X



トップページmissingno
1002コメント195KB
男千葉県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/09(木) 18:25:45.99ID:ZnboJfrE
こりん星って茂原にあるんだよな
0446ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:17.73ID:KyEaJlP3
>>445
あめーよ
直腸内をメルトダウンさせる
0447ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:19.29ID:FjNk+hLZ
今、アーティゾン美術館で青木繁の海の幸が見られるぜ?
兄貴達、あの絵大好きだろ!
0448ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:28.74ID:r+pXyRgl
リア ディゾンですって?
0449ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:29.66ID:1xDWbNvj
>>448
三十路兄貴オッスオッス!
ちなみに、俺は谷津遊園のジェットコースターに乗ったことがある四十路オッサンだ
0452ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:10.66ID:RwmbCqEB
>>444
梅干しちんちん
0453ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:32.56ID:DoiWDZbP
外房の 寄せては返す さざ波に
チンポ遊ばせ 去る夏の雲
0454ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:14.93ID:y4er4XHt
>>453
短歌兄貴オッスオッス!!
0455ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/26(月) 06:00:07.54ID:tCGIzDKo
>>453
短歌兄貴、最近創作意欲炸裂してるな。ありがとう
0456ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:18.07ID:FAF+JIbI
涼風が
隙間に入り
玉縮む
0457ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:35.22ID:THT8rWgZ
久しぶりに
保田の「ばんや」に行きたいな
おさかなイッパイ\(^o^)/ワーイワーイ
0458ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:05.18ID:KyWzWEI2
>>456
短歌兄貴オッスオッス!!
0459ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:55.79ID:2hDsAsHX
ばんや 俺も行きてえ!
0460ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:27.48ID:HjSMoo0R
魚といえばさかなクン
でもさかなクンは彼女がいるし完全なノンケだからwクソホモども残念だったなw
0461ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:52.84ID:2hDsAsHX
>>460
そうかな?両刀なのでは?
0462ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:56.59ID:ofoZJrX/
>>460
さかなクンさんと言え
0463ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:55.14ID:2hDsAsHX
さかなクンが完全なノンケどとか、にわかには信じられないねえ
たとえそうであってもトコトンさかなの野郎を開発しちまえば言い訳だしさ
0464ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 14:11:41.28ID:uPTE/8jl
https://cdn.goope.jp/65258/180517101930-5afcd8a22ded8_l.jpg

ついさっき食べたばかりだが、
千葉駅の「とんかつ弁当」は最高の駅弁だ。
御飯の上に薄いとんかつ、ほんの少しの香の物。
これだけ。580円。
シンプルすぎて、逆に新鮮だ。駅弁は、これて良いんだよ。
1000円越えのボッタクリ弁当なんか買う気にならん。
0465ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:30.45ID:N15/ESmL
ああ、俺もこれ好き
0467ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:44.50ID:gyeCLJ7D
館山航空基地ならあるよな
0468ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:21.31ID:kLBsJ306
アレを延長すればいい
0469ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:06.68ID:gyeCLJ7D
灯台でホモりてえ!
0470ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:17.02ID:IaD7woYr
鋸山でフェラチオしてほしいんだぜ?
0472ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:04.83ID:p+OPpIOp
鋸山って荒っぽい石切職人の息吹がしてたまらなく雄臭せえよな?
羅漢像に囲まれて超千葉イズム全開のフェラチオしたいしされたいぜ!!
0474ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/07(金) 07:50:21.55ID:bZx3qhPI
>>472
よし。浜金谷駅で待ち合わせな!
0475ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/10(月) 07:43:53.58ID:tGQCySbC
>>473
俺のくっせーちんちんフェラチオしろよ
0476ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:45.60ID:Sap0HWXy
房総フェラチオ祭り
0477ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/11(火) 06:05:55.05ID:vGUS2VzJ
参加します
0478ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:34.89ID:0MWIU92a
青木繁の海の幸がアーティゾン美術館で展示中だぜ?
