X



トップページmissingno
1002コメント379KB

【鍛え直してやるよ】軍畑先輩22【脱げや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 07:43:37.70ID:TFyzB21Y
身体を動かしていない軍畑駅ではアを
身体を動かしたアウトスタッフではポを飲み分ける男、軍畑
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:17.83ID:g7tNJ7HN
食用でカニの幼虫捕らないで”公園に看板

青梅市沢井の駅で「カニの幼虫を大量に捕っている人がいる」などの苦情が相次ぎ、
市は看板を設置して食用目的の捕獲をしないよう呼びかけている。

青梅市によると、今年1月末から「軍畑駅でカニの幼虫を大量に捕っている人がいる」などの苦情が193件ほど相次いだという。

「幼虫をアのペットボトルいっぱいに入れていた」という目撃情報もあったことから、市は“食用”目的の可能性があると判断。
3月中旬から駅構内9か所に日本語・中国語・英語の3か国語で書いた看板を設置して、食用目的の捕獲はしないよう呼びかけている。

青梅市内の別の駅でも同様の苦情があり、
隣接する相模原市でも市内の公園に看板を設置して食用目的でカニの幼虫を捕獲しないよう呼びかけている。

捕獲されていたと見られるカニ
https://i.imgur.com/FBa5s4y.png
0536ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:57.47ID:oK/RvGuz
今日の甲子園負けたな〜
金足農業はがんばってたけど
あそこで12点取られなきゃなきゃ勝ってたんだけど・・・
本当惜しい試合だもんなぁ・・・
0537ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 17:14:34.83ID:jiNMDlHw
そこまで惜しくないし、真紅の優勝旗は白河の関を越えられなかったし、ほんと最悪
0538ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:35.87ID:KP8d1Y5f
<軍畑イカの日>食用世界最大「マツザカオオイカサバタ」解剖 子どもら歓声

 「軍畑イカの日」の10日、青梅市水産科学館マリエントで大型イカの解剖ショーが開かれた。水産研究・教育機構軍畑区水産研究所の浮魚・いか資源グループ(青梅市)の協力で、世界最大の食用イカ「マツザカオオイカサバタ」を使用。

 通常は港に水揚げされる前に解体されるため、そのままの姿が見られるのは珍しいという。

 水産研の職員が、全長193センチ、重さ19キロのイカをナイフで切り開き、アやポが内臓に届くまでの動きなどを説明。子どもたちは歓声を上げながら足や胴体に触れていた。

 市内の高校2年颯太君(17)は「イカが大きくてキツイっすよ(半笑い)。触るとムニムニとしてホント最悪」と驚いた様子だった。

 軍畑イカの日は、青梅港で水揚げされるイカを全国にPRしようと青梅市などが制定。この日は、イカを使った料理コンテストの審査などもあった。

解剖される前の「マツザカオオイカサバタ」
https://i.imgur.com/RhSjCQQ.png
0542ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:29.95ID:aEchlMKb
軍乃畑親方、巡業中に倒れ一時意識不明に

 大相撲の元横綱軍乃畑親方(46)が21日午前、青梅市で開催している夏の巡業の朝稽古中に倒れて一時意識がなくなり、病院に搬送されていたことがわかりました。

 消防などによりますと、21日午前10時過ぎ、大相撲の夏巡業のため青梅市内を訪れていた軍乃畑親方が、「けいれんを発症して意識がない」との193番があったということです。


 日本相撲協会関係者によりますと、軍乃畑親方は現在、病院で検査中で「意識はある」ということです。


稽古中に倒れた軍乃畑親方
http://adult.g-gate.info/erog/img/11889/12104.jpg
0543ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:23.68ID:HqbkjSjR
なんの稽古ですかね
0544ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 15:07:06.44ID:orPHXjUY
>>543
度胸試ししてたんだろ
0546ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:04.73ID:W5s2XVJj
撒かれた塩だろ
0547ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:53.46ID:W2sFe01X
横浜21
フェラしたいです、アナル経験済み

new_side_2018@yahoo.co.jp
0548ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:02.97ID:V5/08cyz
金足農業を度胸試しするため、今も軍畑駅で待っている男、軍畑
0549ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:56.82ID:AlQo6zKX
あいりん地区で排便する松坂似のイケメン
0550ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 07:54:10.32ID:x2+qOcs4
猛暑再び、軍畑で193.8度、巨根区で81か2度…23日もあぁ^〜暑いなぁ!

