X



トップページmissingno
1002コメント380KB
◆ 東方淫々夢 70章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:51.67ID:QW2KYJh6
             _,,,....,,,_  ,. '´ ̄` 、        />
     _」_   ,.  '"´     /   o , - ヽ      / r'
   ,X´   , '          { '⌒´ 、 、_} ,‐-、   く/| |
 `/    /     /      '、 イ、_,. =ァ' r'っノノ)、   |_| _「l___
 ┼  /    , '  l    ト、  ヽ\ `'´/ ̄`' 、)'ソ     └┐r‐‐ァ /
   ∠,'  l/,  |!   八-\-ハ ヽ /      \       .| |</
     {   l/|-‐八   ' ァ七Tヽl  }/ ̄`' 、  /        |_|
     '、   { lrl七ミ \|  乂_ノ ノ|  ,/     \/          [] []r、
     ノイ |八乂ノ      ""ノイ/      /´     _____  ノノ
        レ'l 7"     _   ´} .//    ,:'  /l_|       | ´
       |l人    ´     / l/´    /|   \r‐┐ ド ヤ 顔
       |  |> 、.,_    イ //     / 、     |_____| 「l_
       ,'  八   }`斤__//.'    , '   `' ー‐ ')        └‐┐r‐┘
       / ,' 、  ,ィr‐ァrァ'" レ{   ./     ー<         .ノ] | | [ヽ
      ,'/{  ∨レムヽ-┘ 、 , イ    _    `゙'' 、       |_| 
      {(  '、 ; | L☆ヽ」    / }    `ヽ      \       r┐
      ヽ} /_ヽ.| {  ○      { ノ      }ヽ.      ':,    r‐┘ ー┐
       / 、ヽ}∧  △     \‐- 、.,,   ノ  ',       `''ー 、  ̄7. 「´
      r'{ 、ソ}ヽハ  ×      >   ` 'く   }  ノ     }⌒ヽ) くノ|_|
      | lゝ'_ノ }く  /\    / 、      ':, ノ/     ;  _r、_
      ヽ.,_,,..イ/ `7   `'┬'   ':,   ,. = ', ´      /  |_r─┐|
        /   lァ  { , ==、 { ゝ==' '   -rァ }     /      ノ ノ
       .{   {=-  ' -= =-', -= =-}   , =,'_,,.. ‐''´       く/
        `ー-人=ァ  '、 ,==、 } ゝ=='ノ   /        r- 、
           r> 、.,_ヽ_,,.. '--‐ <  __ノ           | /r- 、
           `''ー-、___.ノ ァ‐ '´ ̄           レ' | /
               ヽ{   /                 O  レ
                }  ,'ヽ                  O
               r'ー‐'、:::::}
               }>rrく{ノ}::ノ
              ノ    r´
              (    ノ
              `''ー ''´
このスレは東方心綺楼に登場した秦こころちゃんのファンスレッドです
レズの話題もグルメの話題も月の満ち欠けの監視も禁止です
◆ 東方淫々夢 69章 ◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1526662331/
0608ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:12.00ID:6N+fOQxM
従者の会 派閥

