X



トップページmissingno
1002コメント427KB
◆ 東方淫々夢 76章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:39.46ID:taGX9HhH
               イ ┌┐丶⊥ '
               木└┘ | ロ |
                                         ,イ ,イ
                                     ,.イ  ,, レ .レ
              ,. -‐─‐/`ヽ               | |/ .!
           ,. '"     '´    ト、     __人__ ∠二ニ/ ,/! |
      ┼  /   /          |⌒ヽ.,_  `Y´/二二 レ'.| | .| |
 + ___人___ /   .,.'  /、   /  ./   _.ノ´+   ┼二二二| | .|/
   +`Y´  ,'   ./  / /ヽ、/|  /ヽ, / ヽ.  +仁二二...ニ|/       ,イ,イ ,イ
        |.   |   |/ -‐-、  |/-‐∨    |‐ ァ レ⌒ ´. :: :: .`マ!    レレ //
     _i_ |  人  | ///     ‐-、/ / .///. :: :: : : : : :: : :: :\    /'
  ┼  !: /  (   \!.      ' //|/ //j:./: :: ::::::,:、: :: :: :: :: : ::ヽ
      .ノ   ハ  、 ヽ.     '    人 (〈//YN: :: :/::/X\: ::.:iNx: :: :.ハ
    ,:'´     /.,..--、\ |> 、.,__,,. イ  ) ヽ... :}:i:i: ::::i::/.ィ芹X\jK:ハ: :: :::}
   .|   /::::::::::::::::`rヘ--─-!、‐-</   \从: ::. -、::::::::::::::::::::: ! j:レ'イ        __、__
   .人 r':::::::::::::::::::::::::::ヽ--─r‐‐ソヽ;::`ヽ.   | Y´ つソ`ヽ   ' ""从:::〈.         J 'マ.  |
   |   ゝ─‐-、::::::::::::::ノ´:::::`ヽ}>くヘ`ヽ|  ,ハr |  )ーノ)´ ̄フ. イ:: :V:ハ        フ l羊| ・
  八. /><::::;>-イ::::::::::::::::::::lY>く|{::::∨  |` ー-、_ノ、 --=≦::ル'::::レ'
 / /"´:::\/ ヽ:::::::::、:::::::::::::::::::}|>く|{:::::八. ,'\::::::::::::/二二ア水レイ
 r'´::::::-─<| ノ \::::::::::::::::::::イ}>くソ:::イ\/::::::::\Y´  //! 云ヘ
 ヽ;::::::::::::::::/::`''ー--rヘ-、:::::::::::::::}|>く|{:::|/:::/>-‐::''7  く// //´   `ヽ
   \::::::::/|::::::::::::::/|:::|. `ヽ::::::::}|>く|{:::|:::r|:::::::::\/ i__ _.∠二 X      }

◆ 東方淫々夢 75章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1543835054/
0231ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 09:05:38.87ID:TzFpgt8D
YUMくんはよくお漏らしさせられてますねえ!
0233ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 12:59:26.24ID:rwctcS9H
YKR「ちょっとくらいRNとYUMくん入れ替えても…バレへんか」
OKN「ちょっとくらいSTMIとYUMくん入れ替えても…バレへんか」
0234ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 13:12:09.72ID:owMdT2s2
一日従者交換でYYK様の所に来たSTMIは普段からは想像もできないような優しいキチレズダンスを披露してYYK様に褒められてそう
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 14:05:38.34ID:RUzH9dk0
アウトレイジNSDがNITSC-PNSDに変わるんですねわかります
0236ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:03.45ID:+cLaji82
>>234
優しいキチレズダンスってなんだよ(哲学)
現代風に表現をマイルドにしたのはあるけども
0238ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:05.55ID:RUzH9dk0
「女の婚活にゃあこれだよ」イクラを食わせる。
0239ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 15:44:09.14ID:oE7a0M2k
「我の復活にゃあこれだよ」寺を燃やす。
0240ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 15:59:18.63ID:RUzH9dk0
「尸解仙一匹」グシャッ
真っ暗な地獄の底で我にかえる
0241ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:20.03ID:8MymOfdo
SGMママの羽根の付け根の匂いがする香水作ってイオンあたりで販売して欲しいけどなー俺もなー
0244ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 21:06:58.52ID:eIsBOrrY
YYK様といる時はRN様もSTMIも借りてきたネコ(意味深)だから痛いですね…これは痛い
ガバ従者ぶりを微塵も見せないRN様にYUMくんが憧れてそう
0245ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 22:39:56.26ID:+cLaji82
CRNちゃんと一緒にミルクをたっぷり入れたココア飲んで暖まりてぇなぁ
0246ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:19.04ID:v5EbCF30
                        _, ー、
                    ,.  ´::::::::::::::::|
                  /::::::::::::::::_:::::::::!
       o     ,. 、   /:::::::::::,、:::::::V::::::r|
            //ヘ Y´::::::::::::::::::::::, -─- 、|
            !lf-z,へ,ヘ:::::::::!>_,.{    _j!-一 、
      ○ o  チ´.:.:.:.:.:.ィ.:.:ヽ:.:.:.:.:`.:V1て_ 7  ̄ Y!
         ,:'´.:.:.:.:.:.:.:/`゙'ヽ、‐‐+.、.:.\ ____7   .!l
         ,'イ.:.:.:.j-‐/     ヽ、',:.:.:`、.ハ____j.  l.!
      ×   / i.:.:.:.:.i.:./^_     ´__ゝ、.:.:!.:.:i´ヽ \j.j
       〈  ',.:.:.:.レ'。-‐‐   ´  `o メヽ.:.l  i  `
          ヽ,:.:.メ, VWX '   VW ,'.:.:/.:/ / ×
           7‐ゝ、   〈´ ̄`) /.:.:/.:,'  !   × >>245
           /.:.:/.:.:i > .,., _ ´,.イ.:.:/  `´`>┐
          ,:'.:.:,イ.:.:ノ.:.i-―i ┌/.:.:/l く´ / / ノ、
        ,.:'.:/_ァ、ィ´ `ヽ、イ_,ト|/--ヽ ':,`ー'、_, ノ、
       // /::::::::::ヽ  --=し!┬-  ノiノ`ー--Y´:::i
     ///::::::::::::::::冫  ./::l    く::::::`ー--‐'::::::ノ
    ,:'´,:'´.:.:ヽ/_i__!::ヽ__/:i:::ヽ____|`::、::;_;::ィ;‐'´
   ,' ,:'.:.:.:.:.:.:ノ i   ;':::::::::::::/::o:::::::::::::::::::::::::Y´.:.:`ヽ,
   !,'.:.:.:.:,.:'´,..:.:l   〈:::::::::::::i::o::::::::::::::::::::::::::/:.:`':,.:.:.:.:`:、
   !i / ,:'´.:.:,ノ    ';::::::::::i::o:::::::::::::::::::::::〈.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:',
  ,.:'i´.:.:,イ.:.:.:.:>、   /.:ヽ.;:::::ヽo::::::::::_;;::-‐:::',.:ノ.:.:.:.:.:.ト,.:.:.:.:!
  ,'.:.:ゝ<,.:l.:.:.:./ ‐-:.、/.:.:.:.:t::::::ー+-‐::'::;r'7:::r-‐':、:.:.:.:.:ノ.:i.:.:iノ
 i.:,:'´i.:,'.:.:.!/    ´`"'<::;;:__:_!o:::ァ' '-‐‐'>:::::`ー-ァ.:l.:;ノ
 !,'  ',.:.:.:.:i`':、          i ̄   ニニニ}:::::::::,:'ー-!'.,,_
 ヽ  ':,.:.:.',.:.:.`"''ー-..,,      !-‐--、 r、`>:::::/ヽ、   `、
  i   `''ー- ..,,__.:/ `'',.、._ _,ノ´ `ヾ`'::`::/   ':,     ヽ
0249ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 02:12:57.62ID:9sfvQaGR
>>248
ORHM「うん、美味しい!」
SNDY「やっぱ…飼育員くんの…七草粥を…最高やな!」
0250ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 02:41:59.87ID:vzGNjUh1
このスレでも七臭粥作って新年を祝いませんか?祝いましょうよ

春の七臭
・YKRのうんすじ付パンティ
・KGRUの陰毛
・KSNの黄ばみ包帯
・生乾きクソダサTシャツ
・いき遅れ龍魚のIKラ
・SONの洗濯拒否パーカー
・マレーバクのザーメン
0253ALCのブーツグラタン
垢版 |
2019/01/09(水) 07:44:25.34ID:gIuwNXG7
ガチホモ板で東方スレなんかやってんじゃねえよ
汚ねえ書き込みばっかしやがっていい加減にしろ

>>250
食えるわけないだろバカ
0256ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:18.99ID:dnwDqRbU
ホモが今まで見つけたアリス一覧

1.ハーゲンダッツから販売されたアイスクリーム「アリスの紅茶」

2.Johann Palisaが1890年に発見した小惑星「Alice」

3.降圧剤の一種「アリスキレン」

4.キツツキ科アリスイ属に分類される鳥類「アリスイ」

5.石川県金沢市にある医療、介護、保育分野の専門学校「アリス学園」

6.手術中の患者管理において発生する情報から麻酔チャート記録を作成するシステム「ARIS」

7.消化器の組織を優しく把持する無外傷性鉗子「アリス鉗子」
0257ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 14:27:05.99ID:5lmsewfc
    _,. .-. ,_
                 _,,.-''"     "''-..,,_
                /             "''-.、
                  /   _.,-'' ヽ         \
              ┌―-、/   /    |          \
            |  ...._`,--、'_,-'    |     /~"'-.,_  ヽ,
           | _,.---==================--., _  "''"
         _,.-,"〜〜"""""~~~~~~~~~""""""〜〜"-.,_
       /  /   /      i        i  ' ,   \
     /   ,' /  i  ,'     l    ', ',  l    ',    \
    /    ,'  i  i i ハ    ,'i.  , ,  i i  l    ',     ' ,
   /    ,'  i  i ,ハ i i    l i  i i  l l  l i  l      ' ,
  〈     ', i  ',' レ  レ '.、 i ハハハ、ノノ ) ,' i   l       〉
   \    ',' i   ノ _-==-、レ'   ,-==-_ レ'レ i   l      /
     \___ )  | | |:::::::::|       |:::::::::| | l | i   ( ___/
          ハ/ .|  `-- '       `-- ' ノ ノ ,' .i   ',    
          ノ .人     \____/    ( ( ( ハ  .',
         ( ( ハ >.、,,_    _.,, < )ソノ i i ノ )
          ) ) ノ ,−,―i  ̄ : |ー,−ハノ i ( ( ノノ
          ( ( i /  l o  ̄ ̄ ̄o l [>O<] i ) ), '
          `' .〈   l o     o l  ソ. 〉 レ'ハ'
             `==/ o     o  l=== '
             l `,-.,_      _. ,,,ll  l
              l  l  "'' ''' '' ''" .  l  l
               レ`'            'ソ
            /  ',          , ' ヽ
             〈   ' ,        , '    〉
             "''-.,,_ "' ー-ー ' " _,,.-''"
                l:: "'''i---i'''''"::|
                ヽ:::ノ   ヽ:::ノ

 
0263ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:45.80ID:T/qfxKCV
お前がお姉ちゃんになるんだよ!
0264ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:20.78ID:tUlrMVCy
ALCとMRSをセットでお姉ちゃんにして三姉妹にするならMRSも許してくれそう
0271ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:26.10ID:yH9PTaHv
国会図書館は魔窟なんだなあ
ITULIF兄貴のエロ本が置いてあるらしい
0272ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:24.77ID:bWlheS+F
国会図書館はすべてを受け入れるから多少はね?
わざとクソザコ書籍を高額で出版して、
定価の何割かで買わないといけない仕組みになってる国会図書館に
売り付ける詐欺まがいがあるらしいっすよ
0273ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 22:31:27.78ID:8fFbUkoP
このスレを書籍化して未来のノンケガキに遺せるんだじゃあ(新たなる希望)
0274ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 22:35:40.11ID:0IUCOrv7
未来ではこのスレが書籍化され、しかもその一部が小学校の教科書に採用されている可能性が微レ存!?
0276ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:17.36ID:0q2jrsqe
国会図書館の書庫の本を閲覧する時は管理者にずっと監視されてるから安心
あなたもチェックされている!
0277ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:37.54ID:GQHA5+5v
紅魔館図書館はレズ界の国会図書館として機能してるけどPCKAは一冊も置いてないから完全ではなさそう
0278ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:41.92ID:bWlheS+F
文学青年を目指して司書の資格を取って公務員になれたのにホモの発掘作業を見守る羽目になるなんてかわいそう
0279ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:09.86ID:2WeCPTgZ
じゃあ俺、古文書置いて帰るから…

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃美│  │有│有│有│有│有│幼│幼│幼│有│有│有│有│有│有│有│美┃
┃食│  │栖│栖│栖│栖│栖│有│有│有│栖│栖│栖│栖│栖│栖│栖│食┃
┃家│  │足│革│着│精│髪│栖│栖│栖│臭│嘔│腋│黒│靴│尿│革│家┃
┃心│  │裏│靴│色│液│飾│臭│寝│未│堪│吐│毛│婆│靴│臭│靴│衆┃
┃経│有│内│米│料│洗│頭│染│涎│発│能│物│陰│下│体│璧│最│道┃
┃  │栖│生│詰│食│髪│皮│魔│収│達│赤│頭│毛│尿│臭│飲│高│有┃
┃  │大│息│押│後│有│臭│導│集│陰│面│浴│掻│漬│袋│料│食│栖┃
┃  │好│水│寿│七│栖│染│書│制│毛│反│雛│揚│漬│詰│美│材│経┃
┃  │之│虫│司│色│尿│食│煮│作│振│応│鳥│美│物│吸│味│兼│典┃
┃  │真│嫉│絶│大│手│美│完│茶│掛│勃│気│味│美│引│健│性│  ┃
┃  │伝│妬│品│便│洗│味│飲│漬│飯│起│分│食│味│快│康│器│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0285ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:07.22ID:qPtYyd5C
鍋に落ちて全身火傷になったSNMYUMRを泣きながら永遠亭に連れていったら
EIRNがその程度で?って顔してため息混じりにSNMYUMR専用培養液に適当につっこみそう
0286ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:36.86ID:Rl76m/Y4
398. 2002年08月11日 13時41分39秒 投稿:門番

このまえ、スゲー恥ずかしい思いしたんで報告します。
私は170−61−??で居眠り週3行って、超美乳。
中華服でスリット日焼け跡くっきりのヤラシー太ももしてるっていわれる。
その日はすげーフラン様がせがんで我慢できないらしくて、フラン様の寝室へ行った。
小悪魔に絵本を持ってきてもらい、寝室で音読をきめる。
私は結構眠かったんだけど、暗闇に目が慣れるまで子守唄でごまかすことにした。
頭の中がじわーって熱くなってきてだんだんうとうとし始めたとき、カリスマのカッコカワイイフラン様が絵本に手をのばしてきた。
私はてっきりこの本絵本かなって思ってたんだけど、表紙見たら、私と咲夜さんがキスしてる。もちNGしたけど音読へ。
「すげーカワイイっすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」
赤面して次のページめくったら超エロい!R20はかるくこえてたかな。
私もちょっと興奮して、恥ずかしがりながら音読するんだけど、パンツの中先走りでべとべと。
フラン様が私をせかして、本のページをさらにめくりはじめた。
「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」って音読させながら興味と興奮の混じった顔を私に向けてきた。
私はもう早く終わってほしくてフラン様のおねんねをせがんだ。
「ヴォーツレー!」
フラン様も生唾のんできたんだけど、暗い部屋も超キマッてきてやばいくらい感じる。
フラン様吸血鬼だからなりふり構わず夜更かしくるんだよね。
「私きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」
30分くらいガンガンに音読させられ、私も気が狂うかと思うほど。
そしたらフラン様が個室の鍵を開けて「咲夜に見せ付けてやろうぜ」って言う。
口にメガホンを添えられてガンガンに音読してたら、程なくしてスレンダーで瀟洒な咲夜さんが入ってきた。
「すげーやらしい夜更かししてんじゃん。私もお嬢様寝かしたから一緒に音読しようぜ!」
私も音読しながらこっそり咲夜さんのオッパイさわったらこいつのもでかいのなんの。
私の程ではないけど、Cくらいあって超柔い。
そうこうしてたら、フラン様が咲夜さんの美乳に気づいて「私と美鈴におっぱい枕してほしい」って言う。
私はここ来る前に絵本の内容知らなかったから音読してても羞恥心ビンビンなんだよね。
フラン様と私の頭が咲夜さんのオッパイに乗っかった瞬間すげーやばいくらい感じた。
匂いガンガンに吸って「すげーすげー!」
1時間くらい三人じゃれあったままで盛り合ってたら、
その様子をのぞいて見てる小悪魔が「やべーイキそう」って言って紅魔館の廊下にドクドク種付けした。
その様子をみて私も羞恥心やばくなってフラン様のベットの中に隠れた。
咲夜さんは開き直って「こんどは美鈴が真ん中やるよ」て言って私を引きずり出した。
またこういう寝かしつけしてー!
0289ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 10:17:54.76ID:1zQ3sCaB
いつか訪れる結末について・・・お話します・・・
みんな・・・寿命差って知ってるかな?
0290ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 11:04:19.94ID:8lHEt39j
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0291ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:59.87ID:tRBOobq+
>>289
893姉貴はMIRNと子供作って次はまたその子と子供作ってって形で〇〇代目893ってすれば安心!(錯乱)
0292ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:58.81ID:kyR5/XnC
KAKMはチンポ持ちだった…?
0299ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 22:06:34.06ID:qn9y3qQ+
皆若いな 投稿者:ゆかりん (4月1日(月)22時59分59秒)

