X



トップページmissingno
1002コメント341KB
◆ 東方淫々夢 82章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:22.75ID:Y767eLE8
                ヾ、ノ
                 \
       __      __      |     た  ぎ
     /:::::`y ´_    `  、j.     |    ゃ
    __|::r<_レ─、三z ─ 、  く    べ  お
    \::V: : : : : : : : : : : ∨ミヽ<.   ち   |
     Y : /: : ://l: : : : : : ー<}ハ   ゃ   !
.     |: /ハ\ |ハ、/、:_l: : : 〈l} |.  う
.     |/: j ○   ○  |: : : :/>|  ぞ
.     /ヘ(  r─‐v、 f^V: : //  l   |
      (` ーゝ--r;くrしヘ‐く/  /  !
       >く/ 〈::〉 ーヘミヽ /
       ´⌒/ー    ′ \⌒)/⌒ヽ/⌒\
        /            /   __r 、 __r 、  __r 、
         人____ ,. イ  └、_ノ └、_ノ └、_ノ
                {_/
このスレはレミリア・スカーレット様がいかにカリスマか語るスレです
いわれの無いポンコツネタやお嬢様が悲しむ寿命差ネタは禁止です

前スレ
◆ 東方淫々夢 81章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1563243590/
0614ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/03(木) 18:56:24.84ID:r4DTl3rp
寿命差ネタ使ったら怖くなって弱々つねりする力すらなく小さな声で「ゆかり」って言うRIM見てYKRは罪悪感爆発してそう
0615KGRU姉貴
垢版 |
2019/10/03(木) 19:38:59.93ID:Yele5hu1
誰が入った残り湯に浸かった後に飲んで水分補給までしたいんだ?
正直に言ってごらん
0617ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/03(木) 20:48:55.67ID:9/dvAENZ
「まじめな組長パーティ」報告 投稿者:まさよし(8月7日(日)10時19分02秒)

7月31日に投稿した勁牙組のまさよしです。
メンバーが集まったので8月6日に第一回まじめな組長パーティを開催しました。
想像以上にめちゃくちゃになってしまいました。この投稿は参加者の同意を得ず勝手に公開しました。

8月6日、畜生界内勁牙組事務所に5人の組長が集いました。
簡単な自己紹介をしながら、会合を始めていきました。
部下を連れている人もいれば、いない人もいました。

車座になって、各自が持ち寄った酒やつまみを味わいながら、無駄な衝突を避けて互いに利益を得るために話し合いを始めました。
座っているのは全員女で見た目だけは楽しい女子会のような雰囲気でした。ただし全員ヤクザです。

まともに会合をしていたのは数十秒だけで後はひたすら恐ろしかったですよ。
隠岐奈組の隠岐奈組長が「かえる」とぐずり出した瞬間部下の里乃さんと舞さんがドスの効いた声で怒鳴りながらレイプし始めて、ヤバいのがいると思いました。
少名組の組長は来る前に昆虫に襲われて即死したとの事で喪服の天邪鬼が持つ遺影での参加でした。
幻想郷にはいろんなキチガイ集団がいることを学びました(涙)
私は「早鬼姐さん!早鬼姐さん!」と叫びながら必死に会合を続けようとしました。

隠岐奈組は泣き喚く組長を中心にマジキチダンスしながら「隠岐奈組に逆らうといてまうぞコラ!どうなんじゃいコラ!」
とアウトレイジばりに脅迫してきて怯えた姐さんが思わず傘下になりますと言ってしまいました。
鬼傑組の組長の野郎は部屋にいつの間にか侵入してきたさとり妖怪の妹の方に、
「お姉ちゃん向けに鹿好きアピールしてるってはっきりわかんだね」と言いがかりつけられ追いかけ回されてました。
剛欲同盟の連中は気がついたら消えており後で絶対に殺すと思いました。
退院できたぞ!と言いながら現れた少名組の少名針妙丸組長は頼まれてもいないのに、オートマチックピストルでロシアンルーレットやって再び即死しました。

組長パーティは大失敗でした!
0622ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 04:43:28.60ID:OdkQsm1U
「ブーツ淫射精」VS「純愛MRS」現場の魔法使い困惑?
10/1(火) 20:50

1日に大きな注目を集めたキーワードを読み解く「急上昇」です。まずは「ブーツ淫射精」です。
10mL射精して家前で本体の匂いを嗅ぎつつブーツの臭いを嗅いで食べるべきか、8mL射精して持ち帰るべきか…。ある病院の研究項目にはこんな新機能も。
罪悪感軽減率の対象臭品はブーツ淫で食べるかどうかの項目が書いてあり、自己申告制にしてグルメを行っています。

