X



トップページmissingno
1002コメント627KB
今コピーしてるものをペーストして去れ5@ガチホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555555
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:02.45ID:INwTySRx
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
555(・∀・)イイ!!
0578ウホッ!いい名無し…(京浜急行)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:05:54.09ID:6kNX4P8V
(ω・`)
0579ウホッ!いい名無し…(しうまい)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:07:45.06ID:6kNX4P8V
画像連投してるのは業者か?
0593ウホッ!いい名無し…(京浜急行)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:29.69ID:ZeWAbeqF
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はビールと、
・冷やし中華(小)
・唐揚げ(小)
・おにぎり2ケ(シャケ、ツママヨ)
・小鯵の南蛮漬け
・鶏レバーの甘辛煮(小)
・コールスローサラダ(小)
全部冷たいよ(´・ω・`)
0595ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/24(火) 03:42:05.71ID:oJm60c3V
いやーマジで誰も助けてくれない。痴漢とは関係ないけど、新宿住んでた時、歌舞伎町を自転車で走ってたらゴミにつまづいて盛大にスッ転んだ。
血出てたけど人々はスルーして通り過ぎていった。唯一歌舞伎町のホームレスのおっさん達だけが「姉ちゃん大丈夫かい!?」て助けに来てくれた。一生忘れない。
0596ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/24(火) 03:45:51.87ID:oJm60c3V
毎回講義に出席している真面目な大学生が、友達がいないから過去問を入手できずに単位を落としまくっている一方、毎回講義をサボっているウェイ大学生どもは、友達が多いから過去問を入手できて単位も取得し、単位の代わりに女の子を落としまくっているから大学はクソ
0599ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:38.91ID:iqv42ZeF
あなたが不幸なのはオナラのせいかもしれません。
人が放つオナラは徐々に変化する性質があります。
運気の浮き沈みがあるのはオナラが変化するからです。
今、不幸な方は悪いオナラを放っているからかもしれません。
【オナラ鑑定】は今自分が放っているオナラの色を教えてくれ、そのオナラを診断し、いい方向へと導いてくれます。

なんと今なら、4月30日まで、【無料でオナラ鑑定】を受け取ることができます。
今自分が不幸だと感じている方は、是非この機会に【オナラ鑑定】を試してみてはいかがでしょうか?
0600600
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:32.18ID:dnWaPqs2
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0601ウホッ!いい名無し…(しうまい)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:03.95ID:r//DchPT
Goma(-2007,2013-2016)
0602ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:35.60ID:el3qEHTT
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0606ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/26(木) 03:27:01.55ID:Bk9K1b2v
0469 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-beIH [175.177.171.109]) 2018/03/27 23:09:39
>>459
レポありがるん
いいなー行きたかったなー
明日のZIPは要録画予約ですな

https://i.imgur.com/lNN9Jev.jpg https://i.imgur.com/GGrc1fv.jpg https://i.imgur.com/LKSwob9.jpg
https://i.imgur.com/EprVCTc.jpg https://i.imgur.com/6JgN0vk.jpg https://i.imgur.com/LCxKyb5.jpg https://i.imgur.com/ay8AVVb.jpg
0608ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/26(木) 03:29:18.86ID:Bk9K1b2v
全然関係ないけど、安室ちゃんのライブ行きたい〜〜AKBさんのライブ行きたい〜〜フジロックとか行ったことないから行ってみたい〜〜今年はやりたい事目標じゃなくて実現させる〜〜!!!!!!!!😊😊😊
0609ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/26(木) 05:00:37.67ID:Bk9K1b2v
7ウホッ!いい名無し…2014/10/13(月) 00:05:40.31ID:4dufxiUh
>>4
>>5
へなこだって初めは痛いと言うがな。回を重ねるごとに感じて来るのさ。
さぁ、Let's Homo's Sekkuru!

ズブリ
ズブリ
0610ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/26(木) 05:01:58.91ID:Bk9K1b2v
12ウホッ!いい名無し…2015/11/10(火) 14:14:35.74ID:ZPP5bwyV>>15
ホモの多い職業って何?
俺は学校の先生だと思う。
中学、高校と担任にホモ被害を受けた。
0612ウホッ!いい名無し…(しうまい)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:34.11ID:XTDFp2ze
AX 山口
EX 警察
RX 喰いもん
CX 山口
0613ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 02:39:18.67ID:Ku007Fjq
0642 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-kB0o [126.199.21.37]) 2018/03/31 16:56:37
TGC前半
のんちゃんにそっくりな人がいると思ったら本人でした(笑)