こんばんは、ゆかりんです。皆さん若いね。
私みたいな、20過ぎたお姉さんは興味ないでしょうけど、
ショタ喰いは10年以上の経験あるわね。
そんなお姉さんの経験知りたければ、私話するのに吝かじゃないわ。
例えば、貴女たち着衣で、私全裸でも経験話はしてもかまわない。
但し私は冬には冬眠中なんで、出掛けることは出来ない。
0301ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:42.94ID:NjKQv10L
>>289
寿命差ネタって公式ではありえなってそれ一番いわれてるから
公式では寿命長い奴らは定期的に古い記憶をリセットしてるからま、多少(の年月はあれば)はね
でもALCの専門家は有象無象だから安心!
0305ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 01:49:37.66ID:5+wcTCMQ
従者交換会でKAKMがSHOちゃんのところに行ったらNZRNに感情移入しちゃってSHOちゃん特有の膝枕とかほっぺたすりすりで高血圧になりそう
NZRNは完璧に仕事をこなしてPCR-から頭撫でられてそう
0306ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 01:55:16.32ID:JwLAKHso
>>304
imgurくんがこわれるわ(はんなり)
0308ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:15.00ID:doWaPNp3
BBA114514運営側、八雲紫の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 幻想郷の賢者グループBBA114514の八雲紫(17)が昨年12月、自宅の玄関先で巫女と式神から純愛被害を受けたとして、
永遠亭がレズレイプ、顔面舐めまわし、全身つねり、名前連呼、純愛スキマ製造、アナル汁精製などの容疑で巫女と式神を強制入院させていた事件に関し
10日、同じく幻想郷の運営を手がける賢者の茨木華扇が公式サイトを更新。事件の経緯ではなくなぜか最近行っているという飲ザー健康法について語りだし、即座に削除された。

 八雲紫はすでに削除されたてゐッターで、「私は先月結界の仕事終わり帰宅時に霊夢と藍に襲われました。
ある秘神が帰宅時間を教え、最近私ばっかり襲われてるからここらでゆかりもやられて欲しいと言っており、
またあるピンク髪はそんなことより私と一緒に寺子屋帰りのショタを待ち伏せ公開説教レイプしようと意味不明な事を言っていました」とつづった。
この日、八雲紫は永遠亭を訪問し、「この度はたくさんお騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、八意永琳に謝罪した。

 その後、BBAは公式サイトで八意永琳が「八雲紫に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。
「約1か月間永遠亭もできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、この事件に関与させられた式神の式神も確認されました」と経過を報告する一方、
「メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、童子2人から追いかけ回され続けたストレスで、
最近紫がデバフ効く自慢してくるけどあなた達の愛情足りないんじゃないのなどと巫女と式神に伝えてしまったことを確認しました」
と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた八雲紫の主張の一部が事実だったことを認めた。

