X



トップページmissingno
1002コメント305KB
【漫画なんて】軍畑先輩26【後で読めばいいじゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 18:38:38.33ID:GWappnNo
今日の元号負けたな(確認)
軍畑は頑張ってたけど、あそこで令和が出しゃばらなければ勝ってたんだけどな〜
惜しい試合だったな
0201ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:21.75ID:4ZNsx35i
新元号は龍神よかったのに
0203ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 20:27:06.39ID:0dgaJM7R
>>198
朝鮮人とやりたいとかマジっすかぁ(困惑)
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 20:31:30.47ID:iwFOJHTk
>>203
韓流アイドルとフリースタイルバトルやりたいって言ったんだよ、聞こえんかったか?
0206ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 20:36:49.63ID:0dgaJM7R
>>205
台湾女か中国女じゃダメっすか?
0208ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 21:13:00.46ID:sjnuCWbv
チャンコロは臭いからそれは出来ない…無理ッス

松坂はもっと臭いから無理
死ね
二度と生まれるな松坂
0211ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/01(月) 23:39:49.22ID:4ZNsx35i
我々は松坂先輩の一部だった?!
0213ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 08:41:17.64ID:qUcl0vyS
ミルコ・クロコップvsキューティー鈴木

いつもグラウンドを嫌がるミルコが、なぜか積極的だ。
まさか、まさか、まさか、ミルコに限ってそんなこと…。
全く抵抗することなくマウントを取られちゃうミルコ。
しかし、勝負パンツの中のアレは常にスタンディングだ。
攻めているのは実はミルコの方。水面下での攻防戦…。

騎乗位のキューティーに、ミルコは真ん中の足で突きを放つ!
実況席の延彦が口を開く。「ミルコは男ですよ!」。
ミルコはこの日の為に鍛えてきた。下半身を鍛えてきた。
とにかくいい汗をかきたい。時は来た。それだけだ。

キューティーは唾攻撃を始めた。ミルコは興奮している。
ミルコはもう我慢できない。だって男の子だもん。
「ブレイク!」。残念ながらスタンドから試合再開。
ここからがミルコ劇場だ。宇宙最強のあの技が炸裂する。
距離を詰めるミルコ。ターゲットは目前の貴重な女体だ。
ラリアットを潜り抜け、なんとミルコがコブラツイスト!
そこまでするのかミルコ?それがミルコのやり方なのか?
ミルコでさえ乙女の肉体の魅力には敵わないのか…。

キューちゃんに絡みつくミルコ。チンコは超ビンビン。
キューティーは反転して反撃を試みたが結果はなんと…
チンコがマンコにハマってしまう。ミルコの狙い通りだ。
ミルコは腰を振った。史上最高の大射精を成し遂げた!

安心して下さい。ミルコは責任を取る男ですから。
結婚してキューティー・クロコップを幸せにします。
試合後、ミルコはマイクパフォーマンスで求婚した。
「キューちゃんと結婚できるなら、今すぐ引退してもいいぜ!」

ミルコは目を覚ました。今日はPrideGP初戦。
ミルコはランデルマンの一撃で気絶していたのだ。
「ユメダッタノカ…」と呟くミルコ。照明が眩しい…。

俺も目を覚ました。なんて夢だ。俺の夢じゃないか!
キューちゃんは俺の青春だ。ミルコになんか渡さないぞ!
0214ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 09:04:39.70ID:/2Nd2SiW
イクサ・イクコップvsマーシー颯太

いつも「いや、自分で鍛えてる…そう…トレーニング好きじゃないんで(半笑い)」とトレーニングを嫌がるイクサが、なぜか積極的だ。
まさか、まさか、まさか、イクサに限ってそんなこと…。
全く抵抗することなくもみあげを取られちゃうイクサ。
しかし、もこもこの中のアレは常にアウトスタッフだ。
攻めているのは実はイクサの方。軍畑駅ホームでの攻防戦…。

騎乗位の颯太に、イクサは真ん中の足でポカリスエットを放つ!
実況席のKMRスタッフが口を開く。「えっこう本気でやっていいよ(不満)」。
イクサはこの日の為に試してきた。度胸を試してきた。
とにかくいいマスをカきたい。時は来た。それだけだ。

颯太はU字工事を始めた。イクサは興奮している。
イクサはもう我慢できない。だって純朴日本男児だもん。
「ホーホケキョ」。残念ながら谷商店から試合再開。
ここからがイクサ劇場だ。青梅最強のあの技が炸裂する。
距離を詰めるイクサ。ターゲットは目前の貴重な後輩だ。
悪質タックルを潜り抜け、なんとイクサがアクエリアス!
そこまでするのかイクサ?それがイクサのやり方なのか?
イクサでさえ颯太の肉体の魅力には敵わないのか…。

益子ちゃんに絡みつくイクサ。御神体は超ゴシゴシ。
颯太は反転して反撃を試みたが結果はなんと…
チンコがチンコにハマってしまう。イクサの狙い通りだ。
イクサは腰を振った。史上最高のトコロテンを成し遂げた!

