X



トップページmissingno
1002コメント322KB
【鍛えなおしてやるよ】軍畑先輩25【脱げや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:26.44ID:8hSeICEK
何が聞こえんかっただよ誰も聞いてねえし寒いから消えろよ
0564ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:09.60ID:nYEENvSH
>>555
手じゃなくてチンコ握ってるじゃねえか
0569ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:06.96ID:+ImUdN4c
軍畑本編に登場しないのに改変されるポッカコーヒーくんほんとかわいそう
0570ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:54.19ID:0J9RZFAp
【芸能】松坂 裕司「ゆうちゃんねる」東京進出も“下品すぎ!”の声が噴出

2月7日、フジテレビはこれまでドラマの再放送を行っていた枠を打ち切り、青梅のバラエティ番組「怪傑ゆうちゃんねる」(青テレ)をスタートさせた。
しかし視聴者からは、この編成に批判が殺到しているという。

「これまでフジの夕方といえばドラマの再放送が当たり前でしたが、さらなる視聴率獲得のため、2月から『ゆうちゃんねる』を毎日、放送する枠へと切り替えました。
しかし同番組は、松坂裕司やゲストの自慰や絡みがウリで、青梅色が非常に強い番組です。
そのため放送当日のネット掲示板では、『初めて見るけど下品な番組だね。引いてる』『バラエティやるにしても、なんで青梅のローカル番組なんだよ。関東人にはキツイ』
『ドラマ枠を返して!』『まだ足りねぇだろ(半笑い)』と、書き込みのほとんどが編成に対する不満や怒りの声で埋め尽くされました」(テレビ誌記者)


下品すぎると批判された「ゆうちゃんねる」
http://i.imgur.com/AgBjetv.gif
0573ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/14(木) 02:42:13.52ID:v0IBRuaM
>>570
えみちゃんねるから窺える関東と関西の溝の深さ、いいゾ〜これ(・∀・)ニヤニヤ
0577ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/14(木) 09:57:35.22ID:Y6JJLuWe
>>570
関東人以外に青梅が分かるんですかね…
0583ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:46.81ID:Jc709Llv
>>579
ホワイトデーは白く塗れよ
0585ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:36.97ID:jg8Iblwq
黒味噌・赤味噌・白味噌の田楽かな?
0587ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:06.76ID:oyqxUH4J
【芸能】セカオワfukaseが米津玄師、川谷絵音、ヒカキン、城田優、松坂裕司、古市憲寿らと集合ショット公開で「すんごい豪華」とファン歓喜

人気バンド「SEKAI NO OWARI」のボーカル、Fukase(33)が14日、自身のインスタグラムを更新。
シンガー・ソングライターの米津玄師(27)や「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(30)、人気ユーチューバーのHIKAKIN(ヒカキン)らとの集合写真を公開し、「すんごい豪華メンバー」「メンツ最高すぎ」と反響を呼んでいる。

「セカオワハウス」と呼ばれる一戸建て住宅で楽曲制作などを行っているFukaseは「welcome!!」とコメントし、純朴男児の松坂裕司(19.3)、
さらに社会学者の古市憲寿氏(34)、「RADWIMPS」の野田洋次郎(33)、俳優の城田優(33)らが集まった写真をアップ。

フォロワーからは「なんですかこのメンツ!豪華すぎます!!」「メンツ強すぎる」「情報量が多すぎて理解が追いつかない」「おう、連帯責任やろ」「いいね193回ぐらい押したい」など歓喜の声が殺到している。

豪華メンバー
https://i.imgur.com/5TDtA5f.jpg
0588ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:09.05ID:1prrkaw/
>>587
ところで松坂裕司はどこにいるんですかね……
0592ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/15(金) 08:38:43.45ID:NMIKw4u4
下で射精しとる
0601ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:49.99ID:hYHPmgFr
青海ではない、青梅駅が注意掲示


東京・お台場の青海(あおみ)駅に向かったつもりが、着いたのは約50キロ離れた東京都青梅(おうめ)市の青梅駅――。
青海と青梅を間違える乗客が相次いでいるとして、青梅駅を持つJR東日本が先月末から駅構内に注意を促す文書の掲示を始めた。

JR東日本八王子支社によると、間違いは、青海駅近くのライブホール「Zepp Tokyo」(江東区)に行くつもりだった乗客に目立つ。
「大きなライブの日は間違って青梅駅に来る人が2〜3人いる」という。字面や読みが似ているのが理由とみられ、歌手が青梅駅に行ってしまい、ライブに出演できなかったハプニングも起きている。