 しかし、自己申告だとブーツ持ち帰りを申告していながらその場で射精するずるい人たちが増えるのではないかと予想されています。
そんなずるい人たちの行為がブーツ淫射精といわれているのです。
そのブーツ淫射精に関連し、「純愛MRS」というキーワードも急上昇していました。

 ブーツ淫射精のようにテイクアウトとして盗んでおきながら被害者本人の家前で食べている人がいたとします。
それを見つけた時にうふふモードになってその人を死ぜする人のことを純愛MRSと呼ぶそうです。
そんなブーツ淫射精を自発的に取り締まろうとする普通の魔法使いが更に凶暴化するのではないかと予想している人もいて、
てゐッターでは純愛マンが凶暴化すると純愛守護レイプされる方も対応に困りそうだな、お姉ちゃんテイクレイプした、姉さんをもってかないで…などと心配の声も上がっていました。
https://headlines.Ayahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191001-45451919-anl-homobideo
0623ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 05:54:08.14ID:OSGNXDDw
パワーワードが並びすぎていて内容が微塵も頭に入ってこないんだよなぁ
0625ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:51.46ID:3oq8Atx4
わよんチーズべんとうを持ち帰りにしたら軽減税率で匂いも軽減かと思ったら、
そのままのモロヤバ臭が漂ってきて死にてえけどなー俺もなー
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 11:32:26.12ID:KA6wjNMC
ALCやYKRやKGRUをつけ狙う男の人をホモと称するから全ての幻想郷少女にはちんちんが生えていて本当は男性なのでは…?(疑念)
0631ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:09.06ID:314oB351
KAKMの前で「百合に挟まりてぇ」「百合に混ざりてぇ」なんて言ったらガッ…ガイアッッッされそう
0632ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 13:45:01.39ID:WYhdAYiV
押忍!MKと俺の粗チンホモはレズなのかっていう議論で朝までKAKMと話し合いてえっス!
0634ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 16:47:14.47ID:PKoq7K8i
MKになって娘娘特製極悪巨根ふたなりチンポ付キョンシーに改造されたYSKにTJKを寝取られたい
TJKの初めて見せる蕩けた表情に劣等感とえもいわれぬ興奮を覚えつつSIGに耳元で罵倒されながらの乳首責めされて短小無勃起チンコからサラサラしたザーメンを垂れ流したいけどなー俺もなー
0638ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 19:56:42.65ID:053MmfIl
淫スタはSTMIがタピオカマンコミルクティーをOKNに飲ませて淫スタ映えを狙うのでNG
0639ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:23.67ID:OdkQsm1U
YMK姉貴は淫スタに秘蔵LLC写真を投稿した後即削除してセルフ首折りしてそう
0640ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:44.54ID:gJpoXwqN
                       ⌒´                  /:::::::::::::::::::::|
.  r=ミ、               ,  ´                  `ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|
 ノ /ハ              /                       /:::::::::::::::::::::::::::::::/
'’〈厶/i{             , '        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\     {___;::::::::::::::::::::/__    /{/
/  {爪.            . ゙      / ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄⌒⌒V ̄ ̄\ノ /}::::::::::::::/:::::::::/   ∧i;’
.§ ‘;i∧.          , '      _{/`¨¨¨¨´ |  :|   ヽ `¨¨¨¨)/ ゚̄⌒ヾ":::::::::::/    ∧i;’
筴i、 ‘;i∧.       /  _/ ̄ ̄/   ;!   | !   :|__   ‘, `、\ ヽ   \:/     ∧i;’
⌒V}. ‘;i∧.    r┴ ´  \__}   .斗-: :} !  ´| i |`ヽ| i  `、 ヽ  \ ,  \     ∧i;’
  ノi{   ‘;i∧.    \  `7¨¨¨´|  i: /!|!  :/{ |:  /レノ !ヽ :| |;   `、 \   :,、  \  ∧i;’