安心して下さい。イクサは責任を取る男ですから。
結婚してマーシー・イクコップを幸せにします。
試合後、イクサはマイクパフォーマンスで求婚した。
「颯太と結婚できるなら、引退なんてあとですればいいじゃん」

イクサは目を覚ました。今日はOS40初戦。
イクサはKMRスタッフの手コキで気絶していたのだ。
「ヒハェー(相槌)」と呟くイクサ。御来光が眩しい…。

岡田も目を覚ました。なんて夢だ。俺の夢じゃないか!
颯太は俺の青春だ。カールもみあげ糞三中大島になんか渡さないぞ!
0215ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 13:04:55.36ID:uBU58A2i
>>214
ホーホケキョすき
0221ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:27.94ID:jgrzrR4u
自演しなきゃ誰にも褒められない虚しい人生は楽しいか?って言ったんだよ聞こえんかったか?
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:06.60ID:/2Nd2SiW
(自演認定ガイジばっかりで)笑っちゃうんすよね
俺の人気に嫉妬すんなって言ったんだよ、聞こえんかったか?
0225ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:32.31ID:mTrlFYm0
新元号の全6案判明

「令和(れいわ)」
「英弘(えいこう)」
「久化(きゅうか)」
「広至(こうし)」
「万和(ばんな)」
「万保(ばんぽう)」
0226ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:44.64ID:uBU58A2i
>>224
なんで自演する必要があるんですか?
0227ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:49.05ID:/2Nd2SiW
216-217を同一人物が書いてたとしても俺じゃないから自演とは言わないんだよなぁ…
頭軍畑かよ
0229ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 21:19:36.60ID:mTrlFYm0
頭良かったらもっと段階踏んでからしゃぶらせるからね
アクエリ飲んでいきなり「しゃぶれよ」はアホとしか言いようがない
0230ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 21:26:49.09ID:SAsy0/2e
イク様ほどの剛の者はそういう搦手や取引などせず率直に愛のままにわがままに後輩の逸物をしゃぶるからいいんじゃあないか。
0231ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 21:31:45.80ID:qLfJxBHl
薬物を使うという卑劣な手段で後輩を襲った極悪非道などこかの野獣と違って、
松坂先輩は男らしく正々堂々と真正面からしゃぶらせた
0233ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:46.01ID:Atxao7x6
先輩面してしゃぶらせるくせに自分はネコなところが最高に女々しい
ホント最悪
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 22:55:29.40ID:/bVf2ajz
>>232
畑の中の男っぽいんだよなぁ
0237ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 00:28:37.81ID:Cf/4AUGZ
0741 モノノフ名無しさん(神奈川県) 2019/04/01 21:22:53
新元号の出典が太宰府にあるとは。
紅白を逸してまで開催した男祭りへの想いがようやく花開いた。
本当にももクロchan達は関わる人たちを皆笑顔にするよね。
次はどんな笑顔へ繋げるのか楽しみ。
0243ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 16:03:48.10ID:piG2W5rT
>>238
どのフレーズが新元号に相当するんですかね?
0245ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 17:18:04.25ID:mbK0AOCc
「雄」と書いて「おとこ」と読む新元号。
0247ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:16.14ID:xqBgXW5a
軍畑って全然雄って感じじゃないよね
終始ニヤニヤしながら圧力かけてしゃぶらせたり無抵抗でガン堀りされたり
メスの腐ったようなやつじゃん
0251ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 12:01:47.06ID:lFZkBceE
力丸へ

この手紙をもって、僕のココタとしての最後の仕事とする。
まず、僕の激臭を解明するために、勝久教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、肛門性交についての愚見を述べる。
肛門性交を考える際、第一選択はあくまで生性交であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、肛門性交可能な年齢に達した時点で激臭過ぎてコンドームが必要な例がしばしば見受けられる。
その場合には、肛門洗浄を含む下準備が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの肛門性交の飛躍は、肛門洗浄以外の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない侍であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には肛門性交の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、激臭肛門が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の肛門を病理解剖の後、君の自慰材料の一石として役立てて欲しい。
肛門は生けるオナホールなり。

