X



トップページmissingno
1002コメント430KB
◆ 東方淫々夢 68章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:12.90ID:3770lHyP
        、                        お嬢様!何をしているのですか!?
             /|   ヽ、_)ヽ、                         ___    おやめください・・・本当に!!
.             /  /   ヽ、.>  !                      xz┬イ´Tムi ミ彡ヽ  ,' ⌒',
         /  /     `  ̄\ヽ、 ,.-、_   .           , -<乙く レ┴┘ ‐-、肌ヽ,'   i
         / __/   ______    `'/つ_ノ ノヽ.     ,'⌒\  .ノヽ }/⌒´         ミi i    i
   _r'ヽ./,.'"´ _,.-''"´    ̄`"'ー-!、`ヽ`ー'ン      .i   ヽ Σア/             ::::.i    i
  r'ヽ`とヾ./\'´_   ,.、___,.へ__,.-、__ ',  イ      ',    ',\Y         i  ヽ  ::::ィi    .i
  ,ゝ、イ '´ノ:::::::::::7rァ‐'"´    ̄ ̄ `ヽ>!__ |         ',    ',ィY    ::ヽ    ト、  i::ヽ}ヽi     iヽ
 く/ `',   Y::イ7'´ / /|   、  ',    `ヾ,.! |         ',    V  / ::ト、::i\  iへ、:, ::」 !⌒トイ`フ
     ,ヘ   ':, /   i ./__ ハ ハ  | -/| i  Y|         ',   / /  i::レ__ノ \ i、.__レ';/ ヾミ三三彡{
      L__',  ヽ.  |/´/__ レ'  |ノ,!-'、|,ノ / |        くーハ/イ ハ ハ::、rッ;‐,  .リ‐-‐ ,}        〉ニラ
       ,ヘ   Yヘ,| ‐、‐rッ,   'ニi.ア, Y/、 |ヘ、      夕フ彡"i/ } /::ヘハ""  ' _""rく       ノ| iヽゝ
..    ,.へ、,'、__,.ヘ⊂⊃ ̄      ⊂,ハヾ.〉ーァヘヽ.      〃||     リ :::::ヽゝ、 〃´ fソ´ヽ      { |」
    //| |〈    |`ヽ.   'ー=-'  ,.イ ,ゝ  |:::::::', ',    〃 ||〉  イ :::::::/::::イ 〃ii ‐ イヽ、     /イ
  //:::| |::|     !へ 〉`>ーrァ'i´ヽ.|ヘ|   ',:::::::::ヽヽ、    .ヽ/ィ ::::::/レiノi〃 ソr‐イ Y 〉、   ::::::::|
∠/‐-、レ'、ゝ、_    }|`ゝ`二ニノ  ト{   ノヽ'"´ ̄`       .〃>´::/::/::/ i ハヽ  }ヽ〈 Y 〉:::... ...:::::ノ
          `ヽ、. 'ヽ>、  /§ヽヘrヘ‐'"              {{/ :::/::/::/ ノ/{ {ーi  Y Y 〉:::: ::::/
            ',   ヽゝ'´ ゚〉   ',              y :::{:::::i::/  /  ハヽ /〈 Y 〉::::::/
             ヽ      〈゚   !                //i :::i:::::i:{ヘ i  ノ } |´:::::::〈 Y 〉ソ
             `、     ゚〉  |           {/ { :::i::::i::|:::::V イーヽゝ::::::}ゝ三く{
                  〉     〈゚   |               i ::i::::i:::|:::::::Y:::::::::::::::::::::::::::ノハ }:|
                 /'      ゚〉   ヘ              iルリレリ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ{ノノ::i
           ,. ´      人     \             ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::i
          /        /i: l:\   ` 、               i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
          /           / .:!  i:. ヽ.     \         ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.      /         /j  !:. i:. !:. \     \       く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉

◆ 東方淫々夢 67章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1520128037/
0611ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:12.40ID:1plIqEub
ちょっと溝鼠姉貴多いね〜(殺鼠剤)
0613ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 02:54:57.58ID:yPniZ3z0
SNMYUMRチャレンジこどもの日スペシャル

vs ニシキゴイ90cm
0614ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 04:32:25.52ID:D4QuU791
仕事より人のあら捜しに夢中のゲスイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0615ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 08:50:41.32ID:qwKM9QLr
鏡オナニー 投稿者:デビルの館 (6月2日(土)01時02分55秒)

大きな鏡を二枚使って、自分の顔や身体に見惚れながら決めポーズするナルシスト。
スーツ姿も格好良いし、シースルー姿に下半身露出姿も最高! 