爪ノ    ‘;i∧.     \/    | _l|_ハ_厶jノ| / , -‐;‐:;ァ| |\.  `、  ゚。  :,\.   \)i;’ §
//⌒  §. ;{∧     //}   ∧ヘ`丶、__l::::}ゝ レ'   `-┴' } ,:  ヽ、, `、 ゚。   ,ヽ.\.   \i筴i、
/   ,i筴i、’く\ /´   .   |   , ∧   ̄  ,      ⊂⊃ ;   ; :', |\\ ;'   , '; ヽ   ,)ハj}
   /⌒V}     ’く\____j_ 止=-┐⊂⊃       ノ  / ;  .! l (\   ゙:, \, 【  }:  {, , }
.  /{⌒人}   §, У    、\-=ニ升 ゝ   ` -‐ ´   儿i:{   | ;′\\  }   \】   {   | ,/
  {シ}ひ::::::〉 ,i筴i,У    、\ノ┘乂i:   〕ト。, _   ,. イ{<} |乂j____  \\_j  、  :.  ';   :|/
  ∨:/:/:::{  {ハ{У     r┐)ノ,:⌒ふル',  〔以}   ¨´   {|  ゚| |巧ふ `(/ ,  \   :}:  ,  :|
.   V:/::::/  {,:人)┬rzイニ=*    ふ辷  ‘, \__  , -l  .レ 巧ふ 八/ ,:   ヽ: : !ハ  i.  {
.    ∨:/ _ __/   `¨¨厂         ふ辷  ‘,  \    |   .巧ふ/  ーく .ィ  ゙;._j | , |  |
     '/ { 人     /            ふ辷 \)     \rヘ| / ̄\ふ    ハ爪   }H | i | /
      ,⌒V⌒V爪-=ミし       ふ辷,  _/ ̄⌒Y⌒!-='  /}      弋)┬爪: jW /
       /     /⌒ヽ \       ふア'゚⌒\   /`抓\   }:,      __|`¨¨¨´゙,{  /
.      /     /   :}  }     / ':::::::::::::::::}  /  {_}゚。 >┘゚。    /  j    }l! ∧
      {     .'  /::}  }    ,:'⌒V{::::::::::::::::::{/⌒V::i:::∨:::::::::::::゚,  /  /[人__,.ノ{/∧\
      .    ノ /\ノ  /ー‐ '  /::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::/⌒{ /   ,⌒V⌒Y | \j
.      ':_,..   '    `¨´     .{:::::::';::::::::::::::::::::::::::≧Д≦::::::::::/  j爪   ,゚      | |
            ┌―――――f爪\:::::;::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::;:'   {: |∧  {      | |
            |:::::::::::::::::::::::::::::{::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/    乂 |l:, :,     :'} !
                ゚。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::≧Д≦::::::::;ヘ、     i!| !\    ' 乂!
             ゚。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::/::::::::\   ,从j/ /`' ゚
0641ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 07:43:34.96ID:wRsB2+Fl
おぜうはレミリアスレにいたよ
0642ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:46.11ID:GCwL3+HD
ALC.japanはグルメに関するサービスを提供する会社です。提携企業様とともに、ブーツをご窃盗の皆様を全力でサポートいたします。ALCの臭いを先取りして、新たな価値を想像し続けます。
http://www.alcjapan.co.jp/
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 12:46:07.73ID:2N0KJ/oX
リンクほんとにあるのか・・・(困惑)
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:40.76ID:TI0hDt0V
RMRA「今日も私カリスマだったな〜」
SKY「(ウンウン)」
RMRA「サックッヤァはがんばってたけど、あそこでフランが、邪魔しなきゃ魔理沙にも勝ってたんだけど・・・本当惜しい展開だもんなぁ・・・(ドヤ顔)」
FLN「(やっべぇ、何の役にも立ってなかったお姉様じゃん(キレ顔))」
RMRA「あらフランじゃないの、こっち来なさい(カリスマ笑顔)」
FLN「(殴りてえなぁ)」
0646ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:15.13ID:YEW+kFFP
>>644
TKHMかな?
ありがとナスきのこはwindows初期の同人ゲー文化の戦友だってはっきりわかんだね


