
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/11(金) 01:28:34.04ID:0BlzE1Dc
>>764
ダサイタマ、ダサいタマ、ダサい多摩
そんな多摩の奥地八王子は甲州山梨県
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:58.25ID:5h6V+3eW
埼玉は金玉県に解明すべき
そして東京に土下座してとなりにあってもうぢわぇありめせんと謝れ
謝罪しろ
東京から奪った副首都の地位を返上せよ
賠償として新座を割譲しかわりに多摩を受けとれ
多摩は東京の恥
檜原もしかり
ダサイタマは多摩と檜原を受け取り新座を割譲せよ
そして半万年謝罪し続けろ
われわれ都民がいいというまで謝罪しろ
東京の恥菌多摩を受けとれ
永遠に謝罪しろ
賠償しろ
謝れ
恥じろ恥じろ都民様に土下座せよ
0772ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/12(土) 06:56:31.07ID:UmCU4H2p
それより八王子を山梨にあげようぜ?
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/12(土) 07:19:46.81ID:2f1njLMD
半万年って何だよ。日本語には無い表現だな。
あんたの国と日本とは、文化が違うんだぜ。
どっちが優れてるか否かはどうでもいい。
「郷に入っては郷に従え」これだ。
0774ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/12(土) 07:19:56.72ID:2f1njLMD
半万年って何だよ。日本語には無い表現だな。
あんたの国と日本とは、文化が違うんだぜ。
どっちが優れてるか否かはどうでもいい。
「郷に入っては郷に従え」これだ。
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:44.99ID:HUkXdMij
>>771
おまえさすが朝鮮系、金が好きだね、金玉県なんてw
謝罪と賠償なんて韓国人がよく使う言葉も使ってるしw
0776ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/12(土) 13:48:50.04ID:kVeygmaH
>>777には川越名産のサツマイモを腹一杯食わせてやる。
そして屁ひりまくり(^ω^)おっおっ
0777ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/12(土) 14:23:15.72ID:aA6o6yAx
土人
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:09.10ID:lMtNfdfh
山梨県八王子市のタワマンw
回りを囲う山々に阻まれてせっかくの景観も台無し
つうかタワマンの意味なし
0779ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 17:07:35.11ID:LmOq8MRh
インカモン
都民様に僻み樋上根性丸出し
ノータロン
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 17:08:01.13ID:LmOq8MRh
ダサイタマドイツイカモン
いい加減にしな
0781ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 17:32:44.60ID:Tlos56LY
仮性ほうとう兄貴は独文兄貴と比べイマイチ愛されていないな
0782ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 18:10:46.47ID:uxYBLiuA
仮性ほうとう兄貴・・
オブラートに包んではいるが、実は包茎。
その昔、西川口がお風呂のおねーさんで大繁盛してた頃、
童貞であることに深い劣等感を抱きつつ、おねーさんに会いに行ったところ、
その見事なホーケーをけちょんけちょんにけなされる。
「ほーけーほーけー、○○さんほーけー」
「そんなお子ちゃまチンコで、百戦錬磨のあたいを逝かせられると思ってんの?」
案の定、入れる前にあえなく発射、みるみる間に縮むチンコ。
「あ〜、ほーけーに戻った(笑)」
心の傷を抱えたまま、店を出る仮性ほうとう兄貴。いつかさいたまの女に復讐してやる!

だがしかし、いつの間にか彼のチンコは勃たなくなっていた。ピクリともせぬホーケーチンコ
復讐の意義を失い、同時に心身の衰えに襲われ、ありとあらゆる無念を抱えたまま、動脈が硬化する。

ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ

ウッ,クルシ!!
0783ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:45.15ID:LmOq8MRh
西のイスラム国
東のサイタマ国
どっちが野蛮かな?
もちろんダサイタマの方が上田よね?
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 19:07:11.38ID:Tlos56LY
八王子がいちばんガラが悪いよ!
0785ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 19:44:13.55ID:lMtNfdfh
>>783
仮性ほうとう兄貴オッスオッス
今日も八王子の山しか見えないタワマンからレスですか
0786ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 19:56:17.90ID:LmOq8MRh
>>785
都内の新聞社のトイレからだバカ
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 20:39:44.66ID:Tlos56LY
変態新聞?
0788ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:36.84ID:lMtNfdfh
>>786
山梨日日新聞八王子支局のトイレからですかw
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:26.69ID:7Tuf2uoP
恐怖新聞?
そういえば、何であの主人公は上が学ランで下が白ズボンという珍妙な服装で学校に通っていたのですか?
教えて、仮性ほうとう兄貴!
教えてくれたら小鹿野町に引っ越して来ても良いぞ(^ω^)
0790ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:21.37ID:lMtNfdfh
>>789
それは読んだらあかん新聞や
1回読んだら寿命が100日縮まるぞ
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:31.54ID:LmOq8MRh
だからいい加減意思ろっていっての
八王子バカにしたらてめえら全員うんこおになるぞ
バカあほ抜け作ダボハゼドイナカモン
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:00.94ID:lMtNfdfh
>>791
八王子だとやっぱりエフエム富士聴いてるんですか?
おしえて、仮性ほうとう兄貴!
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:29.01ID:Tlos56LY
仮性ほうとう兄貴はユーミンを信奉している。
0794ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:54.53ID:LmOq8MRh
>>792
>>793
うるせえな知らねえバカ
0795ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:10.17ID:arlmEu8m
>>794
おい、山梨都民よw
信玄餅買ってきてくれや
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 01:06:38.58ID:qX66tyE8
関西の西成
関東にさいたま有り
改造車だらけ
パンピーはヤンキーの改造車にくくりつけられ引きずられる異常者ばかりの国サイタマ国
あなおそろし
ゆめゆめゆかめ
0798ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 01:06:59.16ID:qX66tyE8
ダサイタマ
クサイタマキン
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 01:07:17.02ID:qX66tyE8
金玉県
マサイ族の里
0800ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 02:50:41.31ID:qus/aqfW
マサイ×
コイサンマン◯
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 06:13:08.41ID:arlmEu8m
>>797
DQNヤンキーの多さでいったら珍走のメッカ八王子には敵いませんよ、仮性ほうとう兄貴w
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 20:05:34.36ID:4t0VGvEl
ゼリーフライ( ゚Д゚)ウマー
ほうとう?仮性ほうとう兄貴のたべもの?
0803ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 20:11:23.92ID:qX66tyE8
サイタマとキンタマの共通点

クサイ
汚い
毛むくじゃら(サイタマ土人は原人なみの毛むくじゃら)
舐められてる(ダサイタマは日本中の笑い者)
女にはない(臭くて汚いダサイタマは女日照りw)
二つある(グンマーはダサイタマの植民地)
ぶらぶら(働きもせずぶらぶらしてるやつばっかり)
タマヒュン(やまばっかりでタマヒュンだらけ)
タマキンこと小笠原の出身地千葉市美浜にはイオン本社
イオンばっかりのドイナカダサイタマと共通点
蹴られると痛い(触れられたら痛いことだらけ)
0804ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:07.26ID:arlmEu8m
>>803
仮性ほうとう兄貴も耄碌したのかな
煽りにキレがなくなってますよ
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 22:41:49.79ID:qX66tyE8
煽ってる訳じゃなくて事実の報告だから
あたまわりいな糞イナカモン土人
池沼ばっかりでうんこの香りのする糞都・大宮出身だけのことわあるな
ああー頭悪くてついていけんわ
東京のタワマンから高見盛の見物ですわ
0806ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 22:44:37.23ID:qX66tyE8
頭をつくぁんとこうなるっていう見本だわな
ダサイタマに生まれたらみんな大後悔時代だな
俺の同僚ダサイタマから通勤してるけど親父カリに今時あった
さすが土人の里だわ
珍走団の発生源
関東のガン
はやく切除しろや
0807ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:43.97ID:qX66tyE8
埼玉土人はデブ、ブス、禿げ、池沼、DQNという五重苦を抱えて生きている
少しかわいそうだな(笑)
少しだけ情けをかけて都内に一歩くらいは入っていいぞ?
まあもう一歩踏み込んだら足を切り落として腰に巻き付けてやるからな
0808ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 23:44:10.34ID:+B+ld4SF
>>805
山しか見えないタワマンかw意味ねーw
0809ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/14(月) 23:46:40.94ID:+B+ld4SF
>>805-807
頭の悪さだけがよくわかる文章ですね
アナル処女卒業したのに未だに童貞な仮性ほうとう兄貴よ
0810ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/15(火) 01:20:43.02ID:k095Vs0z
大宮>>高崎>>熊谷>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>八王子
0811ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:05.84ID:iTPYxnRH
大宮も浦和も村だよ
朝霞なんぞ山村
東京がソウルなら埼玉なんぞポハンとかテグみたいなドイナカ
0812ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/15(火) 06:17:22.33ID:eu7KjpaU
ポハンとかテグって言われてもわからないんですがなにか?
それに朝霞に山なんてあったっけ?
八王子は山だらけだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています