X



トップページmissingno
1002コメント421KB
◆ 東方淫々夢 69章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SONちゃんにザーメンフードかぶせたい
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:11.47ID:+EzDqegv
このスレは東方Projectのすべての百合カップリングを讃えるスレッドです
汚いホモやキチレズは出ていけぇ!
綺麗な女の子同士の甘々イチャイチャだけでおねg


                ____
              , ' ̄>┐   \
            〈 ┌、| /  _ 了
              } ̄テ'└┘ 、ヽ┌┘
           \__jア>. 厂`ー':レ′
              |: : : :`ー': : : :|: :|    むきゅー
              |: : : : : : : : : :|: :|
              /: : : : : : : : : /: :.!
               |: : : : : : : : : :|`Y:|
             |: : : : : : : : : : | V
.             | : : : : : : : : : : |  〉- ..,,____
           | : : : : : : : : : : :!/ト- .,,_|_っ `,))
           | : : : : : : : : : : リ  !    ,. -- 、   ナデナデ
.             ', : : : : : : : : /ー┴、ヘ,´,. 、  , ヽヘ
            ,ィ‐\ : : : : /__厂`ヽ´ ルレハ)ノリ^  クゥーン…(クソザコナメクジ化)
         / /\_i⌒ト、_   ノrr- }イリ,つ⊂_ヽ
.         └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノく_ノ_入⌒)`)
             └ー′

◆ 東方淫々夢 68章 ◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1523452512/
0288ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:17.18ID:vY/ObYAD
>>282
MRSは妖怪の山焼き討ちを決行しようとするけどALCがいつもより構ってくれるようになって結局大人しくなってそう
0289ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:35.89ID:taHQS5mL
EIRNはそろそろ「ALCを生贄にしたらMRSを味方にできる」っていう悪魔の囁きが聞こえてくるようになってそう
0293ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 21:18:10.41ID:696W+rMI
YKR→ホモ、RN、RIMの包囲網 くさそう
EIRN→ ひめすき(幼児退行) 薬くさそう
KNK→さでずむピーマン姉貴の被害対応の日々 くさそう

HJR→FTいのが気持ちいい!(鉄拳制裁) 線香くさそう
YYK→YUMくんのピコピコを見守る日々 いいにおい

GDIRUに…格差が見えるのは私だけでしょうか?
0295ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:17.41ID:uNtdQKQ6
おかずが一品増えただけなんだよなあ…
0296ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:34.96ID:7k7mk5df
>>293
マクラおっきーなも加え入れろ〜

OKN→クレイジーレズダンサーズによる幼児退行 くさそう
0299ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:02.81ID:cSB82o0k
毟ってYKRふりかけにしたいRIMともじゃもじゃを直嗅ぎしたいLNの決戦は歴史に残りそう
0301ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:54.49ID:zgBRAu4r
主が陰毛ふりかけで争ってるとこ見せられてもう何もかも嫌になったCHNを家に迎えてえなあ
0302ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:45.98ID:vTC72yuA
陰毛ふりかけがキチレズ内で流行ったらEIRNがSNMYUMRにメスを突き立てながら痙攣しそう
0303ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 01:07:49.48ID:uivazcFx
ふりかけ騒動を耳にしたSHOちゃんが自分はどうすればいいか困惑してそう
0304ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 04:13:18.96ID:C6WVE0DM
ふつうのふりかけご飯を溝鼠姉貴に渡してこれ食べてください!って得意げになってそう
0305ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:45.55ID:hWqbdoP7
みたーい、みたーい
VSミキサー、VS乾燥機の立て続けの連戦でふりかけになったSNMYOUMRをキカイダー薬師が元通りにするとこみたーい
0306ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 09:07:35.04ID:F/EeRW+e
https://www3.htt.or.jp/lnews/gensou/20180531/4040000542.html

レミリアのフォトコンテスト開催
05月31日 12時47分

ことし8月、紅魔館で「カリスマの日」を記念するイベントが開かれるのに向けて、
紅魔館がよりレミリア・スカーレットのカリスマを認めてもらおうとレミリアのカリスマ写真を集めたフォトコンテストを開催することになりました。

8月11日の「カリスマの日」はレミリアのカリスマに敬意を表し、レミリア・スカーレットを崇め奉るとレミリアが勝手に定めた幻想郷の祝日でアリス・マーガトロイドがこの日に合わせて記念の人形劇を開いています。