E-girls坂東希、笑顔封印クールなランウェイ<TGC2018S/S>
https://mdpr.jp/news/detail/1757000
https://i.imgur.com/wrFA7Z9.jpg
https://i.imgur.com/E5nS11V.jpg

E-girls楓、キラキラアイメイクに視線集中 クールにライウェイ闊歩<TGC2018S/S>
https://mdpr.jp/news/detail/1756997
https://i.imgur.com/vVY8tvY.jpg
https://i.imgur.com/r2MadWE.jpg
https://i.imgur.com/hqA0S5l.jpg

夏恋も出たけど記事がまだないみたい
夏恋は結構歓声あがってた
後半にも期待
0614ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 02:44:17.63ID:Ku007Fjq
0781 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/25 22:19:53
見たか!ジャイアンツ打線爆発!
私の想う通りになる!
私は神だ!
0615ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 02:46:20.25ID:Ku007Fjq
0787 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/26 01:23:55
春の園遊会に各界の著名人と肩を並べご出席
ある程度の身分が高い人間なので天皇にタメ口を使っても怒られない
0616ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 10:35:17.77ID:+sNa2kNM
童貞23新宿コミュ症

nx37um4m@icloud.com
メアドです
unnko123
かかお
0617ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/28(土) 03:24:19.97ID:Bj9OH8es
0649 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-kB0o [126.199.21.37]) 2018/03/31 20:44:46
ドヤ顔はるおリーダー

E-girls佐藤晴美、SEXYな視線に釘付け パンツルックでクールなランウェイ<TGC2018S/S>
https://mdpr.jp/news/detail/1757057
https://i.imgur.com/2AxqYGk.jpg
https://i.imgur.com/Um0Zwc4.jpg
https://i.imgur.com/xTAHzCR.jpg
https://i.imgur.com/kPBvMKk.jpg
https://i.imgur.com/Qq6lmIS.jpg
0618ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/28(土) 03:27:15.71ID:Bj9OH8es
0846 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/28 02:31:56
ゲスドメってHERMESはヘルメスと発音すると豪語してるしアホまる出しw
0619ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/28(土) 03:28:38.92ID:Bj9OH8es
0198 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/28 01:55:45
「捨てないで」「私は愛人でいいから」などと乙羽信子似の美女に泣きつかれる
返信 1 ID:tkFHltVy
0199 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/28 02:52:22
>>198
やっぱコイツ昭和で脳みそ止まってるわwそれとも相当な熟女フェチか?
0621ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:11.87ID:/OUn187q
0871 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/29 00:16:15
>>866
GWにはやってくる来客から痴呆患者たるゲスドメが介護を受ける度に、早く死ねと罵られる
自慢の虚言癖を振る舞い、親戚一同に更なる見苦しさを見せ貴重な時間を浪費する
先祖を敬っても何の見返りも無く、墓参りする度に先祖をひたすら恨み死ぬまで虚言を言い続ける
0622ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:31.34ID:/OUn187q
0198 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/28 01:55:45
「捨てないで」「私は愛人でいいから」などと乙羽信子似の美女に泣きつかれる
返信 3 ID:tkFHltVy
0199 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/28 02:52:22
>>198
やっぱコイツ昭和で脳みそ止まってるわwそれとも相当な熟女フェチか?
0625ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/30(月) 03:19:30.28ID:srCqcJvn
0779 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/29 19:12:55
ヤクルト 使えねーな カスが!
東京に野球チーム2チームもいらねーだろ
不人気広島を見習えよ カス

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 勝てよ!  
0626ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/30(月) 03:20:40.59ID:srCqcJvn
0893 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/29 23:47:34
>>883
その文を読むと、ゲスドメって社会経験ほぼゼロでビジネス文書を一枚も書いた事ないのが
一目瞭然でモロバレだもんな。ゲスドメは会社へは行くが「4位以下は4位を含まない」に良く似た
最狂の迷言をあちこちの会社で言ったせいで、次々とクビになって止むを得ずナマポ
生活を始めたに違いないわ。

社会との接点が豊富で他人とまともな交流を果たしてたら、仮にドアホな迷言を言ったとしても
その場で修正して二度と同じ迷言を言わないけど、ゲスドメは全くの真逆だわなw
0627ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/01(火) 03:04:31.08ID:wh61MEaW
0686 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-BEEF [118.240.38.100]) 2018/04/01 14:11:34
キタ━(゚∀゚)━!