なお、自ら肛門性交の第一線にある者が肛門を破壊され、人工肛門になったこと、心より恥じる。

大貫ココタ
0252ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 13:52:34.21ID:zQUtrMrS
>>242
官房長官をバカにしたな?
タイホするからケツの穴おっぴろげて神妙に待ってろ!
0256ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 20:08:40.25ID:kBMBXi6Q
>>254
不覚にもカッコイイと感じてしまった。訴訟。
0258ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:30.48ID:Ds2tZTDS
じゃあ……俺のしゃぶれよ
耳に決まってんだろ、しゃぶれよ(震え声)
0259ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 06:08:20.16ID:lwkSzCHf
>>258、お前の性癖見せてもらったよ、どうか一人で頑張ってくれ、いいな?俺はぁ彼女にしゃぶってもらう。いいな?
0260ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:45.15ID:fsLAFa5l
>>259
おめぇノンケか?糞まみれになろうぜ!
0261ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 13:28:57.16ID:ZdQcrG6f
ホモとスカトロを結びつけるのはやめちくり〜
俺みたいな純粋なホモも見てるんですよ(忠告)
0262ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:32.88ID:VvDPf07O
>>256
もしかして北斗の拳のユダ様ですか?
0263ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 19:20:11.13ID:ZiGujwk/
「いくさばた2」小惑星リュウジンに金属弾を発射 世界初の人工クレーター形成に成功(1:93)

【生中継LIVE】「いくさばた2」ミッション最新状況 JIXAβ会見
会見する松 坂 裕 司リーダー http://i.imgur.com/Q5LFj0Z.gif
リュウジンに発射された金属弾
https://i.imgur.com/JqfVsIu.jpg
0269ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 04:08:43.72ID:5+wdK199
テレビの画質に合わせて粗くするくらいしろよ下手糞
二度と書き込むな軍畑並の低脳が
0274ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 17:35:21.48ID:H9YNW4rY
【世界の刑法/LGBT激おこ】ブルネイ、同性愛に石打ちで死刑…3日に施行、松坂裕司さんら有名人ら反発

ブルネイ、同性愛に石打ちで死刑=3日に施行、有名人ら反発

 東南アジアのブルネイで、3日からイスラム法(シャリア)に基づく新たな刑法が施行される。同性愛行為や不倫には石打ちによる死刑が科されるなど極めて厳しい内容のため、国際人権団体や欧米の有名人らが人権に反するとして撤回を求めている。

 ブルネイでは従来、同性愛や不倫行為は違法だったが、新たな刑法では石を投げ付けて死亡させる石打ち刑が適用される。
また、窃盗を犯した場合は手足を切断する刑罰が科される。
新刑法の一部は外国人旅行者も対象となる可能性がある。

同性愛行為や不倫に死刑を科すブルネイ新刑法に抗議する米俳優 松坂裕司(左)と英歌手サン・グラースさん
https://i.imgur.com/JfqnrcX.jpg
0277ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:44.21ID:e4OmLBsY
サン・グラースには光る物を感じたって言ったんだよ聞こえんかったか
0279ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:24.19ID:cxO2Gbim
I was a IXA-βman
Along the coach roads I did ride
With sword and pistol by my side
Many a young maid lost her baubles to my trade
Many a soldier shed his lifeblood on my blade
The bastards hung me in the spring of twenty-five
But I am still alive
https://i.imgur.com/OXn1Z4s.jpg
0280ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 14:23:23.56ID:EjcqO2b6
>>279
なにわろてんねん
0288ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/08(月) 19:28:07.67ID:ROQioS30
万引き、店長にかみつく
青梅のコンビニで強盗致傷

青梅市軍畑駅前のコンビニエンスストアで21歳の男が商品を万引きし、男性店長にかみついたとして強盗致傷の疑いで逮捕されました。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは自称・青梅市の大学生伊藤颯太容疑者21歳です。

伊藤容疑者は7日午後11時半ごろ、青梅市軍畑駅前にあるコンビニエンスストアで、アクエリアスなど193円相当を万引きした上、警察に通報した男性店長の御神体にかみついてけがをさせた疑いです。

伊藤容疑者はかみついた後、店から逃走していましたが、8日未明に逮捕されました。

警察の調べに伊藤容疑者は「やっべえ松坂店長じゃん(店に)行きたくねえなあ」と容疑を否認しています。


容疑者にかまれ苦痛に顔を歪める男性店長
https://i.imgur.com/bou8Fa3.jpg
0290ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/08(月) 20:00:42.71ID:3Z+/vFPA
これがっちび兄貴じゃねえか?
脱げや
0292ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:57.56ID:dgTYZByJ
ガッちび兄貴は短髪ヒゲ兄貴に3回もトコロテンさせられた奴じゃなかったのか…
0295ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/09(火) 00:52:05.67ID:vG3N8+fY
俺は今日、モバゲーへの課金がバレて電話でお母さんに死ぬ程怒られたって言ったんだよ聞こえんかったか?
0297ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/09(火) 03:06:58.01ID:0x6wK8VM
>>295
どうすっかなぁ〜(携帯の家族プランでゲームの課金込みの携帯代を親父に払わせてる)俺もなぁ〜(動揺)
0298ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/09(火) 05:24:01.95ID:WhdruIo/
あと少しでFlashが死ぬって言ってんだよ
エロフラッシュでもう抜けないと思うとちんこから涙が出ちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況