ことしは「レミリア・スカーレット500才くらい祭」にあわせて紅魔館でパーティが開かれることになり紅魔館を管理するメイド長が記念のフォトコンテストを実施することを決めました。
募集する写真は「レミリアお嬢様」をテーマとしたものであればどんな作品でもよく、人間部門、妖怪部門、永遠亭入院患者部門の3部門にひとり3点まで応募できます。

各部門の最優秀賞を受賞した人には、賞状とともにレミリアカリスマポーズ写真集が贈られます。
応募期間はことし7月13日までで、8月11日の紅魔館で表彰式が行われるということです。
十六夜咲夜メイド長は「写真をきっかけにお嬢様のカリスマに気付いてもらいたい」と話しています。
0313ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:51.00ID:J4w7hR2K
>>18
                    ,. -―……- 、
               ,. ―<           \
                /                 \
               ┌┴f⌒ヽ¨ー―-- __     \
        ___ム  V  ) ( ̄ ̄)  (⌒\‐┐    丶
          ∨///-=彳\_)_(__)__(__ノ  //⌒ヽ__)_
         ∨////∥: / : : : /:八: : : : :`、\(__/\ ノ   
          \///{: ∧: : : ̄`ト \: : :.斗七\: : :}\_ /
           ⌒\(//\: ==ミ ``' ゝ=≠テ}: :从: :\\
               __彡イ: : /{ u// 、///__彡: :/: : \:ヽ・・・・・!
                  /: {: :从    _,. -v-、 /:/:/: :/: :) )ノ
                __ 乂从: :个:. (:: :: :: :: :ノイ : /:/:/彡'
              { ///ヽ \l>ァ='`〕¨´ /{/-彡   ,.-、-、
             \  ) /   {{∵f⌒ヾ∵//  ̄ヽ 〈ヽ   ノ
            /∧ |   |/  ∧/乂ノ∧〃Y   ゙、ノ   / )\
           ///ヽ|   |   .′ / ∧ヽ   ゙.    }:辷辷{ / \\
       /////|   ∨\!  〈 〈  〉 〉  }   乂zzzン/ヽ\\\
      //////l    V__〕   \ /   人 /l    | \\\\\\
     / //////乂__ノ/}   {_¨      {/_{--{.   / \\\\\\ヽ
   / //////>――<}   o〕     }\\>‐く\\\\\\\\、
.   ////  ̄ ̄`´      /   〔_      ∨ ̄≧=-\\\\\\\\\、
  / //            _人  _o〕  __ )',',',',',',',',','/ヽ/  ̄ \\\\\ 、
 〃/           乂  / /  |  ̄ |   \⌒>',',','\       ̄ ̄ \\ ゙
 l/                // ./____|   |/⌒V  /\',',',','/             \/
              /    ̄     乂_〉    ̄   \/\
                 /                         ∨,',\
              /                        \ ∨,',','⌒\
           /                        \ \',',',',',/
0317ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 18:36:12.39ID:QGLjO7Xs
計画通りに結婚できましたか…?
0325ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 09:11:49.14ID:r184RrLH
このスレのTNS、KGYの絶対的持ち上げほんとすき
その割にお嬢様はポンコツなのもすき
0326ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:14.35ID:jvPBLnI0
こ↑こ↓でもおポンコツ様は昔はカリスマだったんですけど、少しずつポンコツ化して…へなちょこになっていって…
0327ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 10:18:30.01ID:iRKWh4Sv
森近霖之助「キチレズスクープ」31年で初の男性秘書に

香霖堂森近霖之助(外見年齢20)が1日、幻想郷内で行われた東方テレビの看板番組「探偵! キチレズスクープ」(金曜午後11時14分51.4秒)の収録(15日放送分)に、「見習い秘書」として参加した。
 「見習い」とはいえ、番組31年の歴史で男性初の秘書を務めた。
 局長の爾子田里乃から紹介された霖之助は「おっす、お願いしまーす」と少しフランク気味にあいさつ。霖之助の店でアブノーマル性感グッズ購入歴のある里乃が
「霖之助さんからアナル破壊用ジャイアントウナギを買って、縁があるんですけど、舞と早速その場で試し打ちしましたね」と再会を喜ぶと、霖之助は「両方ともアヘ顔晒して凄かったね」と笑って話した。
外の世界から流れ着いた脱法ハーブも買ったという里乃は、「キメセ最高ですよ〜」と縁深い霖之助を喜んで迎え入れていた。恒例のキチレズうんちくを霖之助がこなすと、共演の探偵たちは「おぉ〜!」と興奮を抑えきれない様子だった。
慣れない秘書役に戸惑いながらも、力強く依頼紹介をこなした霖之助。最後には里乃から「次は覚せい剤用意してくださいね」と声をかけられ「そういうのは永遠亭に行きなさい」と話した。
この日の収録には、同29日放送分で「チルノちゃん追跡パパラッチ」を務めた記者の射命丸文も登場した。