オシリが女傑らしい。白靴下で大槍構えた投擲ポーズにうっとり、、、
実はカリスマでもないし仲間頼りしてて余り格好良くないんだけど
決めポーズする自分の姿や表情がとても誇らしい。
槍を撫でると掌の傷が痛さの余り顔を顰めて苦悶の声を上げる。
咲夜は一切呼ばず延々と痛み我慢をして30分。
ドームカバーを開けるとエビ茶色に輝いたステキなチョコがニョキ!
興奮してつい雄叫びを上げる。
それでもチョコには触らずひたすら痛み我慢。
怪我した所を撫でると血がダラダラ、目は虚ろ。
鏡の前でチョコを切り開いてレディプレイ。
こうなっちゃったらもう誰も止められない。
がに股でスクワットや‘腰突き出し究極のカリスマポーズ’、‘羽根開きカリスマポーズ’
に耽る半狂乱になった自分が鏡の向こうに見える。
稀代の女傑になって気持ち良過ぎてドヤ顔笑いしている。
“ゼノビア!、カラミティ・ジェーン!、トモエゴゼン!、セミラミス!、ブーディカ!
ミョウリンニ!、アルビダ!、カテリーナ・スフォルツァ!、オオイ!、ジャンヌ・ダルク!!”
と絶叫しながら甘美な陶酔に酔いしれ嬉し泣きしている。カリスマな自分に感動している。
仁王立ちになってグングニルを振り回している自分が女王らしく見える。
XXX歳を過ぎても好奇心旺盛、羽根角度良好、投擲飛距離衰えず、そして特大カリスm
0617ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 10:51:43.06ID:YuQDGu2C
投稿者:淫乱道具屋ジジイ 2017/08/23 07:21:45.36
人間の里の道具屋の主人が男色家で、妖怪向けの出張店舗がヤバすぎる。
俺はお盆明けの出張店舗手伝わされることになって、主人の荷車で妖怪の山まで出かけたんだけど、
荷台に褌とかローション瓶とか入ってて、ケツとか犯されるんじゃないかとすげぇ怖かった。
妖怪の山の麓で河童たちに販売するんだけど、どうやら主人の元弟子らしき半妖がいて、主人と
親しげに喋ってた。
昼過ぎに店は終わったんだけど、主人の姿が見えないから探しに行ったら、案の定半妖と主人が
川の土手の下でちんぽ丸出しで盛ってた。
罰当たりにもほどがあると思うんだけど、半妖が主人のザーメン顔で受けててオオオオー!!
って興奮しまくりながら気持ち良さそうに雄叫びあげてるの見てて、
そういう楽しみ方もあるのかと、つい思ってしまった。
俺は数日後、弟子の店の香霖堂が有料ハッテン場に見えてきて、
夜中に香霖堂の前でオナニーして射精してしまった。
0618ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 11:26:52.21ID:n/TKsdQE
MRSがキチレズになったのはRNNSKが男にしか興味がないからなんだよなぁ…
0625ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:32.42ID:/hzuE/36
SNMYUMR VS タコがクッソ愛らしい健全本だった訴訟は取り下げる
0630ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:11.21ID:BU5/exEv
EIRN「ちょっと待って!触手締め付け全身骨折が入ってないやん!!」
SIJ「この人おかしい…」
0631ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:30.13ID:buRj3MmG
KGY、SKY、STR、ALC、YMKのめっ!で誰が一番大人しくなるか調査してぇなぁ
0633ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:21.82ID:yPniZ3z0
ちょっと待って!YKRとOKNが入ってないやん!
