X



トップページmissingno
1002コメント188KB

おまえらがしつこいからちんちん見せようと思う★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:09.27ID:RVCyQRdg
それだとインポ気味の兄貴は排除出来なくない?
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/07(土) 14:36:07.21ID:Yvnd8u3n
(しっ)
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/07(土) 14:43:02.46ID:zsD9oDtP
ホモだけど写真程度じゃ勃起しないぞ
お前らがちんこブラブラさせたり見栄剥きしてるの見ると危ないけど
0753ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:39.72ID:T1xf0p7F
じゃあ有志のノンケが見栄剥きちんちん丸出しで見張ってればいいな
俺はずる剥けだから包茎兄貴頼んだぜ!
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:41.28ID:Yvnd8u3n
見え剥きを
見せて微笑む
兄貴かな
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:53.92ID:RVCyQRdg
>>754
短歌兄貴オッスオッス!
0757ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:34.62ID:zyiXv7gQ
もろだしこすりての季節だな
手淫ちんちん見せてみ?
0759ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:52.32ID:nupz6AQ1
もろちんだとも。
0761ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:08.69ID:sPlbpRmX
もろちんだ!
0762ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:41.93ID:Akvkp43U
ズルムケオナニーも見せてみ?
0764ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/09(月) 03:14:19.31ID:DYgJc2qf
ピンクのズルムケオナちんちんきたー
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/09(月) 05:32:26.44ID:LJPv+wPy
good chimpo !
0767ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/09(月) 07:22:20.22ID:0p3Glr3e
ロドルフォパストゥールもびっくりしてるぜ?
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:09.87ID:sdjyb9nm
チュンチュン見せろよ
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:22.99ID:OGFaJeU9
チュンシャン見せてみ?
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/11(水) 16:11:37.51ID:vTQ/Xq9N
チャンチャン見せようかな
0774ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/11(水) 17:01:24.97ID:8I6VRL2e
ホント。
ちんちん丸出しでサービスしてくれる若い男がいるなら良いけど、そうじゃないのはスレ違いも甚だしいぜ!(憤怒)
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/11(水) 17:21:09.59ID:16D+HEXw
>>773
(笑)
0776ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/12(木) 18:18:45.13ID:lJLs+sfE
いつものまんまん野郎も飛び付かないな
あいつやっぱりエセノンケか
0777ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:43.52ID:4Wl5FK7t
>>774
>ちんちん丸出しでサービスしてくれる若い男がいるなら良いけど

良いね
イケメンでかわいい兄ちゃんが出てきてくれたら、俺はすごく嬉しいぜ
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/12(木) 19:32:33.10ID:QHNDCwAv
うたたねゲイマッサージみたいだな
0779ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:22.89ID:vca1f+a+
話変わりますけど今年ドラフト1位石川選手取りに行ったってことはパワー型内野手がほしかったってことですよね。
石川選手は取れなかったので恐らく今いる選手の中でパワー型の内野手を作るってなると思う候補に上がってくるのが 中川選手 大城選手
勝俣選手(今年ドラフト入団)辺りから
パワー型内野手を作っていくと考えるとまずは恐らくパワー型内野手高校生(将来性がある選手を選ぶために即戦力を取りに行かずに高校生を選んだと思われる)を取りに行った理由は
僕の考察だとT岡田が引退した時の後継者もしくはTが来シーズン復活しなかった時の代わりの選手を取りに行ったんだと思われるが恐らくTが復活しなかった時のことを考えるのならば高校生ではなく
大学生や社会人の即戦力タイプを取ると予想されるのでTの後継者を獲得するために指名したと考える。
なので中川や大城をパワー型にじっくり育成していくこともありえるかもしれない。
更にはT岡田が復活しなかった時でも困らないように新助っ人外国人にジョーンズをとったのだと思うのと恐らくTが復活しなくても後継者が取れていたのならばロメロを退団させる事なんてしなかったと思う。
本人は最後まで残りたいと言ってたのにわざわざ切るなんておかしいと思う。
成績も良かったけども後継者を取れなかったからこれから今いる選手たちでパワー型内野手を作っていかなくてはならないと言うふうになったのでロメロ選手では物足りないと思い欲張ってジョーンズを取ったんだと思う。
なので結論は中川をパワー型に育てて行って将来Tが引退した時のファーストの後継者になってもらうという点でもパワー型にする可能性は十分にあると言えるだろう。
0781ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:31.27ID:QHNDCwAv
うたたねゲイマッサージはそういうシステムらしいけどコスパが悪い。
普通の売りはイヤだからオナ見せ専門のとこを狙ってる。
0782ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/13(金) 06:39:14.00ID:lWjroGYK
>>773
そこにいけばチンチンおっきしてくるだろが!
>>774
何をいうか
そこなら丸出しのチンチンをおねえさんが気持ちよくしてくれるぞ
0783ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/13(金) 06:52:37.77ID:lWjroGYK
>>776
この板はホモをネタにしてからかうというのが本来の趣旨
それに大幅に逸脱するおまえのようなガチのホモは同性愛板か同性愛サロン板にでも逝け
0786ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:14.34ID:gZRSbXtd
嘘つけ?
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:12.30ID:r29EGsd7
>>785
強そうなオオカミちんちんだが後ろの水槽が気になる
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:31.23ID:YxHxnlKY
前門の狼
肛門の亀
0790ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/14(土) 02:53:00.64ID:aEJcVMYC
>>788
ちんちん何回も気前よく見せてくれてありがとう