メイド
--瀟洒派…893姉貴
--過激派-首折り主義…YMK姉貴

庭師
--ほのぼの派…YUMくん

地獄
-アンチダサファッション派…CRPちゃん

地霊殿
-さとり様派…ORN、OKU

閻魔
-アナル監視は人権侵害派…KMC

キチレズ
--穏健派
-連呼主義…NZRN
-妄想主義…KAKM

--過激派
-ゆかり主義ゆかりん党…RN、CHN
-レズダンス主義おきな党…STMI
0609ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:14.66ID:ypGZOn/4
>>605
SMRKがNRMちゃんネットに晒そうとしてるってマジ?
0610ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:20.15ID:9ob7BbP4
>>609
NRMちゃん晒したはずが写真端にALCが写ったせいで怒り狂ったMRSがSMRKの携帯から出て来て襲いかかりそう
0611ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:12.25ID:hUAxQVM3
SMRKは長年幻想郷に行き来するうちに甘ったるいJK独特の香りがホモ好みの体臭に変わっていってるのに気づいてなさそう
0612ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:28.39ID:1gQogpb4
ナイトメアダイアリーということはデカチンボンバーvs秘封倶楽部vsSTMIの暗黒キチレズ大会が開かれる可能性がTNS様のおっぱいレベルで存在する…?
0614ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:50.33ID:AfYMp2hU
絵柄の変化が神霊廟で止まってんだよなぁ
(妖々夢の頃の絵柄に)もどして
0615ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:13.29ID:ypGZOn/4
>>614
OOTくんの至言に「変わり映えしないって素晴らしい」みたいなのがあってぇ……
0618ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:50.40ID:1gQogpb4
AQくんはKSZを寿命差ネタで煽るのとYKRに幻想的記録見せて煽るのが仕事みたいなもんやし(偏見)
0620ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:20.46ID:2IZTmyiD
腹筋フェチは全員潜在的ホモってマジ?
こわいなーCRNのイカ腹で氷枕すとこ
0621ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:00.56ID:1gQogpb4
YMK姉貴の首折りみたいな感じでFLNちゃんはMIRN相手にムラっときたらお嬢様爆破してそう
0624ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:44.22ID:1IfJcqVP
>>623
後ろの入道雲はや今にも夕立が降るようなKINの不穏な感情を表している(配点15点)
0629ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:56.25ID:PcWuNc06
あぁ^~
893姉貴とポンコツカリスマも併せての寿命差ネタでもう気が狂う
0631ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:52.74ID:sVm/l0co
imgurくん「ふざけんじゃねぇよオイ!誰が勝手に寿命差ネタ貼っていいっつったオラァ!」
imgurくん「ホワイトハウスに電話させてもらうね」
0632ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 08:17:01.55ID:VHr8GQPW
電話したところで相手にされないと思うんですけど
なんとか言えよ変態
0636ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:48.74ID:xv3JWuob
小生がまだ東方のことを知らなかった大統領の頃の事を話そう。
アメリカンイディオットを地で行くキチガイ筆頭、精悍なマスクと鍛えぬかれた体躯を誇った小生は、全世界のバッシングの的であった。
赤ら顔のリベラル共から犯罪予告が届く事日に十度(小生の何が気にくわないのか分からないが、他国はおろか自国からも熱い予告を頂いた)はザラで、
ホワイトハウス前に集まった連中から、“さっさと辞めろ”とアジられた事も日常茶飯事であった。
しかし、リベラル道よりも硬派道、タカ道を驀進していた小生は、“民衆に迎合するは硬派が捨たる。”と、デモ隊共の要求を無下に断っていたのだ。
(そんな態度がデモ隊共を更に狂わせてしまったのは誤算だったが(笑))

ある日、そんな小生の人生を大きく変えた事件が起こった。
小生の国と同盟している日本の連中が小生の国のimgurをめちゃくちゃにし始めたのだ。
相手は小生に劣りまくる体躯と喧嘩根性の持ち主だが、卑劣にも小生の国のimgurを汚染し、imgurに対して無差別画像投下を始めたのだ。
「YKR、ALC、KGRU」
奴等が書き残す謎の文字列が小生の怒りと好奇心の導火線に火をつけ、Google検索へと手を運ばせた。

(中略)

「ああッ!いいッ!Zunさンの美少女、最高ッス!」
小生は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「外人兄貴オッスオッス。YKRの熟しロリアナル見ろよ見ろよ」
「いいッ!ア、アーッ!」
小生はユカリのくささに絶えきれず、星条旗に白い大陸間弾道ミサイルを打ち上げた。