0479ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:43.99ID:elQEGQg/
佐倉の歴博で、渡来人直伝の奈良時代のフェラチオ披露したいぜ
0480ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:35.79ID:tZHFD0jb
兄貴たちは博識だなあ
0481ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:48.95ID:VSv1AKLn
インテリだけどオナニー見せるのが趣味の粋な兄貴達が集まる板だからな。
0482ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:50.08ID:YKSbwG08
野郎泣かせの房州さん引きこもり責め
0483ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:00.04ID:hbLbcyJm
四街道、東金
あの辺が萌える
0485ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:11.33ID:CuumHvjN
あの辺のほぼ手つかずの雑木林が男をそそるよな
0486ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:53.95ID:X+owXhg5
元海だったからか岩がちだったりするんだよ、あのあたり。
0487ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:00.99ID:CuumHvjN
その点、三浦半島とも類似性見られるよね
0490ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:40.31ID:P27Wz8zI
印旛沼で泥だらけになって盛りあうのも良さそうだよね
安食卜杭あたりの沼の入江で思いっきり卜杭されてえ!!
0491ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:34.69ID:86v0+tgj
兄貴たちは風情があるなあ
0492ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:42.54ID:Sk/fiCQ+
風情あるけどちんちん見せたがる兄貴たちの集まるスレなんだぜ?
0494ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:21.22ID:e8gRBZmc
仁右衛門島に行ってちんこ触りあいするか?
0495ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:55.89ID:AQCF4pKh
野島埼灯台を野郎連結して回転する閃光より早く回りてえよ
あるいは、灯台を囲むように螺旋状に連結してえ
0497ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:00.31ID:AQCF4pKh
リメンバー野島崎!
0498ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/05(土) 00:17:52.52ID:ScyQjqMt
灯台とぺニス
0500ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:49.63ID:ScyQjqMt
房総半島の灯台は全部回ったが、岩場に立ち尽くしてるぺニスみたいでカッコいい!
0501ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:26.66ID:ZxgJFkXr
アジのたたき食いてえ!
ナメロウ、サンガ焼きもいいけど、やっぱ海を眺めながらアジのたたき食ってホモしてえ
0502ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:09.81ID:GBTLLp72
ナメロウだと?やらしいな!
0503ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:18.88ID:/Uq7foOP
鯵のナメロウを体に塗りたくって舐めまわされてえ!
0504ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:23.52ID:4rq8Fpdv
クンクン?ハッ!このなめろう腐ってるかと思ったらちんちんのニオイじゃないか!
0505ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/11(金) 01:53:19.45ID:bxfuHDUv
狂った性生活を千葉の海に捨てにきたぜ
こんなに勃起してても、この気持ちは届かない
0506ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/11(金) 06:55:37.79ID:w4bRyMBj
言ってることは下品なのに詩的な表現でたまげたなあ
まるで宏和叔父さんだぜ?
0507ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:17.66ID:bxfuHDUv
野島崎の岩陰で海風に逆らうような体勢のままくらった狂おしいほどに甘美な口激に男のフェラチオの凄さを知った8月
激しく愛し合ったそのあと、走行中のトラックから唐突に全裸で路上に放り出されたほろ苦くも大切な思い出と見上げた九月の空
10月、県内内陸部は野田のゴルフ場に呼び出されて知らない男たちにロータリーされながら命乞いまでした俺
今月はどこでだれとであうのだろう
0508ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:41.78ID:ZvqYQovb
兄貴たちは文才があるなあ
0509ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:15.92ID:Php7ZM8a
千葉は治安悪いなあ
0510ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:07.51ID:ssrQ466+
千葉は天国
0511ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:27.14ID:lTIfRWD7
茂原の雑木林
無理やりしゃぶらされたけど、後半は俺もリキ入れてシャカリキにしゃぶった
これっきりで終わりたくなかったから
0513ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:13.35ID:eUsLr1PV
無法なのはごく一部の地域
我が市原市などは穏やかで安心安全な町
0514ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:51.85ID:kYRjzOSJ
山武郡は?