素晴らしいちんちんだ。
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/14(土) 07:18:14.82ID:+xCB2RP2
>>785
はあはあ、しゃぶりたい
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:07.28ID:6ShTeYWe
MAN WITH A MISSIONのメンバーのチンポ画像が流出したんじゃないんだね。
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:27.52ID:UKjRuHU+
令和おじさんより見せてみ?おじさん
0795ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 01:50:52.20ID:NcrLHUv8
見せてみ?お兄さんは決してちんちん見せない清廉潔白の人だぜ?
0796ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 02:44:14.47ID:UKjRuHU+
俺は見せてみ好青年。
0798ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 04:24:15.12ID:4/OwrmWp
プリプリしてて若いちんちんね!
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 16:39:38.29ID:UKjRuHU+
そうよね。食べたいわ…ってここガチホモ板じゃねえか!たまげたなあ
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 17:04:42.00ID:UKjRuHU+
はあ?ちんちん見せてみ?
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:53.73ID:KT4OB1fb
カメカメカメを比べる改♪マラのデカさで張り合う改♪VS♪最強のチンチンは自分♪
0803ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/16(月) 00:56:48.66ID:3MPd94xz
>>629
この動画どこかにない?
0804ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/16(月) 01:17:48.39ID:Km0jpo70
物好きな兄貴でたまげたなあ!
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/16(月) 01:38:24.97ID:PYEoUtBj
ホントたまげたなあ!
0806ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/16(月) 19:30:38.38ID:etnSCIP8
孫子の兵法の極意
それはちんちん見せずに勝つことにある
0807ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:03.98ID:RAM5Ka4P
龐涓このちんちんの下にて死せん
(孫子)
0809ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:36.42ID:t5dtXFMU
カメカメカメを比べる改♪マラのデカさで張り合う改♪VS♪最強のチンチンは自分♪
0811
垢版 |
2019/12/17(火) 11:37:30.03ID:fV4/JDso
魔法使えそう。チンポから虹とか出せそう。
0812ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 11:50:06.37ID:ivAfylT2
チンポから虹は出ないけど前立腺炎になってから紫色のザーメンが出るんだぜ?
0813ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 12:47:32.58ID:gmUZmaxM
ええ…
お大事に
0814ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:16.64ID:ivAfylT2
優しい兄貴オッスオッス!
0815ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:03.71ID:zRzO1FJl
ちんちん診せないと大変なことになりそうだぜ?
0816ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 17:28:43.95ID:op2hsL41
いっきっきーのきー(おまんこ)
いっきっきーのきーおちんぽっっっ!!!!