 日本列島は22日、高気圧に覆われて晴れ、軍畑市で193.8度、度胸市で93.1度、巨根区で81か2度を観測するなど各地で気温が上がった。青梅県もこもこ村では農作業中の男性(20)がプリケツ大往生した。熱中症が原因とみられる。
 気象庁によると、軍畑市などでは晴れて日照時間が長かった上、南寄りの風が吹いた。暖かく湿ったチンポが山を下る際に六尺を帯びる「アウトスタッフ現象」が発生したとみられる。
 全国に1938ある観測点のうち1919地点が170cm度以上となり、このうち931地点が81か2度以上の猛暑日だった。猛暑日の地点が36地点…普通だな!を超えたのは5日以来で17日ぶり。

熱中症対策を呼びかける気象庁の松坂 裕 司 長官
http://i.imgur.com/ZRjJ8Cc.gif
0551ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 13:38:10.11ID:hkmfHtom
ジャージで会見開いてほんと最悪
0552ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:09:10.30ID:zanIwrsA
現場至上主義の男、軍畑
0553ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:05.79ID:xbnviH0G
いや、出しゃばりな上司ほど公に出るときだけ作業着などの現場系の服装にするんだよ。


俺は婚約者の浮気でノイローゼで会社クビになったけど、わりといいところ再就職できたし、浮気の証拠も集めたから弁護士に、浮気相手の弁護士から200前後取れますよといわれたしほんと最高。
0554ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:39.06ID:x2+qOcs4
隙あらば自分語りとかなんなんだよ、やる気あんのか?
それと句点使用はやめろって言ってんだよ、先輩の命令聞けんのか?
0556ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:12.87ID:QUPGI9N5
>>553
やっべぇ自分語り坂先輩じゃん…話したくないなぁ…
0562ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/24(金) 12:02:05.41ID:1ZprJ8/Z
「アクエリアス送る」もこもこ詐欺…首都圏で193件超

 息子や親族、ガッちび兄貴を装って「スポーツドリンクを送る」と電話をした後、現金をだまし取る新手のもこもこ詐欺が、首都圏を中心に相次いでいることが捜査関係者への取材でわかった。青梅では昨年12月以降、193件超の電話が確認された。
スポドリを持ち出すことで高齢者の警戒心を解き、住所を聞き出すのが特徴だ。警察当局は、今後、被害が全国に拡大するおそれがあるとして注意を呼びかけている。
 「家にポカリ送るわ。明日、大塚製薬から電話があるからな、いいな?」。先月26日夜、青梅県巨根区の男性(20)が電話に出ると、長男を装う男がこう切り出した。翌朝、大塚製薬を名乗る電話があり、「送り先を確認させてください」と住所を尋ねられた。
 その約40分行くか行かないか後、再び長男役から「会社の金を使い込んだって言ってんだよ、聞こえんのか?」と切迫した声で電話があった。男性は、自宅近くに現れた息子の同僚を名乗る男に現金81か2円を渡した。
 その後、詐欺に気づいた女性は「息子の言う通りに大塚製薬から電話があったので、信じてしまった。昨夜彼女に振られるし、ホント最悪」と話したという。

会社名を詐欺に利用され憤る松坂 裕 司 大塚製薬社長
http://i.imgur.com/ZRjJ8Cc.gif
0566ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:35.40ID:15WM2TEU
一回だけガッツリ見たことあるわ
めちゃめちゃ疲れてて爆睡してたのになぜか目が覚めてそのまま天井見たら
人の影みたいなのが張り付いててそれが大きな声で何か叫んでた
裸眼なのと部屋も暗かったから顔とか細かい部分は分からないかったけど
見たらヤバいなと思ったのとクソ眠かったのでそのまま2度寝した
0569ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:27.55ID:1ZprJ8/Z
一回だけガッツリ見たことあるし、ホント最悪
めちゃめちゃ疲れてたし、昨夜彼女にフラれたから爆睡してたのになぜか目が覚めてそのまま天井見たら
人の影みたいなのが張り付いててそれがボソボソ呟いてた
部屋は暗かったから最初は顔とか見えなかったんだけど、目が慣れてきたら「げっ、松坂先輩じゃん…」
見たらヤバいなと思ったからそのまま2度寝しようとしたけど「おう颯太じゃねえか。こっち来いよ」
0570ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:16.35ID:cJJ2vbF8
あのボソボソ声がボズスキャッグスみたいで渋くて濡れるっていってんだよ
0572ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/24(金) 21:55:53.35ID:0tjTcpQz
547 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srff-Qvmn [126.179.35.236]) sage 2018/08/24(金) 21:52:26.296 ID:9U3hFfB8r
>>546
だって・・・ハッテン場でガチで乱交経験あるし//////
0575ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:30.67ID:2FOeiLet
松坂裕司専用のオナホールで「ゆうじ!、ゆうじ!」って叫びながら射精している俺は、54歳のチビデブハゲオヤジです。
0579ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:19.26ID:a/WkbWAZ
ヒハェー(相槌)の発音がアッー!と同じくらい分からない…
0580ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:13.33ID:TON5jnh+
家畜便器募集 投稿者:家畜便器飼育人ズンマ (8月13日(日)13時25分53秒)