https://www.ayacyanansports.com/entertainment/news/201806010000865.html
0329ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 12:05:57.49ID:XfuEEPHr
(40章頃のお嬢様カリスマ)ありますねぇ!スカーレット感覚!スカーレット感覚!
0332ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:54.22ID:hRFGhGEC
はるか昔からKGRUは臭いだの東方キャラは臭いだの言ってて草不可避
0335ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:11.22ID:53Sy2fNs
◆ 東方淫々夢 ◆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1237290953/

1 ウホッ!いい名無し… sage 2009/03/17(火) 20:55:53 ID:vO/tRpUv
汚い夢だなあ

◆ 東方淫々夢 30章 ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1453098495/

1 ウホッ!いい名無し… sage 2016/01/18(月) 15:28:15.50 ID:c6fcKdm9
    ,.---、    ,. -‐-、ねー1面ボスキツかったねー(迫真)  _,. -─-- 、_
    i:7⌒ヽ;ヽ____/:/⌒i::::|  まあネタ切れ近いからね   ,. '"   /\   `ヽ、
   i::l '"´ ';:|-/:/ ̄/:::/:.、      しょうがないね(迫真) ゝ  / @ \ ノ  `ヽ,
   /ヽヽ、__rへ-イ___//   `ヽ.              r'y、/⌒y'へ-'⌒i' ̄ヽ_,.へ_  ',
.  !__ r>'´ ̄`''ー<ヘ-/    ':,                  とヘ_,.'-─'´ ̄`ー-^ー-、_i `ヽ、l
  r'7'´ ,  ハ  ハ   ,ヽ!ヽ、_, }               i ィ ./-iーハ  ハ─i-ヽ、 ヽ、Y^ヽ
  Y  / イ-‐! / ーレヘノ 、  Y/               イ i イ、rッ‐, ヽ、! 、rッ‐, ! ハ ノヽノ
  !  !./、‐rッレ'  、‐rッ, )ノ ,! ',〉            レ ヘハ  ̄     ̄  ン レ'   i
  ノヘ/ハ.!" ̄     ̄""! ; ヽ ';             i .从"   -=-   "" ハ i  .ハ
.     !7、    -=-   ,ハ l ハ,ヽ.            ハ |ノ>.、.     _,.イ ハ .|   i .〉
   / ルヘ>.、.,___ ,. イ;ヘリ ,.ノ' j 、ゝ           )ノ/ヽ、  `i,T7´ `|/ `ヽ、ハ (
  ./            !    \―――---__   _,,.-‐''" i   '-,∠     !
_/   ',         ゝ   /''           ̄/     ',   " ' 、   |‐-
 .">-,_  ',ISLANDERS  ヽ_/ ヽ‐-  _       !  /   !.,_   __,,.>,_/!
  i _,,."_]',           '-,   ',‐‐ _' ‐--、  /  、NDERS ̄ ̄     |
   i   \            i   i    ' '' " _/'^-.i              !
'' " ''‐-,,_  
◆ 東方淫々夢 29章 ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1449840808/