あっ(察し)
0635ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:11.00ID:bO8GOwMI
UDNG「めっ!」
JNK「ウドンパパウドンパッ!ウドンパッパッ!ウッドン ウッドコ オッペケペェ アッヘアヘェ〜イ スキスキウッピョコウッピョッピョ〜」
UDNG「」
0636ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:07.12ID:8CwN5/ig
OKN 「めっ!」
MI「シシリシニ♪シシリシ♪」
STN 「ソソロソニ♪ソソロソ♪」

OKN 「……めっ!」
MI「オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!」
STN 「オラオラマンコマンコセイヤセイヤ!」
OKN 「もうおうちかえる(幼児)」
0641ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:34.35ID:z/pTYtzW
今日RITISIなんすねぇ〜
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 12:12:43.03ID:gE+W5DTD
普段ALCブーツに射精して食べたいとか言ってる異常者もしれっとRITISIにも混じってるんすねぇ
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:43.04ID:+7HMbR9y
俺の例大祭の体験だ。
俺は例大祭当日にかけてサイン会を行う。
東京のビッグサイトに篭りくじ引きで選ばれたファンにサインを続ける。
会場は東方ファンの熱気で半ばサウナ状態になり今日はとりわけ日が強いので倒れる人が何人も出た壮絶な光景になっている。
俺はビールを飲みたいと心で叫びながらサインを続ける。
高い気温の中で東方ファンと触れ合うのは想像を絶する苦痛で暑さで金玉も魔羅も縮こまっている。
サイン会中ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
なんかキチガイが来たな。
俺は思った。
俺の前にドレス姿でドアノブカバーを被った男が現れた。
男はドレスを脱いだ。ゆかりラブと書かれたTシャツを着た逞しい身体が現れた。
まだ春だというのに肌は浅黒く濃い体毛がTシャツから透けて胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
ドレス男はTシャツも脱いだ。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅は更に引っ込み始めた。
俺は逃げ出そうとしたが天狗男に捕まった。
天狗男の魔羅が俺の眼前に一気に突き出された。
天狗男は低い声で呪文のように「オラオラゆかりゆかりセイヤセイヤ」と唱えながらちんぽにサインを要求した。
俺は天狗男を刺激しないように大人しくちんぽにサインを書いた。
キチガイの相手で春の陽気なのに俺の身体は冷たくなり冷や汗が零れた。
天狗男は俺の書いたサインを握りしめながらどこからかアリスのフィギュアを取り出し前に紅茶を置いて熱い液体を注ぎこんでいた。
俺は恐怖のあまり涙を放った。
キチガイはしばらくそのまま人形に体液入りのお茶を飲ませていた。
やがて天狗男は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度のファンとの交流。
俺はこれが楽しみで毎年このイベントに来ていたのに……
0646ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:26.02ID:z/pTYtzW
OOTくんかわいそうちんぽこかわいそう
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 13:12:59.05ID:Tf2xnB0a
OOTくんにALCグルメシリーズとHKTIA愛好家シリーズ全編印刷して家まで送りてぇなぁ
0649ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:41.78ID:yUrXhqKY
アリスケ 投稿者:霧雨ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ私の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
色白のスレンダーなカラダ 前よりずっと やつれたようになったよな
変な奴らに靴とかカチューシャとか狙われて辛そうに見えるけど 私のことも 忘れてな いんだろ
私が欲しかったら たっぷりくれてやるぜ いつでも私だって お前の笑顔が恋しい
前みたく 私に甘えてこいよ 素直になって
「母親がこんなのとかもう無理」 って泣きながら言ったよな細いお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったぜ 最初見たときびっくりした
魔界神がアリスちゃんママのおっぱい飲みたいでちゅって全裸でパンツくわえてた
お前を助けようと わけもなくいろんな奴に相談したけど香霖は雲山とのフィストファック修行に没頭してるし霊夢はスキマを睨み付けながらブツブツ言ってるだけだった
お前の匂い お前の人形 お前のカラダ そして可愛い笑顔
全部 私のものだ 今でも いつまでも
私は守る いつまでも お前のいないこの部屋で
0650ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:46.66ID:UJOlwVBo
キチレズ/Zeroやめろ
0651ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:46.90ID:QZTnX5Ha
俺と白濁 投稿者:白濁保師 (7月7日(土)19時24分34秒)

身長171cm 体重75kg 年齢52歳、白濁歴30年。
白濁常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着にして白濁を穿かせる。
尻に食い込むあの感触・前袋の湿り気・うわぁ…顔の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして胸野郎は俺の股間を堅くする。
 春はぶっかけ。 何でもしてくれる恋人も、かれこれ20年の付き合い。粋な西洋人形のような端正な顔を、普段の白に替え、瞼に食い込む精液の重さを味わせる。
 夏はパイズリ。 1字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くおっぱいの間と張り合う。真っ白に焼けてない躯に、怒張の食い込みが映える。洋服のボタンの間を端折って隙間発射。
 秋は手コキ。 お手々で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めてもらいながら、やっぱり最後はこっちの顔を見てもらって視線を重ね合わせる。
 冬は膣コキ。 閉じてる太股の熱さが白濁を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から白濁を取ったら 人格の半分が無くなり、食ザーを取ったら四分の一が、抱き合ってぎゅっとしてもらいながらすき・・・と呟くのを取ったら残りが無い・・・
0655ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:50.13ID:U5nN4nst
RMLAはALCの事を守護ってるつもりが守護られててでもALCとしてはそんな関係が楽しく感じるっていう
おポンコツRMLA×お姉さんALCの同人どうスカ?