おちんぽっっっ!!!!おちんぽっっっ!!!!おちんぽっっっ!!!!
0817ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:03.71ID:9/1FqcaG
お前のも蝋人形にしてやろうか!
(悪魔)
0818ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:18.83ID:dTGnYcMh
ガチムチ運ぶ謎の老人♪
0819ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:31.25ID:2PmerkED
誰も知らぬ♪
0820ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/18(水) 00:34:22.14ID:Gi67nL2V
風邪ひいたぜ
お見舞いにちんちん見せてみ?
0821ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/18(水) 00:51:45.00ID:kmGUdobQ
まったく!
暖かくして寝んねしな!
0823ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/18(水) 01:03:04.33ID:3Lhh9Gob
>>820
お大事に。温かくして寝てくれ。早く良くなりますように。
ちんちん見せてみ?
0824ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:15.23ID:Gi67nL2V
>>821>>823
優しい兄貴たちありがとう!

>>822
少年のちんちんみたいでやらしいな!
0825ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:43.22ID:JleWKXQD
>>824
水分補給が大事だぜ?
あとぬれタオルを部屋にかけとくと乾燥防げる
0827ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:47.86ID:KIe3eb4p
そっかぁ〜
ないのかぁ〜
0829ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:13.95ID:57k72eKw
風邪予防のため体が冷えないようパンツ等を履いてしっかりちんちんをしまっておきましょう
ちんちん公開なんてもってのほか
冬はちんちんはパンツの中で暖めよう
0830ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 01:56:56.52ID:+wSRAyTM
いや、ちんちんを外気に触れさせて殺菌する必要がある
ちんちん見せてみ?
0831ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 02:03:28.52ID:wquABVyD
カメカメカメを比べる改♪マラのデカさで張り合う改♪VS♪最強のチンチンは自分♪
0832ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 02:28:09.01ID:kg3oTd2j
ちんちんは積極的に日光消毒しませう。
0833ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 15:52:39.18ID:+wSRAyTM
ちんちんは陰干ししたほうが良いぜ。
正しい扱い方教えるからちんちん見せてみ?
0834ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:05.10ID:x9Xicd5r
ちんちんの乾布摩擦もいいらしいぜ
野外でちんちん擦ってみ?
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/19(木) 19:25:22.21ID:+wSRAyTM
俺は毎日ちんちんに冷水ぶっかけてるぜ?
金冷法ってやつだぜ?
おかげでくっせえザーメンがたくさん出るんだぜ?
0837ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/20(金) 00:59:57.63ID:RRpEiNVN
ちんちんの整備といえば、剃るのもいいよね。
童貞のころで、既に毛じらみだったよ。
一週間、とにかく剃って毛じらみ全滅させたもんだ。
さあ、年末年始だし、剃るとするか。
0838ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:18.72ID:3XS9Itxo
>>836
どれ、金冷ちんちん見せてみ?

>>837
毛じらみ残ってないか確かめてやる
全剃りちんちん見せてみ?
0839ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:02.89ID:3lka1KOH
寒いな。縮んだちんちん見せてみ?
0840ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/21(土) 08:45:28.10ID:edt941/W
アニキたちよ、風邪引いたらいけないのでちんちんはきちんとパンツの中にしまって見えないようにしとけよ
0841ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/21(土) 12:39:35.13ID:3lka1KOH
いや、チン寒足熱だ。
ちんちんは丸出しにしたほうが体にいい。
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/21(土) 12:52:46.12ID:iNNj09DA
おれ、生まれ変わったらちんちんになるわ
0844ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:39.03ID:3lka1KOH
>>842
手がちんちん臭くなるだろ!
いい加減にしろ!
0846ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/22(日) 05:02:04.75ID:wfy9DZ/a
>>845
きちんと洗えばマンマンはいい匂い
ちんちんは洗ってもちんちん臭さが残ってる
0847ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/22(日) 06:46:00.85ID:elk6K3rA
ちんちんは
臭いからこそ
素晴らしい
0849ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/22(日) 12:18:27.99ID:MJw5/gRE
ちんちんは
匂いでしゃぶって
二度おいしい
0850ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/12/22(日) 12:26:08.80ID:B6mKSAiB
イカの香りが
漂う師走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況