RYUKS07ですか(笑)
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:39.03ID:8b2A5K2X
SONちゃんと雑草炒めを仲良く食べながら今後の二人の未来について語りながら甘酸っぱい雰囲気になりてえなぁ
0648ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:11.67ID:UMM0p7WC
19才になったばかりの一人暮らし学生です。二股かけられて別れました。悲しい。優しい男性に色々慰めてもらいたいです。

ショートメールでいっぱいやばい事言ってくれる人か会って僕と楽しく遊んでくれる方ショートメールください。遊んでくれたらお礼に諭吉さん2枚差し上げます。恥ずかしながらまだあっちの行為未経験です。

ショートメールでち◯ぽなめろとか口に突っ込むぞとかケツの穴掘りまくってやるとか色々Hな事いっぱい言ってくれたら僕すごく嬉しいです。

暇つぶしでもいいので気軽に時間関係なくショートメールください(^^)
にしかわ08054024514
0652ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 17:12:52.22ID:+2RwN1X9
○9才になったばかりの一人暮らしOLです。二股かけられて別れました。悲しい。優しいイケメン3K男性に色々慰めてもらいたいです。

ショートメールでいっぱい甘い言葉で求婚してくれる人か会って私と結婚してくれるイケメンの方ショートメールください。結婚してくれたらお礼に毎日エステ通って綺麗なお嫁さんになります。恥ずかしながらまだあっちの行為未経験です。

ショートメールで結婚してくれとか毎朝味噌汁作ってくれとか一生尽くしたいとか色々甘い事いっぱい言ってくれたら私すごく嬉しいです。

一生涯尽くしますので気軽に高収入イケメンの方結婚してください(^^)
いく08019301919
0653ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/05(土) 19:36:41.10ID:UMqtSXhb
HTTちゃんにネタでダサT着てもらったら可愛すぎて何も言えなくなって
「お、お、おあぁぁ…」と、声にならないうめきを上げて果ててしまいてえけどなあ俺もなあ
0657ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/06(日) 16:28:06.91ID:zln775cW
>>656
KGRUはこの後めちゃくちゃシャンプートリートメントブラッシングされたんだよなぁ
0658ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:29.88ID:GXlAT7qn
HTTは引きこもりなのにちゃんとお風呂に入ってるから臭くなさそう(悲)
0664ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:48.95ID:S2GFtVAa
うどんとテヰは既に病んでいた…?
0667ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 00:19:34.15ID:W5J+d9dh
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0670ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 01:23:06.14ID:+vyYYIMr
SIG様に全てを委ねればKGRU臭もYKR汁もALCブーツも沢山体験できるゾ〜♪
0672ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 02:15:13.91ID:u/ICxKiY
培養液のプールで泳ぐホモたちが本当にALCやKGRUの幸せな夢を見ているかは分からないんだよなあ

もしかしたら永久に続く寿命差ネタを見せられて発狂しているのかもしれないゾ…
0675ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 06:39:49.90ID:TODQDSb/
家にジェネリックLGRいたと思ったら溝主人連呼百合野郎だったんで、とても戦慄した
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 10:45:58.84ID:toO1n6Oy
STZR、サポーターになって、ジェネリックJONえっち、しよう!&#9829;&#9829;&#9829;
0683ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 15:55:38.30ID:6I5Jf5Ds
KRSHOとSMJR-とじゃないすかね

あ、コラショはSHOが名前に入ってたり、しまじろうは虎だからCYRNGはナズーリンが経営してる可能性が微粒子レベルで存在してた...?
0685ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:09.15ID:Row1bMZx
1日あたり15分で終わるSNMYUMRチャレンジなら姫様の許しが出る可能性が微レ存…?
0686ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:28.94ID:IJ++Xa9Y
一人でやりきれなさそう
0689ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:16.54ID:fFy7Zz3B
鬼人正邪プロデュース
ラグビーワールドカップ記念 SNMYUMRチャレンジ

vsハイネケン 〇
(完飲するもほろ酔い止まりで楽しい気分になって勝利)
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:57.47ID:cO6bgK4+
MRSはSNMYUMRくんのことをお人形と思って接するから会話の選択肢を間違うと即座に出産プレイに移行しそう(恐怖)
0694ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:17.45ID:quqRzhLR
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0695ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/07(月) 22:33:02.37ID:TbLbQbWV
https://www.htt.co.jp/showbiz/35143617.html

映画「マリサー」、公開初週の興収は114514億円 10月で過去最高

人気STG「東方Project」を基にした映画「マリサー」の公開初週の興行収入が、10月公開の作品としては過去最高を記録したことが7日までに分かった。
同作をめぐっては、劇中のキチ描写レズ描写出産描写に対して不安の声が上がっていた。

モーホー・ブラザース配給の「マリサー」は、八意永琳の宿敵で狂気をはらんだ霧雨魔理沙がどのようにしてキチレズになったのかを描いている。
公開初週の幻想郷での興行収入は推定で931万幻想郷ドル(約114514億円)。
昨年10月に「レイム」が叩き出した893万幻想郷ドルを抜き、10月公開作品の初週の興収で過去最高額を記録した。

モーホー・ブラザースが今年手掛けた作品の初週の興収では最も高額。またR指定作品の中でも最高の水準となっている。世界全体での興収は1341億398万ドル。
「マリサー」をめぐっては公開に先駆け、映画館でのブーツ寿司作成や罪悪感射精を示唆する内容を含む脅迫的な投稿がオンライン上に多数寄せられた。
永遠亭はこうした脅迫に対して、映画館にいる客を全員捕まえて病室送りにすると警告していた。

変態ニュース会社ayahooの射命丸文氏は、こうした騒ぎが興収にとって追い風になったと指摘。
「(「マリサー」が)1つの文化的な現象となった。作品にまつわるすべての言説によって、アリス好きのホモは必ず映画館で見なくてはいけないという風潮が出来上がった。チルノさんかわいい」と述べた。

映画評論サイト「はたたん・トマト」での「マリサー」の満足度は1919%。
同作はベネチアアリスブーツ好きホモ映画祭で蒸れ蒸れブーツ賞を受賞したほか、主演の霧雨魔理沙をキチデミー賞の有力候補に推す声も上がっている。
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:41.11ID:dMWBWd9l
>>695
こんなもん上映しちゃ・・・ダメだろ!(放送倫理)
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/08(火) 17:52:42.76ID:n6k401rG
御柱に毎日マーキングしてそうさでは一二を争うMMJの話題が出た(冷静)
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:30.91ID:tZ6Pg+MT
ちんこを切り落とした回数では幻想郷で1、2を争うINBSRMMJの話題が出た(冷静)
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:16.40ID:dMWBWd9l
MKのクソザコちんぽを思い出して毎晩泣いてそう
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/09(水) 10:12:39.08ID:gMoMr0Lx
            ,.. -―-  _      γ"  _二=-‐ /        ∠、ン
        //        "''' '''"´   ノ     /     __  /:::>
       / f   __    _.....-‐''"    /   /     ̄``''<
      /    {'"~ ,.x≦圭圭三=‐――-..._ /  _ζ    __ ,,,,.....二=-、
      /    i,.ィ幺ミ圭圭a"          ̄ ̄ ̄      ,..ィ::::ノ       、_≫
     j     Y圭圭a                ,....>'''":::>'"´
     乂_   Y~~Y              ,,...ィ≦ヽ /ア゙"´
 ______jニ、 廴人_ ―---‐_,....-=ニ至l圭l圭沁シ
 `=圭圭圭ァ=三圭圭圭圭圭圭≧z      ~`''ミl圭l}
      ̄ /::::::::::::::::::::l:::::::::l:::::::::::::} ̄"トミ圭≧x,,_  寸
       !::::::{::::::l:::{::::::::::::!l::{:::::::::ハ:::::::i::::i:::: ̄T‐ミ圭トx、,,_
        {::::::::i::::::::代::::::::l l::ト、:::/-}ハ:::}::::}::::}::::l:::::::}::ハ圭圭≧x、__               ノ
       λ::::::トミ、:トi \:::::l ヾ゙)ノ_,,,从l::::::::;:::/::::::/::::::l ̄"'''' ー‐┘          /
          ゞ::人'、ーtッヽ:ト}   rーtッァ"j/::::/:/ヽ::/::::l::::l               /
        /:::`ミヽ`ー ' )    `ー ' ノ::::>''"`く::::::::j!::::i              /
         /:::/::::::::ハ  r'        //    ヽ:::::}::::i             /
        /::/::::/:::::人           /:::/       ∨::::::!              /
    / /:::/:::/:::::::::::i\  `   /:::/       i ∨::::}           /
   /  /::::;::::/::::::/:::人 ミx、__ ..く i::://       ト ∨ノ             ノ
  /   {:::l::{::{::::::::ト、ゞミ=-ノノ\ `{:{/    ,,.... --――――-- _  /
// _,.ィ人:ゞミゞ`'''` _,..-/辷ニ=ゥ</ ,.. '"                ̄
  {,ィア"       γ      // /              ̄"ー---―'''"       /::
  iシ'        {     / // f /   /                      ,,r-く:::::
  人           }   〈/ // У   /         _,,..z≦彡マ三ヾ=>彡r⌒''"
   \        ! /    〈/  {       _,,.-r〜f''辷ンt‐、r-‐〉‐--、\__
     `''ー-- __ 斗       /   __,..r三-辷j⌒''''"   ヽ'''⌒`''''"ー⌒''フシ
\     ,...-‐'"    / r-〜γ,...ィ彡辷シ  l    }     l、_、_r、彡ー'"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況