04.05(木)から放送されるABC-MARTの新TV CM「NIKE AIR MAX」にE-girlsの出演が決定!
05.16(水)リリースされる新曲「Wake Me Up」はCM楽曲としても起用!こちらもぜひチェックしてください♪

https://i.imgur.com/2J1P6yD.jpg
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/01(火) 03:05:27.65ID:wh61MEaW
2代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 12:52:36.60ID:ZAC9RWS7
巨人ファンの中でも頭のおかしい爪弾き者が集まってるんだよな
バカすぎて異常過ぎて誰にも相手にされないような

3代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 12:57:54.98ID:ZAC9RWS7>>386
民度の低いファンの増加とともに球団の没落を表してるな
0629ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/01(火) 03:06:31.07ID:wh61MEaW
8代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 00:00:49.51ID:UaYeyGEW
さあ今日も!

社会のゴミである補強ニートが、平日日中に毎日同じ思考のキチガイが毎日同じことを書きこむ!


打順厨、戦力外厨、データ満足厨、補強厨、外様厨、ホームラン厨、原信者、高橋叩き、コーチのせい、スカウトのせい、育成放棄、村田擁護厨、大田叩き…

こんなゴミが毎日同じ内容を永遠に書き込む!
0632ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:30.99ID:RCOTPFTl
0011 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/01 00:08:52
100億とか言い出すのが小学生並みの知能w

571 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-Na5b [182.250.242.31]) [sage] :2017/11/01(水) 00:03:52.37 ID:6munm4XUa
80億補強でもして、何としても日本一になって欲しい。何なら100億補強もアリだと思う。
0633ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:29.81ID:RCOTPFTl
0012 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/01 00:13:01
554 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-bUcW [126.200.12.28]) [sage] :2017/10/31(火) 23:33:21.81 ID:+Sh0Yxf4r
柳田は来季オフにFAだろ
俺の予想ではまず間違いなく宣言するはず
5年30億出せば内に来るだろうな
0634ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/03(木) 03:06:44.01ID:2Bz3h5gN
0016 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/01 12:56:17
今日も巨人スレではニートが盛り上がってるな
ID:ehXwYT1a(1/2)
0017 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/01 13:56:42
人生の負け犬は権力に擦り寄る
ならず者は権力に擦り寄る
0635ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/03(木) 03:07:53.96ID:2Bz3h5gN
0018 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/01 18:25:32
>>17
権力なんてないから過去の栄光に、かなw
0636ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/03(木) 03:09:01.84ID:2Bz3h5gN
0020 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/01 21:43:49
なぜかプロテクトの話を長文でしだすキチガイw


549 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bf1-KIob [58.85.150.231]) [sage] :2017/11/01(水) 21:38:39.78 ID:q5EQl1IG0
内海・山口哲・大竹がプロテクト漏れは確定レベルだが
もしかしたら鹿取は将来を考えて阿部や亀井も外す可能性がある
特に亀井レベルで年齢を考えると外されても不思議じゃない

そう考えると野手は
捕手:小林・宇佐見=2人
内野手:阿部・坂本・岡本・吉川尚・山本・中井=6人
外野手:陽・長野・重信・橋本・石川=5人

阿部は一応守ってると仮定してプロテクトしたが野手はこんなもんだろう
阿部を外すにしても外さないにしてもどっちにしろ野手でプロテクトは13人くらいだろうな
そして投手は多めの15人
鹿取は2軍のコーチともよく話していてまだ実績がなくても将来有望なのは当然プロテクトするだろう

投手:菅野・田口・畠・池田・大江・高田・中川・今村・戸根・田原・澤村・西村・高木勇・

コレで13人だが残り2人は誰になるかちょっと予想しずらい
西村とかは年齢考えたら外してもいいんだよ、増井獲るなら余計にな
一度壊れてるし劣化を考えると今年みたいな防御率3.56くらいのそこそこの成績をあと1年残して
再来年からはもう駄目だろうからな、来年から劣化してる可能性もあるが
0637ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 03:06:45.77ID:4mj6PwZ3
0022 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/02 00:49:12
巨人ファンは野球そのものよりむしろ補強が好き
ちょっとあれだ、イっちゃってるんだと思う
0638ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 03:07:38.47ID:4mj6PwZ3
0023 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/02 00:56:16
パワプロ脳なんだよなあ
ぼくのかんがえた、じぶんだけのさいきょうちーむやさいきょうすためんを考えるのが大好きだからw

いちいち自分の頭のおかしさを披露しなくていいからパワプロだけでやってろって感じだが
体はジジイ、頭脳は小学生以下
迷惑ニートうんこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況