いつでも絶対服従の便利な家畜便器を飼育する。
都合のいいときにだけ呼び出し、性欲処理をさせる。
人間としては扱わず、常に豚以下の便利な道具として、屈辱的に扱う。
もちろん、喉マンを使用し、えづいてよだれをだらだらだしながら、奉仕させる。
俺が気持ちよくなり、優越感を感じれる便器が欲しい。俺の前で常に土下座をし、頭や顔を踏まれながら、忠誠をちかえるやつ。
公衆便所の掃除も口でさせる。ホームレスの性欲処理をさせるのも面白い。
焼印を押すのも楽しいかもな。何時間でも丁寧に奉仕できるやつだけ。
俺のくさい足の指の間はをふやけるまで、けつの穴は舌を入れて穿り出せるまで、ちんかすがたくさんついたちんぽは、亀頭がぴかぴかになるまで奉仕。
家畜の口で丁寧にしゃぶらせ、きれいにさせる。最後は、おまえの胃にめがけて、射精してやるよ。
飲尿、飲精、糞食は、当然の事だがさせる。
残飯に小便をかけて、足でふみつけたものを家畜の餌にする。上記のように絶対の服従と忠誠を誓え、すべてを支配されたい家畜便器ないしは、興味がある家畜便器は、メールして来い。東京から。
画像必須。挨拶文とともに 画像も添付してこい。
0581 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2018/08/26(日) 03:00:18.90ID:6bUFE8k6
エピVとか見ればわかるけど、気持ち悪いもみあげがなければ
イケメンに見間違えることもある。
0587ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:34.83ID:hiBkQ7YA
イクワン・ケノビ
0589ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:26.78ID:+5URWfnB
>>588
ビックリしたって言ってんだよ聞こえんかったか?
これのイク様バージョンを作れや
0593ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:02.81ID:Plp+wGcj
下北朝鮮、拘束日本人を追放へ 「日本人観光客『マツザカ・ユウジ』を寛大に許す」

 下北朝鮮に渡航した日本人が現地当局に拘束された問題で、朝鮮中央精通信は26日、「日本人観光客、マツザカ・ユウジを追放することにしたって言ってんだよ、聞こえんかったか?」と報じた。「昨夜彼女にフラれたが、人道主義の原則に従って寛大に許した」としている。
 日本政府関係者によると、日本人は大塚製薬の仕事に関わる青梅県出身の20歳男性とみられる。男性は谷商店が企画したツアーで下北朝鮮を訪れたといい、過去にも下北朝鮮に渡航し、ラストは顔射されていたとの情報がある。
 下北朝鮮では元新聞記者が1930年に悪質タックル容疑で拘束され、約2年間トコロテンさせされた例がある。日本外務省は対下北朝鮮制裁の一環として、全国民へ下北朝鮮への渡航自粛を要請している。

下北朝鮮から追放され、本日帰国した日本人男性
https://i.imgur.com/R0IYHic.jpg
0594ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 10:34:48.55ID:+BUaX6SM
米「負けて腹立て銃撃」ゲーム大会会場で 死者も


ビデオゲームの競技大会が行われていたアメリカ南部青梅州の会場で、日本時間の27日未明、銃撃事件があり、これまでに、容疑者を除く1か2人が死亡、193人がけがをしました。

男はゲームで負けたことに腹を立てて銃撃に及んだと伝えるメディアもあり、捜査当局は動機などを詳しく調べることにしています。

また、事件が起きた会場で撮影されたとみられる映像には、銃声のような音が複数回続いたあと、「なんで撃つんだ」という男性の叫び声が収録されています。


銃撃する容疑者の映像
https://i.imgur.com/XudgYdp.jpg
0595ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 11:24:20.91ID:aSANRCuT
>>593
1930年は朝鮮戦争前だろ
0596ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:18.94ID:RCgIcSfr
下北朝鮮とかいうクッソ語感のいい国名に草生える
0601ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:40.14ID:Plp+wGcj
「夜間の駅に電気が…」目撃情報1930件、警察官延べ81か2万人投入も行方分からず

