>>272
コツがあるよ
自分の名前に同数で〜とか付けて、気球を手伝う時も同数付いてる名前で、もうすぐ気球飛びそうな人に積むといいよ
ジェム貰える物中心に気球呼んでジェム中心にお手伝いしていけばすぐ貯まる
ついでにステキが多くて同数の名前の人お手伝いすると同数守ってお返ししてくれるし気球飛ぶのも早いから尚良いよ
自分がお返しでお手伝いしてもステキの少ない人は気球埋まるのも遅いから、時間かかりそうならジェムで捨ててる。相手に迷惑にならないし
名前に同数付けてから同じような人がフォローしてくれるから、フォロワーも一気に増えた
ステキの多い人の気球は同数希望の人も多いからそこに積むと同数の名前見て知らない人が積んでくれる
自分もジェム貰える同数中心にお手伝いするから試してみると良いよ
後、数間違えると相互以外はブロックされるから気を付けてね
>>271
相互さんかもww