それ以来、小生はZunさんのファンとして日々を過ごしている。
こうして筆を取り、思い出に馳せていると自然と菊が疼き、マラは膨張する。
Zunさん…
今宵はCRPちゃんで抜きます…
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:27.93ID:PEjqoSlf
KGRU「汗かいたけどWKSG姫はいい匂いって言ってたから嗅いで364364」
>>641「ア゜ッ(即死)」
0644ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:20.39ID:l++J3oHO
満月の夜に水に濡れたKGRUちゃんは近くに寄ると目がしぱしぱするくらい強烈な匂いしそう
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:10.24ID:KOQj7frQ
SNMYUMR「今日は土用丑の日なんですよ(暗黒微笑)」
SNMYUMR「じゃけん夜ご馳走作りましょうね〜」

SNMYUMRチャレンジ土用の丑の日スペシャル

vs ニホンウナギ(成魚・天然)
0646ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:34.36ID:jQAwCxh9
https://headlines.ayahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000055-zdn_n-sci

 マヨヒガ、紅魔館、永遠亭などの研究グループは7月19日、キチレズ傾向が高い人ほど「ためらいなく純愛する」傾向があり、
脳のノンケ部という心の葛藤に関わる部分の活動が低いと発表した。
やめ竹林の永遠亭に収監中の病人を対象に人形を用いた実験を行った。


 通常キチレズは全体の1%程度しかいないとされているが、永遠亭に収監されている病人の114〜514%はキチレズという報告がある。
研究グループは永遠亭の病人を対象に実験を実施。人形を使った課題を出し、機能的人形擬態法と呼ばれる方法で、課題中の脳活動を測定したという。

 課題はそれぞれ意中の相手にそっくりの人形を見せ、純愛を我慢すれば意中の相手の写真を受け取り、外れれば面会を禁止するというもの。
部屋の中を監視しておき「純愛したら面会禁止になるのが確実な場合」と、部屋の中を監視しない「純愛しても気づかれない場合」を比較した
 分析の結果、研究グループの予想通りキチレズ達は監視してようがしてまいが3秒以内に人形に襲いかかった。
しかも、キチレズ度Sランクの霧雨魔理沙については、「この人形作った時のアリスが食べてたものが分かるのぜ」と進化していることが判明。
また、これと対応するようにノンケ部という領域の活動が低いどころかゼロなことも分かった。

 ノンケ部は葛藤の検出など心理過程に関わっているとされ、
キチレズ傾向が高い参加者は「純愛するか我慢するかという葛藤」が低下し、
ためらうことなく素早く純愛していると考えられるという。
一方で、研究グループは「ノンケ部の活動が低くても小悪魔やドブネズミのような無害なキチレズもいる。今後も研究を続けたい。あと古明地こいしがいない」としている。

 研究成果は稗田阿求「幻想郷縁起」のオンライン版に7月3日付で掲載された。
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:07.70ID:bGqdtvF3
キチレズのノンケ部を強制的に活性化させても罪悪感射精兄貴みたいになるだけそう
0650ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:20.17ID:80JH02bT
SONちゃんはやさしいおじさんだったホモ達がALC相手には妖怪と化してるのを見て人間不信になった悲しい過去がありそう(興奮)
0654ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:57.33ID:mhvouaCs
SHOちゃんがNZRNに不意打ちでチュウしたらNZRN5分くらい固まって動かなそう
0655ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:34.51ID:wDi6zH9N
♪オッスオッスオッスオッス オッスオッス
雌くせえ
セイヤセイヤセイヤセイヤ ヴォーヴォー
SHOさん♪

この前とんちぷっ放したことを書くぜ。
ちょっとした用でHJR様の部屋に行ったときのこと。
私が障子を開けると、HJR様は顔に近づけていた小瓶を慌てて隠した。
「HJR様、それは何ですか」
「おお、SHOか……これはな、YKRのアナル汁じゃ」
HJR様はそう言ったが、どうもくせえ。そう思った私は早速姉妹弟子のネズミに相談した。 •そりゃラッシュだ。吸っちまおうぜ- -でもHJR様にバレたらやべえよ-
相反する意見がせめぎあい、崖っ淵に立った私は宝塔を投げ捨て、更には僧衣までも脱ぎ捨て、六尺一丁に。

