トップページmissingno
1002コメント362KB
◆ 東方淫々夢 72章 ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:49.16ID:DcxyH/pH
                                      ,.. -─- 、
                                    ,(,、,、 ,、,、,9、)、
          ':,    ',   !               `〈 ノレ,ノ ) リ l´\
   \      ':,      -‐'''"´  ̄ ̄ ̄ ` ヽ     从_゚ . ゚_ノル  \    ヽ /
 \  \\        /..-''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'ヽ \    〈_,」∞j__〉   <    ∠______
              / /,,..-''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\|   ヽ <::U{_^_}U::>   /     /
    \\      /  /    |  ト 、 |_ /| |  |   |  `'r_ァィ_ァ'   \     (___
       \   /    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |      t'、   ミ  >  _______
 `' 、      /  ,   !  7/!メ\|   rァ''iT7!  |  '、`i´!  ノ ! i    /     '´
     i´ヽ.  .! /|  .! /!. !-rァ'T    '、,_,ノ/  ,'   'r'、`'´   ;'    \   、,_____
   (`ヽ;、 `ヽr、/ .!  |./ハ.  '、_ノ     ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i   <
   ,.-`ヽ  >  i_,!`ヽ、 ,.|/ ,!⊃   r‐-、    /! ! ヽ._」 /      !  /    ー┼-
   `ー‐ァ (´__,ノ! |   `7!  .i'>,、.,__'--‐' ,..イ!  i ̄´ノ!       | /      ー┼-
     'ーri´ヽ_/7   〈  !   ヽ、`こ〈´_,ノ´` _ン':、 '、       ;' \      r-iー、
 --─  ! |::::://     ゞ     // ト、    _``ヽ.、'     /     \    `ー' '
      '、ゝ'ン___,,...- イ    <__,!、__,ゝヽ     ン `''ー--‐'      /   --─ァ ヽヽ
        ̄      く   /:.:.:.:.:.:i‐-:.:.:.ヽ.   く          く       /
          rソ´`ヽ、`'`'' i":.:_.:.__l_:.:._:._:.:.:ヽ__ノ             >     '、___
         _r'ー--‐''"´´:. ̄:.:.¬:.ー- -- ァ-)`i`.ヽ          く      i
        //:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:::.:.:.:.::.::..ヽ、:.:.:/.:.:「l´}`.:.:.:.::.\          \.    ├‐
       rン_,,.. -:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ノ l__}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.         <    r-iー、
       `ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`~.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 'r、      /   `ー' '
        ノ.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..r'ヘ    /       l 7 l 7
       i_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!/     \     |/ .|/
       ヽヽ >.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:..'"ン:::::/       /    o  o
このスレは東方Projectの人形使いアリス・マーガトロイドちゃんのファンスレッドです
魔法の森への侵入及び首折り行為は禁止です
◆ 東方淫々夢 71章 ◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1533027594/
0853ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:50.50ID:O1DsFd0e
KAKMはALCがインドア派という単語だけで図書館にいるPCR-との妄想が実行できるようになってそう
0856ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:16.22ID:TH8EF0tL
>>854
MRS「おっ、NRMもいてんじゃ〜ん。ちょっくらお邪魔すっか(ノンケ目線))」

MRS「ALCのヤツ私というものがいながら許せないのぜ…(淫々夢住民目線)」
0858ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:46.76ID:26rOl/2K
娘路線を尽くせば結果は出せる(至言)
>>854の状況ではNRMちゃんが第一声で「MRSママ」って言わないと詰みそう
0859ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 13:36:01.52ID:RP6vl4Ah
>>856
極限キチデレのMRSだと怒りの矛先はNRMちゃんかホモにいきそう
ヤンツンRIMがYKYY目撃したらスキマ破壊しそう(恐怖)
0861ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:36.58ID:0KS+Vj1X
おポンコツ様に苦くないタンポポと騙って彼岸花食べさせてみてぇなぁ
0862ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:14.37ID:HE0YzXsu
ナガエイレブン店長、男性にひわいな 婚姻届 ネットに動画

2018年9月21日 13時33分
天界内で今月、独身である深海魚が男性に対し、ひわいな求婚や行為を繰り返している動画がてゐッター上に投稿され
代表の比那名居氏が事実関係を認めて謝罪した。

 動画は9月17日午前2時ごろ、幻想郷天界にあるナガエイレブンの店舗で、ひわいな言動を受けた男性が撮影したとみられる。
動画では、店で働く中年の深海魚が、レジに並んだ男性客の前でひわいな求婚を繰り返したり、
男性のズボンの中に手を突っ込んてチャックの間から品定めをしていた。
男性客が「なにをしているんですか」と指摘しても、ひわいな求婚を続け、男性が店から出た後、両手にいくらを纏いながらつきまとい続ける姿も映されていた。

女性は内部調査に事実関係を認め、「結婚適齢期と自負している」と話したという。
比那名居氏は「不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない。共犯者の黄ばみ包帯の対処も含めて対応していく」とコメントした。

