トップページmissingno
1002コメント244KB
ひでと虐待おじさん 其の十伍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:53.58ID:5NUyvs5i
>>155
淫夢ダムハーツとブリブリリーホモルトが混ざっててカッコイイにょ!いただきにょ!
0163ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:05.88ID:sKmRFtqM
ひでが俺以外の男とラインしてたら罰として強制イマラチオで喉奥までチンコ突っ込んで号泣させてグチャグチャになった顔を舐め回したい
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/05(水) 07:51:51.85ID:44q6O02O
MADで数え切れないほど殺されてるし既にぶち込まれ済みなのかもしれないにょ
0174ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:47.85ID:IczaFwbc
1 名前:muffin ★ :2019/06/07(金) 12:33:00.31 ID:Z2N/p+tH9
https://www.narinari.com/Nd/20190654871.html
2019/06/07 11:05

女優の剛力彩芽(26歳)が6月6日、自信のInstagramで“キス顔”を披露している。

剛力はこの日、目を閉じ、少し上を向いて唇を出した“キス顔”を投稿。唇の先には、人気菓子「雪の宿」(三幸製菓)、剛力は「スキ(ハート)」とコメントを添えた。  

これにファンからは「剛力さんかわいい」「良い顔」「わかる〜」「私も好き!」などの声が上がっている。  

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/07/20190607017.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/07/20190607018.jpg
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:02.61ID:3uP6IP5G
剛力と前澤はカレカノ
よって
ひでと前澤はカレカノ 証明終了(Q.E.D)
0179ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/09(日) 19:28:23.02ID:xAfMH0iH
おじさんはじゅんぺい召喚してひでに脚立顔面UNKさんしてほしかった
0182ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/10(月) 19:07:13.52ID:82WgWtNk
昏睡レイプすることも出来たのに、ちゃんとひでが目を覚ますまで待ったおじさんは人間の鑑
0183ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/11(火) 06:09:13.87ID:pNVRl3aC
昏睡レイプだと相手の反応が無いから楽しめないでしょ
実際におじさんとひでの絡みでひでが無反応でおじさんだけがうるさく騒いでも見るに耐えないAVになると思う
0188ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/14(金) 01:48:01.15ID:1k/xU9kK
何か辛いことや嫌なことがあった時
「やだ!やだ!ねえちょっとやだ!」
「おじさん(相手が女ならおばさん)やめちくり〜」
「あああああもうやだああああああああ!!!!」
とかひでの台詞を心の中で言うと辛い気持ちが和らぐ
0196ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:24.82ID:eAwpnMDX
ショタホモビのカリスマとして復帰させてほしい

そしてムチをちらつかせながらスカトロ攻めしてほしい
0209ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:08.89ID:Eky1RE8S
葛城蓮「よろしくお願いしまーす」
ACCEED「あらいらっしゃい。今日の撮影の相手、若くてかっこよくて、蓮さん好みなんじゃないかなって思いますよ」
葛城蓮「本当ですか?楽しみですよ」

ひで「おじさんよろちくり〜」
葛城蓮「……ふざけんじゃねぇぞオルルァアアァア!!!」
0215ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/20(木) 17:20:38.14ID:TufnMzMI
ぼくひでよし ぼくひでいえ ぼくひでつぐ ぼくみつひで
ぼくひでより ぼくひでただ ぼくながひで

ああ(日本の歴史もひでからは)逃れられない!
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:39.90ID:5gk3/WQK
        彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/ " l ヽ
      /´    ( ,人 )  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_ つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:19.46ID:XKraGEgU
三銃士はそんな安いもんじゃない
ひでとかいうカスと絡んで欲しくない
0226ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:44.59ID:pdoRfpLM
喉乾いただろう?
こっち来て、おじさんのタピオカジュースでも飲みなさい
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/07/03(水) 03:42:22.10ID:IaDg3vz4
おじさんのおかげで注目されてるだけの金魚の糞みたいなもんだよ、ひでちゃんは
0244ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/07/06(土) 10:48:55.38ID:glsbVcXQ
ひとで虐待おじさん
「おじさんはね、君みたいな棘皮動物のね、悶絶顔が大好きなんだよ」
0245ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:07.50ID:ysjETOMb
>>244
顔ってどこ?
0251ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/07/07(日) 06:49:06.89ID:hbFqFVDh
荒れてるの、やだ!小生やだ!
なんで僕のことで皆が悲しい思いするんだにょ!みんな仲良くするにょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況