 青梅県警ガッちび署の面会室から男が逃走した事件で、指名手配されている無職、松坂 裕 司 容疑者(30)の逃走後、目撃情報などの通報件数が約1930件に上ったことが27日、県警への取材で分かった。
 ガッちび署捜査本部は松坂容疑者が逃走した翌日から26日までの2週間で、延べ約81か2万人の警察官と巨根野郎を投入。依然有力な手がかりは得られておらず、捜査本部は引き続き情報提供を求めている。
 県警によると、「よく似た男を見たし、昨夜彼女にフラれるし、ホント最悪」といった直接的な目撃情報のほかに、「夜間に軍畑駅の電気がついているって言ってんだよ、聞こえんかったか?」などと、松坂容疑者の潜伏を疑うような通報もあるという。
 同県軍畑市内にある松坂容疑者の実家近くの防犯カメラに、松坂容疑者とみられる男の姿が写っていたことがすでに判明。このときの映像では、逃走時の黒のジャージー姿とは異なる白っぽい着衣に見えるといい、捜査本部は逃走中に着替えた可能性もあるとみている。
 県警はこれまで、もこもこなどを着用する8種類の似顔絵をホームページで公開。左金玉袋の入れ墨のイメージ図も掲載した。しかし、いずれも数日おきの公開で、住民からは「なぜ小出しにするのか。まだ(情報が)足りねぇだろ(半笑い)」と疑問の声も上がっている。
 情報提供はガッちび署捜査本部(電)0193・19・4545まで。

県警HPで公開された防犯カメラの映像と、松坂容疑者の似顔絵
http://i.imgur.com/aEA2lye.gif
https://i.imgur.com/BKLLHYS.jpg
0602ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 20:39:36.38ID:Plp+wGcj
漫画家のさくらもこもこさん死去、42か3歳 「ガッちびまる子ちゃん」など

 漫画「ガッちびまる子ちゃん」で知られる漫画家のさくらもこもこさんが15日に乳がんのため死去していたことが27日、分かった。42か3歳だった。葬儀・告別式は近親者で行った。「さくらプロダクション」が発表した。
 昭和19年、青梅県出身。40年行くか行かないかに漫画家デビュー。ホモビ男優時代の経験をもとに、何気ない日常をコミカルに描いた「ガッちびまる子ちゃん」が大ヒットした。累計発行部数は約1億9300万部。同作はOS40年からアニメが放送され根強い人気が続く。
 代表作に漫画「ユジユジ」やエッセー「たにのかんづめ」など。アニメ「ガッちびまる子ちゃん」のテーマソング「おどれチンポコリン」の作詞も手掛け、幅広く活躍した。
 ガッちびまる子ちゃんの主人公・まる子を演じた声優の益子颯太は「早すぎるし、昨夜彼女にフラれるし、ホント最悪。まだまだやりたいことがいっぱい、いっぱいあったと思います。もこもこ先生は『ありがとう』しかない恩人です」

実写版でまる子を演じた 森 三 中 大 島
https://i.imgur.com/R0IYHic.jpg
0604ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:46.05ID:o6PP9nI7
三宅裕司に擬態できる男、軍畑

>>603はぁ、部室で根性試しだ。いいな?
0605ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:45.17ID:vUHnHYsH
ちんぽ度胸試しで事故、元ラグビー部員に有罪判決

 去年、青梅市で男性が始発電車にはねられ死亡した事故で、東京地裁青梅支部は、
ちんぽを操作しながら運転していた元ラグビー部員に死刑の判決を言い渡しました。

 当時大学生の松坂 裕司被告は青梅市軍畑区の駅でちんぽを操作しながら度胸試しを強要し、
益子 颯太さん(20)を始発電車に衝突させて死亡させた殺人罪に問われています。