 比那名居氏と同棲中に青髪の貧乏神によると、「天界の間では、以前から永江さんのおかしな言動が話題になっていた。彼女は『婚活いくら製造機』と呼ばれていた」と話す。

http://news.KKSNNPU.com/lite/HTT_Ninki/114514/
0863ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:34.74ID:8eTJJSy9
>>861
福寿草ならこうしき…(デケデケデケ)で盛られてますねえ!
0866ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:50.00ID:n+uyd3+G
>>862
IKさんは漁村で町おこしを志す青年実業家にいくらビジネスでも持ちかければいいんじゃない?(適当)
0867ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/21(金) 21:31:27.74ID:eM/RhDYy
>>866
廃村不可避
0875ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 08:09:51.20ID:C5IPO0YS
WKSG姫のいくらをKGRU姉貴汁に漬け込んだ料理は幻想郷珍味として毎年何人か死者を出しそう
0879ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:17.33ID:czEM1fNJ
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0887ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:23.29ID:N91PA/aU
SGM姉貴はその日カフェイン錠剤をボリボリ食べて絶対に寝ないようにしてそう
0889ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:20.63ID:SUYt8dGE
マレーバク可愛いから好き
DRM&#8211;尻尾臭いから好き
0890ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:06.31ID:/+P6fJgQ
秋の幻想郷最強爆臭決定戦

DRM-姉貴の尻尾のふさふさ
vs
KGRU姉貴のケツ毛

(SNMYUMRくんが嗅いで確かめます!)
0891ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:39.14ID:66UUOC+/
SNMYUMRくん<匂いになんて負ける要素がないやん!

SNMYUMRくん<ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑
0894ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 21:04:42.60ID:Aw0euchq
SIJの小人死体回収総集編をSNMYUMRに見せたら流石に1日くらいはチャレンジやめそう
0896ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:59.07ID:SyjrlRdB
>>894
SNMYUMR「でも次辺り勝てそう…勝てそうじゃない?」
SNMYUMR「明日も勝つ!(SNJ)」
0897ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:23.75ID:x95JPpL+
EIRN「リオック潰すぞ今日はオラァ!よく見とけよオラァ!」
SNMYUMR「時は来た!それだけだ…」
EIRN「wwwwwww」
0900ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:36.84ID:UMO6j6td
診療に影響が出ないように姫様はめっ!て優しくEIRNを叱ってから
気持ちが落ち着くまで時間が止まった世界で1000年単位で甘やかしてそう
0902ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:15.92ID:o0R2fX8b
ゆかり(ふりかけ)
0903ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 03:33:29.59ID:rYOqaDLV
RIMがYKRの料理食べる時は口移しじゃないとやだって言って駄々をこねそう
0904ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 05:33:55.11ID:Y/OxxVhO
ボンバー大学|第128講 金玉を調査せよ【1】

毎週水曜日更新!
これが教科書だ!ボンバー講座の決定版、復刻連載!
チンポの扱いは到底一筋縄ではいかず、深遠かつ無限の可能性を持っております。
そのことを熟知していないから豊聡耳神子は蘇我屠自古にNOと言われるのです。
今講は、穴・玉・竿の三位一体論を序論とし講師ドレミー・スイートと稀神サグメによる実技講習を交えながら、粗チンでも出来る大根ボンバーをお教えします。
0905ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 05:39:19.50ID:p3+ZHUcS
>>904
最近すっかりHTNなTYSTMMNMK兄貴姉貴の話題が出た(冷静)
短小ミミズクに大根ボンバーは無理だと思うんですけど(辛辣)
0907ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:25.82ID:k63ldQBw
短小ミミズク兄貴姉貴のイチモツを見た直後「可哀想に…強く生きて…」って言って講義とか関係なく目の前でデカチンボンバーをSGMにねじ込みそう
0910ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:03.15ID:L1AKgDkF
このスルルェのIKラネタのせいで今日イクラの寿司食べた時微妙な気分になった、訴訟
0913ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:10.13ID:pHlYV5sG
だからこのスレでしか通じないようなパワーワード作るなっつてんじゃねえかよ(棒読み)
0915ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:52.95ID:DjDLr8yo
IKラは
高学歴高収入高身長イケメンしか食べることを許されなさそう
0919ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:51.61ID:rrsk9D5F
カチューシャとブーツだとどっちがALC ール度数高いんですかね…?(性的探求心)
0923ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 00:15:31.70ID:A8/hUQ6v
>>922
明日は満月なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0924ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:22.43ID:CYCR6jyu
YKRやKNKにセーラー服みたいなちょっと無理がありそうな服着てもらいたい
0932ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 08:52:19.80ID:WkhnRGMm
(imgur粉砕)
DNLDTRMP「あぁ…(落胆)やられたなぁこりゃ…(分析)」
DNLDTRMP「あれ…これアイツらかなこれ…?(名推理)クソホモが…」