30スレ進むのに約7年かけていたのに69章までは2年
淫々夢スレは加速している…?
0336ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:23.87ID:1UD5nHoU
最近はOOTくんのほんへ発掘された時とかは1スレ1ヶ月持たない時ありますあります
0339ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 14:24:41.78ID:NDparmHk
とりあえず最終的にYKR KGRU ALCの話題に戻るから話題が尽きるということがないんだよなあ…
0340ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:58.33ID:ZPelwYVW
月齢に合わせてKGRUの話が増えるのが加速の原因なんじゃないですかね(分析)
0342ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:50.79ID:2SCxcdGS
わりと深刻にホモが月齢に合わせてくせぇぜワッショイ!毛深いぜワッショイ!するのに悩んで
EIRNに相談するも開口一番「良かった、治るやつね!」扱いされてクゥーン…ってなってそう
0345ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:47.72ID:ugqnh4W3
2年間ずっとKGRU、YKRの体臭とALCのブーツについて話してたとか俺もう常人ちゃうかもしれんな…(心配)
0347ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:12.79ID:XfuEEPHr
>>344
40章付近はグルメホモにドン引きしてたりALCのメンタルケアコピペが多かったんだよなぁ…(諸行無常)
0348ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:22.46ID:Gy5+1IKQ
昔はグルメホモがアレすぎるから相対的にPS兄貴のお願いがマイルドに感じてる説ありましたねえ!
0350ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:19.90ID:Vl9TUIuR
十六夜咲夜が四肢切断され引きずり出された内臓で首吊りさせられて死んでいるのを見たレミリア。
一人ずつ拷問にかけられ殺されていくペットたちと古明地こいしの感情が流れ込んできて精神崩壊寸前の拘束された古明地さとり。
斬首されレイプされているチルノを木陰からただただ眺めることしかできない非力な大妖精。
0355ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:49.52ID:KcnMSaII
YKR「YKRIM浄化ないのなんで?(全ギレ)」
0356ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 18:11:15.99ID:RXy5166g
OKNこわれる
0358ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:17.66ID:Gy5+1IKQ
>>353
>小悪魔が風邪を引き無残な図書館の有様を見かね、アリスは司書代理を引き受けます。

拒むことを知らないカプ厨姉貴の謀略たまけたなあ
0359ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:13.26ID:Q16eo5l2
パチュリーにも死んでもらおう
フランにも死んでもらおう
使用人妖精も全員殺そう
小悪魔も殺そう
レミリアしかいない紅魔館…これでこそ、これでこそボス
0360ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:46.47ID:GY2UqHVt
>>353
販売終了してるのなんで?(殺意)
https://i.imgur.com/kd3FGo7.jpg

おーおーおーMLNBOKSおめぇどこ行ったんだよおめぇよぉ在庫切らしやがってよぉ、おぉ(棒読み)
お前いつ再入荷するんだこの本よぉ、協会に言うぞお前(棒読み)
0363ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:20.82ID:jvPBLnI0
PCL「おっ大丈夫か大丈夫か(心配)」

KAKM「クゥーン…(ノックアウト)」
0364ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:31.95ID:eQ7ZJf0x
PCR-が一生懸命看病すればするほど弱っていきそう
最終的に永遠亭運ばれてそう
0365ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:35.75ID:KcnMSaII
新しいパターンの入院患者ですね…
0366ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:04.14ID:HZeSbVxH
入院中に他の患者との交流で純愛をしっかり理解して退院してきそう
0369ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:53.08ID:pt2Ur14U
落ちる前なら過激な書き込みしても…バレへんか


CRNちゃんにソフトリョナして泣かしたい…泣かしたくない?
0378ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 00:25:43.02ID:bpiqF46f
>>376
ALCは落ちてる時すら逃れられないのか…
0380ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 15:30:43.55ID:nslGS2cp
imgurくんは淫々夢スレが落ちてる間汚い画像が来なくて物足りなさを感じてそう
0382ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:01.92ID:LioNfxD4
ノンケスレ→69(むきゅー)スレだからパチュリースレにしないと(使命感)

ホモスレ→69(むきゅー)スレだからPCLとのカップリングで熱を出すKAKMを(複雑)

ホモはひねくれもの
0383ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:51.46ID:acl3uVfu
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 カ リ ス マ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

https://i.imgur.com/Dv7gY5k.jpg
0384ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:25.08ID:wnug3g+r
ドレミー
       _,,. --――‐―::::- ....,,_
    ,イ´          ::::::::::::::::`::n、
   ´|:::::::::...         :::::::::::::::::::::::ヽ
    |:::::::::::;;;;;;_    __..::::::::::::::::::::::::,!
    i´::::;:イ:::::/   ̄ ̄ /::::;ハ::::::i´`ヽ::::::::l
    l:::〔, .゙、:〈      l:::〈. l::::{,   `l::/
    `ー`   ̄       ̄ └‐`    `
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況