0515ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:21.39ID:mhx0sMgv
>>513
ゾウの国でスパルタプレイしようぜ!?
0516ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:21.91ID:6lDxshYx
>>514
土木ッキーしてたとき、横芝光町の古墳の陰で休憩中にホモリングしてたよ
0518ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:11.65ID:ZJsic9J0
ブリブリのアジのたたき食べてえよ
0519ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/19(土) 04:49:11.65ID:QhWc9fdR
ブリブリの鰺のたたきってのはアレだろ?
汗臭い青年の胸筋のことだろ?
0520ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:01.27ID:VS3eEcqO
チバラギ土人ってホモドカタばっかりなんだなw
俺みたいな都内の八王子のタワマン住みのホワトイカラーには無縁仏だなw
0521ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:58.74ID:0/42fc8m
仮性ほうとう、ついに千葉まで馬鹿にするようになったか。
0522ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 09:11:31.17ID:7QWOX95L
無性に土気の雑木林で盛りてえ気持ちが押さえられねえ
0523ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:51.12ID:b0SwT1qF
いいね。
野外は一度だけしかやったことないけど雑木林でオナニー見せあいやりたいな。
0524ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:03.98ID:7QWOX95L
具体的に言えば、大網街道を大網白里方面に走り、土気の駅を過ぎて左側の山の坂を登ったあたりの雑木林が堪らなくそそるんだわ
フェラチオしてももちろん問題ないし、ガチでホモしたところで誰も気づかねぇし見ても見ぬふり
0526ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:38.56ID:4yBtoZFq
土気オナニー大会開催します。
参加資格は土気と誉田を読める千葉県愛に強い野郎に限る。
0527ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:28.86ID:aN1Wr4xA
土気ホモフェスだな

溶け合うほどに狂おしく盛ろうぜ!
0528ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:26.19ID:9sSWYz0h
さすが外房線兄貴達は行動力があるなあ
0529ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:00.28ID:aN1Wr4xA
スノーフレイクが吹きあれる真冬の土気の雑木林でみんなでワサワサして寒さを吹き飛ばしてえぜ
0530ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:26.49ID:4yBtoZFq
内房線兄貴は内気なのか?w
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:25.40ID:aN1Wr4xA
内房特有のナイーブな男のフェラチオも味があって、あれはあれでいいと思うよ
0532ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:38.98ID:4yBtoZFq
ギャグのつもりだったのにまさかホントにそうだとレスがつくとは…
0533ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:30.04ID:IJiDAHiz
チバラギ土人がホモセックスやってます
うんこ食ってケツ穴なめてます
不衛生です
死んでください
0534ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:14.23ID:GIgy/i+8
死んだからけつあな舐めてみ?
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:29.68ID:3HG7zNUi
房総ホモ野郎をナメてると、とんでもねぇ事になるぜ?
0536ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:30.75ID:tyoC9aGx
安食でホモりてえな
0537ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:58.10ID:16skUVz0
木下でも可。
キノシタじゃないぜ!
0538ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:51.86ID:tyoC9aGx
木下で筆下ろし
0540ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:56.62ID:qf4VYUGm
さすが成田線兄貴は難読だなあ
0541ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:20.24ID:16skUVz0
我孫子がかわいく見えるレベルなんだぜ?
0543ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:43.11ID:tyoC9aGx
飯山満のリキが入った豪快なフェラを体験してえぜ!
0544ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:50.32ID:7BxuKiLM
千葉のド変態野郎、飯山満の東葉随一とうたわれた高速手コキ&乳首責めたまらねぇ
0545ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:02.60ID:16skUVz0
船橋日大前で日大生をしころうぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況