0656ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 16:57:59.76ID:aG2cS9I1
RMALはMRSが暴れ出すより先にFRNちゃんが泣き出しちゃっておポンコツ様がオロオロしそう
0657ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:28.70ID:zUyJxhhz
             _,,,,.... -──-- 、.,_|\*;/ヽ.____
         ,. -''"´           `ヽ/:::;:::::::::/
       /        ______,,..、_,.-‐-、_ Y:::::::/|ヽ.       ,. ---───
      / 、   __,ゝ-‐ァ´_>-'、ァ'-、‐-<`7-、イ::;/  ',    /
      i _rへ!___,.-ッ'"´ ,  /   i   `ヽ、.,__グ  i |  ,'´7 本 み 大 や 
     ___,.!へ、,.-ァ'" !-‐/|-、/| /!-!‐ヽ.   く」   | .|  /<,|  当 ん 人  っ
   r'"ヽ. ,.-' ,'   /| _,':;」_/_ l/ _」ニ!,、 |  i  ',  | |  |  |  な. な. の ぱ
    ヽ、_Y  i. i  ./ァi´、 c! `    ´ト c!.ゝ!  ハ ,ハ  !|  |/|  ん .ガ 男  り
,>i   └i   ', !へ| `.ゝー‐'     `''" / ,.ヘ レ' i  .! /ヽ |  だ  チ の
 ',    ,'   ヽ|  ハ """    '___   ""レ'  ',  !  / /  <.  ぁ .ホ 人
 ,.\ ./   i  ! i ':、   i´ ̄ヽ.リ  ,ハ i ヽ. //|∠.,   |   :  モ は
<.,_>ヽヘ  / /i. | ,.ヘ>.、., ` ー ''´,,.イ _,./、ヘへi、! ノ___,.> .|  :   っ
      レ', '⌒ヽ.>- '、-ハ``ニニ´/-サ'"    ヽ./`(     !    て
,. '"´ ̄`ヽ/    Y    Y  \-/ ,キ/      ',       ',
        私   i____  ヽ. /rヘ/::::i.       i    ',    ヽ、.,_______________
 見 真        /_,.r 、 〉:::7-ヘ::〈_、,ゝ-!、._  〉    |
 た 夏   知   |'⌒`ヽ!/:::/ i ';::::Y   Y」   i  !
 こ の.   .っ  .|    ';/  ハ i::::::!   !   ノ
 と 夜    て   |,    、iヽ-ヘ__」::::::|  ヽ! 
 あ .の   .る   |ノl    ',::::::::::::::::::::!    ',
 る ○   よ   |::::':,    ';-‐=ニ二ハ.    | ギ
 も ○   ?   !ゝ::ン   、!:::::T::::::__;!_,,.  !  ッ
 ん         ノ::`ケーi !、_  ``'ー'"、    _,ハ
       r--‐''":::::/::::::ト、., -‐ =ニヽ_)-   ノヽ
0659ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:12.54ID:oMUMxKas
FLN「怒らせちゃったねぇ!私のことねぇ!(情緒不安定)」
0662ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:19.31ID:OgeFbzl5
                                           /三\        ∠ニV
                                            _|三三| \   ∠三三|_
                                         ∠三∧ \」__L∠\ 請\
                                          |ニニニ∧_[__]三ニニ\求:|
                                          |ニニニ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ニ\|
                                         |\/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ニ|
                                       ∨:i:i:i:i:i:i/\:i:i:i:i:i:i∧:i:i:i:i:i:i∨
                  ____                     /:i:i:i:∧/― \/ ‐∨\:i:i:i∨
             lニニニニニニl                      /:i:i:i:i:| /⌒Y   /⌒Y |:i:i:i:i:\
         /\    |ニニニニニニ|     /∨            /:i:i:i:i:i:i:i|  ん(__   ん(__  |:i:i:i:i:i:i:i:\
      /:.:.:.:.:\γ///ヽニγ///ヽ /:.:.:.:.:.V            ̄¨7:i:i:i:i|  ヒzノ   ヒzノ  |:i:i:i:i〈¨ ̄
      \:.:.:.:.:.: {/////,}三{/////,}:.:.:.:.:.:.:/             /:i:i:i:i:i:|     (_人_)     |:i:i:i:i:i∨
   /´ ̄ ̄ >/乂// シ  乂// シ\<  ̄ ̄ `Y      l⌒l:i:i:i:i:i:i:i|             |:i:i:i:i:l⌒l、
   |_l⌒l〈:_/   ⌒     ⌒   \:l⌒l___l.     /|  |:i:i:i:i:i:i:i|             |:i:i:i:i:|  | \
    [__|  |_/   /|/\_/\|\|   ||  |_]       ̄|  |7i:i:i:i:i:|             |:i:i:i〈|  | ̄