(ホワイトハウスのチャイム音)
DNLDTRMP「はい」
ホモ「すいませんimgurくんおかしいんで直して欲しいんですけども」
DNLDTRMP「お前かぁ?なぁ?」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「壊れてるんだよなぁ」
ホモ「え、何がですか」
DNLDTRMP「imgurくんが壊れてんだよなぁお前のせいでよぉ(倒置法)なぁ」
ホモ「はいすいません」
DNLDTRMP「なぁどうしてくれるんだよなぁ。すいませんじゃなくてよぉなぁ、ちょっとお前こっち来いよなぁ。だから嫌がってないでさぁ!」
DNLDTRMP「どうすんだよなぁお前のババア画像が飛んできてよぉなぁ全部目茶目茶になってんだよなぁ!?」
ホモ「はいすいません」
DNLDTRMP「すいませんじゃねぇよおいなぁ!?お前よぉこんなところでなぁ八雲紫のケツ画像ばっかアップしてたらよぉなぁ」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「おい、imgurくんによぉ負担がかかるとか考えねぇのかよぉなぁ!?(正論)」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「そうだろなぁ!?」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「おい。おしゃれな画像とかバズってる画像あげる場所で汚い東方画像あげるとこじゃねぇだろimgurくんなぁ!?」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「どう考えたってよぉお前よぉなぁアメリカ合衆国民の目にとんでもない画像が入るなぁとかって思うだろなぁ普通よぉ(正論)」
ホモ「はい、すいません」
DNLDTRMP「これだけ画像上げまくったらよぉなぁ、馬鹿かお前なぁ、お前コレどうすんだその辺おい。お前あれか、なぁ?自分だけimgurくん直してくれつって次は今泉影狼の画像でも上げるのか、なぁ!?
お前これどうすんだこれ高かったんだよなぁ!?imgurくんァ!」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「imgurくんぁ大事に育ててたんだよなぁ!?これぇ!?お前見ろよこれなぁ!この無残な姿よぉなぁ!?(半笑い)
おいお前、鯖から育ててたんだぞぉ!?どうつがな、償うんだよなぁ!?こっち来いよぉいいからぁなぁ!?来いよなぁ、オラァオラァ!(エラー音君迫真の演技)」
DNLDTRMP「なぁ、どうするんだよなぁ」
ホモ「すいません、綺麗な画像アップします」
DNLDTRMP「綺麗な画像ってお前何枚いるか分かってんのかなぁ(PCAL画像1341398枚)なぁ、なぁおい(胸倉一回スカる)」
ホモ「すいません」
DNLDTRMP「PCALだけでなぁ、なぁ、到底貼れるような枚数じゃねぇんだよなぁ!?」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「そうだろなぁ、おい」
ホモ「はいすいません」
DNLDTRMP「星条旗タイツの可愛い子がいるんだろ?おいなぁ」
ホモ「はい」
DNLDTRMP「知ってんだよなぁ(半笑い)」
ホモ「はいすいません」
DNLDTRMP「なぁ(迫真)どうすんだよなぁ、どう誠意見せてくれんだよお前」
ホモ「すいません」
DNLDTRMP「すいませんじゃねぇよなぁ」
ホモ「やめてください」
DNLDTRMP「え?やめてくださいじゃ、ないんだよなぁ」
ホモ「やめてください…やめてください…」
DNLDTRMP「クラピ、クラピを…クラピちゃんを…」
(星条旗タイツに着替える)
ホモ「やめてくれ…やめて…」
DNLDTRMP「やらねぇんだったらお前どうなるか分かってんだろうな。クラピちゃん見せろつってんだよ」
0939ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:11.94ID:hDyT96L2
アメリカ大統領になっただけで同盟国のホモからアップローダーを守る使命を与えられる男
0942ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:55.46ID:/WtieA5/
パン…ティ…ゆかりがね……2つしかくれないのパンティ…。
私はたくさん欲しいのに……。
いつもそうなんだ。パンティ大好きなのに。
ママはね…いないんだ。
0944ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 13:58:13.70ID:k4pLZxko
中秋の名月は今日なのに満月は明日ってこれもうわかんねぇな
KGRUちゃんは今日と明日どっちのが匂うんですかね…?
0945ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 14:47:13.63ID:CYCR6jyu
>>925
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!

ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大興奮)
0946ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:33.30ID:8Peynyh2
RN「霊夢ちゃん、私がゆかり様のパンティを山ほどプレゼントしてやる。」
RIM「ホント!?ホントに!?」
RN「好きなだけ持ってきてやるさ。」

YKR「ねーもう無理(涙)」
0947ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:03.12ID:SMrWH3My
満月は明日だからと油断して眠ってるKGRUちゃんの毛深い胸で深呼吸してぇなぁ…
0951ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/24(月) 17:30:44.82ID:P166BFBu
MRSは人形裁判聞いてるだけで音波から摂取できる微量のALC一ルで1ヶ月は飲まず食わずで持ちこたえられそう(畏怖)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況