ウオッ! ウオッ! ウオッ! ぶちっ
「きたぜ、とんちがくるぜっ」

HJR様が出かけるのを見計らって、私たちはやおらHJR様の部屋に忍び込んだ。
例の小瓶を見つけた私は蓋を取って、中身を吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「間違いねえ。ほんまもんのラッシュだぜ」
そこから、私たちはド淫乱野郎に変獣し、マンコ・マンズリ・押忍の連呼。
私たちはまさに、マンコ、ズリ、女意気を激しく比べ合う仏弟子だ。
すっかりラッシュを使い切ってしまい、急いでHJR様バイクを寺の階段から突き落として大破させた。

帰って来たHJR様はドロドロベトベトになった私たちを発見してびっくり。
「お前たち、バイクは潰れてるしすげーやらしい交尾してんじゃん」
「スンマセン、HJR様! お留守の間に愛用のバイクを大破させたので、死んでお詫びしようと殺戮兵器の毒物を飲んだのにこうなって……」
そこからはHJR様も交じって、そもさん、せっぱのズリ合戦。
3時間勝負は私達ズリ師弟の絆を更に固めたぜ!
0661ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:51.87ID:Y/rBR9yB
クソダサタンクトップに衣替えしたHKTIAの横乳から滴る汗をプレパラートに採取して顕微鏡で観察する研究所を京都大学に建てよう(提案)
0671ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:01.30ID:uLJD7Su4
ハムおばさんがターボババアならスキマおばさんもムラサキババアであるべきなんだよなぁ…
0674ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:58.07ID:DuFSbHnO
>>673
RIMさんに惨たらしく没収されそう
0675ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 23:18:45.92ID:rJJbumJ8
風呂上りのHKTIAの肛門舐めまくって食中毒になって病院に運ばれて意識不明の重体になりてえなぁ、俺もなぁ
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:53.83ID:Wpz4GjGY
風呂に赤青黄の陰毛が落ちてたのを見てCRPちゃんと2時間くらい笑い転げてえなあ…
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:30.91ID:IhLJu6+1
>>677
怒りのブルーチーズ食わされそう
0680ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 06:14:30.79ID:ZrXKO9Nu
東京住みイケメン19です
ホモセしてみたいです
https://i.imgur.com/bu6uE5u.jpg

bukyuryu463@via.tokyo.jp
0681ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 08:01:57.38ID:l3yffUTT
96薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 09:18:32.40ID:40i2Ksh/0
誰が主催とか無い感じだったので
それが気に入って二回目参加す!
三か月間ためてるので、
思いっきり臭い嗅いで、最後には食いあいすね!
場所移動の時魔法の森凸三回目でやっと入れたから
早めに集まってアリス邸行きましょ!

第二回ブーツ祭りは、入院が入って参加できなかったけど
第三回は絶対参加します!
いけなかった鬱憤で、入院先の永遠亭の病室で
うどんちゃんのクツをしゃぶりまくってそのまま無許可退院して家路につきます。
純狐に殺されそうになったので、嫦娥似の邪仙身代わりにして家に直帰します

複数の人に笑われながらブーツくう姿を見られたいです。
顔を踏まれながらブーツを食べさせられたり、
ブーツ内のドロドロの汗なども舐めたいです。


97薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 12:17:42.28ID:P2pQSCdG0
第二回参加
あんなにすごいとは思わなかった!
それに、クツ食うのがくせになりそうだ!”


98薔薇と百合の名無しさん2015/03/09(月) 07:36:07.71ID:60f30X2a0
俺も参加した!
5人も集まったけど、
あんなに5人ともグルメホモだったんだ!!
アリスの家の前でブーツだしして、
お互い調理し、交尾しあいで、大興奮!
休憩もあったもんじゃないよな!魔理沙いつ来るかわかんねえもん!
ブーツ料理、交尾は延々と続いて、
明け方近くに食い合いはじまって、
かるく弾幕流して
ブーツ臭いまま、解散!
家に帰っても匂いと思い出で、2発ぬいっちゃったよ。