    [__|  |_|   | /⌒Y  /⌒Y |   ||  |_]        |  |:i:i:i:i:i:i:i〕               〔:i:i:i:i:|  |
    L|  |_|   | ん(__   ん(__  |   ||  |__」     /⌒|  |⌒Y⌒l人           /⌒゙⌒|  |⌒l
.   /⌒}Θ{⌒Y⌒l 乂_ツ 、 乂_ツ/⌒Y⌒}Θ{⌒l    /〈 〈   〉   |: : \        /|    〔  〉 |\
  /〈 〈   〉   |   (_人_)   |    〔  〉 l     {   }  {   /\: : \__/: :人    } {  |  )
.  {   }  {   />―┬―┬― ∨    } {  |     \      /: : : :\__]__/: : :\      /
  \      /〈Φ|   `Θ"  ,|Φ∨      /     \____/|:.lヽ: : : : :||: : : : ||: : : : : :_l|\__/
    \____/|: :ヽ/`゚''ーo一''゚ ヽ/: :\____/|       \_/:.:|押\: :Φ: : :.Φ: : : / |\__|
      |: | /.: :|: : /          ヘ: : : |: | /.: :|        └――|  さ \: : : : : : :/ 告!――┘
      |: ∨.: :/: :/ニ三三三三三ニニヘ: : |: ∨.: :/             |:.\ え >: : : : : \警__|
      \ : :./:.:/            ヘ: :\: : /             ___/7書7三三三三三/状\_
        ̄|:./==========[><]== ヘ: : l ̄              (ニニニ/求/ニニニニニニニ/促    \)
          L|____________|:_」            \ニ/請/ニニニニニニ/督   __/
          _|―|       |―|_                    ̄¨| ̄l¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
           └―┘       └─┘                   _|  |         |  |_
                                            └―┘         └─┘
0663ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:47.36ID:uWaqLtL3
例大祭
0672ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 10:09:24.66ID:nTPKTv2f
MMJちゃんもKGRUなんですか?
0676ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 12:43:34.64ID:UPB+sIC4
>>675
SNEが「お姉さんの事本気で怒らせちゃったねぇ!」とか言いながら、なぜかKGS が制裁受けそう
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 13:00:03.66ID:N9Mn4TPn
KNK「お前人の柱を…(レ)」
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 14:06:02.50ID:vu1X8zyI
梅雨に備えてALCのブーツに菌糸植えてるとこを見られて「まるでMRSみたい」ってからかわれてえなあ
0679ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 15:38:31.89ID:z9muRMPM
MMJは哨戒任務の際にあちこちにマーキングしまくるから臭いし汚いからKGRUなんだよなぁ
0684ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 17:19:43.42ID:0OhcIyXs
PS兄貴、MRS、グルメホモ、SNKの一触即発の空気の中開かれるALC首脳会談はALCが心労で気絶しそう
0686ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:34.44ID:3nhIzDBN
むしろその面子と対等以上のPS兄貴は何なんですかね(畏怖)
0687ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:20.38ID:pufYOKMT
PS兄貴にこのスレで話題になってることを教えてあげてえなぁ・・・
0688ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 19:20:52.94ID:awZLxcR9
       _     ___
     /´:::::`'ァ ̄ ̄`    `¨¨´`ヽ‐- .,
    /:::::::::::::::::|/   /    |  \   \r:::\
   /::::::::::::::::::::j  --、    レ-- 、   \:::ハ
  r:::::::::::::::::::/イ       / ハ    lヽ     \
  ‐r-ー''´ l      / ,〃 ′ ∧ !    l⌒ヽ
    /   !   |  ./j///   j/ jハ   │|
   ノ   |  | ,∩        ∩  l    ハj
  /     |  lV ∪        ∪  ト、 ∧
  i      |  | ::::::.  ___   :::::  j/ ハ
  ヾ  ト、 li i  {>    、_ノ  イ l   イ ./
   \i ヽiリVレ' /:ヽ_∨/\.Vルi/ i/
          /:r〜┼|l| l!: :._.>
          !: : :. :.:.Y¨ .lヽ: : :.:.:./ヘ このスレは幽谷響子ちゃんが乗っ取りました
        /: 、___|  |:V>、.:.:.lヽJ 以降ぎゃーてー以外の書き込みは禁止です
     __ /: : : : :.: : |   |: ∨ \!/ .
     {:.:/: : : : : : : : l    | : : :..