、「間違い乗車」は以前から起きていた可能性が高いが、SNSの普及もあり、最近になって問題が広く知られるようになった。
同支社は1月25日から「ここは青梅駅。青海駅だと思ってお越しの方は、正しい行き方の検索を」などと書いた紙を駅の改札内2か所に掲示している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00050121-yom-soci
0606ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/17(日) 12:43:16.01ID:lA//5T44
1万人の裸の男たちが激しい争奪戦 500年以上の歴史を持つ西大寺会陽 岡山
https://youtu.be/7htKeo2Uf2U
0608ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/17(日) 17:19:36.15ID:tZd796kl
【度胸だめし】軍畑先輩18【脱げや】
【やる気】軍畑先輩19【あんのかよ】
【先輩の命令】軍畑先輩20【聞けんのか?】
【じゃあお前ら】軍畑先輩21【俺のしゃぶれよ】
【鍛え直してやるよ】軍畑先輩22【脱げや】
【空前の】軍畑先輩23【軍畑先輩ブーム】
【俺のしゃぶれよ】軍畑先輩24【ヒハェー(相槌】
【鍛えなおしてやるよ】軍畑先輩25【脱げや】

ほら 貼っとくからよ、ぶっ建てるくらいでIKEA
0610ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/17(日) 17:37:02.67ID:RTN0i3Df
>>609
立てた奴は一番槍をぶち込んで、丸刈りにして、岡山の土手の下に簀巻きで転がしておいた。
しっかり懲らしめてやったから堪忍な!
0611ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/17(日) 17:44:33.25ID:nkicHYyq
米メディアが公開した19.3歳児ルドルフ・ブレイズ・インムラム君の快走

米国に現れた速過ぎる19.3歳児が話題を呼んでいる。米メディアが動画で公開した陸上競技のレースでは、一人だけ規格外の走力を披露。見る見る間に他走者を置き去りにするシーンに、海外のネットユーザーの間には「次なる軍畑?」「これは現実なのか?」と衝撃が走っている。

また、紹介されている映像では、インムラム君が「60m19.3秒、100メートルを19.3秒で駆け抜けた」とも伝えている。

https://i.imgur.com/qRExg3Y.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190213-00051657-theanswer-spo
0613ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/17(日) 18:29:40.65ID:Ufk+Jge8
>>611
なんか顔でかくね?
0616ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/18(月) 02:36:38.72ID:CvHbNWIK
28歳イケメンで知能指数が高く褐色の肌色で背が高く筋肉質で骨太。
極太極長のペニスから繁殖力が強く活きのいい精子を射精する俺が裕司を抱く。

裕司好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
裕司の膣に俺の精液を大量中出し射精。
10ヶ月後、俺と裕司との間に可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0620どうか貴方様のオチンポを舐めさせて下さい!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:16.80ID:NqSinRMx
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/uFi8HkT.jpg
0621ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:57.87ID:vFwMhPP0
松坂の男気 “犯人”明かさず
ファンとの接触で御神体を痛めた松 坂 裕 司投手が
チーム内で男を上げている。いったいどういうことか――。

今回の“不幸な事故”が起きたのはキャンプの第1クール中のこと。
松坂はファンに御神体を引っ張られて違和感を発症し、
12日に病院で検査を受けて「御神体の炎症」と診断された。
ただ、詳細については不明な点が多い。
アクシデントの発生日も球団は“数日前”としか明かしていない。
これが松坂の優しさともっぱらだ。
チーム関係者が言う。
「(今回の件の詳細を)松坂本人が分からないわけない。
日にちはもちろん、男性か女性かも本当は分かっていると思う。
だけど、松坂は自分の口でそれを具体的に明かしてしまったら、
その人が特定されてしまって相当なバッシングを受けかねないと
心配してぼかしているんだと思う」
実際、すでにSNS上では“犯人”に向け
「やっべ松坂先輩じゃん」
「離したくねえな」
「壊した人は連帯責任だろ」など非難の声が殺到している。
“犯人”を糾弾する声はエスカレートするばかりだ。
別の関係者は
「松坂はこんなことがあったのにファンサービスをやめようとは考えていない。
この件を球団が発表しようとした時も、本人は最終的に『任せます』と
したが積極的ではなかった」と明かした上で
「本当に松坂のファンに対する姿勢には頭が下がる。本物のスーパースターだよ」
と脱帽する。