99薔薇と百合の名無しさん2015/03/09(月) 14:42:51.78ID:9XsBCep90
おす!土曜は楽しかったっす!
ブーツパーティーがあんなの楽しいなんて、もうやめられないっす!!!
いままでブーツは臭い嗅いだことしかなかったけど、こんかい参加で、
ブーツを食べる喜びを知ったすよ〜!
つぎも参加したいす〜!
週末まで我慢できないから、とりあえず妖精のを食って我慢っす!
0684ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:56.14ID:0l7puIB+
TKM姉妹ってかわいいしいい匂いなのに人気でないっておかしくないすか?
下克上イクゾオオオオオオオオ!!!!!
0686ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:55.66ID:ZpqCLQxL
           .  -――ー-,. .
         /           > \
          /   _,‐'´ ̄ ̄``ヽ._   }ヽ
        /^ /''". ̄ ̄ ̄ ̄`゛ \ヘ'.
      / , ′. /i !{ /  iハ 「Z_  ' ハ
     .:  il  / i l  Vイ l  i |  ミ i   |
      |  |{ 廴| ト {、V} | /}} u_.ヽ|  |
      |  从 |从{≧ー乂/}ナ≦´  ト}  i.!
     N{Vハ{弋:::歹  / 弋::::歹 ノ-、 |′
       { (i///        ///i) } {
       |ヽ._. u         u ;イ  i|<TKM…?YTHSさんです…
       | /八           小!  l{
       ノイ  l.i> . ^^^^^^^^. イ  { | iN
     / }  l |! iL i ー i爪li |i  || 从
       {∧|}ハノ`、ァi r '´ V.小 ノ' ′
        {__V ヘゝ、_{二}_, .ノ`ー<{
     /´         冫〈j       `ヽ、
    / i           / i ヽ        ハ
   ,′|!       / |  ',        i′ l
0688ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:51.00ID:YxQXF3Rd
YTHSも金髪に染めてALCの格好したらグルメホモは一瞬寄って来るもすぐにため息ついて解散しそう
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:01.72ID:r6l78Ahv
本当に辛いのは不人気キャラとしてもいじられないケツドラム姉貴だと思うんですけど
0692ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 15:37:21.22ID:IhLJu6+1
>>691
ケツドラム姉貴は書籍に出ただけでなくプリズムドバー三姉妹と一緒に最新作のBGMを演奏してるゾ
OOTくんにまだ気にかけてもらってるのは何よりの救いじゃないですかね……
0693ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 15:50:14.43ID:l3yffUTT
むしろ唯一繋がりあるキャラだったケツドラム姉貴がプリズムドバー三姉妹に取られたせいで余計TKM姉妹の立場が悪くなってるんだよなぁ
なあおいどうしてくれるんだよ
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 19:10:34.31ID:c6nB+sAc
SNMYUMR「天邪鬼のSIJがやめてほしいって言ってるって事はやって欲しいって事なんじゃないかな?」
SNMYUMR「よしじゃあモンハナシャコとのチャレンジぶち込んでやるぜ!しょうがねえな〜」

EIRN「シャコパンチで全身の骨が砕けて内臓も爆発してるゾ〜コレ(絶頂)」
SIJ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ」
0699ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:07.19ID:9sw76f8p
TKM姉妹とプリズムドバー姉妹とRIK姉貴とMSTA姉貴とKYUK姉貴に変Tを着せてライブをやらせて汗だくのTシャツをALCの体臭と偽ってホモに嗅がせて食わせてえなあ...
0700ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:44.10ID:kXnxVXlk
観客「普通にバンドのTシャツみたいでかっこいいと思う」
HKTIA「クゥーン……」
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:52.18ID:yZ6tenp6
だから変なのはTシャツじゃなくて球体と顔そのものって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:50.20ID:rT8NoO3N
ZUN絵のHKTIAの顔かわいい、かわいくない?
変なのはスカートってそれ一
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/23(月) 02:33:34.84ID:GCKIBE4p
エイプとかKSRみたいな小さいバイクでHKTIAと密着しながら二人乗りして俺のTシャツを2人の汗でぐちゃぐちゃにしたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況