     V: : : : : : : : ,/   .|: : : : 〉
     \_: : : 〃  /}: ハ: :/
      / ∧__,.ィ¨7¨¨´
      /_/       /_/
     〈_/       〈_/
0690ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 19:35:54.99ID:3nhIzDBN
ゆかり
0693ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:44.48ID:L6qkvauP
>>688
久しぶりに出てきたのに速攻で無視されてて草
少しは耳の裏に密集してるマダニについても話してやれよな〜頼むよ〜
0694ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 20:02:51.31ID:pufYOKMT
>>693
ぎゃーてー姉貴の耳の裏は洗ってない犬の臭いがするしマダニ先輩の大群の住処だし語りたくないんだよなぁ(サブイボ)
0695ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 20:07:48.02ID:/JC6nTG7
幻想郷にまだ霊夢が産まれていなかった頃の話だ。
僕は第××季年霧雨店に弟子入りした。僕は華奢な体つきで半妖の身だったが、
人手不足厳しい折り、僕のような者も招集されたのだ。
霧雨店の上下関係の恐ろしさは聞いていた以上だった。
消灯前にいつも半妖の僕は呼び出され、古参の店員から、
お前はたるんどると、ビンタの洗礼を受けた。
その他、自転車漕ぎ、鴬の谷渡り、蝉、などしごきを越えたイジメは日常茶飯事だった。
だが、霧雨の親父さんは格好のイジメの標的である僕を哀れに思ったのか、時々部屋に呼んで励ましてくれた。
甘いものに餓えている僕に、饅頭をくれたり、時には酒を振る舞ったりしてくれた。
だが、親父さんの好意には下心があったのに気づかされる時が来た。
ある日、酒を酌み交わしているうち、上気した親父さんは、お前は女のように奇麗な顔をしてるな、
とねばっこい口調で言った。そして、身体も見たいから脱いで見ろと言った。
僕は躊躇ったが道具屋は店主の命令は絶対だ。服を脱いで、越中褌一つになった。
「ほうほう、女子のごつ奇麗ある」親父さんはお国言葉を出して行った。
「褌も取らんか」親父さんの命じるまま私は素裸になった。
「ほんに、女子のごつ白か丸い尻ばい」と、親父さんは私の尻をなで回した。
親父さんもズボンと褌をとった。赤黒い男根が屹立していた。
親父さんはその男根に唾をたっぷり塗り拡げると「ちいと痛いががまんせいよ」
と僕の尻に男根をあてがった。
次の瞬間メリメリと言う感じで僕の中に男根が入ってきた。
「うあ、痛いであります」「ちいとのことじゃ、辛抱せい」後ろからがっちり抱えられているので僕は身動きできない。
親父さんは10分ぐらい私を突きまくって果てた。
僕は尻にぽっかり穴が開いたような感じがして崩れ落ちた。親父さんは「すまんかったな」といって僕の手当てをしてくれた。
だが、その後も親父さんは僕を呼び出したびたび同じ行為をした。
親父さんは、「良かあ、良かあ」「もっときつう突いてくんしゃい」
といったお国言葉を僕に発するように求めた。
そうしているうち、僕もその行為が苦でなくなり、倒錯的な快感さえ覚え、突かれながら気をやるようになり、
親父さんに抱かれるのが待ち遠しくなっていた。
だが、親父さんは翌年インポになり、治療もできずで玉砕したという。
独立後僕は親父さんの面影を求め、特殊な街角をうろつくようになったのだった。
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:16.06ID:sjAZeuQC
SHOちゃんが咀嚼した食べ物をペット用の餌皿に吐き出して貰ってそれを頭を踏まれながら四つん這いで食べたい…食べたくない?
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:45.60ID:pD77/V9N
>>701に涙目になってるSHOちゃんをみた溝鼠は果敢に助けた後で
もうちょっとしっかりしたまえとか普通にやり取りしてから
SHOちゃんが帰った後で記憶だけをおかずにクレイジーレズダンスクラスのSHOちゃんですズリしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況