 また、ピンク髪をBBA114514から除名することを発表し、
「残ったメンバーへもっとしっかりしろとお説教してから、今後の事を考えたい」と疲れた表情で語った。
https://headlines.ayahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent
0310ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:35.95ID:o2vehzcX
お互いの身体にそれぞれパートナーの名前が掘ってあるKGSNの話題が出た(冷静)
0314ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:07.10ID:b5V+iXLU
みさえ似のホモ臭い神様に困ってます。昨日撮った写真を見せてくれましたがチンポの形に似た極太オンバシラをとりつけた格好で
同じ格好した風祝をがっしり抱いてる写真です。
友人の白狼天狗に見せてましたが愉快な神々達と軽く流しますが私は怖いです。昨夜の宴会は胸にある膨らみが乳首ピンピン立ちで
本当に気持ち悪かったです。何かいいアドバイスお願いします。

補足
私も話を合わせる位でしたが手紙や発明のスポンサー、外の世界技術提供、サウナなどお誘いが激しく一度守矢神社に行ったら境内で
見知らぬ男の子が全裸で怯えて隅っこに座り込んでました。人身御供だそうです。走って逃げました。絶対ヤバいと思います。


ロリの金髪少女、祟り神の扱い。みさえ似のホモ神様の友人が遊びに来ました。愛想は良いですがミシャグジの力を盾にして信仰するよう脅迫します。
顔は笑っていても怒っているのがはっきり形どられて恐ろしいです。手紙や写真はまだありませんがやはり行動が濃いので扱い難いです。アドバイスお願いします。

補足
今日休みでロリ神様との宴会をやってますが彼女が指定した場所が香霖堂と言う怪しい道具屋でした。壁には不純同性交遊禁止!陰部摩擦禁止!とか
未体験で危険な文字が書いてあり早く帰りたいです。この後、神社参拝と何故かサウナ。また悪夢の再発かも。同僚の河童はたまには変わった店もいいと呑気に構えてます。
絶対ヤバいと思います。
0315ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:30.26ID:gVKF4R4l
SNEは自分以外の人がKGSちゃんにさでずむするのは断固拒否しそう(純愛)
0317ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:14.17ID:Xj0rBEjx
傍若無人な奇跡とえげつない禍々しさが飛び交って妖怪の山がこわれるわ(しんみり)
0318ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:54.30ID:XyXFrvrS
SW姉ちゃんかわいい…(洗脳済)
0319ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:59.56ID:J2acWZQ8
SW姉ちゃんもナスも可愛いですね(ノンケ)
でもピーマンは要らない(確固たる意思)
0321ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:41.03ID:BW1Z18xV
ぬめぬめ舌でひたすらメスイキさせられて勃起不全のまま男汁を無駄に溢すだけのホモメスガキが大量に信者になってそう
0323ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:46.97ID:qcPifIT6
殺伐とし過ぎている妖怪の山で唯一正気を保ってるみさえの苦痛は計り知れない
0324ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:16.27ID:qcPifIT6
>>322
我に返ったSW姉ちゃんのやらかした感すき
たまにぬめぬめモードになるとショタくんの依存度が高まりそう(KONMAI)
0325ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:01.58ID:Djh0bhMu
KNK様はKGSちゃんが遊びに来るのがわかってるときは晩ご飯をちゃんと4人分用意してそう(優しい)
0326ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:55.15ID:uJSQHyZu
じゃあまず、うっかりKGSちゃんに勝ってしまったSNMYUMRくんがどうなるか教えてくれるかな?
0327ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 07:03:22.97ID:j8iewHgR
ノンケ間では人気なのにここでは空気三人衆SWK・KKR・YUMのうちSWK様はかなり話題に出るようになりましたね…
このスレの残りは全てYUMくんとKKRちゃんの話をしよう(提案)
0329ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 07:45:10.95ID:WFNyfKQI
YUMくんが話題に上がらないのは普通に良い子で問題点が特にないからなんだよなぁ
0331ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:25.00ID:o6ku53H4
つまらないからちょっとはキチりなさいとかYYK様に言われて永遠亭に留学した結果、
靴持ってガバ踊りをしつつ消え入りそうな声で「ゆゆこ様」連呼するアルティメットYUMくんに進化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況