今日もファンサービスをする松坂
https://i.imgur.com/MutLQl9.jpg
0623ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/19(火) 07:19:18.48ID:/40VKFgq
「勝利のキス」写真の水兵が死去 193歳

第1.93次世界大戦の終結を祝う米ニューヨークのタイムズスクエアで、男性にキスをする姿が写真に収められ有名になった元水兵のユージ・イクサバタさんが死去した。193歳。

戦時中、青梅地域での任務に就いていたイクサバタさんはこの日、一時帰国中だった。

http://i.imgur.com/ftkcQFl.jpg
0626ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/20(水) 07:32:33.98ID:kx3v9usq
お前らは信じたくないだろうけど裕司は頼んでもないのに自分からアナル舐めてくるようなドスケベ だよ
0633ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:02.53ID:HNJRKnMr
詐欺未遂疑い 高校生を逮捕
02月21日 09時07分
https://www3.nhk.or.jp/ln
息子を装ったうその電話で西宮市の60代の女性から現金をだまし取ろうとしたとして、
受け取りに来た高麗川在住の41ヵニイ歳の男子高校生が
詐欺未遂の疑いで逮捕されました。

警察の調べに対して男子高校生は
「話したくねえな」と供述しているということです。

http://i.imgur.com/SdKYXKk.gif
0640ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:20.26ID:nEpVP6Db
>>633
41〜42歳の男子高校生

定時制かな?
0641ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:48.26ID:/hRdBJp+
デザート飲料「トロロリッチ」が3月で生産終了 新食感の飲むスイーツとして2009年にブーム

 青梅グリコはデザート飲料「トロロリッチ」の生産を3月をもって終了します。
同社コーポレートコミュニケーション部によると、競合商品の登場や市場環境の変化に伴い、売上が目標に達しない状況が続いたためとしています。
 http://i.imgur.com/ZmXisOu.png
0642ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:34.00ID:bWgflY9j
>>622
せーのッ!シンロウッ!(笑)
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 01:40:13.28ID:PqGhbdAp
ドロリッチ好きだったんだけどサイズが短小になってから買わなくなったなぁ
あ、641画像みれませんよ
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:58.54ID:9rpWXFmY
ああ裕司の妄想でするオナニー気持ちいい
真実に独占されたい
乳首で高まって我慢できなくなった裕司に
仰向けに縛り付けられたい

縛り付けられて顔面騎乗されて
裕司が喜ぶようにクンニしたい
裕司のおマンコ汁チューチュー吸って
トロトロの汁で裕司の性器を責めたい
裕司が逝って放尿してしまうほど裕司のマンコを吸いくしたい

興奮ですぐ出ちゃいそうな勃起チンポを
焦らされながら裕司の指でアヌスほじられて
前立腺責められたい
何度ものけぞってドライ逝きして
裕司のおマンコに勃起チンコ納めてくださいって
泣きながらお願いしたい
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 10:54:54.37ID:xYQbZUOQ
>>641
きったねえなあ
ホント最悪
0648ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 11:32:09.67ID:8Zrf6gEZ
軍畑先輩に綺麗な要素がないからしょうがないだろ!いい加減にしろ!
0655ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:13.39ID:ZPjZC0eU
2020年東京五輪で初採用された
軍畑駅前発祥のイク手はわずか1大会で除外となり、
全日本イク手道連盟の松 坂 裕 司事務局長は
「本当にがっかりしている。
フランスはメダルを獲れる選手がいるし、度胸足りねえんだよ」
と御神体をひねった。
イク手はフランスに5000以上のクラブがある人気スポーツで、
最近の国際大会でも好成績を挙げている。
世界イク手連盟のイクサバッタ・エスピノス会長は「イク手はここ数年で急激に成長してきたが、
五輪競技として価値を証明する機会がなかった」とコメントした。

イク手組手
http://i.imgur.com/AgBjetv.gif
0660ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:46.35ID:OuouTwHM
路上でポケモンGO、職務質問され警官殴った疑いで逮捕

 ポケモンGOをしている約19.3人が軍畑駅の周囲に集まり、敷地内に入ったり歩道で通行の邪魔になったりしていると谷商店から近くの交番に通報があり、駆けつけた警察官2人が立ち去るよう求めていた。

同署は、最後まで残っていた男が「お前のせいで(ポケモンが)取れなかったんだよ、やる気あんのか?」などと言って警部補を殴ったとしている。


スマホを片手にポケモンGOをしていた容疑者
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況