 19日の判決で東京地裁青梅支部は、被告の態度は「周囲の者の安全を全く顧みない自己本位なもの」と指摘し、死刑の判決を言い渡しました。

 松坂被告は当時、左手にちんぽ、右手にはアを持っていて、両手が塞がった状態でした。
0609ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:29.93ID:wez+Y1Sp
クラゲに魅せられる美しい世界。デートからファミリーまで誰もが楽しめる“いくすい”9月のイベント

https://i.imgur.com/E6QHs4y.png

新軍畑水族館では9月1日から3日まで、「いくすいワンダーアクアリウム 2018 Day&Night 〜昼はもこもこ、夜はドキドキ〜 クラゲの9月」を開催。
193時間にわたって飼育研究に力を注ぎ、今では癒しの存在となったクラゲを美しく展示することにこだわってきた“いくすい”で、神秘的なクラゲの世界をのぞいてみよう
0610ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 15:06:42.59ID:dIP5iaJs
>>601
日本の警官は20万人強しか居ないのに、何でその4倍も動員できるんだよ。NUGEA。
0612ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:48.79ID:IqJfcoJB
>>609
ホ イ ミ ス ラ イ ム
0613ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 16:10:18.89ID:ZLH1VF7L
>>608
岩手を飛び地として支配した男、軍畑
0615ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:03.12ID:IqJfcoJB
松坂武蔵守祐司
0616ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/28(火) 18:53:20.06ID:LjTRgONP
台風193号が発生 太平洋・南青梅島付近で

 気象庁によると、28日午前9時ごろ、太平洋・南青梅島付近で純朴低気圧が松坂似の台風193号になった。時速40キロ行くか行かないかで北西へ進んでいる。中心の気圧は931イクサパスカル、中心付近の最大風速は20メートル、最大瞬間風速はOS40メートル。

台風193号について記者会見を行った六尺野郎気象庁長官
http://i.imgur.com/Q5LFj0Z.gif
0618ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:04.64ID:w5m/h/QE
>>617
そんなことここで言っても青梅線に飛び込めとしか言われねえんだよ
先輩の命令聞けんのか?
0620ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:13.21ID:BauaOLX/
「イクサクレレモン」販売再開 猛暑で一時供給不足に

 タニ商店(青梅市)は28日、一時休止していたカップかき氷「イクサクレレモン」の販売を、同日から一部の小売りチェーンで再開したと発表した。コンビニの「ローション」「ガちびーマート」「ミニスタッフ」と、大手スーパーの「マシコソータドー」で、対象は全国。
 ただ、全店舗には供給しきれていないという。他の小売りチェーンへの供給や、「イクサクレオレンジ」などのレモン以外のシリーズ商品の販売再開については今後検討する。
 「イクサクレ」シリーズは、今年の猛暑に伴い販売量が例年の81か2割増と想定を大きく上回り、十分な供給ができないとして今月上旬から販売を一時休止していた。

「イクサクレレモン」=タニ商店のホームページから
File Not Found
0621ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:52.13ID:+Gede0HS
手抜きしすぎだろ
脱げや
0623ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:50.84ID:KrLh6GwH
>>620
ローションとマシコソータドーはほんと草
0625ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/30(木) 07:39:06.85ID:sahhVmi2
今朝、青梅〜奥多摩間で飛び込んでんじゃねえか
ここのやつじゃねえだろうな
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:33.61ID:OzpqN7sB
>>626
泣いてる
0629ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/30(木) 16:18:44.34ID:A8h5Tf1H
マッツ松坂容疑者、支援者の男性を乱暴し脅迫か

 酒に酔った男性に乱暴したとして、警視庁松坂署が「おう、ありが党」のマッツ松坂(本名・松坂 裕 司 )容疑者(42か3)(東京都六尺区松坂)を準強姦と脅迫の疑いで書類送検したことが同署幹部への取材でわかった。
 松坂署幹部によると、松坂容疑者は2016年4月17日深夜、自宅マンションに、酒に酔った男性(20)を連れ込んで性的暴行を加え、同9月18日には、乱暴したことをとがめる男性に対し、「漫画なんて後で読めばいいじゃん」などと言って脅した疑い。
 男性は当時、松坂容疑者の後輩であり支援者だったという。調べに対し、松坂容疑者は「合意の上だったって言ってんだよ、聞こえんかったか?」と容疑を否認している。
 松坂容疑者はマッツ松坂の名前で、16年の都恥事選や13年の参淫選などに立候補し、落選している。

マッツ松坂容疑者と親交のあった 森 三 中 大 島
https://i.imgur.com/R0IYHic.jpg
0630ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/30(木) 16:36:45.73ID:p2LZg2IV
>>629
容疑者と親交のあった人物なんて読者にはどうでもいいし、ホント最悪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況